***малышка*** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 котильда, Молодцы, с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 А вот и первая ласточка Мария86//и мама Милочки На днях узнала что Б,дочке 9 месяцев,была седня у врача она успокоила и сказала что каждая вторая после Кс не выжидает 2х лет,и самое позднее через год приходят.Так что она меня успокоила,будем растить погодок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Иришкин, мама у меня суперская просто, очень волевая, работящая, добрая, скромная, дома у нас никогда криков не было, умеет разрулить любую ситуацию спокойно, в молодости была активисткой, старостой в институте...пациенты ее очень любят...я могу долго писать) pale, аааааааааааа какая прикольная))) котильда, с шажочками, ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ***малышка***, МаМарина, Спасибо!!!! Violetta, а она с нами была?я что-то не припомню такую форумчанку Танюш, спасибо!!! Иришкин, забыа про фотки то ваши написать!!!!! Замечательная семья! Темыч вылитый папа Вы такие красивы и счастивые! Душа радуется! ты замечатель выглядиш! А шар розовый я даж не заметила сначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 так праздник у меня Ссылки скрыты. ПОБЕЖАЛА ПОЗДРАВЛЯТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А вот и первая ласточка Мария86//и мама Милочки понятно .......... начит в нике должно быьт // чтобы залететь)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 что-то не припомню такую форумчанку и я не смогла вспомнить но все равно рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 понятно .......... начит в нике должно быьт // чтобы залететь)))))))))) ну вот, а я думала сексом надо заниматься... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 понятно .......... начит в нике должно быьт // чтобы залететь)))))))))) ну вот, а я думала сексом надо заниматься... :D Котильда, звезданьку Вашу с первыми шагами! Теперь тебе и диеты не нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 И ничегошеньки, что Архип то самый младший отряде ноябрят! Мужиг! Пздрляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ну вот, а я думала сексом надо заниматься... непредохраняемым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Блин, получила фотки и расстроилась, ваще не нра..надобыломоего свадебного фотографа дожидаться..эх Ссылки скрыты. наш ржачный ирокез Изменено 27 августа 2012 пользователем котильда 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 котильда, да фотографии не настоько шикарные как твои свадебные. придется повторить)))) но сами модели - Архип Михалыч, Михаил Батькович и Екатерина Батьковна неотразимы! красивая счастливая семейная пара!!!!!! видно что вы счастливы !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Спасибо большое, Ренатик!!! Так приятно!!!!! :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Котильда, фото веселые, но ты права для проф фотографа крайне халтурно. Потчти к каждомубснимку есть замечания. Ты же не обидешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 pale, неее, необижусь! самой ненравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ты красивая, муж МУЖ, а архип маленькая звезда! Блин, все так далеко, а лица уже такие родные! А еще глаза у Архипа магически синии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 котильда, Зря ты так, не расстраивайся, солнечные фотографии такие! А фотосессию можно повторить с уже проверенным фотографом. ! Очень вы позитивны, счастливые, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Писала-писала и все исчезло, а как восстановить с айфона не знаю, ну и ладно, зато полегчало, а то крик души был про наше здравоохранение. Котильда, вы такие симпатяжки! Образцовая семья, вам еще дочурку надо,с ямочками на щечках как у папы. А вот моего мужона на фотосессию не затащишь. Стыдно признаться, не одной совместной фотографии до сих пор нет;( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 pale, Спасибо!!Мне тожевывсетакие родные любимые!!! ***малышка***, да.. потомповторим! Спасибо Olnov, оо, ни одойфотки вдвоем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 pale, ух хулиганистая фоточка! котильда, спасибочки, Катюшка! у нас еще и мишка-шар был розовым, но его не показала,вот такие нам шары на празднике попадались))) с первыми шагами вас! хорошие фоточки! не профи конеш, но в целом очень весело, энергично, живо! Violetta, нифига се..первая пошла))) Девочки, скажите, у кого то зубки при прорезывании были красными? или мож это десна..кароче сеня прорезался 4й зуб, верхний, все были белыми, а этот какого то цвета...как кровавый кусочек торчит, не знаю нормально ли это или надо к стоматологу бежать... бедный Темик, ночью еще плакал сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Иришкин, пасиб!!! фотографу руки оборвать Блин, какзубкрасный? ябызавтра посмотрелаи, если без изенеий, побкжала бы к стомалогу.. но если че, я паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Иришкин, я помню свои молочные зубы! Так вот один из них, правда нижний, был розового цвета! Он у меня когда выпал, мама его спрятала, хотела сохранить.... но я ж нашла... и потеряла(((( до сих пор жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Приветик девчоночки! котильда, а мне фото понравились не композициями а теми искренними эмоциями, которые я увидела на них. Ты бы видела наши дом.фото, ой-ой-ой.такому фотографу как я фообще руки оторвать нужно.но каждое фото дорого по своему. Не переживай. если хочется иных фото.переделаете.еще впереди прекрасное время-золотая осень. мы вот на бабье лето фотосессию заказали. Осенью такая красотища!!!!!!!! Olnov, опять что то в больнице произошло? У меня также мужон не любит фотаться. с боем прямо! мужчины редко любят позировать. Не переживай на свадьбе крохи точно в кадре будете вместе) Jenushechka, ой как обидно. Ну ничего, как гвоорят дети-значит его утащила зубная фея себе) такие наши ноябрятки смешнючие. у нашей 4 зубика. остальные пока прячутся. так я даже представить ее без них уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 котильда, а вы мне нравитеееесь!!! Архипчик просто чудо!!! Ты на последнем фото такая смешнючая))) Девочки правильно говорят, что главное эмоции на кадре, да...осень будет...красотень...пофоткаетесь еще) Olnov, а еще раз уже не напишешь? что то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения