***малышка*** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olnov, Очень за Вас рады!!!! Здорово!!! Слава БОгу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olnov, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 7 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2012 Регишка, газета Украина-центр я не знаю может она нашей области))) Ссылки скрыты. Тат*яна, Вот только я как всегда на фото себе не нравлюсь похудеть бы для публичности)))))) И Тимурка только кепочкой своей засветил)))) Мы с права крайние))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olnov, Ура! Рада что у вас все хорошо! Регишка, ты видела я замеры тебе писала по джимбори туфелькам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 TotsiK, я вас сразу узнала Olnov, трям-парам, как замечательно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olnov, я очень рада за вас !Твои переживания понимаю как ни кто другой ! Пусть это будет самое страшное что было на вашем пути !!! Девы мы с поликлиники .Педиатр сказала начинать вводить мясо ,по 20 гр говядина ,кроль ,индейка ,курица .К 9 месяцев довести до 50 гр ,80 гр к 1 году . Творожок Тёма или агуша категорически нам запретили .много случаев отравления из-за неправильной транспортировки и несвоевременному получению и фасовки товара . Буду учится сама делать творог . Была очень удивленна что Мирослав не сидит .Сказала ДОЛЖЕН с 6 месяцев сидеть . Я мягко ответила ,что мой ребёнок никому ничего не должен !Сядет в своё время .Мы уже по чуть-чуть сидим . Настя внеси нас пожалуйста в табличку 7 месяцев Мирослав 9 кг ,70 см прививки медотвод .Назар 10 ,5 кг 72 см АкДС 3 Gdalinka, Дашуля прелесть !Пинетки суперские . Вы не получили нашу открыточку ? TotsiK, Прикольно получилось с газетой )))Тимурчик маленькая звезда !А мама за счёт сыночка пропиарилась )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пуз-Карапуз, пока нет, ждемс... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки,подскажите а как правильно выбрать автокресло? Кто какое приобрел? Мы тут решили приобрести,поскольку Катюха уже подолгу уверенно сидит,можно и не на руках ездить. а только поняла что профан в этом вопросе. Боюсь как бы просто по внешнему виду не приобрести абсолютно бесполезное. Подскажите у кого какое У нас Макси кози, я довольна очень. Тоже выбирали по краш тестам. Нам в магазине тетя не рекомендовала автокресла Чикко, говорила, что выглядят хорошо, но качество... А еще обрати внимание на систему крепления. Тоесть как автокресло пристегивается в машине. У некоторых марок машин ремни безопасности короче и кресло не пристегнешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ольнов, отличные вести!!! здоровья вам огроменного!!! TotsiK, звезды! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ооо, теперь я вижу кому ЭТО нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Очень рада за Ксюшеньку! БП не перестает удивлять нововведениями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olnov, :JC_goody: Урааааа я Вас поздравляю!!!!! Здоровья Ксюшеньке!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 TotsiK, у нас нет такой газетки................Я вас сразу узнала))))))))))))))))))))очень вы очаровательные!!!!!! ты прям светишься!!!!!!!!!!!! ну Тимурчик понятно, вне всякой конкуренции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 7 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2012 Настя внеси нас пожалуйста в табличку 7 месяцев Мирослав 9 кг ,70 см прививки медотвод .Назар 10 ,5 кг 72 см АкДС 3 а за 6 месяцев? TotsiK прекрасно выглядите! Как-то и про меня в газете написали ))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Регишка, Nastia1985, ой ну это круче это прям про тебя написаны похвалы это здорово и приятней в 100% раз а мы просто оказались в нужном месте в нужное время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а мы просто оказались в нужном месте в нужное время а вы так вчетвером гуляли? это все ваши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Это девчонки все кроме одной свои я с ними на сохранении лежала у нас разница у деток по 2 дня)))) А та с которой по середине так нас с ней вообще зашивали нитку на двоих делили на сохранении наши дети ещё в 16 нед. хотели выпрыгнуть Вот они меня и вытащили на праздник!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А та с которой по середине так нас с ней вообще зашивали нитку на двоих делили на сохранении так ваши дети теперь почти как братья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Gdalinka, спасибочки, огромное)))))) Видела) буду теперь по нашей ножке сверяться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки спасибо про ответы про автокресла,теперь сяду более конкретно почитаю. Голова кругом,хотим просто взять на продолжительное время и чтобы удобно Катерине было. А посоветоваться не с кем,знакомые говорят-нечего деньги тратить,вози на руках. но мы считаем по-другому. TotsiK, ничего себе,обязательно сохраните на память. я наоборот,очень люблю когда масики уже как звезды-кто в рекламе,кто в газете.кто в конкурсах,это же так приятно родителям.... а на себя не наговаривай,придешь еще в желанную форму,вот увидишь. Olnov, слава Богу! Берегите свое сокровище,здоровья вам крепкого крепкого!!! Zaklord, ясейчас тоже прочитала про Зарницу,да что же это такое???? где справедливость,столько бед и страданий уже она вынесла,дай бог чтобы все обошлось.... Nastia1985, как приятно. такие добрые слова в статье,доча прочитает потом,обязательно порадуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Для посмеяться: книга «Питание ребенка и уход за ним» доктора Лютера Эммета Холта, которого в США окрестили отцом педиатрии. Она увидела свет в 1984 году и пережила 75 изданий на трех языках. Понятно, где именно педиатры набрались своих советов. – Полезно ли ребенку плакать? Плач тренирует легкие новорожденного, потому что их расширяет. Ребенку необходимо повторять сеансы плача по несколько раз в день. – Сколько времени должен плакать маленький ребенок? От пятнадцати до тридцати минут в день. – Каким должен быть плач? Громким и сильным, вызывающим покраснение лица. Это скорее не плач, а крик. Такой плач является полезным упражнением и благоприятно сказывается на здоровье ребенка. – Что такое избалованный плач, или плач по привычке? Это плач, с помощью которого даже самые маленькие дети добиваются, чтобы их покачали, взяли на руки, сделали то, что им хочется: включили свет, дали бутылочку с молоком. Такой плач необходим ребенку для поддержания вредных привычек. – Можно ли отличить избалованного ребенка по плачу? Если ребенок перестает плакать, когда получает желаемое, и бросается в рев, когда его отнимают, то он избалован. – Что делать с ребенком, когда он плачет от избалованности или назло родителям? Не обращать на него внимания. Пусть плачет, пока ему не надоест. Второй такой попытки обычно он уже не сделает. – Когда можно начинать играть с ребенком? Не ранее, чем ему исполнится четыре месяца, а еще лучше подождать до полугода. Чем меньше играть с ребенком, тем для него лучше. – Какой вред ребенку причиняет игра в раннем возрасте? Ребенок становится нервным, раздражительным, плохо спит и так далее. Доктор Холт также рекомендует кормление через определенные промежутки времени, сон в строго определенное время, прекращение ночных кормлений в пять месяцев и замечает, что качать ребенка «бесполезно, а иногда и опасно». А еще заявляет, что ни при каких обстоятельствах ребенок не должен спать с матерью. Там еще про колики написано, что им объяснений нет, но списывают на газообразование от углеводов, хотя исключение углеводов облегчения не приносит :-) Nastia1985, особенно про складывание династии понравилось Для таблички, 8525 гр и 73 см Матерей первенцев, особенно кормящих грудью, сверх меры занимает вид и состояние стула младенцев. Цвет и консистенция младенческого стула во многом зависят от питания. Так, стул грудных детей чаще всего похож на взбитые яйца. Это не понос, как думают многие, а совершенно нормальный стул. И единственная опасность в этой ситуации – педиатр, который может перевести ребенка на искусственное питание. Изменено 7 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nastia1985, ух ты!!!!!!!!! так у нас тут все звёзды!!!!!!! Это девчонки все кроме одной свои я с ними на сохранении лежала у нас разница у деток по 2 дня)))) А та с которой по середине так нас с ней вообще зашивали нитку на двоих делили на сохранении наши дети ещё в 16 нед. хотели выпрыгнуть Вот они меня и вытащили на праздник!!!! это ж надо.............нитку на двоих.....вы терь прям как родные))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Nastia1985,Регишка ага это точно только как братик и сестричка!!!! Евгения 24RUS, интересно надо почитать его мнение. Вот сейчас меня заинтересовало кормление прекратить ночное почему?????? И нельзя спать с матерью,,,????? Если прекратить ночные кормления то лактацие же каюк прийдёт............... Изменено 7 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мы отправили сегодня подарок)))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 TotsiK, так это его высмеивают, типа бред советовал, и по его книгам почти 30 лет основная масса педиатров выучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения