//Дочки и Сыночки// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 pale, ойёйёй ..... ну ничего... пройдет ..... а темпа то отчего!??? я проглядела или ты молчишь , а мать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 девочки, все выздоравливайте и деткам здоровья!!! я не успеваю писать, сама недавно упала и подвернула ногу, прыгала и муж носил)) зато с чистой совестью можно сказать, что муж на руках носит мы уезжаем тоже на море в четверг, очень волнительно ,как дорогу перенесет, самолет! да и там акклиматизация и все такое)))надеюсь хорошо все будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 KristyKristy, все отличо будет!!! главное настрой!!!!! а пусть ножка выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Выздоровеем, скорая беспозное мероприятие если не хочешь ехать в госпитализацию. Я болею, наверное заразилась. Пройдет.. Ночь продержать и день простоять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Выздоровеем Пройдет.. Ночь продержать и день простоять! Пэйл, какая ты молодец! Оптимистка!!! Ренаточке выздоровления!!!! МаМарина, с зубьями Вас!!!! Ух! Вот это дёсенки! У нас тоже страшнэ шо творится там с дёсенками. я уже тоже около двух месяцев их жду! Наверное сразу 4 будут у нас. посмотрим. Сегодня жуть какая капризная KristyKristy, хорошего отдыха! Пусть всё пройдёт как по маслу!!!! Gdalinka, Да... на Украине в этом году что-то совсем плохо с фруктовым урожаем. Одни кабачки да картошка украшают огород))))) Ну и помидоры-огурцы вроде тож ничё). А сад в этом году пустоват. Loriana, вот и у вас зубы попёрли со скоростью света . А ты ,мать, переживала где ж они и почему не ростуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Аннюттикк, привет))! а что про ся не пишешь? как вы? НЕ СКУПИТЕСЬ НА ДОБРОЕ СЛОВО В ПОЗДРАВЛЯЛКЕ! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 МаМарина, с зубьями мученическими Вас, бедняжки Вы Лёныч, спасибо, уже все получше, у Матвея немного сопельки. KristyKristy, выздоравливай. Хорошей поездки? Вы куда едете? Мы планируем 26 августа тоже отчалить. pale, молодцы с Ренаткой - так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Рената, Анюитк, спасибо!!! Лена, мы в Грецию поедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KristyKristy, хорошего отдыха!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, мы приехали Ура!!!!!! Очень соскучмлась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 KristyKristy, хорошего отдыха! котильда, очень ждем отчет и фото pale, поправляйесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 котильда, ууххх загорели? )))) давай в фототчете фотки выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 котильда, с приездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Спасибо девочки!!!!!!!!!!!! Скучала я без вас!!!!!!!!!!!!!! вот отчет Полет прошел нормально, оч плакал только первые 15 мин (ы стоял час, ждали взлета) вот ему надоело сидеть да и жарко было и Арихпыч не выдержл и кааак заорал! Аж стюардесса прибежала По потом все было нормально, все 5 часов молчал. Первые 2 часа спал а потом мы с мужем его развлекали. Без мужа я бы ваще не справиласьь, у меня в дороге звезду не получалось никак успокоить, ток Миша справлялся. Но хоть Архипка не плакал, мы сидели, как на иголках, тк. туда летели оч тяжело. 2 час крика было. Уши, кстати, как я поняла у него не болели, ни во время взлета, ни во время посадки. Оч нравилась зона турбулентности, смеялся Аклиматизации не было. в туалет ходил хорошо спал (ттт) идеально. ЗАсыпал в 22:30 просыпался на первое кормление рвно в 8, а потом спал до 10, а иногдаи до 11, короче мы очень высыпались. пал в кроватке своей. Апетит, несмотря на жару у нас был ого-го. за 20 дней съели почти 8 банок смеси, рали с собой. ЗА месяц прибавили 750 гр и выросли на 6 см. 80 размер нам впритык. Свекр был в шоке когда Архипыча увидел такойбольшой стал. И удивился, как много он говорит. Сейчас у нас любимоеслово "ого" идит и грит "ооо, ого.. ого-го-го" и любит говорить "ррррр" только получается не оч четкое "р" а что-то среднее медц "р" и "г". еще мы научились бегать в ходунках, ричем, именно бегает, а не ходит. Только под конец стал поспокойнее. А так бежит руки расставил, язык высунут и ржкт счастья, дофига! Манеж в Импании у нас был кам Архипу он понравился намного больше чем наш. Сидел там по часу спокойно, качался на сетке Купили Архипу обуви много. Сейчас у нас 18 размер. Высокий подъем, широкая нога. Причем лезет в основном только немецка и английская обувь Чикко вообще не подошло. Ни 18, ни 19, оч сложно одевалось, и как одевала, Архип орал. Купили ему там кросовк, рибок и найк. Еща английском магаизине какую-то неизввесную оувь купили и в Зара бейби. На море ходили 2 раза, но не купались Архипычу не понравилось. Он сначала оч настороженно отнесся, когда мы его опустили ножки помочить. А отом раскричался и стал ноги поджимать, хотя вода теплая была. Ну и мы и плюнули, тем более сами не любители моря. Купались в бассейне с морской водой. Где мы жили был оооч крутой бассейн с морской водой. Забор воды ведется с морского дна примерно в 500 км от берега и очищаетя каким-то серебряным фильтром, т.е. без химии вообще. ЭТот бассейн один на все побережье. И второй там был бассейн с пресной водой, тож без хлора и без химии. Ну и цена кваритир, соответствующая а нам повезло жить беплатно Архипу так нравилоь плавать! С первого раза причем. начала думали, что испугаетсЯ, но нет, столько счастья. по полчаса сидел там. С бабушкой моей ему было оч весело плавать Ах да, памперсы там оч ужасные. Мы с собой взяли 2 пачки гунов и не пожалели. т.к. ради интереса решили попровать испанские, попо розовая стала. Ну и питание мы с собой брали. БЛ. В испанском много консервантов. А гербер не продавался. Ну и чтото сама делала Что вспомню еще- напишу! ой, в 500 метрах! А самое главное, чт ов этои комплексе всего 50 или 60 квартир, половина пустует, так что часто мы в большущем бассене плавали одни, самый мксимум, человек 5 было. И в заборе были "окна" на море. красота Изменено 7 августа 2012 пользователем котильда 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 VerinaNova, в вы куда собираетесь? Мы пока думаем... Решили с собой моих родителей взять, а у них паспортов нет, вот только сегодня документы сдали, теперь не раньше середины сентября получится. А вы втроем, без Никиты? котильда, ничего себе Архип богатырь! выкладывай фотки! У вас перевеса, кстати не было? Мы тоже с собой подгузы и пюре хотим тащить. Сколько ты еды брала? И прям 2 пачки подгузников истратили? Это на сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 Не оч мы загорели ЛЕныч. У нас было с собой 3 чемодана больших, а обратно- 4 Перевеса не было. Иберия допукает до 23 кг, но нас с 24 тож пустили 2 пачки на 20 дней. Даж не хватило! Да, мы все с собой брали я б и воду взяла а так пюре (около 40 банок) 8 банок смеси 2 пачки подгузов, пачка каши, 10 упаковок баронок вот пока одна фотка, остальые потом выложу, надо разобрать их сначала Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 котильда, допукает до 23 кг, ого!а фото красава!!!! Архипыч от тя в шоке и от моря тожжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 РенатаS, а мы зубиков ждём верхних). Никак они не прорежутся,замучали. Из умелок: сами садимся, встаем у опоры, стоим у опоры с одной рукой, даже пару раз отпускала руки и по несколько секундочек стояла, смешно ей и на попу плюхалась). Ползаем как положено. "Папа" давно говорит, и бабулю обнимает и говорит - бааааба . а "МАМА" вот началось ток вчера . "Пока-пока" хорошо делает. Всем на улице машет,когда домой уходить собираемся. Ну как-то так у нас обстоят дела с умелками. Котильда, с возвращениеееееееееем! Оч интересно было читать ваш отчёт! Архипыч умничка!!! А фотоооооо!!!! ВАУ просто!!!!!! Жаль лайков не осталось((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 котильда, ого, сколько всего с собой тащили! Но я такая же, мне спокойнее для ребенка все проверенное из дома взять! Фото позитивное очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 котильда, С приездом вас ! KristyKristy, Отличного вам отдыха ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Баттерфляй, наш Дющесик - такой сладюсенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не боялся моря?budumamohkoi, Дай Бог, чтоб у вас в центре всё получилось удачно) И чтоб Катющке понравилось))))))) МаМарина, ух ты, какие зубики!!!!!!!!!!!! Классссс! У нас тоже слева вылез, а справа в0т-вот - со дня на день ждём) Ага, и мне интересно, как ротик открыли??????????? Маша нивкакую не даётся)KristyKristy, всё будет очень хорошо! Не переживай! мы все днржим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Лёныч, мы решили в Турляндию, ибо с детками быстро и недорого, да и, если честно, давно там не были. Мужчины мои старшие вообще там не были, а тут чего-то согласились. С нами едет мой папа (мама правда еще не знает, хочет ей сделать сюрприз, она ему подобные устраивает периодически ). Пока рассматриваю Кушадасы, отель Grand Blue Sky International. 26 вылет, надеюсь завтра забронировать, а то боюсь, чтобы не опоздать. Позже нам нельзя, Ник в школу итак опаздывает на неделю. Состав у нас такой - 3 взрослых, ребенок 11 лет и инфант. Рассматривали Грецию, но у меня с детьми нет виз, а сейчас с ними носиться не охота, да и Нику проблематично (папино согласие надо) котильда, Архипыч прикольный. Конечно у него скачок после моря, столько впечатлений. Аннюттикк, Викусик молодчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KristyKristy, аааааааааааа.......в Грецию......! Как класссссно!котильда, ух ты!!!!!! Как ты интересно всё написала)) Так приятно тебя читать) Архипчик - золотце, и кушал как богатырь, и спал хорошо! Он же знал, что ОТДЫХ, отдыхать нужно всем, и миамочке и папочке)))))))))) Ааааааа....Архипка на фотке наверное зону турбулентности вспомнил)))))))))))) Аннюттикк, мы тоже пока-пока очень хорошо стали делать, прям так прикольно машет))))) VerinaNova, Хорошо вам отдохнуть в Турции!!!!! Давай бронируй скорей)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Регишка, да я бы уже сегодня все забронировала, но меня пока папа тормозит, поэтому жду до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения