Violetta 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) отдыхать едем чтоб любоваться природой, гулять как можно больше... Дело даже наверное не в авантюризме а в отсутствии финансовых средств - были бы побогаче ездили бы в другие условия у вас просто другие интересы. Это здорово. Когда ваши финансы смогут позволить больше, вы тоже не сможете сидеть на месте. просто будете путешевствовать по другим местам. питаемся как и дома - готовим овощи, каши, ненапрягает совсем я просто не поеду никуда с готовкой. уж лучше на своей кухне. Чем больше мы зарабатывали, тем больше мы работали. Это всегда так. Если у нас папа работает 6 дней в неделю больше 60 часов, то он и спит в отдыхе 14-16 часов в день. При всем желании не покатаешься по достопримечательностям. Изменено 8 августа 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Танюша79, спасибо! А вас с умелочкой за ручки ходить) Stas`ka, видела Анюту???? Хде?????? может вёрнётся к нам))))) Девочки, писала-писала, дошла до фоток, не все открылись - взяла и обновила страницу! Дурёха! Только потом поняла, что всё, что писала исчезло в тартарары.............НО, спустилась к окну, где сообщение писать, а там внизу написано мелким "просмотр сохраняемого сообщения", нажала и ..............ВУАЛЯ - всё что удалилось - вновь появилось!!!!!!!!!! Уррррррррррррра) Замечательная функция! Спасибо МОДЕРАТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и вам, девочки пригодится, если что-то случайно удалится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, а ваши малыши все время в обуви? Наша массажистка сказала, что как только Аришка начнет на ноги вставать, сразу купить ботинки и все время надевать, снимать только на сон. Нам к ортопеду только в 9 мес, а больше не с кем посоветоваться... Аришка сейчас почти весь день стоит на ногах, я ей ботинки одеваю, но не постоянно... и вообще я заметила,что без ботинок у нее лучше вставать получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Nastia1985, мы когда первый раз с мужем были заграницей - в египте, купили путевку на 10 дней, а потом накупили экскурсий на 7 дней, некоторые были на 2 дня, другие на целвй день, т.е получилось, что в отеле и на пляже мы были 3 дня, остальное время в автобусах и разных городах. зато есть что вспомнить. А сейчас, как Виолетте, нам бы валяться и просто отдыхать. ..........вот и у нас так вышло в Египте - 10 дней, из них 7 - то Пирамиды, то Израиль, Иерусалим,то ещё чего-то...........терь тока спать.........и купи-купи))))))))))))))) Но когда Маша подрастёт - уверена, что всё будем повторять и Пирамиды и Иерусалим) Девочки, а ваши малыши все время в обуви? Наша массажистка сказала, что как только Аришка начнет на ноги вставать, сразу купить ботинки и все время надевать, снимать только на сон. Нам к ортопеду только в 9 мес, а больше не с кем посоветоваться... Аришка сейчас почти весь день стоит на ногах, я ей ботинки одеваю, но не постоянно... и вообще я заметила,что без ботинок у нее лучше вставать получается. .......мы всегда дома босичком, сегодня планировала приобрести обувь с фиксируемой пяточкой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у вас просто другие интересы. Это здорово. Когда ваши финансы смогут позволить больше, вы тоже не сможете сидеть на месте. просто будете путешевствовать по другим местам. думаю да, у меня мечта в Непал съездить, обойти вокруг Аннапурну Если у нас папа работает 6 дней в неделю больше 60 часов, то он и спит в отдыхе 14-16 часов в день. Ну конечно тогда... Мы на работе с мужем не перенапрягаемся, я с Машей горздо больше устаю нам бы валяться и просто отдыхать. а нам бы встать в 6 утра и попереть пешком по жаре в гору 1,5 километрой высоты, да еще куда нельзя и прятаться от вертолетов ))) Лёныч, мы на улице только одеваем обувь, дома босиком. Дома лучше ходим, на улице только за 2-е ручки получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Violetta, вот и наш папа сейчас больше работает, чем раньше. И первые дни на отдыхе спит при первой возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Регишка, где-где. здесь!! я что одна её видела?? вот и сейчас она онлайн Девочки, вопрос не куда мы собрались, а как мы планируем поездку. Мы с мужем продуманы до мелочей и не особые транжиры. Я дружу с бухучетом и составить смету расходов для меня - раз плюнуть. для меня на отдыхе море-солнце-песок и впечатления гораздо важнее количества звезд у отеля. Конечно, каждый по своей возможности отдыхает. но я лучше потружусь и поищу инфо в интернете, поузнаю у знакомых, чем прийду к оператору и скажу хочу вот это, что у вас есть, возьмите деньги. зато на сэкономленные переплаченные куплю себе чего-нибудь или дочке. Конечно, с ребенком (а уж с несколькими) на горящую с бухты-барахты не особо подпишешься. но и отдыхать за 200 т я вряд ли буду Лёныч, мы собираемся в евпаторию своим ходом, жилье на месте искать будем Изменено 8 августа 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Nastia1985, вот и у нас дома Маша везде ходить пытается, где опора, а на улице так и норовит усесться и облизать свои сандальки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Stas`ka, спасибо за ответ! нам такой вариант, не подходит к сожалению, т.к. ждем загранпаспорта родителей, а готовы они будут только 10-15 сентября... И у всех отпуска подгаданы под эти даты. Все-таки в турции гарантированно в конце сентября будет хорошая погода. Я тоже Анюту вижу! Изменено 8 августа 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Stas`ka, вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Stas`ka, бедная Анютка... только сейчас прочитала. И бабушку очень жаль - соболезную. Мы все отзывы берем на tripadvisor. На tophotels и сфйтах туроператоров одна подстава спасибо, сохраню себе на будущее. Анюта-Zaklord, давай возвращайся уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девчоночки, наверное обсуждали уже тут темку приучения к горшку, но совсем нет времени все перечитывать. Поэтому прошу поделитесь опытом!!!! Начала сажать Василинку на горшок, но она во-первых сидеть в нем не особо хочет, во-вторых ничего туда не делает просто так. Выжидаю время, когда ей уже пора сделать "это", сажаю, "пиписькаю". Получается пописать только если дать ей попить, но это же не правильно. Приучится и без воды писать не будет вообще. А вчера кормила ее кефиром, вижу, тужится, какает, я быстро на горшок, она все сразу прекратила, думаю, дай, опять кефир дам, дала - и она покакала в горшок. Капец, получается сфинктеры расслабляются только во время еды.... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Девочки, вопрос не куда мы собрались, а как мы планируем поездку. Мы с мужем продуманы до мелочей и не особые транжиры. Я дружу с бухучетом и составить смету расходов для меня - раз плюнуть. для меня на отдыхе море-солнце-песок и впечатления гораздо важнее количества звезд у отеля. Тут все денежку считают, особенно с маленькими детьми. Просто понятие отдых у всех разное. Для тебя море-солнце и песок, для Насти - горы, просторы и много дорог поездить, для меня - хороший сервис, качественная кухня и комфортабельность номера + погодные условия. Поэтому и ценник всегда будет разный и нет общей правды. Анюта, делись новостями и возвращайся, мы соскучались Т@туля - мамуля Л@потули, я все что читала до 1,5 лет это прихоть мамы. Наш папа вообще категорически против горшка пока. Мы его даже не покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лёныч, а мы туда без загранки собрались. у мужа уже отпуск подписан йоохуууу .Маруся0777, спасибо... а отдыхаем мы с вами на одной финволне Т@туля - мамуля Л@потули, наш горшок еще в магазине. позже будем его изучать Violetta, да это понятно. только вот еще не все умеет денюжку считать (никому не в обиду) ну вот не дано и всё Да, с пластырем вообще у нас жестко получилось. я еще звонила девочкам в медцентр, рассказала наше ЧП, спрашивала обычный ли у них пластырь (ну мало ли, 21 век на дворе да они вроде цивильные). на что мне девушка-оператор сказала "да не переживайте вы, все нормально будет с вашим пластырем" я чуть не рухнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Violetta, да я знаю, что до 1,5 лет это не истинное приучение. Но все же хочется если не приучить, то хотя бы ловить моменты и высаживать в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, я Димасика усаживаю на горшок, когда он кряхтеть начинает. уже с месяц наверное. Пока какает говорю ему "Ка-ка". А вчера на дачу уехала без горшка. Он захотел какать - кряхтел и ныл. Сняла труселя с него и подержала на ручках приговаривая ка-ка - все оформил. А вот с пописами пока никак. Только случайно вместе с покакушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Stas`ka, когда "отчаливаете" ? ДЕВОЧКИ, ну напишите про обувь! Только я дома надеваю? Так навредить боюсь, .т.к. не знаю как правильно, вдруг нужно босиком, или наоборот в ботинках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лёныч, думаю следующие выходные. как раз сейчас массажистка сказала, что минут на 15-30 одевать. но мы еще не встаем. а советовала такие купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лёныч, я ответила тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Регишка, Настя, я видела ваши ответы, но вы дома не надеваете малышкам обувь. А наша массажистка советует постоянно обувать...я вот и не знаю как лучше. Аришке явно комфортнее и удобнее без обуви, но и в ботинках она не против находиться... Stas`ka, одевать чтобы приучать к обуви? У нас Аришка как раз после курса массажа начала вставатт, садиться и даже делать несколько шагов вдоль дивана. У нас похожие ботинки, я несколько дней назад выкладывала, только полностью закрытып, открытые на 18 размер не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Лёныч, мы дома ходим только в носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лёныч, нам сказала педиатр одевать когда ходим по квартире, вдоль дивана, мебели, а пока просто играет в манеже или на полу, снимать, чтобы ножки отдыхали Не, ну 900 тыс за Турцию и даже если 5-6 человек!!!!!!!!!! где эти ценники???? за эти деньги можно лететь первым классом туда обратно, в отдельную семейную виллу с собственным пляжем, где всё супер пупер включено и выключено, в отель 7 звёзд, и для каждого будет личный спиночесальщик и кремомазальщик))))))) Мои знакомые в этом году летали в свадебное путешествие во Французскую Полинезию (Бора-Бора, Таити) через Японию, в Токио были неделю, и три недели в раю, люди брали всё люкс, летели бизнес классом, короче, всё было ооооочень навороченно, и это им обошлось в 500 тыс А мои друзья летят втроём 7 сентября на две недели на Крит за 110 тыс, в хорошую четверку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Танюша79, а в манеже или на полу Максим сидит или стоит, Аришка просто совсем не хочет сидеть, ползать - только стоит весь день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Не, ну 900 тыс за Турцию и даже если 5-6 человек!!!!!!!!!! где эти ценники???? эти ценники очень даже реальны. И ценник в 2-3 млн. за Турцию тоже реальный. Другое дело, что для нас это огромные деньги, и мы не понимаем как их можно спустить за 1-2 недели. Если есть интерес, то можно просто посмотреть в поиске у туроператоров. А мои друзья летят втроём 7 сентября на две недели на Крит за 110 тыс, в хорошую четверку это как раз и есть средняя цена за такие условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Violetta, ты наверное писала уже, но я не пом Вова стоит уже? Подолгу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения