Популярное сообщение azel 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 (изменено) привет!!! выгружаю часть: Ссылки скрыты. вид с балкона (для общего настроения) и чет я не пойму куда ж меня судьба закинула (или это родители постарались?) хоть братан рядом, погрызу щас все!!! ох, и любит же маман эти виды щелкать, а мне б исхитриться да котяру эту за хвост... привет, ноябрятки!!! а тут у меня именины случились, и ни свечки, ни тортика не досталось!!! грызу опять корабль! братец на выручку опять пришел и в картишки дунули, чтоб развлечься куда привезли меня, так и не понял - такое привидеться!!! капля свободы!! тут все и так ясно: наконец дело мне доверили - до камней допустили - все и не пересчитать - даже в камеру глянуть некогда! всем-всем ночной привет!!! Изменено 21 августа 2012 пользователем azel 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 @Милана@17, C КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) KristyKristy, смешная поди с таким расскладом зубов? сфоткай пока другие не вылезли) Мое чадо ест и кислые яблоки, и кислые ягоды, и сладкие арбузы любит и немного подсоленую картошку пюре даю, не отодрать от тарелки... а сама я арбузная маньячка, я уже писала, пока арбуз в доме, нет мне покоя)) МаМарина, Аришка прелесть! azel, оооооооооооооо отчет!!!! УРА!!!! а я все стрелы раздала....вернусь потом...жаль что не увеличила сразу фотки, у меня все виснет...буду пробовать открывать и внимательно рассматривать) Маркушка такой славненький, на тебя похож очень! На третьей фотографии не узнать малыша) Отличный отдых, берег так рядом с отелем, запах моря повсюду был наверное...красота... Привет ему от Даришки Ссылки скрыты. выгружаю часть: эту часть рассмотрела, выгружай следующие))) Изменено 22 августа 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 azel, Замечательный отчет, и ты отлично выглядишь Старший у тебя оооч интересный молодой человек Для поднятия настроения - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/30852-zajchatki-oktyabryatki-2011-sladkie-detishki/page__st__12360#ixzz24Feb8cez 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение budumamohkoi 22 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2012 Приветик девчонки!!! На днях засяду читать все пропущенное! Фото просто класс!!! А у меня сегодня юбилей-30 лет! И я поняла что самое ценное и самый дорогой подарок сейчас сопит в кроватке -жизнь преподнесла мне самое заветное и ценное- нашу Катюнечку!!! И когда стала задувать свечи на праздничном торте поняла что и загадывать мне особо нечего, как кроме пожелания здоровья и счастья своим родным близким и друзьям! Как прочитаю всех,отпишусь. Не забывайте нас,хоть мы так редко и заглядываем 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 budumamohkoi, Наташа, с юбилеем, здоровья тебе и счастья Всем привет Мы еще не уехали, два дня в городе магазину окучивали, коляску купили, к школе готовтились и к поездке. Вас почитать не успеваю, но фоточки все посмотрела. Деточки - все супер :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 VerinaNova, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 всем привет, фотографии у всех замечательные, детки чудесные, все с зубиками и умелками, что то мы с Машулей затерялись, приболели и где что поймать успеваем, у нас была розеола, вот же блин два дня температура 39.6 на 4 нас обсыпала, но сеичас уже идем на поправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 спасибо Коте за улыбку!!!!!!!!))))))))) azel, отчет изумиттттельный!! всем привет, фотографии у всех замечательные, детки чудесные, все с зубиками и умелками, что то мы с Машулей затерялись, приболели и где что поймать успеваем, у нас была розеола, вот же блин два дня температура 39.6 на 4 нас обсыпала, но сеичас уже идем на поправку Боже мой...... выздоравливайте....................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 nata8686, выздоравливайте давайте :flower: budumamohkoi, не забудь зайти в поздравлялку. Там девочки столько тебе приятного написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 budumamohkoi, с юбилеем!!! azel, классный отчет! Давай вторую часть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Тат*яна, Nastia1985, котильда, РенатаS,Иришкин,VerinaNova, nata8686, спасибо! И так смешно, теперь зубов 2 - нижний и верхний и оба с правой стороны, то есть один над другим))) точно смешно! А оказывется аруз любит ток Аришка (судя по фоткам) ага, любит очень, прям присасываетсяnata8686, выздоравливайте! у нас тоже четвертый день 38 темпа, вроде на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ну марин, смотри обсыпет на пятый день - у вас такой же диагноз!) тем нее менее выздоравливайте и больше не болейте, лета совсем чуть чуть осталось(( Ната, а у тебя самодиагностика или все таки врач констатировал? Азель, вы такие обаяшки втроем на камне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 azel, классный отчёт сыночки прелесть обаяшки и очаровашки!!!!! Вы хоть покупаться успели вижу прохладно вроде было((((( А где вы отдыхали? nata8686 nata8686 Малыши выздоравливайте!!!!Мы вроде тоже уже пошли на поправку!!!! Зато теперь этого ребёнка не посадишь на пол ни секунду на месте))))) Ходить и ходить и ходить наш девиз на сегодня уже может комнату вдоль и поперёк без опоры пройти)))) прям за пару дней расходился так хорошо!!!! nata8686 обсыпало это на лекарства да? у меня просто такая реакция на антибиотики но Пале правильно говорит на 5 день. Пьёте что то от алергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 azel, Фоточки супер! Хорошо отдохнули! Ты наверное писала где-это но я запамятовала, вижу что Крым, а конкретно, не Айвазовский ли? эту часть рассмотрела, выгружай следующие))) ага, поддерживаю, и выгружай сразу большие фоты, все равно мы хотим все-все пересмотреть! budumamohkoi, Наташенька поздравляю тебя! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! Как же загадывать нечего, а сестер-братиков Катюне? но сеичас уже идем на поправку ттт на вас, не болейте! у нас тоже четвертый день 38 темпа, вроде на зубы ой-ой-ой бедненькие... ух уж эти зубы... пусть скорей вылазиют и Аришечку не мучают. Азель, вы такие обаяшки втроем на камне! а это Аня на камне??? Я была уверена что это какая то молодая девчушка подружка старшего или сестра двоюродная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 nata8686, Машуля, поправляйся побыстрее!!!! budumamohkoi, С юбилеем! Здоровья тебе и всем близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 прям за пару дней расходился так хорошо!!!! ттт на вас вы прям наши первопроходцы!!! самые ходячие ))) мы так на 2-3 шагах 2-3 раза и остановились. Мы что-то когда ходячиш считали забыли про Настюшу Иринки_Я она ж тоже пару шагов сама делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 azel, хорошо отдохнули! мы тоже в карты играем, а еще в домино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 МаМарина, а Аришка с деревянными бочонкамиот лото играет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 МаМарина, какие вы шладкие-пришладкие с арбузиком!!!!!!!!!!!!!!!! KristyKristy, смешные вы наверное, зубастики))))))))))))) С зубиком! Сфотай нам))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 pale, спасибо, а у вас какой диагноз был??? и вообще , девочки, что вы делали с высокой темпой, понимаю что сбивали. я ставлю цефекон, генферон. никаких других признаков болезни нет. в пн была врач, сказала если до среды не пройдет, назначу антибиотик! а зачем???TotsiK, спасибо, и вам скорейшего выздоровления Nastia1985, спасибочки! Лёныч, мы тоже вчера лото дали! акие вы шладкие-пришладкие с арбузиком!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) pale,нет, ни какой самодиагностики, доктор поставил диагноз, TotsiK, кроме понадола мы ничего не принимали, сыпь у нас не на лекарство а от вируса МаМарина, у нас кроме температуры ни каких признаков не было, а потом температура спала и обсыпало. Изменено 22 августа 2012 пользователем nata8686 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 22 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2012 Малышам скорейшего выздоровления! Вчера решилась дать Аришке поиграть с фасолью. Раньше боялась, т.к. маленькая разбойница все тянет в рот. Но в общем-то напрасно боялась - успевала забрать фасоль из ручек раньше чем она попала бы в рот. Аришке было интересно разглядывать столь мелкие предметы, перекладывать из руки в руку. Я ей прятала "секретики" на дне таза под слоем фасоли, а она их раскапывала. Будем теперь повторять! Я использовала 2 вида фасоли и макароны-спиральки. В итоге решила убрать мелкую бурую фасоль, оставить крупную белую и макароны, т.к. их лучше видно ))) А вообще я давно даю Аришке играть с фасолью - насыпаю в носочки и в пластиковые баночки. Носочки щупает и кидает, а баночки трясет как погремушки (я разные крупы насыпала и звук разный получается) Ссылки скрыты. Любимый жест последние недели: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лёныч, мы тоже с фасолью играем! НО!!!! За 10-15 минут игры! Ни разу не было попытки в рот взять! Только на третий день пару раз попытался, а потом опять забылся и не тянул! Но у меня дома только бурая фасоль! А макароны на заметку возьму! Балдею от Ваших волос! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лёныч, фотки класссыые!!! мы тоже с таким пальцем уже месяц ходим))))) а фотка такая удачная! фигасе у вас прическа! нам все говорт что мы на мальчика похожи......((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения