Популярное сообщение Пуз-Карапуз 7 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Мои вкусняшки сегодня Ссылки скрыты. Нашей маме срочно нужна девочка -доченька ,а нам сестричка .а то она нам уже в волосы цветы встрямляет Подарки папы на 7 месяцев а за 6 месяцев? Мы были в 5.5 мес на взвешивании ,поэтому в 6 не ходили . Изменено 7 июня 2012 пользователем Пуз-Карапуз 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 7 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2012 Девочки, можно вам куколку Машину показать? Это мы ей типа подарочек к 7 месяцам купили) Ссылки скрыты. а это наша звезда "пробует" клубничку)))) А это мы сползли с пеленатора и прямо в ящик комодика попали) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 7 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2012 История в картинках как братья не поделили цветочек для своих невест ))) Назарка хотел подарить цветочек нашей ненаглядной Дашеньке Ссылки скрыты. Мирослав хотел забрать цветочек у брата для Машеньки В итоге цветочек не достался ни кому !Мама рассказала нам ,что братьям нужно уступать друг другу и делится друг с другом .И со всеми своими друзьями !!! вот для наших красавиц Дашеньки и Машеньки и всех девчонок -ноябрят ! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пуз-Карапуз, ААААА какие вы классные!!! И кто здесь не сидит Вон как два красавчика а спинка по позже вытянется!!!! Регишка, Машуля прелесть какие у вас глазки красивые а косы какие уже отрастили супер!!!! Чудо девочка в клубничках!!!! Классная куколка Машуньке понравиться!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 TotsiK, Назар отлично сидит !С 6 месяцев .А Мирослав вот только начинает .Хорошо сидит с ровной спинкой если держится за что либо ! Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пуз-Карапуз, ой, ну какие же они хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу видно 2 братика, 2 друга, 2 сообщника и 2 шалунишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!а коляска у вас вввввввввввввапчеееееееееееееее! терь вам точно девочку-сестричку надо! а вообще очень классно будет - 2 брата-защитника! об этом можно только мечтать...............) Девочки, представляете, а Маша сегодня сама села из положения на четвереньках, она и раньше присаживалась, но всегда как-то на бочку сидела и на ручку опиралась, а сегодня села ровненько, и ручки в стороны развела и сидит улыбается))))))))))))))))))))) TotsiK, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Регишка, Спасибо большое ! я вот смотрю на твою доченьку и так себе хочется такую красавицу Фото с клубникой отпад .Украду идею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 TotsiK, я помню как вы выглядите) Хорошо ты получилась, а Тимурку хорошо что не видно полностью, никто не сглазит вашего красавчика) Nastia1985, ОГО!!! Я ТОБОЙ ПРЯМ ГОРЖУСЬ!!! Пуз-Карапуз, Какие лапочки, не перестаю восхищаться!!! Коляска отпад) На секунду представляю если бы у меня двое было деток, я бы очень очень сильно гордилась!!! История хорошая вышла, думаю ваши невестушки будут довольны) Регишка, Машенька очаровашка, как всегда!!! С сиделками вас, умничка девочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пуз-Карапуз, Регишка!!!! у меня стрел не осталось... какие детки!!! загляденье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пуз-Карапуз, спасибо)))))) крадите на здоровье))))) Тат*яна, Спасибки)))))) Nastia1985, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, представляете, а Маша сегодня сама села из положения на четвереньках, она и раньше присаживалась, но всегда как-то на бочку сидела и на ручку опиралась, а сегодня села ровненько, и ручки в стороны развела и сидит улыбается))))))))))))))))))))) Умничка Машенька!!! Nastia1985, ОГО!!! Я ТОБОЙ ПРЯМ ГОРЖУСЬ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nastia1985, а у меня только про деда постоянно в местных газетах писали и про отца периодически пишут, как про поэта...его если набрать в поисковике, то можно почитать некоторые стихотворения и биографию... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Регишка, Машулька большая молодчина!!! Ну а фоты отпад!!! А Машины волосы - мечта любой мамы))) Пуз-Карапуз, Какие же у тебя замечательные мальчишки!!! Один другого краше! Кстати, а кто из них старше? и на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Регишка, мы вас поздравляем , да это так всё неожиданно происходит оппа и они уже сидят,,, оппа и они уже стоят!!! Фото в студию вашей новой умелки!!! Тат*яна,дааа вот думаю что хотела написать да я рада что Тимурку не видно тоже так подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 TotsiK, по поводу лампы: когда до моей свадьбы оставалось 2 недели у меня ужасно сильно заболело горло! Лор в студ.поликлинике сказал либо удалять миндалины, либо делать какие-то дорогущие уколы прям в миндалины. Ни тот ни другой вариант меня не устроили. И я пошла к своей тетке в физ.кабинет. Там самая большая лампа. За три сеанса он воспаления и следа не осталось! Через месяц после лечения на мед.комиссии был другой врач, которая глянув мое горло и запись в карточке была очень удивлена. Olnov, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рады за Вас с Ксюшей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 VerinaNova, у нас тоже такая дуга есть, Матвей с чем больше играет? Настя бабочку больше любит. сразу в рот ее тянет)) мы тоже бабочку любим VerinaNova, а похвастай нам потом игрушками, всеми первую племяш забрал (1,5 г), нам пока рано. Очень понравился мяч-заяц, прикольный, Матвей играет с удовольствием. А куб пока придержали, через недельку дам Я тут пропала, машину на учет ставили, сегодня паспорт Матвею делала. Вустала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я тут пропала, машину на учет ставили, сегодня паспорт Матвею делала. Вустала а я только написать хотела, куда Ленусик пропала!!!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Jenushechka, пасибо, что помните 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пуз-Карапуз, Какие замечательные братики!!! Назар так здорово стоит, супер! Главное уверенно!!! И сидите Вы хорошо! Регишка, Поздравляем, молодец Машенька! Пуз-Карапуз, Так теперь получается творожок только самим делать?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 VerinaNova, А что за дуга, какая фирма?Кубики понравились! дуга - tiny love Веринова, я эти кубики приметила давно уже. Надо тоже на них разориться. Ваще фирма хорошая, игрушки интересные но дорогие. я нашла эти кубики за 1300 - они деревянные, такие качественные. Про кубики, девочки, кто спрашивал, I'm toy. Реально суперские, но нашим пока рано. Мы пока отдали братику двоюродному поиграться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nastia1985, Настя - звезда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пуз-Карапуз, УРААААААА!!!! Нам пришла открыточка. Нам очень приятно, спасибо за теплые слова, положили в детский альбом на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 TotsiK, Вот это да, на первой полосе газеты!!! Замечательные мамы с детками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 У нас все хорошо,Ксюха здорова, но прививки пока нельзя. Теперь только в годик показаться. Моему счастью нет границ! О, Боже, это настоящее счастье. Прям до слез, рада за Вас. Обними от нас Ксюнечку. Она - умничка :flower: пусть это ваше самое страшное испытание будет за всю жизнь. Здоровья, здоровья, здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 VerinaNova, номера новые дали? я люблю номера получать (только не сам процесс стояния в очередях) сразу цифры складываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения