Stas`ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 РенатаS, беленькео. нарядное ммм и колготки еще. и вообще все нарядные будут, красивые, довольные. столько нервов родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 РенатаS, да я просто часто так грю, и мне мама говорила, поэтому для меня это прото вырожение. А вообще я ща злючая, как 100 собак пообщалась по инету с женой брата Мишинго, ааа ппц она меня бесит!!!! Сижу вся на нервах, бр... нахрена вообще отвечала, если знала, чт оу меня а нее такая реакция неадекватная. Настроение- какашка.. стаська начесываю от души и пук заматываю, все чт оторчит -шпилькой подкалываю. На видео он прада не оч, а если от души делать, то получается такой пук )) Лориана, ааа моем глазу, просто как раз самые толстые линзы подошли, годовые а тонкие ваае никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Stas`ka, у нас такое не развито к сожалению((( 2000 на год это было бы здорово котильда, чем она тебя взбесила так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 да всем.... сказала, спросила, стоит я грю, что, и врач сказал что к сентябрю подйдет, она мне ну и что, многие дети в 10 мес бегают (я не грю, что у меня супер ребенок, и не жду от нее ничего, но это было так написано... и вообще нам 9 в сентябре ) потом сказала, чт ос девочкой познакомилась (жена брата тож тут живет и гулять ей не с кем) она сразу, ну и что, а комне все время подуги приезжают гулять и сама все время в гости езжу (отя я знаю, что эт не так) н и т.д. Если бы кто другой писал, мне было бы пофиг, но на нее я как бык на красную тряпку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 котильда, Если бы кто другой писал, мне было бы пофиг, но на нее я как бык на красную тряпку низзя такой субъективной быть))) ты же раньше писала что ты можешь подыгрывать и т.д. РенатаS, беленькео. нарядное ммм и колготки еще. и вообще все нарядные будут, красивые, довольные. столько нервов родителей да.... нервишки канеш есть..... как будто у самой этап новый в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 РенатаS, неее, а у меня какое-то обострение на нее ваще не могу и еще меня бесит, что я начинаю ся как на вести, и мне стыыыдно а сама тож такую юхрень пишу в ответ, пыпец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Именинницы, крепкого вам здоровья и отличного настроения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 17 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. хорошо сидеть на травке! Изменено 17 августа 2012 пользователем Nastia1985 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Nastia1985, маленькая шкодина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 НАСТЯ!!! АААААА КАКАЯ ФОТКА ЧУДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 котильда, :flower: Спасибочки!!! Архипка молодец классно плавает !!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 котильда, а помимо шпилек чем? какая нить софиста-твиста? девочки, можно же в общей поздравлялке написать http://www.babyplan.ru/forums/topic/31720-nashi-imeninniki-sbornik-za-vse-daty/page__st__2400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 РенатаS, Яся - приколистка, надо так корчиться умничка какая, и але, и ладушки... Лёныч, спасибо неа, совсем чуть-чуть Nastia1985, мы тоже к стоматологу в ср ходили Отправлено Сегодня, 14:24 Изображение :hohot: Лёныч, :hohot: мы тоже так пальчиком делаем котильда, :class: видео-супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 17 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2012 Ну вот и МЫ ЗУБАТЫЕ!!! ПРОРЕЗАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и стучииииитттт об ложку наш центральный резец верхний левый )))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Zаklя, ПОЗДРАВЛЯЮ ЗУБАСТИКОВ! второй не за горами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Stas`ka, ты наверное где то со скидкой заказала на целый год так выгодно? Я вот что то смотрю продукцию acuvue,намного все дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Zаklя, поздравляю! Делись секретом фото - во сне фотографировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Zаklя, с зубом вас! классные фотки получились, в какой проге обрабатываешь так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 VerinaNova, что стоматолог сказал? Nastia1985, классный костюмчик из некста, тоже такой хотела, но так и не заказала ничего..а новая коллекция мне как-то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Фотографировала только, когда спит. Иначе она вообще не даёт заглянуть в ротик ))) Ложкой резиновой смоченной отодвигала губу и фотографировала крупный план (мелкий плохо фокусирует), а потом просто вырезала нужный мне отрезок фото в фотошопе. Из обработки там только изменение размера, наложение рамки и текста. Хотела резкость прибавить. да вроде и так всё хорошо видно, так что всё натуральное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Привет всем! Мы вернулись! Вы нас не забыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 сделали рентген тазобедр суставов...в описании- признаки подвивиха обоих суставов , завтра аж к двум разным ортопедам пойдем...массажистка (не наша.просто снимок показали)сказала распорки ставить надо. но я ей не верю, верю что все хорошо azel, привет-привет! ты кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Zаklя, с зубом!!! МаМарина, а почему вобще решили сделать рентген? azel, не забыли конечно!делись впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Zаklя, ну я же ГОВОРИЛА!!!!! ура!!!!! официально поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! как красиво ты сделала картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 МаМарина, Ой, пусть все будет у вас хорошо!!! А раньше не видно было п УЗИ? Или это недавно появилось? Zаklя, Ура!!!! С зубами вас!!!!!!!!!!!!!! Фотки классные! Настя Машуня омаленкая зайка! Блин, ка вы всякие раски накладываете? Круги делаете??? Для меня вообще темный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения