Танюша79 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Лёныч, в манеже сидит совсем немножко, если прям очень занят игрушкой, остальное время стоит на пальчиках, точнее висит в манеже))))))))) Виолетта, Наташ, в том и дело что я смотрела предложения туроператоров, и немножко "шарю" что есть реальный или нереальный ценник на отдых в нормальной четвёрке или пятёрке не только в Турции, и на отдых класса "люкс", если речь идёт об отдыхе именно такого уровня то конечно можно отталкиваться от 600 тыс за неделю и в Турции, но мы же говорим об обычном нормальном отдыхе?! Изменено 8 августа 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Танюша79, это я вчера написала Лене, что мы в турции были в 2-х отелях, перечислила в каких. В амаре мы были после свадьбы, 6 лет назад, когда отель только открылся и цены были другими, хотя по тем временам было тоже дорого, но мы летели в "медовый месяц". Мне теперь ужасно не удобно что все к Лене пристают где она нашла такие цены, тем более не они не мы в этот отель не собираемся... Танюша79, я вот как раз из?за того что аришка оюну ногу на пальчики без ботинок ставит переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лёныч, не, я не к тому что не верю прям, просто странненько как-то, всё конечно может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лёныч, у нас мнение невролога, что надо дома в обуви причем специальной ортопедической, мы купили. Но вот мнение ортопеда, что обувь только тогда, когда уж именно полноценно пойдет. Я не одеваю в итоге. мне кажется такие они тяжелы.е. Лиза тоже у меня очне ьчасто не всю ступню ставит, а на носочек, жду, что с возрастом пройдет этот тонус. Но вот сейчас на отдых едем беру с собой чисто для улицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 KristyKristy, а какой фирмы обувь? у нас обычные котофеи, не ортопедические, в общем-то не тяжелые, для первых шагов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 МаМарина, а ее не беспокоит полный нос козюлек? Ева сразу сопит демонстративно и нос трет если там есть что нибудь ей вообще пофигЛеныч,мы сегодня к оч хорошему ортопеду идем,спрошу у него на счет обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Лёныч, мы первый день пытаемся стоять без опоры. У опоры стоит с месяц где-то ДЕвочки, вот скажите честно. У вас у всех была в детстве, скорее младенчестве, была ортопедическая обувь? Вы что не ходячие все теперь из-за этого? Я согласна, что в обуви нога должна фиксироваться. Но должна же какая-то разумность быть... Лёныч, по-моему именно про Ленин отдых уже и не помнят. Тема обсуждения ушла в то, кто сколько на отдых планирует и чего от него ждет. Правды не будет тут. Понятие "нормальная" четверка и пятерка у всех разное. Поэтому и цены разные Изменено 8 августа 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Привет всем мамочкам и чемпионам-малышам с Южного берега Крыма!!!! Мы скучаем по вам всем и лю...!))) То, что успела прочитать и посмотреть фото - просто здорово! Встреча замечательная!!! Настя, а что с сисями ? Еще не все дочитала. У нас отдых в разгаре. Море 26 С, воздух 30-31С. Маркушу уже окунали пару раз, начали с ножек и ручек и через пару дней по плечики окунать стали. Сами плаваем по очереди - кто успеет сбегать на пляж. У нас санаторий прям на берегу стоит и в парке. Гуляем круглыми сутками. Всех-всех целуем!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/37387-8-iyulya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Violetta, Наташа, раньше таких возможностей и информации не было. массаж тоже никому не делали. и что теперь все с тонусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Привет всем мамочкам и чемпионам-малышам с Южного берега Крыма!!!! Приветики!!! а где вы именно? Хорошего отдыха вам!!! Настя, а что с сисями ? Сисям каюк, молочко кончилось, прописали новые АБ не совместиые с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, всем спасибо нам за комплименты нам очень приятно!!!! Прочитала здеь про обсуждение отдыха и шоке от цен в Турцию. Учитывая что я 3 года отработала в vip туризме (компания Sodis). И еще раз подумала, как же нам повезло. Кажд год отдыхаем в Марбелье тратим только на билеты. В этом году 3 билета купили (Архипу тожполноценный покупали) за 42 тыс и все. Остальное (даж визу) бесплатно. прилетели, папа выдал нам машыну ,на которой всегда мы езим (фольксваген тигуан) поселили в чудестном месте , там 2 бассейна огромных, хамам, сауна (спускаешься и сам включаешь), 2 джакузи тренажерный зал... забил холодильник продуктами. На отдыхе я тож никогда не готовлю ходим кушать в китайский ресторан. Наш обычный счет за 2 20-25 евро. Причем кушаем мы от душ. или можно к папе на завтрак/обед/ужин (хотя мы не ужинаем) приехать. Так еще папа и денюжку все время дать старается. так что уезжаем еще всегда в плюсе.. красота. А вообще, можно гораздо дешевле отдохнуть, например снять очень красивую виллу в марбелье с большущим бассейном, сауной и мебелью версаче 1500 евро в неделю (эт как раз знакомый сейчас сдал) Ну и чтобы не готовить- кушать в кафе-ресторанах, а убираться- женщину взять 60 евро один приход (убирает все-все) можно дешевле. И если все суммировать, то получится точно дешевле 90 тыс Стаська, ого! Вот это у вас новости! Слава Богу ,что все обошлось! На мужа не ругаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 котильда, да букинг рулит. на мужа даже и мысли не было ругаться. сам хвостом весь вечер ходил, да прощение попросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 МаМарина, узнай, пожалуйста! и напиши потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки! была сейчас в ванной вдруг муж кричит, чтобы срочно подошла, у меня душа в пятки, забегаю, а у нас Архип стоит сам без опоры, руки как крылья расставил и стоит!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! муж сказал, что он минуты 2 стоял!!!!! Значит соро сам пойдет наша звездонька :kiss2: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 массаж тоже никому не делали. и что теперь все с тонусом? мне делали и массаж и гимнатику. К слову у меня спина прблемная. а мужу вообще ничего не делали. его мой мануальщик больше чем на пару сеансов год и не берет. говорит показаний нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Взяли мы отель Club Asteria Belek HV-1. Наш состав 2 взрослых и ребенок 11 лет + инфант, получилось 180 тыс. руб. (считаю хорошим ценником). Всем отвечать не буду. Про тот заоблачный ценник 910 тыс. - это бешные деньги за тур. (рассчитывала на 3 взр. + 11 лет реб.+ инфант). Леныч сказала отель, я тоже эту сеть знаю, посмотрела для интереса цену (еще раз - Мы за такиее деньги тоже не отдыхаем!!!! сама офигела от ценника). у них 4 взрослых и 2 ребенка на нормальный срок. Это не дорого. Если бы они поехали вдвоем на 7 дней, то скорее всего и получилось бы более близкая тебе цифра. спасибо, друх правда изначально считали на 3-х взрослых, а не 4.Вот с готовкой не поеду ни за что, только с готовой едой Лёныч,мы не постоянно, но стараюсь каждый день одевать, малова-то конечно он в обуви ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 котильда, Архипка-шустрик, умничка!!!))))))) дааа, шикарный отдых за такие деньги это очень замечательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 8 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2012 котильда, ага, везет вам! Без штанов, но в башмаках: Ссылки скрыты. котильда, Архип - шустрик! поздравляю! VerinaNova, посмотрю отель попозже, молодцы что определились! Когда вылет? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 VerinaNova, Никита наверное безумно рад. на море едет + еще и каникулы продлили. кайфушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 VerinaNova, Лена, если хочешь могу дать тебе телефон нашей турагенши, мы много лет через неё летаем, и где только уже не были по очь хорошим ценам, позвони, может ещё что-нибудь предложит интересное Лёныч, попка, ножки, причесон, ботинки и всё всё всё отпад))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 котильда, Катюха, в следгоду бушь посредником в организации отдыха форумчанок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Маруся0777, ах-ха-ха, да я запросто! Мы уже отсылали накомых знакомых, папу спросила ,нет ли ничего подходящего ,он нашел, тем более много его знакомых свои дома/квартиры сдают там курортный город много чего сдается Леныч какая классная фотка!!! Веринанова здорово, что решили отдохнуть! правда для меня оч дорого за отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лёныч, 25 вылет Stas`ka, да, он счастлив целую неделю закосит. К слову о ценах, мне сегодня Тенерифе предложили, оч. приятная цена, все устраивает, но... перелет нас сейчас такой не устраивает и визы нужно делать, а мне сейчас очень не хочется просить нашего био папу Ника об этом. Танюша79, спасибо, я уже все оплатила, правдла еще нет подтверждения. Мы тоже со своей девочкой ездим уже лет 8. а мама моя так у нее постоянный клиент. Так что спасибо котильда, это правда не дорого, этот отель есть гораздо дороже, и до 20 августа ценник гораздо выше. У нас к сожалению нет такой возможности как у Вас отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 VerinaNova, а чем ты мелкого будешь кормить? я так с собой немного банок прихвачу и блендер котильда, точно-точно. будешь нашей виртуальной свахой по суперичному отдыху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения