Ефросиньюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ИрИнКа_Я, спасибо радует только то что она этого помнить не будет. это да здесь я полностью не писала историю, не могу блог добавить, на другом сайте есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мама Веры, фота с ложкой - улЁт!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Jenushechka, ага, это они с папой творожок кушают :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девчат может вопрос и глупый но все же...мамы мальчиков у вас малыши играют с вашей косметикой? я ни куда в другое место ее убрать не могу...в ящике вся лежит, а Илюшик подходит достает и начинает рассматривать ее помаду открывает (хорошо пока не ест ) да и с сумкой играет моей....чет уже настораживать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 akuH, ты шутишь?! Это же здоровое любопытство! Мне кажется было бы вообще удивительно, если бы малыш различал "мужские" и "женские" предметы, и не прикасался бы к последним... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 UMKA, какая красоточка!!!! просто лапочка маленькая!!! а вы пальцы с красками в рот не тащите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ИрИнКа_Я,а мы должны были родиться в ноябре.. схватки, роды с вами в форуме отсидела и родились 30 октября Мама Веры, спасибо! Какие вы умнички, творожок аппетитно лопаете. А глазкиии!!! в них отражается целый мир! Девочки, как же я люблю глазоньки малышей! Они тАкие чиииистые!!! На фото вообще -зеркала просто! Люблю фотографировать деток, нет ничего прекраснее запечатлеть их, время так летит! фоткайте деток почаще KristyKristy, спасибо! Тянем, но не активно, больше мазюкать нравится. Акварель медовая, наедаться не давала,но и от грязных пальцев во рту пока аллергии не было akuH, молодечики! хорошо вам перенести прививочку! Мы через недельку пойдем, Пентаксим второй ставить. Изменено 30 августа 2012 пользователем UMKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Margosha_Gold, Спасибо а что надо к ортопеду, идти когда ходить начинает я не знала такого???? UMKA, какие же вы хорошенькие, какие фотки класснючие особенно там где в платье кружевном вообще я прибалдела прям как дворянский ребёнок)))))))просто душичка Пуз-карапуз спасибо дорогая!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мы тож родились 30 октября, но тк всю беременность в этом домике были, естественно здесь и остались .. К октябрятам заходила тока читать, когда там все рожать пошли, эта тема ж была самая актуальная на тот момент, все жили ожиданием Девы, никто не печатал фотки на нетпринте???? Акун, извини, но я тож про себя посмеялась.. По доброму конечно... Им сейчас все интересно одинаково , и мальчикам идевочкам.. И вообще может он у тебя , например , будущий известный фэшн дизайнер или креативный директор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 burdi4ka, привет!!!!!!!!! nata8686, красотулька!!!!!!!!!!шапка отпад!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тотсик, да нет может не обязательно, только кругом только и слышишь, то в обуви надо ходить круглосуточно, то обувь чтоб хорошаяc задником, а то может косолапить....то еще че нить, вот поэтому и я тож записалась, моя только стоит не ходит, ну пусть посмотрит, чтоб если нужна коррекция , то чем быстрее тем лучше... Помните в фильме " о чем говоят мужчины", Посмотришь на нее , а она " косолапииииит" не хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Nastia1985, вот наши данные 9350 кг. рост 73 см. Вот такие мы стройняшки Мы тоже без одного дня ноябрята)))) А я ещё хотела 24 ноября рожать что бы стрелец был))))) Вот у нас похолодало я открыла шкафчик и была в шоке. У нас столько шмоток летних просто ооч. много и что самое интересное они все на нас в пору маленьких почти нет, при том что я на вырост почти не покупала. Если бы у нас лето было круглый год то мы бы ещё мес 2-3 точно бы ни в чём не нуждались)))) На следующий год буду меньше покупать))))) :D сказал шопоголик))))) Margosha_Gold, ну вот значит ты нас всех и просветишь!!!!!!!!!!!! Я сегодня в больнице была она пустая наверное все в отпусках думаю ортопеда тоже надо будет искать долго)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 TotsiK, спасибо платье для крестин долго искала в интернете, но там цены... ох! купила шелк, кружево итальянское и сама первый раз пошила конечно это надо было видеть... чтобы шелк шить(он скользит жуть) и дочка не мешала я сажала ее в другую часть комнаты, она ползла ко мне, а я успевала то пару строчек сделать, то расшить бусинами Хорошо за 2 месяца до крестин пошила, а то сейчас ползает пулей. Margosha_Gold , и вас с 10месяцами!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У нас фоток накопилось, скоро забаню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 UMKA, да, в Вериных глазах утонуть можно :heart: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мама Веры, какая Верочка лапочка!!! глазки чудесные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 KristyKristy, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Margosha_Gold, печатала, что интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки, привет! а Вовусечка пошёл. в 9мес 10 дней. сегодня уже ходит по комнате. то короткими перебежками от опоры до опоры.а вчера и сегодня всю комнату может пройти. так смешно. такой кроха. идет еле еле. вечно в руках что нибудь несёт. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Девочки, у нас такой дурдом. нам пришла посылка с одеждоц, а все почтовое отделение уволилось. всероссийский колл-центр похоже тоже. идиотизм полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 настюша.в., Вовочка молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 настюша.в., привет Как здорово, что Вовусик потопал!!! :JC_goody: Поздравляю от всей души!!! Девочки, у нас такой дурдом. нам пришла посылка с одеждоц, а все почтовое отделение уволилось. всероссийский колл-центр похоже тоже. идиотизм полный. Жуть какая!!! И как теперь посылочку получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 спасибо девочки! никак не ожидала от него. он ведь крупный. 11 кг весит. а вот пошёл. и сам резко так. а все почтовое отделение уволилось. ну ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 настюша.в., здорово поздравляю!!!! они такие смешнюки когда ходить начинают как мишки переваливаются с ножки на ножку))))) Значит скоро без опоры будет ходить!!!! Violetta, обидно как раз когда хочется вещички забрать и скорее пересмотреть))))) Мама Веры, глазёнки красивые и сурьйозные))))) во всяком случае на фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 UMKA, с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения