СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Пуз-Карапуз, так интересно про мальчишек твои читать! Такие они разные!!! Здорово!!! А у нас, забыла сказать, Архип научился с кровати слезать. Он подползет к краю, смотрит, потом поворачивется задом и съезжает держать за покрывал Так прикольно Правда так, конечно получается не всегда, иногда не расчитает расстояние и наворчивается лицом (правда я всегда рядом страхую и не даю упасть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Violetta, и у вас видно головку если отодвинуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 котильда, класс Архипка умничка!!! Я тоже Тимура учила так делать тоже через раз получается но уже осознанно поворачивается вниз ногами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 TotsiK, ну у нас тоже через раз, через 2 главное, что понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, отодвигаем крайнюю плоть только когда спайки появляются а так ничего не трогаем, хирург говорил в 3 года на прием там должно уже начать открываться потихоньку, а вообще нормой считается до 14 лет открывание...так что с этим делом мы никуда не торопимся Илюшик ходит только за 2 ручки уверенно, за 1 ручку не очень хорошо и только под настроение, один не ходит вообще...хотя стоять уже может но не хочет... Изменено 20 августа 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Тотсик, котильда, наиполезнейшая умелка у вас, надо думаю тоже показвть может просечет че к чему) главное не залезать) заклорд, рассказзывай как михаил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Violetta, и у вас видно головку если отодвинуть ? нет, не больше милиметра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 Loriana, ага вроде хорошо... прочитала мельком что у вас зубиков полно, поздравляю))) а у нас как 2 вылезли так больше и не лезут, зато кусается пипец как))) Nastia1985, Машенька такая хорошенькая, ты смотрю фотки стала выкладывать, нас радовать почаще) TotsiK, привет!!!! Спасибо) Слушай, ну шустряк у тебя сынуля...мы даже за ручку не ходим еще, сама только вдоль чего-либо! видео будет??? Лечите сопельки, главное чтобы дальше не пошло... уже прочитала что ручьем...блински... котильда, кукуруууууууууууууза!!!! обожаю!!!! з мешка, круто!!!!! Где собирали то? на полях колхозных?? Круто вы слезаете с кровати, надо нам тоже как то учиться, недавно опять на голову-лица приземлилась прям на ламинад...шишак набила...я рядом сидела и не успела поймать... Пуз-Карапуз, Назарчик умничка, а Мирослав еще не ходит сам??? заклорд, рассказзывай как михаил! где заклорд????????????? Ссылки скрыты. АНЯ ВЕРНУЛАСЬ???? Вот мы вчера гуляли) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Тат*яна, ТРи замечательные девочки! Старшая вообще фотомодель - наговаривает на себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Тат*яна, спасибо)) Вы такие красавицы все,показала маме твое фото с Даришей и спросила сколько бы она дала тебе лет,мама сказала 17-18)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Здравствуйте, мои девочки, лапушки, солнышки, самые замечательные., любящие мамочки и зайчики детки!!! Мы с Артемкой так по вам соскучились за месяц! Приехали позавчера, вчера отмечали на шашлыках мужу ДР. Еще ничего не разобрала с дороги, некогда пока,но дел куча, перестирать все, перегладить, убраться дома надо... по мере возможности буду писать и перечитаю все! Спасибо дорогой котильде за заботу о нас и за оперативное информирование форума! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Иришкин, ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! Как отдохнули??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 TotsiK, спасибо! и вы выздоравливайте! РенатаS, котильда,Пуз-Карапуз, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Пуз-Карапуз, нам уролог сказал отодвигать, мы отодвинаем, головка оголяется. Племяннику в 1,4 года сказали разрабатывать, дали сроку 3 мес, сказал хирург если не откроется,будет надрывать, что ли котильда, Дюха тоже задом сползает с кровати, но, правда, то же не всегда Тат*яна, очаровательные девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Nastia1985, Loriana, Баттерфляй, спасибо девочки, нам очень приятно!!! Иришкин, привет Иришкин!!! Ждем фотоотчет с комментариями!!! Loriana, так мало мне еще не давали))))) в жизни я старше выгляжу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Тат*яна, воровавали мы кукурузу с полей :confusion: какая клевые фооотки. Ты правда, оооч молодо выглядишь, говрят, что если душа у человека добрая и светлая, то выглядит он хорошо А дочки твои красоотки нет слов.. кстати, у старшей есть уже поклонники? Иришкин, привет, дорогая! как отмеили???? фотки будут??? )) а у нас вчера фотосесся была фотогра офигела от нас, сказала, что тяжее всего ей было поймать, кога я смотрю в кадр, а то я то волосы тереблю, то рожицы строю, то на Архипыча смотрю :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Татьяна, ты правда очень молодо выглядишь, на улиуце наверное говорят, девочка, как ты рано детку завела?) Я вот страдаю от собствеенной забывчивости и редко снимаю Ренату: вот что за последний месяц папа на телефон сделал: эт мы на свадьбу ходили, Эт мы на пляже, баловаемся эт мы радугу на острове поймали А эт Рената с любимой ложкой как с трубкой Изменено 20 августа 2012 пользователем pale 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Пуз-Карапуз, Я ничего не отодвигаю, хирург врач сказал не трогать, а другой врач сказал отодвигать до розочки! И головка не видна у нас! А у Вас? Читала , что лет до 16 вообще норма. Комаровский тоже так утверждает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Пуз-Карапуз, прости....... я потом вспомнила что вы же тоже.....я ж вас поздравляла.............. TotsiK, ничего........... от всех соплей не убережешь..................... TotsiK, И у вас головку видно ? как с мальчиками сложно...боязно ..... Тат*яна, не вижу фоток.............(((((((((((((((((((((((жаль...... Ссылки скрыты. но уверна фотка суперские.......[ b]pale[/b], :class: Здравствуйте, мои девочки, лапушки, солнышки, самые замечательные., любящие мамочки и зайчики детки!!! Мы с Артемкой так по вам соскучились за месяц! Приехали позавчера, вчера отмечали на шашлыках мужу ДР. Еще ничего не разобрала с дороги, некогда пока,но дел куча, перестирать все, перегладить, убраться дома надо... по мере возможности буду писать и перечитаю все! Спасибо дорогой котильде за заботу о нас и за оперативное информирование форума! как Артемочка!?? мы шкучааали....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки прочитала про мальчиков, что делать с крайней плотью... Как говорят грамотные врачи - на вопрос что надо делать ?- Ничего не делать... я ничего не делала со старшим и все хорошо, а подруге сказали корректировать(фимоз кажется), хирург исправил, а потом опять приросло, и она больше не ходила, и все у парня в итоге нормально... после перого акта как ничего и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) котильда, тоже бы не отказалась от поля с кукурузой, раньше на машине если проезжали, то обязательно заруливали...мне почему то не стыдно даже, хотя по жизни я совсем не вор) спасибо за комп-ты, очччень приятно, у старшей никаких поклонников нет пока, сидит дома все лето, не с кем даже погулять пойти( а где фоты с фотосессии??? нам то покажешь??? pale, спасибо, а у тебя всегда фоты на позитиве, улыбнули!!! Красотки обе!!! С радугой такая лапулечка! РенатаS, почему не видишь?((( Изменено 20 августа 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 И головка не видна у нас! А у Вас? Тоже нет . Я теперь в замешательстве ,должна ли она сейчас открываться или нет .В инете много мнений по этому поводу . Тат*яна, Ты так молодо выглядишь ,т.е. младше своих лет ,прям девчонка .Красивая очень !!!и доченька красавицы . А Мирослав мой плохо ходит даже за ручки .Он наверное в меня ,я пошла в год и 20 дней .Муж в 8.5 месяцев . котильда, Ждём фотоотчёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Иришкин, С возвращением! Очень рады вам! pale, Ренатка такая умиротворенная, довольная ))) Пуз-Карапуз, прости....... я потом вспомнила что вы же тоже.....я ж вас поздравляла.............. Морковка еще с нами! Они по 5 шагов делают. после перого акта как ничего и не было а мама откуда в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Тат*яна, написано просто слово "изображение" и все Пуз-Карапуз, Пузик моц дорогой а наешь почему вылетело из головы то?? потому что видео не видела ))))))))))))) ВИДЕО!!! ВИДЕО!!!!!! а мама откуда в курсе? так акт все такие половой!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ВИДЕО!!! ВИДЕО!!!!!! да-да, это мы любим! так акт все такие половой!!!?? я так подумала... а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения