akuH 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 какие здоровские бассейны у вас, и детки в восторге TotsiK, я тоже сначала так подумала но первая мысль ребенку там же кислорода не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Виолетта, ты же паспорта он- Лайн сделала? Мне письма пришли, приходите мол с документами. А паспорт сразу дадут или еще подождать надо будет мы о знакомству отдали. Но при нас шли сдаваться по он-лайн. Я так понимаю, что просто быстрее делается и придешь ты по записи по времени. Паспорта наверное на следующий приход отдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 budumamohkoi, самые лучшие кресла по краш-тестам макси-кози и ромер. я читала отзывы, щупала в магазине. а потом заказывала из германии (раза в 1,5 дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Подскажите у кого какое? автокресло нужно выбирать по краштестам, а потом уже по всему остальному. Самые надежные сейчас Ромер и Макси кози. Они естественно самые дорогие. Хотя все относительно, Ромер можно и от 6т.р. вроде взять Ребенка желательно в кресло при покупке посадить.Поскольку кресло служит долго,то есть смысл взяль в магазин теплую куртку и померять ребенка в кресло уже в ней. Точно не стоит приобретать кресло б/у, т.к. они бывает продаются после аварий и уже совершенно бесполезны. У нас автокресло Ромер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мы едем в Бакулевский центр, очень надеемся на положительный результат. Шов затягивается хорошо. Доча молодец, на мкаде побоища,хорошо,что она уснула в автокресле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Olnov, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olnov, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девчонки прикол!!!! были мы на прошлой неделе на празднике просвещённом дню защиты детей на площади у нас и фоткались и попросили нас с девчонками и с детками сфотать девушку а она оказалась корреспондентом газеты, вообщем звонит ко мне подруга и говорит что мы на первой странице газеты)))))) Olnov, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 7 июня 2012 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 TotsiK, ничёсе. покупай газеты и дари бабушкам-дедушкам. а вообще лично ты не против такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Stas`ka, ну честно скажу я от этого ни в восторге)))) Хотя приятно конечно)))) да уже зарядила всех друзей что бы на нас посмотрели. Отношусь к этому как к приколу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Zаklя, Спасибо! У нас на этот бассейн 100 штук ушло в магеж, думаю, нужно не меннее 200.. Купики из мягкой пластмаы, можно грызть и мять. И по фактуре разные, круглые, многоугольные, и еще какие-то ,х\з как эта форма называется )))) У нас тоже такая штука есть.Архипычу оооч нравится она! Из магазина имаджинариум, мой самый любимый магазин. такая же еще у чикко есть. TotsiK, Поздравляю! Звезды Хотя если бы у нас такое было, то я б оооч разозлилась ,что без моег ведома.. Мы когда на УЗИ в новый медцентр пришли, который у нас открылся, нам предложили сфотографировать архипа для рекламы детстских услуг в клиние (им срочно нужен был грудничок) мы категорически отказались. а так... после прогулки обаружить фото в газете.. ну это мои заморочки, никому (кроме БП) пока не хочу показывать звезданьку Olnov, Удачи вам! уть у Ксюшеньки все будет хорошо!!!!!!! Баттерфляй, стрелу поставила, а прокомментировать забыла Ооооч крутой у вас надувной комплекс! Мне намного больше нравится, чем наш басенй И Дюшка у тебя краавец ,конечно!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Gdalinka, молодец, эти вообще девичьи, нежные! Чем обшивала, атласной лентой или трикотажной? Я джинсовые балетки сшила швами внутрь с хлястиком-резиночкой, всю обшивку из ситца для пэчворка сделала. И еще выкройку ты где брала? Я хочу наподобие гладиаторов сшить, мне как раз открытый носок актуален и перемычка как у тебя (можно ссылку на электронку? [email protected]) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 (изменено) http://www.babyplan....__fromsearch__1 не забываем поздравлять именинников Изменено 7 июня 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Регишка, ну точно жених и невеста - один ползает на спине, другая ходит назад ........... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Дюшес - ну такой сладкий!!!!!!!!никак не насмотрюсь!!!!!!!!!!!! да......фотка ещё раз доказывает - побеждает сильнейший! А паровоз у вас какой крутейший! мы на нём с вами хоть на край света))))) ну в смысле - жених и невеста))))) Zаklя, какие вы симпапулешные!!!!!!!!!!!!!!!! budumamohkoi, классссно вы болтаете!!!!!!! а мы начали сегодня рычать))))))))))))))))))))) а кресло у нас Инглезина Марко поло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Евгения 24RUS, Бейкой атласной обшивала. Сейчас скину тебе на почту саму выкройку и ссыоку на мастер - класс. Спасибо девочки всем большое прям засмущали меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 пр автокресло: у на ромер. Мне по краш-тету они больше маки-кози понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а наш папа поехал отправлять подарочек)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Olnov, мы тоже очень надеемся на положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TotsiK, ух ты класссссссссссс! на первой страничке!!!!!!!!!!!!! Тимурчик - теперь звезда! а какая газета? Мож мы купим поглазеть) котильда, я такая же как и ты.........................никому свою кроху ещё не показала, кроме БП, ни в контакте, ни в "ОК"........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Баттерфляй, фотки улыбнули. Сынулька прелесть! Zаklя, мы вас не забыли) хорошенькие обе!!! сначала тоже подумала, неужели туда ребя садить)) на картинке кажется что большой цилиндр) Olnov, УДАЧИ ВАМ!!! TotsiK, ну все, теперь вы ЗВЕЗДЫ!!! сфоткай и нам покажи) а я бы не против была, хотя сама никуда фотки не выкладываю кроме как сюда) Евгения 24RUS, просматривала вчера первый наш форум, так ты из нас всех там ПЕРВАЯ!!! А до себя не дошла, все хотела посмотреть когда я нарисовалась) Евгения 24RUS, так ты тоже шьешь? а покажи свои? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Гдалинка, сандалики очень хорошие! очень красивые!!!!!!! я вот тож хочу че-нить такое сварганить, но пока это только желание.......до дела руки не доходят............) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 РАССКАЗ ПРО КОТА, ТАК ПОРЖАТЬ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Наташа спасибо за посланиекатюш медальки помню с того раза как показывала,супер!!!!дедушка суперский у вас!!!!!!Закля очень вы мне понравились,лочка мне кажется такой серьезной,или я не права?всем поставила стрелки....вы читали в блогах про зарницу???это короче кошмар какой-то,ищет рд кот. специализ.ся на недоношенных,у нее срок 22 недели щас,это почему так не везет некоторым....а меня сегодня ночью тошнила че-то так сильно,2 пальца в рот не помогли,не знаю че за хрень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 У нас все хорошо,Ксюха здорова, но прививки пока нельзя. Теперь только в годик показаться. Моему счастью нет границ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Olnov, Ура!!! Поздравляем! Очень за вас рады :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olnov, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровье деток - самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Олнов Слава Богу так рада за вас как за себя,пусть у наших ноябрят все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения