VerinaNova 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Nastia1985, обожаю Машуньку :flower: Великолепная девчушка и мамочка ее :flower: Нам подтвердили отель :girl_bye: Баттерфляй, 1. СС еще практикуем и пока не получается от него отказаться, пока такое очучение, что закончим к школе 2. М вчера начались, у меня нормальные, но самочувствие не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 и у меня приперлись монстры НУ ВООООТ мея не было и никто вам тему не создал ......... а ты ведь КАЖДОГО поздравляешь и мамочкам цветы всегда шлешь.................................. не ленишься...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 день монстриков сегодня VerinaNova, с бронью вас! мне осталось купальник купить. поняла, что теперь нужен лиф с чашками или как их там зовут, чтобы хоть форму придать. короче раньше я в их сторону даже и не смотрела, а счас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Регишку с днем рождения и Диму с мини-ДР!!!!! темы созданы - цветы и добрые слова и даже по бокальчику алкоголя - все в комнату поздравлений!))) Регишка проставляйся ;) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 9 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2012 Ренат, ты мне про фотографии напомнила. чет я зажала. сейчас исправлю Значит так. этих двух вы уже знаете Ссылки скрыты. это мы с подружкой. Ксю помладше нас на квартал ясли на прогулке. кто спит, а кто и не очень желаем бабушке спокойной ночи освежаемся на балконе юная пианистка с бабушкой. вот так мы умеем пальчиками рук и ног 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Stas`ka, класссс))) а на второй фотке уже переодели малышку!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) РенатаS, не, в разные дни снимали. это мама в одном и том же Изменено 9 августа 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 1. Кто был на СС, уже пробовали перекладывать деток в кроватки? С чего начинали? Дюша такие истерики устраивает, и 10 минут не спит в кроватке, кричит, вроде режут его пока у нее стресс от отлучения от ГВ пусть спит с нами 2. К кому уже пришли М, они с первого раза были как обычные М? по длительности и объему обычные, но совсем безболезненные (обычно ой-ой-ой было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Nastia1985, у меня обильные были оооч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Stas`ka, Обалденные фото! Ренат у меня всегда обильные были дней по 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет! По поводу вопросов Сс , думаю пока будет грудь, так и останеися, поиом будем как то убежать( пока не зеаю как) Месяков пока нет ...интересно почему у всех так по разному , кого то давно начались, у кого то нет.. Лена, Вери нова, ты неправильно написал, надо было написать 899 тр был бы меньший резонанс, чем 900т.р Да, котильда, на следующий го, мы все оптом к твоему папе обратимся устроим в испании ноябрьскую вечеринку Лена, Вери нова, ты неправильно написал, надо было написать 899 тр был бы меньший резонанс, чем 900т.р Да, котильда, на следующий го, мы все оптом к твоему папе обратимся устроим в испании ноябрьскую вечеринку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 РенатаS, ой, спасибо огромное........обязательно забегу и поблагодарю всех)))))))))))) Так приятно))))))) Прийдётся дейчтвительно проставляться, по полной программе))))) Stas`ka, Анюточка - солнышко ясное! Просто великолепна)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А что у вас с бедром? Раньше делали снимок? в 3мес узи нормальное было, никаких претензий не было, ножки идеально разводила :not know: все со мной спорят, у кого козявок большее, кто лысее )) весело у нас ))) :hohot: Девочки, у меня к вам пару вопросов: 1. Кто был на СС, уже пробовали перекладывать деток в кроватки? С чего начинали? Дюша такие истерики устраивает, и 10 минут не спит в кроватке, кричит, вроде режут его 2. К кому уже пришли М, они с первого раза были как обычные М? засыпаем на руках или сисе и перекладываем до первого кормления в кровать, а так - жуткая истерика. и первые и вторые месяки как обычные, НО безболезненые абсолютно! хоть бы так и было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Stas`ka, а я хочу в Calzedonia посмотреть купальник сплошной, тоже раньше на них даже внимания не обращала.Stas`ka, хорошие фоточки\. особенно Анютка понравилась, где бабушке спокойной ночи желает. Margosha_Gold, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Фото деток у всех класс!!! скольк уже умелок у всех. Мы пока спим вместе, в свою кроватку не хочет, плачет, да я пока смысла не вижу, ночью еще сосем мамку. Месиков до сих пор нет, я их пока не жду, наверно часто грудь даю, вот гармоны и блокируют а у нас аллергия, пока не знаю на что, помните, я писала про пятно, теперь на диете, сдали анализы, ждем результаты, живот урчит, кушать хочется а еще мы массаж делаем, уже преодолеваем препятствия, стоит на коленках, короче результат виден 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Stas`ka, "желаем бабушке спокойной ночи" - кто-то точно спать не собирается! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Стась, потмоему Анюта не первый раз нам язычок показывает! Дразнилка! 1. Сс пока гв будет или кушать ночью перестанет, а к этому есть предпосылки, зубы все прорезались, спит спокойнее. Щас восстановим питание ( хз как, после болезни и жары все нарушилось) и возможно спать на всю ночь будет. ХОТЯ ОНИ ХИТРЫЕ и маму им видители нюхать надо! 2. М пришли постепенно первые 2-3 цикла была мазня через равные помежутки, потом как прикорм ввела и почти резко ушли дневные комления М пришли такие обильные, что пардон за подробности, я вшколе только попадала в такие конфузы. Болезненности тоже нет, раньше даже до рвоты доходило.. Можно ли назвать это умелкой, но после миллиона обтираний, Ренатка в истерике дугой выгибается (еще чуть чуть и мостик), когда кладешь ее на спину. А еще мой жучок научилась крутить кисе хвост. Киса терпит) После 2 болезни окончатеьно решила перейти к другому педиатру( она то нас и лечила оба раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 KristyKristy, ну как мне сказали, это тонус икроножных мышц. Ходим на СМТ. Баттерфляй, на полночи откладываю в кровать, если в спит кровати, то интервалы между кормлениями 1 час, и как только мне надоедает вставать, забираю к себе! М. пришли в 3 мес. первые 2 дня обильно. а потом мазня, Цикл пока еще не наладился. Зато самое главное, стали практически безболезненными, а до Б. я на стену лезла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Зато самое главное, стали практически безболезненными, а до Б. я на стену лезла( тенденция однако, уже многие так написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Stas`ka, Анюта прелесть !Особенно где бабушке спокойной ночи желает ))))Классная такая ! РенатаS, Приветик !Соскучились за вами !!! По поводу монстров ,у меня стали очень обильные и менее безболезненные . Девочки ,как вы ругаете своих деток ?Мои пацаны обрывают мне шторы ,это пипец .Я на грани срыва .Не понимают что нельзя .На Миросю повысила голос и пальчиком указательным поругала "ну-ну",истерика пипец была (((Как им объяснять ,как воспитывать ?Можеет кто книгу хорошую посоветует психология воспитания РЕ? Мамы мальчиков .Как вы писаете на горшок ?Я сажаю,проверяю писюху чтобы в горшке был и всё равно струи на пол (((У всех так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Девчонки фотки пересмотрела вооще класс отдых у вас удался на славу и малыши класснючие довольные!!!!! Стаска какие вы румяненькие красотульки!!! У вас такое озеро прикольное рядом!!! Я тоже ещё без М. так что и я в вашу команду!!!! Немного о нас я пропала , потому что сестра из Чехии приехала и вот с ними занимаемся да и муж в отпуске я уже сегодня сказала что я когда он в отпуске устаю больше чем когда его нет))))))) Тимурка уже так прям по шагов 5-6 вдоль дивана прохаживается хочу снять а не успиваю))) А ещё вот у кумы отец умер я вроде как собиралась на похороны а она мне сама позвонила и говорит узнай может тебе нельзя ты же кормящая. Я посмотрела в инете и в правду советуют не ходить как бы стресс. Я позвонила сказала что не буду она вроде не обиделась сказала, а мне как то не по себе что не смогу её поддержать в такую минуту хотя понимаю что ей не до кого в этот день не будет. Вообщем я сейчас как бы что ли угрызение совести мучает(((( Ну вот думаю или всё таки надо пойти, но знаю что наревусь а потом что с лактацией то не дай бог..... Пуз-карапуз тоже дёргал шторы уже угомонился.. А я повышаю голос а он рыгочит смотрит в глаза. А я пальцем стучу по столу и ещё он уже знает слово нельзя более не менее на время отходит))))) но я его как попугай повторяла и отводила в другой угол комнаты))) Изменено 9 августа 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 TotsiK, А ты её отца хорошо знала ?Если да ,нужно идти . Какой Тимурка молодец ,шагает уже как хорошо ттттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Пуз-Карапуз, в гости когда в универе училась ходила к куме. Даже не знаю вроде как и надо и боюсь что бы мне это боком не вылилось я оч. мнительная(((((( Странно но шагает он не оч.)))) ножки заплетаются когда за ручку а сам ровненько идёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Пуз-Карапуз, я не ругаю ребенка. нас есть бобо - это нельзя. Шторы дергал, потом надоело. Я просто сразу внимание переключаю на другое и все. Про горшок уже писала, у нас его нет и мы не спешим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Пуз-Карапуз, привеееетик!!!!!!!!!! люовалась а твоих принцов.......красавцы парни растут..........! TotsiK, я была а похоронах ........ в июле........ TotsiK, но Яся в тот день плохо спала........ не ходи если не обидется никто..... целее будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения