Лёныч 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 VerinaNova, мы давно в амаре были, и наверное это единственный отель из всех где я была, где реально не к чему придраться... Но за 900тыс, как-то совсем круто... Может там в эти даты опять нашу рашу снимают...? За эту сумму в оаэ можно... У меня вообще ощущение, что турция в этом году подорожала, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннюттикк 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Регишка, по морю да, не перепутаешь). За то Азов полезно море, хоть и страшненькое на вид). Мы вообще если Азов, то всегда только Бердянская коса, а последние годы только в Крым ездили. а это выбирали чтобы ближе от дома. Страшно всё-таки первый раз))).И пансионат прям на пляже)))). я загорала под окошком, как малая просыпалсь - муж стучал мне и я забегала)))) Пэйл, во фигня!!! Где ж вы шо подцепили? Выздоравливайте скорее!!! наши фоты покажу, просто это ж время надо выбрать-загрузить... я еле успеваю вас читать тут))). Ну ща постараюсь))) Ссылки скрыты. - это нам 7 месяцев - это 8 месяцев ну вот пару-тройку выложила Изменено 7 августа 2012 пользователем Аннюттикк 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Лёныч, у меня такое же очучение про Турляндию. Я вообще заметила, как только мы выберем направление отдыха (как нам кажется уже всеми забытое), так оказывается оно в этом году обязательно мега-популярное и ценник взвинчен Jenushechka, ща гляну Аннюттикк, лайков нима уже. Вика прелестница. В 7 мес. видела в скайпе - красотку , в 8 - прикол с повязочкой, такая кукла на самовар :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KristyKristy, Вам хорошего отдыха! Котильда и Регишка отчетики и фоты супер! молодцы! приятнго посмотреть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Аннюттикк, на последней фотке такая хитруля! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 pale, Поправляйся Ренатик!!! девочки, Лиза начала вставать без рук, но пока еще слабенько и редко но все равно): обалдеть, молодчинка! VerinaNova, Прекрасного вам отдыха! Потом расскажешь реакцию мамы на сюрприз папы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 pale, бедненькая Ренаточка...........что ж она скачет-то темпа эта?????? Блин....так жалко малышку, знаю как самой хреново с темпой, а если у ребёночка так это ж вообще "попа".......извините, ведь она даже и сказать то не может....... Лёныч, ой, как хорошо с родителями - вообще круто вам будет)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Аннюттикк, Викуся красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 VerinaNova, а ты случайно не знаешь, если у ребенка свой загран, его уже никуда вписывать не нужно? Я что-то забыла спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KristyKristy, Лизонька - умница!!!!! Пусть теперь отрабатывает навык)))))) VerinaNova, ой, с этими отзывами знаешь как!!!!!!!!!! Сами работниики отеля могут отзывы писать как положительные , так и отрицательные..............И вообще я столкнулась с тем, что администрация сайта, на кот. размещена инфо по отелю - сама решает какие отзывы оставить, а какие удалить............(((Лёныч, и вас с умелками))))))) Аннюттикк, ну вот мы как раз и были практически в самом конце бердянской косы в "Арианде")))))))...........НУ ТЫ ДАЁШЬ - ТАКУЮ КРАСОТИЩУ НЕ ПОКАЗЫВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуся-симпапуся-красотуся-очаровуся)))))))) Nastia1985, сэнкью вери мач! Кстати, Давно мы нашу тёзку не видели!!!!!! Она там наверное ужО бегает во всю и борщи для папы варит)))))))) ДА? Хвастайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Регишка, Да нет, не бегаем ))) Видимо у нас скачок роста был, теперь следующего ждем))) ничего нового не делаем. Пофотаю на днях выложу. Хочу с детками на площадке нафотать. Есть кстати на площадке у нас девочка тоже 11.11.11 родилась как наши ))) и вообще ноябрят много. Изменено 7 августа 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 Ссылки скрыты. мои звезды спят 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девочки, спасибо за поздравления с зубом! а фоткали втроем, ору было!фотку обрезала-полный нос казявок был-невозможно почистить,истерика начинается Аннюттикк, Викулька-класнулька! показывай чаще! Loriana, с зубиком!!! котильда, классно отдохнули! папаня звезданьку не уронил???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки всех с умелочками малышковскими!!! Лиза молодчина,сама встает уже почти) котильда, так сладко звезды спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 котильда, очень класные фоты - вторая и третья просто обалденные - на обложку журнала фотку обрезала-полный нос казявок был-невозможно почистить,истерика начинается я сейчас Машкины зубки нафотала, тож козявок полно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Nastia1985, спорим у нас больше?! стыдно показывать всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 pale, яблочкиииии((((((( Выздоравливайте!!! Violetta, я долобене мазала на ноге по-немногу, а то ходить не могла..... я думаю местно препарат большого вреда в том кол-ве не нанесет Лёныч, спасибо))) мои в соковарке закрывают сок, когда год яблочный (не этот - увы). Очень довольны. KristyKristy, удачи в поездке! Береги ногу, "Сеня"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 МаМарина, а ее не беспокоит полный нос козюлек? Ева сразу сопит демонстративно и нос трет если там есть что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Лёныч, аха, сеть Амара знаю. А второй не знаю. Но Дольче вита реально дорогая посчитала в Тезе на нас всех получилось 910 000 руб. Моя в шоке, не стоит оно тааааких денех, это можно три раза где-нибудь отдохнуть Лена, я фшоке. по моим доходам раз 15 съездить моно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 Ссылки скрыты. Девчонки приветик !Давно не показывались мы ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 pale, мне педя говорила при темпе уксус с водой 1:3 или водой просто. Лучше,говорит, водой растирай. KristyKristy, Лизочка молодчинка!!! Лёныч, Хитруля ещё та))) и не только на фотке))) Регишка, спасибо за комплимент такой))) ну почему не показывала?)Показывала, но только давно). А именно в Ореанде мы только и отдыхали раньше. Больше нигде Пуз-Карапуз, пацаны твои обалденные . Сейчас больше друг на друга похожи, чем раньше! Двойное счастье! Класс!!!!! VerinaNova,Nastia1985, МаМарина, спасибо за комплементики! нам ооочень приятно Пуз-Карапуз, Назарчик курчавенький, кудри прям, а Мирославчик нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем привет. Неделю нас не было, осилить все страницы думаю не будет времени. Прочитала пару страниц и что обнаружила! Кусаю локти! Регишка мы что с тобой в одно и тоже время были в Бердянске!! Я с прошлого вторника по понедельник. Тож попали в жуткий ветер, я из за этого остановилась в городе , тк испугалась что продует Диану. Купались сначала в заливе ( не айс конечно) , а потом как чуть распогодилось , езили уже на косу, на похожем пляже купались, позже выложу фото... Могли ж встретиться, а я сорвалась как то спонтанно, надоело дома в душном городе сидеть, и с племянницей рванули..а вай фая у нас не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Margosha_Gold, а я все думала куда ты пропала)))) фотки!фотки!фотки! котильда-катюшка, с возвращением и хорошим отдыхом!!! рада за вас! Архип просто богатырь! 80 см!!!!! давай фотки выкладывай))) Пуз-Карапуз, Ну какие же Назар с Миросей сладкие! Какое же у тебя обалденное счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KristyKristy, приятного отдыха! И поздравляем с новой умелкой! Скоро побежит барышня! Регишка, Машулька шлааадкаааяяяя!!! Отчет супер! Только чего это ты нашу невесту на море в подгузе парила? Даешь голую попу! И у всех есть фотки с лялями на фоне моря, все ляль подкидывают))))). у нас нет такой, не додумалась что-то pale, мы на море научились на ножки становиться, а после наконец-то сели сами, говорим мама и папа, машем пока, в принципе это все и так уже положено делать по возрасту, так что не знаю, море ли повлияло А уксус всасывается в кровь, не надо уксусом. Анютик, ну я тёзку в скайпе уж расхвалила Пуз-Карапуз, мальчишки классные такие!!! Лена, я фшоке. по моим доходам раз 15 съездить моно(((((( я тут произвела подсчеты, так получилось раз 25 спокойно Margosha_Gold, вот это действительно обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Анютка, Викуля - прелестница))))) О, Котя, фоты чудесные!!! Спят-то как сладко))) Только чего жадничаешь?! Давапй еще фотки! я тут произвела подсчеты, так получилось раз 25 спокойно ну, 15 эт уж совсем шикарно, а так и в 20 уложиться моно, но нас больше, чем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения