Лёныч 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Nastia1985, Ничего себе! У Маши или у вас у обеих? Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Nastia1985, Да чтож такое? Где вы ее взяли? Лечитесь, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Пуз-Карапуз, УМНИЧКА КАКОЙ! У вас родимое пятнышко на ножке? у нас на плечике есть) Янка!, привет! Кидай нам фоты с отдыха!!!! Девочки у нас двусторонняя пневмония, в четверг в 11 ночи с темпой 38,5 уехали на скорой в больницу... На выходных дома буду делать уколы... УЖАС!!!! У МАШЕНЬКИ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 У Маши Gdalinka, У МАШЕНЬКИ????? У Маши... Спасибо девочки, лечимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Nastia1985, плохие конечно новости (((((((((Машуле скорейшего выздоровления !!! Как она уколы переносит ?Сильно плачет ((((((((( У вас родимое пятнышко на ножке? Да .У брата на том же месте .Это у них от папы .А у вас от кого передалось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, добрый вечер. Вы нас еще не забыли ? ))))) Не появлялись около 3-х недель...ездили к морю...все было замечательно. Но по возвращению Даринка заболела, лечились ((( Перечитать все наверное не реально будет , но я попробую конечно нет!!!!! ПРОДОЛЖАЮ СВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ УЖЕ ТУТ В ТЕМЕ !!!!!http://www.babyplan....nem-rozhdeniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Настенька, лечитесь, не упустите ничего, будем надеять быстро выздоровеете. Прям растроилась. Домой не рано отпускают вас? Может под присмотром посидите там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Как она уколы переносит ?Сильно плачет ((((((((( сильно но недолго, что делать нужно.Ничего не предвещало беды, просто почуствовала что она горячая а тут сразу воспаление. Ни кашля не было, ни вялости... Настенька, лечитесь, не упустите ничего, будем надеять быстро выздоровеете. Прям растроилась. Домой не рано отпускают вас? Может под присмотром посидите там? Повторю то что я девочкам в скайпе писала Мы не совсем ушли, мы ушли на выходные до вторника, до больницы 10 мин на такси, нас ждут если что. В больнице 3 дня никого нет кроме дежурного - которые кто слышит а кто не слышит ничего в легких, говорят все чисто, другие говорят еле-еле чуть-чуть. Кроме этого дежурного раз в день ничего и не происходит. При этом 10 палат по 3-4 чела кто с гриппом кто кашляет кто чихает кто с соплями. У нас в алате мальчик с увеличенными почками и печенью (как бы не гепатит) облизывал Машкину соску и бутылки. Кровати сдвоенные т.е. одна широкая кровать и на ней 2 мамы и дети в 10 см друг от друга один чихает на другого. У Маши темпа 36,8, кашля нет, веселая, уколы я ей дома в нормальных условиях поставлю и во вторнник прийду лечиться. В палате 30 градусов тепла. В туалет по большому я ходила с ней на руках, оставить некому... Сама заведующая (вменяемая, она мне понравилась) сказала ночь вам лучше остаться, я дальше вам лучше лечиться дома. Детки с красными пятнами ходят, с катетерами в руках... В коридоре сквозит... в палате сквозит... в туалете мыла нет, за то что я нажала на аппарат с жидким мылом меня чуть ли матом не послаи и орали еще 5 мин... возможно я не права но мне кажется дома лучший вариант, тем более что мы не ушли со скандалом а нас в любой момент ждут обратно, показали мне как уколы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Насть, даже говорить не очем. Ясно! Выздоравливайте. Ох уж этот скайп оперативный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Nastia1985, дааааа Насть, даже говорить не очем. Ясно! Выздоравливайте. Ох уж этот скайп оперативный) оооччч ......... тебе советую тоже там появляться...... есть скайп у тя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Рената когда зазываешь надо писать КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ буквами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ренат, я в нем круглостучно как планшет появился, если и в аш чат зайду, вообще жизнь встанет) Пуз, очароваху твоего в попку чмокнуть охота! Маммарин, я нам розеолу предположительно ставлю, как у наты. Сама понимаешья не врач, может и у вас она самая) главное "была" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 pale, жаль =( мы там даже кое с кем созванивались....... там разговорчики уххх чаще всего Рената когда зазываешь надо писать КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ буквами ))) я не опытная в зазываниях..... могу только мужчину завлечь а там красные буквы не нужны..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Блиин, а если еще и видео чат.. Кааабзда..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришкин 25 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2012 Nastia1985, БОЖЕ МОЙ... Настенка, Машенке скорейшего выздоровления!!! Мы сегодня в наше 9 месячье гуляли на день Города)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 pale, НУ ЗАТО УБИРАТЬСЯ БУДЕМ ЧАЩЕ Мы сегодня в наше 9 месячье гуляли на день Города)) боже мой какие вы у меня хорошенькие!!!!!!!!! какие счастливые!!!!!!! семья просто чудо!!!!!!!! вижу свата ... дааааааааа............теперь поняно в кого такой Артемушка серьезный....... уххх...строгий Темочка будет как папа........ хотя на фото он и улбается......... но мне кацца он серьезный, строгий, сдержаныый - так??? ************************************************************ спокойой ночи вам всем..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Хм.. Иришкин, а шар то че розовый?) темыч,, один в один в вас обоих))) каой цает красивый у коляски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 вижу свата :D Женя, сынок чудо!!! Классный кадр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Nastia1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Иришкин, сынуля такой лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 25 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2012 Всем привет! Ссылки скрыты. Эт мы. Вы нас еще не забыли? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, а у нас ни у кого нет вроде пятен, она у нас одна такая меченая) Nastia1985, жалко то как((( Ссылки скрыты. ничего себе условия...кошмар какой...как бы еще чего там не подхватить( Иришкин, какие вы счастливые все!!! Хорошие кадры, Темочка на папу очень похож, как мне кажется! Margosha_Gold, Привет!!!! Ну красотки!!!! Отлично выглядишь! Изменено 26 августа 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 могу только мужчину завлечь а там красные буквы не нужны..... ну это тоже полезная умелка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 РенатаS, :D хотя на фото он и улбается......... но мне кацца он серьезный, строгий, сдержаныый - так??? кто, темик??? даа...он у нас парень серьезный)))) а папа..ну как те сказать, спокойный, твердый,веселый и добрый...тигр он у нас рожденный под наком льва Иришкин, какие вы счастливые все!!! Хорошие кадры, Темочка на папу очень похож, как мне кажется! ага, в папку, ну губешки токо мои)) Хм.. Иришкин, а шар то че розовый?) темыч,, один в один в вас обоих))) каой цает красивый у коляски... ржака.. детали все подметила)) цвет шара значения не имел, там были кисы, а сейчас у нас это вызывает жуткий восторг! цвет коляски папа выбирал, мне тож нрав ится Катюш, спасибо))) Margosha_Gold, какие дамы! ПРИИИИВЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения