Nastia1985 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Анююююта зак-лорд возвращайся к нам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nastia1985, эх, готова тож уйти, чтобы потом тааак встречали РенатаS, ой, Ренатик, это еще цветочки.... есть случаи, когда папы сыновьям на 18 лет даряи..кхм.. девушку Иришкин нифига се вы путешевственники azel, Спасибо сидели в ресторанах с ним отлично, но, если Арип спать не хотел, а вот если отл, то ужас, т.к. он в Макларане не умеет засыпать привык к эммалюнге, ана мягая, плавня.. поэтому стрались, чтобы он поспать успел Милана, с крещением вас, пусть ангел-хранитель всегда будет рядом Фото просто отличные, а какое у вас платье... мммм..... Пале красотки такие вы с дочкой.. отка на пляже оч понравилась Олнов поздравляю вас с новыми умелками, умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 РенатаS, какая невестушка-такой и жених))) @Милана@17, С КРЕЩЕНИЕМ!!! Теперь и вас охраняет ангель! Лёныч, КАК ЗДОРОВО, что все хорошо у вас! Аришка умница! Про фасольку... я в 6 мсяцев давала поиграть.. было примерно так за 1 секунду: увидел, схватил в кулак, засунул в рот, пока я бросилась вытаскивать фасоль, Тёмик сопротивлялся и быстро глотал))))потом было смешно, а сначала испугалась жутко. проглотил парочку..пукал безбожно 2 дня, но все ок, фасоль вышла в размягшем виде)) Тат*яна, да... мы раньше так часто путешевствовали, а беременная в Беларусь ездила там 3000км нагоняли)) Все еще перечитываю странички.. Маруся, Ленусь, Наташа, как самочувствие у вас? как ваши спинки-ножка? Регишка, хорошо на море.... молодцы! котильда, отличный отчет,фотки чудо! какие вы счастливые и красивые..ммм... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 проглотил парочку..пукал безбожно 2 дня, но все ок, фасоль вышла в размягшем виде)) огогогого!!!!! Список обязательных игрушек (от Женюшечки). Игрушки, рекомендованные педиатром 1. 2-3 мячика разных размеров 2. кукла 1-2 (и пеленки, заворачивать-разворачивать) 3. 2-3 машинки, катать 4. строй.набор (кубики, конусы и др. 4-х цветов) 5. парикмахерский набор (ближе к году) 6. докторский набор (ближе к году) 7. заводная игрушка 8. игруш. телефон (педя его вписала. когда у нас увидела), но с ним он не играет, предпочитает мой! Я включаю громкую связь, бабушка с ним разговриват, он подносит тел. ко рту и говорит АААААААА 9. 2-3 мягких игрушки, похожих на реальных животных 10. ну и обязательное пирамидка, не важно сколько колечек! И до года ребенка не мучить, собирать он ее научится только после года! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Лёныч, Иришкин, котильда, TotsiK, Margosha_Gold, всем спасибо!!!! ходили сегодня на взвешивание..че то мы вообще не набираем вес200грамм за 1месяц и 10дней..может начать давать смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ходили сегодня на взвешивание..че то мы вообще не набираем вес200грамм за 1месяц и 10дней..может начать давать смесь? сейчас 200-300 гр. это нормальная прибавка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 TotsiK, спасибо, хотелось бы как ты пишешь) Ой хорошо, что на поправку у вас пошло!!! Nastia1985, Настюха, здорово ты заманиваешь, умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Margosha_Gold, я тоже считаю, что вопросы контрацепции и отношения к сексу должны объяснять родители, а не "подворотня". Глупо делать вид, что подросток в 14 лет ничего н знает, а потом лечить ЗППП, и решать вопросы с внеплановыми беременностями. У нас многим мальчикам в классе @#$%&ы покупали родители, и "менее удачливые" им очень завидовали. Это в плане того, что в своей среде они тоже такое поведение понимают и поддерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Nastia1985, эх, готова тож уйти, чтобы потом тааак встречали Даже не думай уходить! И Архипку обожаю Изменено 21 августа 2012 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки а зачем заманивать? )))) она же взрослая девушка)))) захочет к нам мы всегда милости просим, никого не выгоняли же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 котильда, блин классенько что слезает с кровати..учила Архипку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 милости просим Девочки а зачем заманивать? )))) она же взрослая девушка)))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 привет, девочки!!! мы еще не вернулись, пока на море! посмотрела пока только часть фоток! Татьяна, очнеь твои понравились фоты, я думла, что это твоя дочка старшая, а это ты)))))) мы во всю встаем сами без опоры просто от пола, правда долго не стоит, несколько секунд почему-то поакзываем сороку, какая большая, але, на гогловку сели, правда все это мы уже очень давно показываем, наверно с 8 -8.5 (кроме телефона), так что пока больше нового н6ичего нет. Еще стла больше говорить, из понятного это так и остлись мама папа, еще аё (але), и какие-то слоги, звуки, ась, еще чтото я пока не могу понять, что оно означает)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 мы во всю встаем сами без опоры просто от пола, правда долго не стоит, несколько секунд почему-то Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девчонки, скачайте песенку, такая красивая. Я рыдала в три ручья... Да всегда рыдаю, как её слышу. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки вот вы писали про фасоль и т.д. А мы преобрели в пятницу такую штуку классную. Теперь Даша сидит по 40 минут играется и нестрашно что проглатить что-то сможет. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 "Маааам, как раз!" я валяюсь....pale, клевые фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всем огромный приветик от нас с Машуткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, что не пишем пока, но исправно читаем! Фоты просмотрели вместе с Машей, Машенька всем фотам и видео хлопала и заливисто кричала) Всё такие хорошенькие и молоденькие мамы и заботливые папочки и невероятно красивые детишки, растущие в любви! Всем зубов безболезненных и здоровья))))))))))))) И шажочков конечно) Угощайтесь!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) 1 Пирамидка неваляшка. 2. Сортер, там на шапочке дырочки и внутри геометрические фигурки. 3. Подставочка под игрушки. Пока рна только все переберакет и вытаскивает из нутри фигурки. Изменено 21 августа 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Регишка, Машенька солнышко маленькое! Арбуз вкусный, спасибо за угощение, и мы в долгу не останемся, угощайтесь, оххххх и тяжелый же он, еле дотащила. Надеюсь всемхватит! Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2012 пользователем Nastia1985 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nastia1985, ну канеш.......наш арбузянчик против вашего арбузятора......вообще не-то!!!!!!! Как его Машутка дотянула-то????? ))))) Помощница мамина и паапина! Теперь точно всем форумом объедимся! налетай!!!!!!!! Блин......жалко лайков не хватило вам поставить! Завтра все ваши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 KristyKristy, спасибо! встает сама с пола, это уже огого какая умелка, мы так еще не умеем! умничка!!! Nastia1985, Регишка, спасибо за угощение, девчушки с арбузяками просто прелесть, надо тоже сфоткать каждый день покупаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Хочу еще с резанным арбузом сфотать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Тат*яна, СПАСИБО!Nastia1985, ИДЕееееееееееееееееееееееееееееееееееЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 спасибо, девочки!!! но вот стрнно, встать может сма подняться, но почему именно чтобы стоять долго удержать равновесие такого нет, несколько секунрд и аккуратно приседает)) аа еще я ее научила как индейца делать, знаете так по рту, звук она издает и по рту рукой хлопает)))) очень смешно) чему еще мама научит)) Алсу! Обалденные фото, Ренаточка очень хорошенькая! .ты красивая! Nastia1985, ой Машуля у тебя вообще, красотуля!а ты молодец, смешные кадры умеешь поймать! Регишка, Машенька очаровательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения