Баттерфляй 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лелик81, если не ошибаюсь, Маргоша Дианочке еще в самом начале подрезала. Мама Веры, Верунчик само очарование! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мама Веры, дочка-кокетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Баттерфляй, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девочки, мы вернулись!!! все замечательно!!! отдохнули, Лиза в море накупалась потом будет фотоотчет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мама Веры, славная девчушка!, но глаза у Веры хитрющие!!!)))) думает, наверно, "я Вам всем еще покажу")))))))))))). KristyKristy, с возвращением!!! ждем отчета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лёныч, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет Примите меня в вашу тёплую компанию? ну здравствуй здравствуй, новичок - располагайся))))завози вещи)))) Мама Веры, привет, мама Веры! Добро пожаловать! Проходи, не стесняйся! Меня Ирина зовут, а тебя? (Рената, дальше теремок, ну ты знаешь) :D Янка!, Янка!, да какая ж ты красиииииииивая!!!!!!!! Мама Веры, и имя выбрали шикарное....... пусть все будет хорошо. не болейте.....никогда... девочки, мы вернулись!!! все замечательно!!! отдохнули, Лиза в море накупалась потом будет фотоотчет уууурраааааа привет!! соскуились уже все!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Jenushechka, РенатаS, спасибо, девочки!!!!!!! я тоже соскучилась! всетаки отдыхать со своим малышом любимым это чудесно!!! и теперь я не понимаю тех, кто таких крошек оставляет и едет сам - не думайте никого не хочу обидеть! просто мои мысли!!!!я за Лизу там на море радовалась больше чем за себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 РенатаS, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 KristyKristy, это здорово. сама испытала восторг в начале лета)))........ ждем фотоотчетища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Кристина с возвращением, скучали... Мама Веры добро пожаловать! Бедные столько пережили, пусть больше у вас никогда не будет проблем со здоровьем. А ты раньше не читала нас? Давай данные в табличку (у меня в подписи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Nastia1985, как ваше семейное здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nastia1985, раньше не читала, вот сегодня решила разобраться что к чему Nastia1985, ой, столько цифр в табличке!!! какие данные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мама Веры, Привет Вам с Верочкой!!! Она у тебя чудо! akuH, с зубиком!!!! РенатаS, Спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Янка!, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/37823-golosovanie-po-nazvaniyu-osennego-domika/page__pid__7925057#entry7925057 кто не выполнил еще свой гражданский долг, голосуем по назаванию нового домика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Violetta, о, а я только что там отметилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Мама Веры, я знаю. но есть же другие участницы. с участником сама поговорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мама Веры, Привет!!!! Вот бедные да уж пережили вы((((((((( Девчонки а вот посмотрите как мы с мячиком играем)))))) и рассказываем что то)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 TotsiK, обалдеть как вы ходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Violetta, да уже больше ходит чем ползает))))) правда дома а на улицу мы уже неделю не ходим с обувкой не пробовала)))) Изменено 29 августа 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ЗАКЛЯ, пусть Улечка быстрей выздоравливает!!! Ссылки скрыты. Loriana, с шажочками Евочку!!!! Иришкин, с удовольствием просмотрела фотографии и прочитала отчет от Артемки, хороший отдых, замечательная семья, фото где спите вместе просто отпад!!! А вообще, Волга самая моя любимая река, даже от самого звучания ВОЛГА у меня мурашки, я все лето в детстве проводила на Волге, в след. году может соберусь в гости в Волгоградскую область... Лёныч, 2,5 часа...жесть...у нас такая же истерика была когда доча с папой на заднем сиденье ехали а я за рулем была, потом просто стала ее люльку на переднее крепить и сразу все нормуль, лежит и на меня смотрит, спокойная как удав...теперь люльку продала, а кресло еще не купила, но боюсь если в кресло и на заднее, то опять будет реветь...тоже мамина доча у нас... Девочки, а Вы деткам дома обувь одеваете? мы босые всегда, даже носки не одеваю...Янка!, какие вы обе красотки!!! Мама Веры, привет!!! Ничего себе сколько вы пережили, дай Бог чтобы все у вас было хорошо! такая она у вас беляночка симпатичная!!! KristyKristy, с приездом вас, жду отчета) TotsiK, здорово Тимурка уже ходит, я даже представить не могу как моя плюшенция ходить будет, пока ползает быстрей чем я бегаю, я ее догоняю а она еще быстрей уползает...так ржачно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мама Веры, Верочка милая и очень сильная девочка... пусть все испытания закончатся скорее и начнется счастливая здоровая жизнь! TotsiK, вот это да!!! просто бегун какой то, молодцы, шустряки! KristyKristy, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! ждем фотоотчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АЗЕЛЬ-АНЯ!!! ТЫ КУДА ПРОПАЛА???? КАК НАШ ЛЮБИМЫЙ ЖЕНИХ??? МЫ ЖЕ ВОЛНУЕМСЯ...НУ КА НАРИСУЙСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Тат*яна, спасибо, Танюшка! да, Волга шикарная река... только ехать лучше до середины июля, дальше цветет жутко...жаль, последние 10 лет уже и все хуже с каждым годом. akuH, С ЗУБИКОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения