Лёныч 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 МаМарина, совсем один... ((( рядом десна набухшая уже месяц, а зуб не прорезается... Вообще обычно парой прорезаются, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Лёныч, Можетне у всех так, но у нас, сначала 2 нижних, с 1-2 дня перерывом, а теперь 2 верхни, один уже хорошо торчит, второй поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ну да, обычно парами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 У нас шестой зуб,за полтора месяца мы стали зубастиком))) поздравляем! у нас так же 6 зубиков, только порядок не совсем как по книжкам, 2 нижних,2 вторых верхних и 2 вторых нижних. Смешная, как вампирчик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Спасибо девочки!!! UMKA, а у нас вобще сначала 4 внизу,потом 2 верхних,сегодня вот второй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Лёныч, ну не знаю, как обычно, но у нас вылез первый, а потом второй через 3 недели ровно, затем через 2 месяца 3-й, прошло уже 2 недели - 4-й проклёвывается) akuH, умничка Илюшик) С горшочком вас)))))) Loriana, ну вы знатные зубастики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 то ли плакать, то ли смеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ой стась этот бред еще рошлом году взбудоражил интернет на целый день, ей даже имя и фамилию придумали Головач Лена. все стали многозубками! Поздравляю! У нас годовой норматив вырос и сразу стала спать лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет На БП еще выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 поздравляем! у нас так же 6 зубиков, только порядок не совсем как по книжкам, 2 нижних,2 вторых верхних и 2 вторых нижних. Смешная, как вампирчик))) У нас тож 6 зубов - уже четыре вверху, два внизу. Верхние вылазили сначала боковые потом посередине...Что то здесь редко появляешься. ты на ростовсом форуме общаешься? Встречаетесь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет всем! Вот вы 4-6 зубы обсуждаете, а у на с наконец-то ПЕРВЫЙ вылез 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруся0777, :girl_bye: оооо Поздравляем Димку с первым зубом :girl_bye: :flower: у нас тоже 6и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет всем! Вот вы 4-6 зубы обсуждаете, а у на с наконец-то ПЕРВЫЙ вылез ну наконец-то! Димааааааасик, УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААА, поздравляем!!! а у нас 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруся0777, Димочку с первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас пока 2, при чем вылезли 2 месяца нгазад. Тоже кажется 6 зубов ну ооооочень много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруся0777, с первым зубиком!!! да уж капец малышева.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Сегодня Настя научилась ладушки делать)) И попросилась на горшок. В последние 1.5-2 месяца какает только в горшок, ловлю когда начинает тужиться. два раза всего проворонила. А сегодня утром стоит в кроватке и к-к сказала, я ее на горшок и там сюрприз образовался))) Вот теперь завтра посмотрю, или случайно у нее получилось, или осознанно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У нас тож 6 зубов - уже четыре вверху, два внизу. Верхние вылазили сначала боковые потом посередине...Что то здесь редко появляешься. ты на ростовсом форуме общаешься? Встречаетесь или нет? фух, я думала уже что то не так у нас, мнительная я маман не успеваю по форумы читать за всеми следить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Вот еще вспомнила. Садилась несколько раз без опоры, правда с игрушкой в руках, так наверное не страшно совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруся0777, уррррррряяяяяяяя! С зубом Димуську) ИрИнКа_Я, классссссс! Вот и начинаются у ноябряток горшочки))))))))))) Настюша, для ТАБЛИЧКИ - вес 8300, рост 73,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруся0777, с первым!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруся0777, с первым зубиком! ИрИнКа_Я, Настюша умничка! Так держать! А Дюха так и не ползает, научился передвигаться как обезьянка - опирается на ручки и подтягивает за собой остальное тело Правда становится теперь везде и старается топать. Горшок мы, к стати, еще не осваиваем, я почему-то не парюсь этим до года минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, спасибо!!!! Баттерфляй, Дюха)))) молодец!!!!! Да я горшком тоже не парюсь, в течении дня сажаю ее -получится хорошо. нет ну и ладно. вот каки само сабой получилось ловить, совершенно не напряжно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруся0777, ура ура ура!!!! С первым зубом! ИрИнКа_Я, умница Настена! Вот же совпадение,мы тоже сегодня первый раз ладушки хлопаем пол дня уже))) и каки ловим на горшок,так удобнее,сыкунов пореже удается словить,но это я сама виновата,ленюсь сажать регулярно МаМарина, что с малышевой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 VerinaNova, Jenushechka, ИрИнКа_Я, МаМарина, Регишка, Stas`ka, Баттерфляй, Loriana, :reverans: :reverans: :reverans: Loriana, ИрИнКа_Я, с ладушками Мы тоже какахи в основном в горшок делаем и на мое "ка-ка" яыно тужимся. При условии, что хотим))) Баттерфляй, Дюха-обезьянка Вот мамашка обзывается-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруся0777, поздравляю с ПЕРВЫМ зубом! Мы свой тоже долго ждали. ИрИнКа_Я, Loriana, вот девочки у вас молодцы! С ладушками и горшком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения