budumamohkoi 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем доброго дня!!!! Лориана, мы тоже в компании беззубых- и никаких предпосылок к этому. Видимо еще не время! Наша встает на четвереньки,минут 5 покачается потом ножки расползаются и она начинает так горестно плакать,я ей помогу снова встать на четвереньки, а она уже не хочет-носом утыкается и тихонько плачет. Вообще я стала замечать или это время такое настало или Катюха капризухой становится. чуть что сразу хныкать. я порой ловлю себя на мысли,что раздражена.но сдерживаюсь. Мы из разряда лентяйчиков,особо напрягаться не хотим,новыми умелками овладеваем только когда сами считаем это нужным. остальные ноябрятки молодчинки,смотрю уже и топают и сами садятся,здорово. Евгения 24RUS, насчет горшка солидарна с тобой. Придет время и научим. А то из моего горького опыта горе-мамашки- Катерине стало нравится качаться на качельке.но только на моих руках. тут днем ранее я решила ее посадить саму покачать. итог,спинку не удержала,ударилась немного,расплакалась и теперь не испытыыает такого восторга как ранее. а все из-за моей торопливости. nata8686, выздоравливайте. Лето так быстро пролетает у нас,что надо наслаждаться каждым денечком. Лечитесь и скорейшего вам выздоровления! TotsiK, у нас у всех знакомых детки балдеют от прыгунков. а нам запретили. вес большой у Катюньки,сказали никаких вам прыгунков,ходунков. У нас деткам таким которые ходят и сидят подолгу очень нравятся курочка,несущая яйца от k,kids, жираф от фирмы фишер-прайс, зверята-френзи,мы нашей все это купили достали,но у нее пока интереса нет. может вашему понравится? Violetta, вот как здорово. Молодец Вовочка! ты там наверное уже вся в ожидании поездки?! Как же здорово, а у нас летом муж работает,к сожалению никуда не удастся вырваться. Делайте побольше фоточек,да нам потом покажите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) а у нас летом муж работает,к сожалению никуда не удастся вырваться. ищи бабушек с дачами :-) с нашей природой это суперский вариант! Мы уже на эти праздники на все выходные выезжаем на дачу. Хотела с мужем на Гладенькую уехать, но как прикинула сколько вещей с собой брать, решила лучше на дачу (да и разницы, что там, что там лес и горы, одна суть), если что понадобится можно будет брата сгонять до дома или самим съездить. Надедеюсь что все лето будем на дачу постоянно кататься, еще на Алтай хочу в июле, все к их аквапарку приглядываюсь. Изменено 8 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) fotuniti, мы тоже без зубов хорошие фото Olnov, поздравляю это и правда счастье Пуз-Карапуз, тоже хочу двойняшек либо близнецов , в роду есть а вот муж не хочет будем надеяться что у Зарницы не повторится трагедии...и она родит в срок здорового ребеночка девчат кто на ИВ у всех монстры пришли? мы с 3,5мес и их все еще нет Изменено 8 июня 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девчат кто на ИВ у всех монстры пришли? мы с 3,5мес и их все еще нет у меня на ГВ после введения прикорма через месяц пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девчат кто на ИВ у всех монстры пришли? мы с 3,5мес и их все еще нет вот ты счастливая! Мы на ГВ, но монстры в 4 пришли((( nata8686, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Violetta, ого. сам пошел У них уже началось,что нужна игрушка именно та которая у брата .За волосы друг друга тягают ,за уши ,кусаются оййёё. у тебя они это друг на дружке реализуют, а у остальных, видимо, на мамах оторвутся. и будем мы ходить лысые, покусанные с синяками, с закрученными ушами. но счастлииивые fotuniti, на последнем фото в платочке прямо Алёнушка-Алёнушка Нас закрепило, даже не поняла с чего (может от 2 детских ложек гороха ), 2 дня совсем по чуть-чуть ходила 1р в сутки. быстренько подключила отвар чернослива (спасибо ЛЕНЕ) и грушу, так вчера двойную норму навалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Малышки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! Мы всё, ремонт закончен)))))))) ДР своё отметила 5 числа У нас новости, вчера зубик проклюнулся первый) Сережа пытается ходить, становится и тпукает руки, держится так с минуту и опять хватается, а если его держать за ручки, то вперед идёт, уверенно так) Я отпускаю его одного, он не боится совсем))) Чувствую месяца через 2 сделает первые шажки) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 МАТЬ КОКОСА, с прошедшим и с умелочкой вас! ну и с зубиком. сколько у вас новостей Девочки, хочу с вами посоветоваться. 10-го числа едем в гости. и запланирована поездка в деревню на а/м часов 6 езды. как думаете когда лучше в деревню ехать, после гостей или на след день рано утром? мозг вам выносить не буду всеми + и - в один день ехать или в разные. просто ваше мнение интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) МАТЬ КОКОСА, а мы тебя пощдравляли))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/31720-nashi-imeninniki-sbornik-za-vse-daty/page__view__findpost__p__7455642 Сережка умничка! Изменено 8 июня 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Stas`ka, после гостей на ночь глядя. Мы сами так планируем (только без посещения гостей). В гостях устанет, в машине уснет и проспит, в ночной сон уйдет. Изменено 8 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Доброе утречко! спасибо всем, кто про клубничку ответил. Так хотелось, купила землянику(как то считается, что нужно съедать каждый год 1л земляники, она дает много витаминов и здоровье на весь год) и клубнику, вчера чуток съела, щечки чуть покраснели..мож и не от нее. ну посмотрим, еще попробую) Виолетта, Вовчик мужичок, родителей шокирует) Ната, кыш все болезни! лечитесь! fotuniti, мама моя нас приучала с 7 месяцев, сажала между ног и придерживала, какака...какали, не сразу, но какали и потом, как она рассказывала, что сами просились и горшок уже тащили, когда хотели. Зарницу прям жалко-жалко...прошу Всевышнего ей помочь! Малышки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! Мы всё, ремонт закончен)))))))) ДР своё отметила 5 числа У нас новости, вчера зубик проклюнулся первый) Сережа пытается ходить, становится и тпукает руки, держится так с минуту и опять хватается, а если его держать за ручки, то вперед идёт, уверенно так) Я отпускаю его одного, он не боится совсем))) Чувствую месяца через 2 сделает первые шажки) супер-супер! с зубиком и с умелками! Stas`ka, после гостей на ночь глядя. Мы сами так планируем (только без посещения гостей). В гостях устанет, в машине уснет и проспит, в ночной сон уйдет. полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Евгения 24RUS, ты однозначно права. У родителей мужа есть дача. далековато в таежке. но природа там супер. А мои живут в Сосновоборске, тоже воздух чище чем в городе. Пока только такой досуг. Stas`ka, однозначно в ночь. Днем и жарче и режим бодрствования больше.Согласна с Женей. что деткам лучше в ночь. МАТЬ КОКОСА, с первым зубиком Вас!!!! ОГОГО сколько новых умелок, умничка Сыночек!!!Укрепляйте и развивайте свои навыки. akuH, мы чисто на ГВ а монстры пришли только первый раз неделю назад. Я сама немного переживала. а сейчас расстроилась что пришли Nastia1985, для таблички 7 месяцев рост 68,5 см вес 9500. дЕВЧОНКИ сейчас пришла в шоке от педиатра, она нам сказала СРОЧНО ДЕЛАТЬ рентген десен,т.к. нет зубиков еще,говорит м.б.их там и нет? А я не хочу облучать дочу,да считаю что еще время есть,ждем наших ненаглядных.... Что посоветуете? делать или не стоит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 budumamohkoi, у моей племяшки первый зуб вылез в 9 или в 10 мес. Не переживай, и не облучай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) дЕВЧОНКИ сейчас пришла в шоке от педиатра, она нам сказала СРОЧНО ДЕЛАТЬ рентген десен,т.к. нет зубиков еще,говорит м.б.их там и нет? А я не хочу облучать дочу,да считаю что еще время есть,ждем наших ненаглядных.... Что посоветуете? делать или не стоит? что за бред сивой кобылы? как это нет? а если бы не было то чем бы помог рентген? поздравляем! http://www.babyplan....-budumamochkoj/ Изменено 8 июня 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Jenushechka, Nastia1985, да вот и я в шоке. думаю. ведь время еще есть. вообщем когда я сейчас ей сказала. что не буду пока предпринимать ничего,будем ждать, выслушала монолог.какие современные мамы все безответственные. пришла домой. а осадок пипец. Иришкин, таже педиатр советовала клубнику подольше в проточной холодной воде держать.типа аллергена в сней становится на чуток меньше. есть госточками поменьше но чаще на дню. Nastia1985, не знаю.вот именно что если зачатков зубов нет,то что? она говорит вам в год к стоматологу, что вы там показывать собрались-десна? да таким тоном. вообщем, я определилась,пока будем ждать наших первых зубиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 budumamohkoi, да? попробую так) спасибо! по поводу рентгена, сходи к другому педиатру. просто обычно зубки видно в десенках, они обозначены как бы, у вас есть? С Днюшкой вашего сладкого Катёнка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 budumamohkoi, бред на счет зубов как и про сидеть в 5 мес. у знакомых 1 зубик вылез только в 1,3 и ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 budumamohkoi, по поводу зубов, я бы нее стала делать рентген. Если сама переживаешь, сходи на консультацию к детскому стоматологу. Если не переживаешь, забей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 budumamohkoi, Я в шоке!первый раз слышу что может не быть зубов,уж чего только не придумают! У меня в 8 мес вылез первый зуб судя по маминым записям,так что я не удивляюсь,что у Евы еще нет,наследственность все таки играет роль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 По поводу зюбоффф В первую очередь, не стоит волноваться раньше времени. Задержку прорезывания временных зубов в пределах 6 месяцев стоматологи считают вполне естественной. При этом у мальчиков, как правило, зубы прорезываются позже, чем у девочек. Начните с того, что внимательно осмотрите десны малыша: весьма вероятно, что они выглядят набухшими и покрасневшими, или, напротив, десна тонкая и бледная, а под ней прощупывается и даже виден край зуба. Для того чтобы ускорить прорезывание, купите специальные кольцевые игрушки — стимуляторы прорезывания зубов. Полезен и легкий массаж десны чистым пальцем. Давление на десну облегчает и ускоряет прорезывание зубов, а холод уменьшает неприятные ощущения. Нарушение сроков прорезывания зубов может быть вызвано общей задержкой роста на фоне ряда заболеваний ребенка, в первую очередь, при рахите. Посоветуйтесь с педиатром: возможно, вашему малышу нужны витамины или препараты кальция для поддержания нормального минерального обмена. В редких случаях у детей имеется адентия — отсутствие зачатков зубов. Так что если малышу уже больше года, а зубы у него еще не начали прорезываться, стоит обратиться за консультацией к врачу-стоматологу. Проверить наличие зубных зачатков можно с помощью рентгеновского снимка. Рентгеновское облучение может быть небезопасным для детского организма, поэтому это исследование следует проводить только при необходимости и по назначению врача. Сегодня есть возможность снизить вредное действие рентгеновских лучей, если сделать снимок с помощью радиовизиографа. Такое оборудование обычно имеется в каждой современно оснащенной стоматологической клинике. Ссылка на статью Ссылки скрыты. В любом случае, еще рано говорить о какой-то задержке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) дЕВЧОНКИ сейчас пришла в шоке от педиатра, она нам сказала СРОЧНО ДЕЛАТЬ рентген десен,т.к. нет зубиков еще,говорит м.б.их там и нет? фантазия педиатров безграничнадевочки, спасибо за советы. подумаю, тк гостей мы собираемся покинуть не поздно, в ночной сон точно не получится. Изменено 8 июня 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Наташа Вовка умница!!!!!!!!!!!передай ему привет и поцелуй,он может и не будет ползать...я была на узи м-эхо увеличено....это очень страшно???сказала или спирали или ок или дюфастон 6 месяцев...пойду еще к своему знакомому врачу...Наташа ого-го!вот так педиадр-фантаст...бывают случаи когда нет молочных каих-то зубов,мне рассказывала массажистка что у ее сына нет 1 или 2 вроде он щас большой уже,но у вас будут не критично все время есть,не облучай ребенка..они своей теории начались коновалы Изменено 8 июня 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 сказала или спирали или ок или дюфастон 6 месяцев Анют, не поняла, это лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 VerinaNova, да типа это приведет куменьшению месячных или если не лечить выскабливание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Zaklord, ой, ну конечно проконсультируйся еще с г, а так в принципе в ок ничего плохого не вижу. Сама длительно пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения