KristyKristy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девчоночки, спаисбо большое всем за пожеланя!!! я прямо переживаю как мы в аэропорт доедем, это примерно 3 часа, Лиза просто в машине вообще не сидит, надеюсь будт спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KristyKristy, нормально доедете, все будет хорошо, не переживай. Купи какую-нибудь новую игруху и дай только в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 Вот и наш фотоотчёт - Ссылки скрыты. - ветер был пипец какой! - с двоюродным братиком) KristyKristy, мы именно так и делали - подгадывали время езды в машине под время Машиного сна))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Регишка, классный отчет, да уж ветерочег. Маха - классная отпускница :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Вот и сверху зубик прорезался,завтра видимо и второй появится,а может и к вечеру котильда, так здорово отдохнули!молодцы! Аннюттикк, умничка Викулина! Мы тоже встаем где угодно,садимся обратно,стоит подолгу у опоры,подымается не подтягиваясь,а ножками отталкиваясь,не знаю есть разница или нет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. - помочили ножки в бассейне) - гуляем по территории) нюхаем цветочки) ...на пляже) извините, что так много........ VerinaNova, спасибо)))) Ветер был просто жуткий! Изменено 7 августа 2012 пользователем Регишка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Регишка, классыне фотки, совсем немного. Машунька доооовольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Спасибо всем, кто заценил наши умения))). Регишка , молодцы, отдохнули, дочурке море показали. Красивые фотки! На Азове были? Мы в июне на Белосарайку ездили на 4 денёчка. Мало, но для начала сойдёт. Пробная попытка типа была). И у всех есть фотки с лялями на фоне моря, все ляль подкидывают))))). У нас тоже такая фота есть Loriana, Евочка у тебя и умелица и зубастик! С зубиком вас очередным Изменено 7 августа 2012 пользователем Аннюттикк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Лоориана, Катюш, с умелками и с зубиком!!!! Анюютик, с умелками вас!!! Лена, игрушки не помогают, не лит и се, будем под сон Регишка, фото чудесные и не много, а даж мало, я бы еще посмотрела!!! Котильда, чудесный отчет, давай фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Аннюттикк, спасибо, да, на Азове. В Бердянске, хотя сначала тоже собирались на Белосарайку))))) И тоже 4 дня, как и вы, с пон. по пятницу) По морю сразу видно, что Азов, да? ))))KristyKristy, спасибо большое))))))) Я увлеклась и стала загружать много, а потом остановилась...........) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Аннютик рассказ есть а фоток нету, ужо всех деток узнаем в лицо, даешь Викторию на фото! Котильда, виолетта , регишка, рената, ббатерфляй море дало серьезный скачок развитию деток,да? Всем на море! У нас пока все как у карапуза, скачет от 37 до 39.Пуз, у вас 3 дня высокая держалась или на убыль шла?в больницу не собирались? Скорая что делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 pale, ой бедненькие, а тчто у вас от чего темпа? я пропустила чтото, пусть Ренаточка поправляется!! Регишка, ну загружай еще, мы тока рады посомтреть же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 pale, вам не поставили диагноз? чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 VerinaNova, мы тоже пока думаем в турцию, т.к. лететь близко. Отель еще не выбирали, были раньше в амара дольче вита и в джустиниано клуб парк конти. Первый очень хороший отель, но на 2 недели дорого выходит. Второй обычный, но мужу нравится. Решили в этот раз с моими родителями лететь, мама с Аришкой хорошо ладит, т.ч. будет у нас полноценный отдых, если все в порядке с их паспортами будет. А вообще у меня молодые родители, старше мужа на 10 лет и мы обычно хорошо время вместе проводим... Но так на долго еще вместе не ездили никуда... KristyKristy, хорошего отдыха! А вы на чем в аэропорт поедете? На такси, -ли повезет кто-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Аннюттикк, KristyKristy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Violetta, тУГАДАЙ С ТРЕХ РАЗ! Орви, других че то пока они никак не придумают)))) у нас такое расписание втферон 2 раза; Цефекон каждыеи4 часа( темпа к 4 часу до 38,5 и 39 поднимается) Нурофен 3 раза в сутки, даю с цефеконом когда 3 Аквалор для горла( почти не красное, для недопущения) ромашку пьем в течении дня, и обтираемся уксусос постоянно. Стул, саки, аппетит вполне приличные, даже гулболтает когда темпы нет. Соплей нет, даже на зубы не спишешь 7 и 8 только вылезли. Выжидаю Спасибо, кристи, поправится; без вариантов! Леныч, какая прятность такая разница. Все понемногу отдохнут! Море всех порадует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Регишка, классный отчет! Машка-пляжница ))) а ветер такой сильный! pale, Ссылки скрыты. Пусть Рената скорее выздоравливает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Лёныч, да мы тоже Турцию из-за этого выбрали, что лететь близко, но папу моего все еще мысли о Тунисе не оставляют (любит он его). Вообщем завтра буду думать, но скорее всего Блу скай победит pale, а зачем уксусом? это ж плохо. Лёныч, аха, сеть Амара знаю. А второй не знаю. Но Дольче вита реально дорогая посчитала в Тезе на нас всех получилось 910 000 руб. Моя в шоке, не стоит оно тааааких денех, это можно три раза где-нибудь отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Хм,веринова а почему? Раствор чуть кислый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 pale, я тоже такое знаю про уксус лучше просто водой! девочки, Лиза начала вставать без рук, но пока еще слабенько и редко но все равно): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KristyKristy, хорошо вам доехать! Девочки всем спасибо! Фото позже выложу!!!! По опыту могу сказать, что лучше всего его в полее отвлекало: диск, моя пластмассовая заколка, бусы, баранка, бумажные салфетки, пластиковые стаканы, маленькая пластикоая бутылочка с водой. Все это я протерла спиртовыми салфеками. никакие игруи были осообо не нужны ВеринаНова здорово Лен!!! Хорошо вам отдохнуть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 pale, кожа нежная, весь уксус всасывается и попадает в организм ребенка - как-то так KristyKristy, Лиза - молодчина мы пока только у опоры встаем котильда, пасиб, но мы еще не знаем точно куда поедем. Чем больше читаю отзывов, тем хуже понимаю, чего хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 котильда, спасибо большое!!! VerinaNova, спасибо! пока 2 раза засек ее муж за этим занятием а про выбор отеля - мы тоже по отзывам выбирали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KristyKristy, поздравляю с новым умением! А без рук это как? Из положения сидя встает? Аришка как после массажа встала на ножки, так 90% стоит, держась за диван... Прям не уложить. Уже немножко ходит вдоль опоры - я ее игрушками приманиваю... Еще может одной рукьй держаться, может нагнуться с пола что-нибудь поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 VerinaNova, I NEED YOU!!!!!!!!!!!!!!!!! (ЛС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения