//Дочки и Сыночки// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Nastia1985, ааааааааа прикольная дзюдоистка!!!))))))) Регишка,Маруся0777 спасибочки А у нас сегодня семейный двойной праздник вот у меня день рождение и день свадьбы 9 лет)))))!!!!! уже накушались и бегаем по комнате за Тимуром!!!!)))) Ссылки скрыты. аааа я поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Nastia1985, Машуля симпатюля .Розовенькая принцесса !У вас уже прохладно ?Маша хорошо топает в обуви ?Ортопедические носите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!! Назарка умничка!!! 9 шагов!!!!! молодец!!!! давай подлавливай моменты на видео!!!! РенатаS, :flower: Спасибо большое!!!! Всё уже справилась и шарик розовый в небо с желанием запустила!!!! теперь будем ждать исполнения!!!!! Изменено 16 августа 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Тонечка!!! Поздравляю вас с мужем с 9 годами совместной и счастливой жизни!!! А тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю всего самого наилучшего, мира в ваше доме, спокойствия и еще как минимум одного малыша!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Пуз-Карапуз, НАЗАР - МОЛОДЧИНА!!! :girl_bye: Мирослав, бери пример с брата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 VerinaNova, Мирослав раньше года не пойдёт точно .Он даже за ручки плохо ходит .Я не тороплю его ,пусть ползает ребёнок ,укрепляет свои мышцы . TotsiK, Я вроде писала здесь ,у нас накрылась видео камера (((Одновременно с холодильником и моим телефоном ,вот такая попа (((Холодильник сделали ,пару дней поработал и опять ,морозилка морозит ,а холодильник + 15 .Телефон мой только звонит ,я могу позвонить только с помощью сенсора ,кнопки не работают ,в камере нужно менять деталь ,муж говорит дорогая ,в пол стоимости камеры .Блин ,денег и так катастрофически не хватает . Ну ничего ,пробьёмся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ИрИнКа_Я, :flower: Спасибо большое да да да хочу ещё малыша!!!!!! Пуз-Карапуз, да уж п.... но пусть это будет самое плохое что могло произойти да!!!! У меня тоже телефон сегодня накрылся медным тазом)))) батарейка вздулась)))) И динамик барахлит. Вообщем даже незнаю надо вроде новый а мне ничего не нра я сенсорный не хочу у меня привычка руками полумокрыми хватать вообщем он меня не выдержит)))) Да камеру жалко сейчас снимать надо...... хотя сейчас в телефонах тоже нормальная можно и ни память всё равно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Пуз-Карапуз, ну может и к лучшему, что пойдут в разное время У нас тоже недавно попа была - все переболели, то одно, то другое, тоже с деньгами у мужа на работе запара была. Ничего, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 кстати Тоня!!! с 9 годами совместной жизни!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 16 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2012 Девчонки пивет!!! Бегу к вам с вопросом... Вот что имеем на сегодня мы Ссылки скрыты. (крупно тут ) Скажите это же так зуб режется? Сегодня появилась эта полосочка, заметила случайно в обед. К вечера она стала длиннее чуть-чуть. Эта стадия прорезывания до уже самого зубика долгая или быстрая? Или есть вариант. что завтра всё заглохнет и месяц зуба мы еще не увидим? Просто в понедельник сделали 2-ую акдс, а с полдника вторника отказываемся есть. Вот сегодня наконец-то проголодалась и в обед съела свою стандартную порцию мясо+овощи. Грешила ее капризы на прививку, а тут наверное дело в болезненных деснах. Как думаете? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Zаklя, зуб вот вот вылезет. завра уже остренько может быть...... поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Пуз-Карапуз, ура!!!поздравляем вас с первыми шагами!!! Stas`ka, с крестинами вас!!! Nastia1985, Маша сумеет за себя постоять,смотрю уже обладает кое какими приемами))) TotsiK, вас с двойным праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 РенатаS, неее, Ренат. пока не поздравляй, а то у нас осечка уже раз была в 4 месяца, даже в подарок ложки получили, а в итоге уже 9 месяцев и всё беззубые. Снизу, кстати, нет и намека, что зубики хотят появится вскоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Zаklя, не подскажу,у нас не бывает таких дырочек-полосочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Zаklя, Мы тоже беззубые и намека даже нет. Правда у нас нижние десна по бокам опухшие очень и рыхлые, но это уже около 2-х недель такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 У нас как появляется такая полоску я объявляю о зубе! Вот сегодня 8-й появился, через недельку торчать немного будет уже, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Точняк зубок, у нас почти все так прорезали десну, новорю тебе как мать восьмизубойбдевочки. Этот уже не затянется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 РенатаS,ухххххх и картиночка хороша!!! спасибо!!! Loriana, :flower: Zаklя, да вы уже почти зубатые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Zаklя, ))))) ждем))))))) ПУЗИК-КАРАПУЗИК!!!!!! Ссылки скрыты. РенатаS,ухххххх и картиночка хороша!!! спасибо!!! ФОТОотчета мы канеш не попросим но в общем желаю удачи)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Nastia1985, на втором фото - эдакая каратистка VerinaNova, Ну мы и бум на природе, но надо оть что-то придумать, а то встанем рядышком как 2 оленя не 2 а 3 шутю! пикник можно на травке!TotsiK, поздравляю! Пуз-Карапуз, уверенной походки вам! Zаklя, с почти зубом! у нас через пару дней после этого появляется, обнаруживаю металлической ложкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ПУЗИК-КАРАПУЗИК!!!!!! ооо!!! Первые топ-топ-топ))) поздравляю!!! Видела статус в однокашах у Насти, так что Машуньку тоже поздравляю! Так клёво!!!!!!! Спасибо, девчонки за ответы. Ждем-с дальше ))) так волнительно от этого.. так волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Zаklя, ))))))))) не волнуйся - наслаждайся пока не кусает))))) блиннннн что ж я туплю!!!!??? я ж видео показать хотела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 РенатаS, ну что же ты?????????????давай уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 МаМарина, нэт тупит.........не грузит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 РенатаS, ну вооот! что там Яся делает то,а то я не усну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения