***малышка*** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иришкин, Я ела, правда немного! Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иришкин, я ела, много ела, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иришкин спасибо за совет,завтра попробую)Ей и самой видно что нравится подниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иришкин, Я ела, Маша лизнула разок, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, фотки супер я представляю как им весело вдвоем ) Иришкин, я тоже клубнику ела по несколько ягодокТат*яна, спасибо Изменено 7 июня 2012 пользователем fotuniti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А что у Вас за памперсы, такие веселенькие, цветные? Хагис ультра комфорт у Мирослава .у Назара трусики хагис ,обожаю их .Так классно сидят ,не слазят ,не комкаются ,супер просто .Сейчас в новом дизайне джинс . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я ела много клубники,пара красных точек потом у Евы появились на личике,но не знаю с этим связано или нет А кто нибудь подскажет где на памперсах слип энд плей смотреть производителя?Я что то не нахожу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) такие веселенькие, цветные? вот Назар в этих труселях Ссылки скрыты. Не видно на фотке .Сделаны как джинсовые штаны ,карманы ,пуговица ,на попе лейба . А у Мироси с мультяшками . Изменено 7 июня 2012 пользователем Пуз-Карапуз 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я что то не смогла выбрать смайл наиболее близко отображающий мое удивление моя валяецца :hohot: но солидарна Вот второй дубль мои пинеточки, на этот раз получились получше. Изображение нашла уря Галя! СУПЕР! Мое восхищение :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 вот Назар в этих труселях Ссылки скрыты. Не видно на фотке .Сделаны как джинсовые штаны ,карманы ,пуговица ,на попе лейба . А у Мироси с мультяшками . Потрясные труселя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 . Сашуля_R пишет: у близнецов прямо история целая получилась! Мы двойняшки Не могли поделить цветок .У них уже началось,что нужна игрушка именно та которая у брата .За волосы друг друга тягают ,за уши ,кусаются вот блиииннн...а я печатала сообщение, и сижу, свпоминаю - близнецы или двойняшки...вроде похожие, но разные....сорри, мои хорошие двойняшки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ночки доброй всем!! Евгения! Теперь ясно откель берутся такие дуроломы в поликлиниках!!! Отпад!!! Смех сквозь (к сожалению) слезы!!! Регишка! Здорово вы лакомитесь! По скольку съедаете, девочки с шевелюрами??? А в ящичках и на полочках они видимо все сидеть любят, как кошки! Мой любит духовку открывать и тянется сесть на дверцу открытую, она открывается как полка. И сидит довольный. Я конечно не сажаю полностью, а держу почти на весу, но он прям требует туда примоститься!! Пуз-Карапуз!!! Лапатули!!! Вот теперь опять похожими стали! Особенно на ффотке где рядышком сидят!!! И бебимобиль у вас суперский! Целый микроавтобус!!!! Аня, я тоже Зарницу почитала в блогах( хоть бы все отвело от нее это!!! Бедная девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 7 июня 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2012 У нас Вова сегодня пошел сам от мамы к папе вдоль дивана. мы в тихом шоке. Sмы даже на четвереньки нормально сами не встаем еще. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Loriana, мы на четвереньки не встаем... fotuniti, мы беззубые...супер фоточки пуз-карапуз драчуны)))) Violetta, я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Олнов! Ура!! С хорошими новостями вас!!! Так держать! Фотунити! Мама красотка и лапочка дочка!!! И мы беззубные парниши! Настя, ты герой целого романа!! Как хорошо они про династии написали, от души! А ты вышла прям героем производства - спортсменка, Комсомолка и просто красавица!! Таня! Ну к чему эти муки совести! Я тоже (уже писала об этом) каждую ночь перед сном налопываюсь морожкой! Ты с дачей своих писать нам будешь?? Лориана! Здорово! А ты жаловалась на Евочку! Умница доча! Пуз-карапуз! Это точно у них так любофф выражается! Маркушка старшего братика так сильно иногда за волосы таскает, хотя визжит аж от того, что он с ним играет и меня за уши норовит к себе притянуть с силищей такой для "поцелуйчиков"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Violetta, Нифига себе!!!! Вы даете, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 У нас Вова сегодня пошел сам от мамы к папе вдоль дивана. мы в тихом шоке. Sмы даже на четвереньки нормально сами не встаем еще. Вовка - молодчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иришкин, я тоже лопала ягоды и черешню- все красное. Первый день поскромничала и горстку клубники съела - вроде, ТТТ, ниче, я и осмелела - прям по миске еже вмдень! И Маркушке дала лизнуть. Виолета! Вот так Вовочка! На радость папе с мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 fotuniti, Отличные фоты вы с дочей красавицы!!! Пуз-Карапуз, блин ну и весело у вас!!! Клааас!!! Violetta, Поздравляю вот здорово Вовочка молодец!!!! Это тот случай когда не все детки ползают Скоро Вовика ловить по квартире будете)))) У меня Тимур вдоль дивана ходит потому что на диване пульты лежат А сегодня муж его за ручки водил ножки заплетаются но потенциал видно))))) Девчонки столько разного продают деткам как их развлекать когда они уже ползающие? Все игрухи в стороне а он возле меня стоит то стул лижит то в полки залазит)))) Вот смотрела прыгунки-лошадки, каталочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сашуля_R,TotsiKСпасибо Violetta,ну вы даете молодцы какие!) девочки а вы приучаете своих детишек к горшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пуз-Карапуз, СПАСИБО за цветочки, как приятно, малчишки классные, не перестаю восхишаться!!!!! фотографии чудесные Ссылки скрыты. Violetta, поздравляю с первыми сажочками что то мы приболели 4 день сопли, лечимся, папа притащил вирус эх, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 nata8686, выздоравливайте, Машулечке скорейшего выздоровления А мужа сестра с семьей, с Финки ротавирус привезли приехали и болеють 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 У нас Вова сегодня пошел сам от мамы к папе вдоль дивана. мы в тихом шоке. Sмы даже на четвереньки нормально сами не встаем еще. Молодчина! Мы держась за бортик шагаем вдоль кровати, я даже на видео засняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, не успеваю дочитать вас... Какие крутые у всех обновки, бассейны, игрухи! Малыши просто милашки все!!! Виолетточка, простите нас, что вчера мы не поздравили нашего Вовочку с 8 месяцами! Желаем ему дальше радовать маму и папу новыми умелками и хорошо отдохнуть на море! Настя, я искала в нете твой фотик касио -его похоже больше не продают, видимо снят с пр-ва. Я хотела обновить свой. Но видимо я просто не умею пользоваться, у меня тоже не особо чтоб дорогой, панасоник, хороший зум, много функций, а ото какой то отстой получаются... Пошла дальше читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) TotsiK, не переживай, по фото нельзя сглазить (это же копия, да еще и растиражированная, не для личного архива), все это выдумки. Иначе бы всех артистов уже давно бы сглазили, сколько у них постеров, фото и плакатов. А вообще меня в этом плане священники сильно успокаивают (хотя я и булавочки и синие глазки прикалываю), что мол вера в сглаз это все от язычества, а раз вы крестились, то должны гнать от себя все это мракобесие. И про потерю крестиков из той же оперы, ну потерял и потерял, новый оденете, мол крестик это всего лишь напоминание о нашей вере (а талисманы и амулеты это тоже из язычества) девочки а вы приучаете своих детишек к горшку? с учетом того что мы сами еще не сидим, то о горшке и речи нет, хотя какаем на "ка-ка-ка" отлично. Да и соображения о том что горшок это горшок, думаю тоже пока отсутствует. И как Татьяна ранее писала, что раннее приучение к горшку вызывает проблемы в психологическом плане. Так что мы рано не будем приучать, не через палку же, а через ум надо.Чтоб к гошку приучать наверное ребенок должен уметь сидеть уверенно без поддержки и уметь держать равновесие на том самом горшке, а то будет горшок с пыткой ассоциироваться, покакай внутрь и удержись на нем. Изменено 8 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения