Violetta 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 котильда, замечательные фото, но конечно благодаря красивым и счастливым моделям. Вы здорово получились, очень ествественно все. Ты слишком критична. Вы просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 котильда, да какие Ваши годы! Еще успеете хороших фото сделать! Но и на этих вы мне очень нравитесь! Архипкин чуб бесподобен)))) очень на Лёвкин похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Доброе утро, страна, Котильда, по поводу фоток. Хорошие, яркие, жизнерадостные, эмоциональные. И это все заслуга Вас, как любящей , молодой, красивой семьи, но никак не фотографа. И девочки правы, с точки зрения композиции, света и прочих вещей , они непрофессиональны. И я понимаю твое негодование, потому что идя к профессионалу, будь то парикмахер, стилист, сантехник, строитель, врач и т.д. изначально настраиваешься на то, что человек знает свое дело ... Меня например такие вещи реально выводят из себя. Когда приходишь сделать укладку, тратить деньги, а тебе сделаю или совсем что не идет или надо буквально пошагово человеку говорить как и что. Или строитель, который криво кладет плитку...не умеешь, не делай, найди другое дело, которое будет получаться делать хорошо или бери за свою работу мало.... Вообщем , мое мнение, поговори с фотографом, отберите наиболее удавшиеся фото, заплати какие то деньги, но не те, за которые вы договаривались, потому что челвек их не заработал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Катюшка! не растраивайся! может и правда руки оторвать фотографу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 МаМарина, Margosha_Gold, наверно уплачено уже все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 котильда, мне фотки понравились они такие живые динамичные эмоциональные, но конечно же не профессиональные(((( прости)))) Конечно я бы от фотосес ждала бы тоже другого!!!!!!!!!! А вообще фотки аж светятся любовью и счастьем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 МаМарина, с 5 зубиком вас!!!!!!!!!! Violetta, а дочка9-месячная - тоже ведь ноябрёнок))))))))) котильда, вы очень-очень-очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вся семья!!!!!!!!!!!!!! Архипчик - шикарен!!!!!!! А то, что фотограф не устроил - немножко прослеживается действительно его недоработки........то глазки сфотал закрытые........то.......ой, ладно ну его.........Главное, что у вас всё хорошо и отлично!!!!!!! А остальное мелочи))))) Olnov, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно надо сфотать вас всех! ну как это так? Иришкин, ой, даже не знаю по поводу кров.зубика...............у маши вот вроде как один зубик желтенький, или мне кацццца, спросила у врача - она говорит - ничего страшного - кушайте побольше творожка, чтоб кальция побольше и всё пройдёт - будут все беленькими) А мы вчера капельки полиомиелит капали Машутке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 котильда, да ладно те, пусть фотограф с руками будет..а то умрет с голоду..но вот про оплату, эт да, я б не платила сумму о которой договорились. про зуб. Судя по всему так треснула десна, прям кроваво-синего цвета((, сегодня этого кусочка не видно, понаблюдаю еще сегодня, а завтра к стоматологу доедем если что. Jenushechka, всем бы помнить хранить молочные зубы, ну у тебя память...)) Регишка, про желтенькие слышала, вроде как такое бывает. как себя чувствует Машуня после капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Иришкин, у нас такое было я сначала испугалась а потом оно само быстренько прошло. Это когда у нас 3 зуб лез то десна и красная и синяя и зеленаватая была я всё думала что уже зуб вылез а потом когда появился беленький и красивенький я поняла что вот он ясь рыба моей мечты))))))!!!!!!!!!!! По поводу цвета зубов. Я ещё когда у Тимура зубы были только на подходе встретила знакомую с внучкой и она мне начала рассказывать о пользе творога, я лекционные люблю но когда она сказала своей внучке показать её зубки это громко сказано таи были просто чёрные огрызки((((( девочке лет не хотела творожное и молочное вообще есть до 5 лет((((( я как увидела так и решила творог Тимур точно кушать будет вот сейчас мы можем мясо не есть а творожок обязательно!!!!!!!!! Насчёт Б. у меня у подружки точно так же как у девчонки мальчику 2 а девочке 11 мес. Оч. тяжело ещё и дети беспокойные. Регишка, Вас предупредили что может быть жидкий стул что бы не пугалась. И что с каками осторожно тщутельно ручки мыть в них будет целый мес. выделятся полиомиелит. У нас 2 дня поносик был((((( Просто нас информировали а некоторым говорю они об этом ничего и не знали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У нас 2 дня поносик был у нас 2 недели наладится не может .Какаем как младенец (((((((((((((Начали пить пробиотик .Соблюдаем диету .Только стоит творожок ,кефир или йогурт сразу полный памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Пуз-Карапуз, Totsik, Это вам отдельно ставили? У нас в пентаксиме была, все нормально вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 :applause: :applause: и у нас и у нас и у нас 5 ЗУБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пуз-Карапуз, ого ничего себе. У нас 2 дня но памперсы меняла каждый час. Но я в эти дни вобще прикорм не давала только на грудное молоко посадила. но тоже стремалась что не пройдёт. Пусть скорее налаживаются животики и каки у мальчишек Виолетта нам капельки давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки приветик. У нас первые 2 зуба вылезли в 7.5 месяцев. Скоро уже 10.....и все, больше зубов нет. Это нормально? И мы опять плохо спим, то есть по малу.....на отдыхе спала по 2-3 часа днем, без перерыва....дома по 30 минут....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Иришкин, спасибо, после капелек хорошо, сказали, что никаких побочек и ребёночек никак не чувтствует их действие) А желтенький зубик у основания, а отрастает и становитс беленьким вроде......... TotsiK, нам вообще ничего не сказали..................................пипец. Ох уж эти врачи..............Спасибо, что подсказала, терь мы вооружены) Янка!, я думаю, ничего страшного - ведь зубки у всех по разному растут, у моей знакомой у деточки первый в 11 мес вылез)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Регишка, С ЗУБИКОМ!!!! Янка!, мне кажется нормально. вообще, я тут читала, что нет понятия поздно или рано прорезываются зубы. они все равно прорежутся, просто у каждого свой срок. TotsiK, ну успокоила, буду надеяться, что белый зубик поскорее появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пуз-Карапуз, ооогггооо грушу ешьте она крепит, рис :applause: :applause: и у нас и у нас и у нас 5 ЗУБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йййееееееееееххххххххххххууууууууууууууууууууа у нас пятый даже не намекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 с зубиками деточееееееееееееееек!!!!!!!!!!!!!!! а у нас 2 вылезло и тишинааааааааа...когда уж следующие будут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ириншкин, я смотрю ты уже разобралась с зубами, помнится у форумской шустрячки Маши верхний зуб на фото был красно кровавым. Янка, вот как раз внезапный плохой аппетит и беспокойный сон, это признак роста зубов. Тотсик, эт тебе везет что молока своего достаточно!) Татьяна, желллаю тебе чтоб дочи тоже про тебя потом говорили такими словами! Мы потихоньку съезжаем с дачи, как же быстро кончилось лето... Ночи холодные уже и днем в нашей низинке свежо. Уже прям воздух осенний, будем в парки ездить на осень смотреть. Вообще осень мое время года. Комфортное очень для меня. Еще я начала курс массажа, чтобы ренатку научили правильно ходить, но в основном из-за нерразработанной правой ноги( ее движения немного отличаются от левой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 pale, а как ты сделала вывод что одна ножка разработаннее другой? Просто мне тоже массажистка гвоорила,что если к годику малышка не пойдет.нужно делать массаж.который поспособствует хождению. но нас врачи просят не торопиться ни смассажем ни с хождением т.к. вес 9800.может повлиять на стройность ножек. Лелик81, Рената S главное чтобы потом не полезли разом все. а то масикам так тяжело когда одновременно несколько лезут. Будут у вас зубки, кушай молочки побольше. И дождетесь своих долгожданных. Регишка, с зубиком!!! Мы все так радуемся им!!! Янка!, я сейчас в инете занимаюсь изучением вопроса как заставить малыша спать хотя бы 2-3 часа ночью без просыпаний.т.к. для меня это больная тема. Везде на первом месте совет-заменить одно кормление грудью на воду. Но моя категорически ночью откидывает бутылку.видимо еще из-за того что привыкла пить с кружечки. Атас, как замкнутый круг. Я уже решила в год отучать от груди,не могу больше. у меня скоро психи начнутся из-за активных ночек. А у нас сегодня в школах переклички. мне сразу вспомнилось как в прошлом году я пришла таким колобком к родителям.чтобы представить нового учителя. Многие в шоке были.т.к. в мае совсем ничего не видать было. а в августе пузико на лоб лезло.эх.ностальгия...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 budumamohkoi, мы тоже около 10 кг,но Ева половину бодрствования на ногах проводит,по собственному желанию,не думаю что из за этого ноги искривятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Loriana, у меня племянник весил 10100. рано стал ходить в 9.2 сначала за ручку потом сам, и ноги так искривились,сестра водила его на физио вместе с таким же торопыжкой-другом, у племянника даже грузики привязывали к нжкам и тьфу-тьфу выпрямили. а мальчишечка второй недавно видели его в гостях так и остался с кривенькими. Я не хочу рисковать,поэтому и не ставлю ее на ноги и не вожу за ручку. если Катюнечка сама встанет -разрешаю. а сама я не настаиваю.Нам-девокам-ни к чему кривые ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Будумамкой, у нас это явно в глаза бросалось многим. И ползать она не могла толком начать из-за нее. И когда сидит дергает ею все время, когда ползет садится пригибая именно эту ногу, щелкает в ней еще немного, когда ходит зе руку эту ногу бочком ставит и спотыкается на нее всегда. Вобщем мелочи всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 TotsiK, Мирославу не ставили прививку .у него медотвод до года . грушу ешьте она крепит, рис Это наша основная еда на протяжении 2 недель уже ,ещё картофельное пюре ,чуть чуть мяса ,желток ,вчера гречку с морковкой и индейкой дала ,нормально ,не прокакался сразу .Сейчас йогурт попил и лёг спать ,посмотрим что будет больше зубов нет. Это нормально? У моих тоже по 2 зуба ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Первое сентября навсегда и для всех, будумамкой, останется знаковым днем. Это точка отстчета накрепко засевшая в голове со школы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения