Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, ой ой ой бедная Машуля выздоравливайте!!!!!

Margosha_Gold, какие вы классные конечно не забыли!!!! привет!!!!!

Иришкин какие вы классные а Тёмка улыбаха такой, такой восторг вооще бомба))))!!!!!!!

Изменено пользователем TotsiK

Девочки всем большое спасибо, с вечера темпа 36,6 держится, ттт.

Эт мы. Вы нас еще не забыли?

Не забыли конечно, забегайте почаще!

Иришкин, Приятно на вас посмотреть! Такое солидное умиротворенное семейство! Красавчики а Темушка вообще вне конкуренции!

Девочки, сделали Диане 3 пентаксим(акдс), большая шишка. Медсестра сказала делать йодовую сетку, но чет не сильно помогает. Траксевазин еще мажу. Что еще можно?

Margosha_Gold, какие вы модные, а доча какая уже большая и сладкая!!!

девочки, привет!!!! пишу вам с... пляжа :) +30 море, солнце, песок. кайфушка одним словом. дорогу 2100 км перенесли на 5. мы наверное больше устали, чем ребь. горжусь дочей. отдыхающих много, с детьми еще больше. правда таких маленьких как мы мало. много родителей с больными детками. жаль евпатория не предусмотрена для колясок. дороги и тратуары разбитые, пандусов нет.удивительно, конечно.

Настя, Машуне скорейшей поправки. и кто там еще с сопельками был. шлем вам соленый оздоровительный воздушный поцелуй!!!

• Нравится 1

Stas`ka, мы вам по доброму завидуем! :) Отдыхайте там вволю,чтобы загорелые шоколадки домой вернулись)))

Margosha_Gold, такие вы красавицы! Диана взросло выглядит! Какой у нее рост?

Рекомендации от шишек после прививок я в аптечке писала...

РенатаS, весело у вас в скайпе!

Иришкин, отличная у вас семья!

Иришкин, мы купили на зиму комплектик - высокие штанишки (комбинезончиком сделаны), и курточка, а ещё в комплекте рюкзачёк маленький -

Ссылки скрыты.

мех - крашеный писец

.Пуз-Карапуз, классный песик, да? ;))))) мы с мужем ржём с этой собаки всегда))))

Янка!, хорошо, что на морюшке побывали!!!!!!! Вылечились?

Пуз-Карапуз, красавчик - Мирослав))))))))))))))))))))))

Nastia1985, ужасссссссссссссссссссс....................как Машенька могла заболеть этой болячкой?

Nastia1985, Боже,, какой кошмар в больнице творится..........................конечно лучше дома............

Иришкин, какая у вас красивая и дружная семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так приятно глазу)))))))))))))))))))))

Margosha_Gold, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы уж совсем взрослые и модные!!!!!!! Классссс! у нас тоже шишечка была, я прикладывала содовый компресс, мне кацца не оч помагало, но всё равно ведь потом проходит, хоть мажь йодом, хоть не мажь.Stas`ka,

. шлем вам соленый оздоровительный воздушный......!!!

.......;))))))))))) я прочла и задумалась, а зачем нам всем соленый оздоровительный воздушный шлем?)))))))) А только потом уж до поцелуя глаза добрались)))))))))))))))
  • Нравится 1

Stas`ka, отличного отпуска!

Stas`ka

ооо класс отличного вам отдыха!!!!! Больные детки это ты инвалидов имеешь ввиду? если да то там в саках не далеко просто есть много санаториев для деток и взрослых инвалидо(((( Вообще если честно зрелище угнетающие.

А вообще Евпатория это хорошо!!!!!!!!

Регишка классный костюмчик это фирмы Данило? сколько стоит если не секрет)))

.тигр он у нас рожденный под наком льва

у меня мамуля тигр-лев)

TotsiK, я данило тоже купила за 2800 но это со скидкой в магазе больше бы стоил, нашла девушку которая оптовыми поставками занимается.

TotsiK, это Kiko, купили за 950 грн.

Stas`ka, хорошего вам отдыха! ты наверное опечаталась, не с больными, а с большими детками???

привет девочки! сто лет тут не была! надо исправляться и чаще заходить.

кто нибудь из ноябрят уже ходит? наш наверное пойдет скоро. стоит уже уверенно и пытается шагнуть 1-2 шага может сделать и падает на попу.

а за следующими ляльками никто ещё не отправился в 9мисячное плавание?

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за приятные слова .

Леныч, загляну в аптечку, оки. Щас 72 см, не такая уж большая...Кстати Настя , я в 9 данные не кидала- 71,5 см, 8500

Регишка, клевый комбезик. Кикко это ж оно же чикко- вот привыкла так называть неправильно и все тут...я у них таких не видела - новая коллекция? Какой размер взяли?

Стаська, хорошего отдыха...Да у нас вот так , инвалиды не люди....им ни отдыхать ни в кафе, ни в магазины...у нас в Ростове им с комфортом можно только в мегу где икея- вот там и лифты и пандусы и туалеты...А в остальных местах с коляской еле проходишь...

• Нравится 1

настюша.в., мы стоим сами без опоры,сегодня вот даже сама поднялась с пола без опоры,я не ожидала если честно,но шагать пока не получается. В плавание вроде никто не отправился

• Нравится 2

ДЕвочки, всем привет.

Марго, ты меня просто сразила. Красотка :flower: Диане есть к чему стремиться :m0591:

Настя, поправляйтесь скорее :friend: очень жаль, что Маша так разболелась.

Пуз-Карапуз, Мирослав - просто молочинка. Мы еще сами не стоим. А Назар тоже рядом попой к верху встает?

Девочки, завтра создам темку на голосование по названию. Кто хочет внести предложение - поторопитесь :girl_bye:

• Нравится 1

Регишка, Ого, дорого... Я хотела коламбию, но тоже для меня дороговато было что-то около 790грн. Я подумала, что на один год можно и попроще. Купила тоже раздельный комбез и курточка за 540грн. и то надеюсь и на 2 года еще поносим...

не девочки. именно с больными. в специальных колясочках. для них же здесь всякие санатории и процедуры. смотришь и благодаришь всевышнего.

Аня при виде моря и волн повизгивает. а еще здесь медузы есть, приходится аккуратно купать её. всем спасибо! вернемся-обязательно всех малышастиков фото посмотрю.

• Нравится 1

Margosha_Gold, я думала выше Дианка, выглядет большой!

Stas`ka, а я боюсь медуз...

Настя, будет время, внеси - 9 мес, 8640 гр и 73 см. всего 200 гр набрала...

Nastia1985,

Ссылки скрыты.

Машуня, поправляйся побыстрее!!!

Stas`ka, Хорошего отдыха и солнышка!

Иришкин, Очень замечательные фото! Красивые!

TotsiK, Nastia1985, спасибо,нам оч приятно!

Лёныч, ***малышка***, спасибочки!

Тат*яна,и как у ее характер? интересно какие женщины в таком сочетании...)))

Регишка, прикольный костюм! спасибо!

Stas`ka, хорошо отдохнуть, назагораться,накупаться от души!

Настюшка, мы в 9 мес. 75см рост(не уверена,что правильно, орал на доске лежа) и вес 10950гр. Бедные наши руки и спинки))))

Настя запиши нас тоже,все забываю,9600 и 72

НУ ЗАТО УБИРАТЬСЯ БУДЕМ ЧАЩЕ

:D здорово ты про видеозвонки написала!!!

Настя, выздоравливайте! ужас какой кровати в 10см друг от друга!

А Назар тоже рядом попой к верху встает?

Назар уже шагает по всей квартире .За одну ручку бегает ,и смехом заливается .

Регишка, Ага ,прикольный пёсик .Такой ещё у Тотсик и Олнов )))

Комбез у вас зимний обалденный !

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...