//Дочки и Сыночки// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 спасибо всем за пожелания девочки!!! оказывается отдыхать с малышом совершенно не напряжно и Лиза слава Богу чудесно себя ведет Мы с моими родителями поехали, мама на пляже с ней сидит, пока мы купаемся вдвоем с мужем а так мы везде с Лизушкой, не оставляем, всегда вместе она то спит то просто сидит с баранкой конечно на пляже сидим с ней в тенечке на шезлонге играем с камешками или на песочке сидим плавать в море обожает , смеется, я ее катаю-купаю ох как крууууууууто!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,привееееттттт!!!!!скучали мы по вам,дома нас не было 2,5 месяца.ездили в калининград в деревню)были на море,Кирюха там нырял)) ооо ты нас не забыла и даже скучала?? я думала ты нас забыла и плюнула на нас всех))))) как Киря?Gdalinka, уТИ БОЖЕ Ж ТЫ МОООЙ!! *теперь вообще не хочет. Я его тут пытала скажи, да скажи, а он повернулся ко мне и басом - агу типа отстань. аахахаахх еще и огрызается! аххахаNastia1985, гружу видео..... TotsiK, Настя, ДА Я В ШОКЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО СЕБЕ ОНИ У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ - МОЯ ВДОЛЬ ХОДИТ НО НЕТАК... ИЛИ ТАК???... НО РУКИ НЕ ОТПУСКАЕТ ЧТОБЫ ШАГИ СДЕЛАТЬ.....БЛИН ЗАВТРА Я ТОЖЕ ПОКАЖУ ЗАТО...МОЯ ЯСЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ГОВОРИТ ПАПА - КОГДА ОН ПРИХОДИТ С РАБОТЫ! ВОТЬ! ))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 15 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2012 TotsiK, да вы уже просто замечательно ходите! скоро и побежите! ЗАТО...МОЯ ЯСЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ГОВОРИТ ПАПА - КОГДА ОН ПРИХОДИТ С РАБОТЫ! ВОТЬ! ))))))))))))))))))))) вот это суперумелка! как учила? ПОЗИТИВЧИК Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nastia1985, ФОТКА ОБАЛДЕННАЯ и зубья видно и позитив полнейшик Машуня-красотуня!!!! Ой я там на кнопку несколько раз нажала аж засмотрелась, не нравится прости это случайно нам оооч. даже нра!!! Nastia1985, РенатаS, спасибо да ждёмс когда побежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ШИКАРНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕГДА ГОВОРЮ АЛЛЛЕ ПАПА??? АЛЛЛЕ ПАПА??? а еще как в домофон пикнет он, так ясразу его зову, папа!!! папа!!!! папа!!!!!! ит акдолго пока он в квартиру не зайдет и потом уже другим тоном словно дождались ура - папа!!! вот он папа!!!!! в течении дня где папа??? где папа??? папа на работе..! если он дома часто зову его и показываю.. Тотсик, а ты еще раз нажми НРАВИТСЯ)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 РенатаS, надо попробовать учить слову папа и как то так а то как то Тимурка не оч. спешит это слово сказать))))) да я там по несколько раз и того и того нажала прям как заклинело меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 TotsiK, для начала не просто учи слову))))) а просто знакомь дочу с папой)))) называй громко и четко ...зови... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 РенатаS, как трогательно супер!!!! У нас папа хороший просто не эмоциональный))))) и малыш целый день со мной и ко не ооч. привязан!!!! Но папе тоже радуется когда он с работы приходит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 РенатаS, неееееее я про вас не забыла,честное слово))))меня просто не было дома((( а киря мой на улице постоянно говорит Катька,причем когда говорит "ть" то этот звук как-буд то проглатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nastia1985, я от вас балдю....!!!! TotsiK, вау!как вы бегаете здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 радуется а ты поэкспериментруй))) РенатаS, неееееее я про вас не забыла,честное слово))))меня просто не было дома((( а киря мой на улице постоянно говорит Катька,причем когда говорит "ть" то этот звук как-буд то проглатывает ты с мужем уезжала??? КАТЬКА????так Нааасть1985 срочно жену Катю Кирюхе!!))))))) девчи..... и она лиейка не показывается...а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nastia1985, Оч классное видео! Машулька впереди планеты всей!!! И фотка просто супер! Стооолько зубов уже! Обалдеть!!!!!! Gdalinka, Дашуня с папой очаровательныы! А какие крутые у вас штаны!! Нет слов! Рената поздравляю Ясю с умелочкой!!!!! Мы сейчас больше всего говорим "да-да-да" Так смешно, спрашиваешь, Архипка будешь баранку? Да-да-да Ну и папу и маму знает. Когда папа в комнату после работы заходит сразу крик папа-папа-папа! Муж сразу идет мыть руки, чтобы Архипчика взять так тот сразу в слезы (папа шел!) и ползет за ним приговаривая "аааа, пааапа-па-па". Муж тает Ну и меня зовет, когда я заожу в комнату и сразу выхожу, то кричит мама! А вчера после ванны, муж держит на руках звездуна, а я бутылочку со смесью трся. Архип смотрит на меня и так мило говорит; мама-маааама, я улыбаюсь, подхожу к нему, а он молниеносным движением выхватывает у меня бутылку со смесью и себе в рот засовывает Мы так смеялись. Еще мы умеем рот открывать, когда я прошу. И ходим вдоль подиума туда-сюда. Бз опоры только стоим, шагов не делает. И за одну сучку не ходит, боится, сразу на попку плюхается ЗА две-бежит, а за одну- ни в какую! Девочки, а ни у коо ее не показывают "носик-ротик и т.д"? А то я, вроде, в декабрятах прочитала, что детки показывают. у нас вообще этим не пахнет, может я разговариваю мало И в ладушки никак не хочет играть А я сегодня познакомилась в с мамочкой. Сама подошла. Она так обрадовалась! У нее дочка Аня, младше Архипа на 3 дня. Хоть гулять еселее будет то она тож оч скучает Прикинте она уже смесь не едят! Вообще! Вместо смесь 2 раза в день пьют кисломолочную Агушу! Я так удивлась! мне кажется, что у нас Архипыч смсь ее дооолго будет есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 срочно жену Катю Кирюхе!!))))))) да я писала в личку МАмнюне несколько раз что не дело что Кирюха не сосватан еще. То же самое пользуясь случаем хочу сказать и остальным мамам мальчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nastia1985, А мы сосватаны, но невеста наша сооовсем не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Прикинте она уже смесь не едят! у меня на площадке тоже знакомая, годик недавно исполнился, так с 9-и месяцев что-ли смесь не едят. Удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, в воскр у нас, наконец фотосессия. Подкиньте идеи какие-нить, ? А то в "голове моей опилки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 котильда, Блин и у меня опилки... я бы в гугле поискала - идеи для фотосессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 МаМарина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nastia1985, вот и мне удивительно! Они в 8 мес едят кисломолочку, все овощи, все фррукты, мясо, курицу, рыбу, каши. И соки пьют! И когда все успели то? :think1: Nastia1985, Спасибо! Мне даже в голову не залетело у гугла спросить :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 И за одну сучку не ходит хоть и поняла, что ты имела в виду, но все равно поржалаЛёныч, боюсь, что зима как раз таки на горках и в сугробах пройдет, а не в коляске Gdalinka, такая шкодная Дашутка на фотографии. а чего это у вас с режимом вдруг? UMKA, а что значит на твоем "ну-ну"? типа Nastia1985, ты словно спортсменка, так Машуню страхуешь. будь готов, всегда готов Настя а ножки у тебя отпад! блин, я только на Машу смотрела. а вообще мы наверное домучаем Настюху и она накупит себе платьев всяких-всяких, ДА НАСТЯ?VerinaNova, у вас сурьёзный мужчина растет. потом как выдаст вам, будете знать как пытать Мы еще не стоим даже толком и не хотим стоять, но мне, в принципе, не очень-то сильно и надо это. сама встанет когда посчитает нужным. а когда наша массажистка увидела как мы ползаем оочень удивилась. а сегодня и вовсе подрастроенная ушла, что курс массажа подходит к концу, а сдвига в ползаньи на карачках нет котильда, вы в студии хотите или на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 так Машуню страхуешь. будь готов, всегда готов и все равно проколы бывают... накупит себе платьев всяких-всяких, ДА НАСТЯ? а как же выбрать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Stas`ka, я бы предпочла, чтобы архипыч по позже встал, чтобы позвоночник, ножкибыли покрепче Мы на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мы на улице! я уже представляю, фоты будут ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nastia1985, как-как. приходишь в магазин. берешь штук 10 вещей, все меряешь и покупаешь парочку самые-самые что называется. вот шорты ты как выбираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) вот шорты ты как выбираешь? да как - их 2 пары у меня - одни подарили, другим лет 10 ))) юбки нету ни одной. Джинс где-то 4 пары, но они все одной модели одной фирмы. Пару свитеров. Пару маек. Два платья свадебных. Один косьюм такой деловой на работу. И все ))) Изменено 15 августа 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 TotsiK, обалдеть вы ходите! МаМнюня, приветик котильда, архипка-звездонька! Правильно -нечего ждать милостей от природы - надо самому хватать бутылку! TotsiK, для начала не просто учи слову))))) а просто знакомь дочу с папой)))) называй громко и четко ...зови... а мы 3 дня "Папа" говорим))) а сегодня еще и мамкать не только плача начал, а и так когда что-то надо, но еще не рыдает, а зовет. Ну, еще в лексиконе "кыыыыысь" , "аддай" и "аптиии" (апчхи т.е.)))) Nastia1985,зачетный ПОЗИТИВЧИК))) . Я его тут пытала скажи, да скажи, а он повернулся ко мне и басом - агу типа отстань :D достала , мать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения