Violetta 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 девчат кто на ИВ у всех монстры пришли? мы с 3,5мес и их все еще нет вот везет .. у меня с 5 мес на полном ГВ дЕВЧОНКИ сейчас пришла в шоке от педиатра, она нам сказала СРОЧНО ДЕЛАТЬ рентген десен,т.к. нет зубиков еще,говорит м.б.их там и нет? А я не хочу облучать дочу,да считаю что еще время есть,ждем наших ненаглядных.... Что посоветуете? делать или не стоит? какой бред. Она сама много беззубых людей видела? У меня в 9 мес. только вылезли Zaklord, сделай узи в 1 фазе менструального цикла и сходи к другому врачу. а так в принципе в ок ничего плохого не вижу. В самих ОК нету. Но это серьезный препарат, который выписывают всем подряд без нормального обследования. Более халатного отношения к лекарствам чем к ОК я вообще не встречала. Как витаминки назначают. ДЕвочки, спасибо за поздравление. Нам очень приятно. Вовка - наш супергерой прям горжусь им 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девчонки, привет! Наткнулась на форуме say7 - меня позабавило)))) Ниблер своимим руками))) Пойду вас почитаю... Делаем из бумаги вот такую выкройку Переносим выкройку на сеточку. Я использовала сеточку от Алинкиного подъюбника. Только ей не говорите она меня убъёт за него Вырезаем Сложив сеточку в два раза. Сшиваем детали. Я проходила тремя швами на машинке. Выворачиваем. Обрезаем бутылочку вот по этой линии Получаем вот такую деталь Теперь начинаем сборку Закрываем такой крышечкой. Они есть в каждой бутылочке Привинчиваем нижнюю часть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Маруся0777, глупость какая. Бутылочка стоит ну ни как не дешевле ниблера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 сходи на консультацию к детскому стоматологу ага, интересно было бы что стоматолог на такое сказал. Тоже много кого знаю с первыми зубками в 8-9 и 12 мес. А вот без зубов ни одного не знаю. Маруся0777, мне не понятно как туда запихивать. Маруся0777, Бутылочка стоит ну ни как не дешевле ниблера Во всяком случае можно не оригинальный ниблер нуби купить за 450, а сеточку для прикорма "мир детства" у многих тут такие (ручка колечком), стоит 100 рублей и набор сменных сеточек 50 руб, так из него хоть ничего не выпадет и не отвалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Евгения 24RUS, я нуби в инете и за 270 р видела .просто душа творчества требует видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 просто душа творчества требует видимо ладно шить, но мастерить - это удел отцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 budumamohkoi, капец ну что за врачи Вот только с улицы пришли гуляли с девочкой ей 1,2 только первый зуб вылез!!!!! Так что не парься а к той редиске-врачу ходи только для формальности. Евгения 24RUS, та согласна насчёт сглаза это заморочки, но бережёного Б. бережет!!!!!!!!! А с ниблером не поняла какие проблемы что бы придумывать я купила не дорого он нуби стоит. Мать кокоса вот Серёжка молодец САМ СТОИТ!!!! умничка!!!! ремонт закончили супер вот у нас новая тема есть дизайн детской может похвастаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Во всяком случае можно не оригинальный ниблер нуби купить за 450 я чего-то не поняла не оригинальный за 450р, это как? а оригинальный тогда сколько стоит? мы за 480 купили нуби в детском магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Stas`ka, Женя имела ввиду не такой купить который 450 р стоит(нуби),а простой с колечком за 100р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Loriana, ааа. семен-семеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Jenushechka, ого!!!!!!!!! Спасибо за такие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :reverans: :reverans: Stas`ka, спасибо))) Иришкин, Спасибо)\ VerinaNova, а у нас вообще десна не набухли и не покраснели, поэтому я вчера еле заметила, пока он голову не закинул)) budumamohkoi, Спасибо))) Маруся0777, кстати, наш этот ниблер обожает, с первого раза понял что надо делать с ним) TotsiK, А ремон в ванной и туалете))))))))))))) Десткой пока нет, это у родителей ремсонт был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 МАТЬ КОКОСА, понятно))))))))))) Девчонки а у вас детки потеют? Тимур у меня часто прям весь мокрый становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Вот только я как всегда на фото себе не нравлюсь похудеть бы для публичности)))))) И Тимурка только кепочкой своей засветил)))) Мы с права крайние))))) оч хорошо получилась на фото! честно! лучше всех! а Тимурка продемонстрировал свою клевую кепку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 TotsiK, у Ильи потеет затылок когда кушает да и когда жарко оденем завтра вечером поедем в деревню к моим родителям надеюсь Илюша хорошо себя там вести будет, занесем его в предбанник бани...в саму что то еще боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 В самих ОК нету. Но это серьезный препарат, который выписывают всем подряд без нормального обследования. Более халатного отношения к лекарствам чем к ОК я вообще не встречала. я пила ок только после всех анализов и совместных консультаций г и г-эндокринолога. В общей сложности пропила более 10-ти лет. (суммарно сказала, конечно, с перерывами и прочее). В итоге, забеременела сразу 2 реьеночком, когда пожелала, т.е. ок не ухудшили репродуктивную функцию. Но в целом, с тобой согласна, что и г назначают наобум, и девочки сами себе назначают. А вот без зубов ни одного не знаю. тоже беззубых деток не встречала а вот бездарных педиатров - это да ДЕвочки, спасибо за поздравление. Нам очень приятно. Вовка - наш супергерой прям горжусь им МАТЬ КОКОСА, с ремонтом Вас и с зубиком Оля, а я ведь так и не доехала до стока адидасовского, все никак TotsiK, мы не потеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) МаМарина,аааааааааа спасибо ой как приятно!!! akuH, супер свежий воздух ,думаю малышу точно понравится да и бабушки будут заниматься ты отдохнёшь!!!!!!!!!!! А ещё у нас папа оч. потеет особенно на лице может это наследственное? Изменено 8 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А ещё у нас папа оч. потеет особенно на лице может это наследственное? у нас папа тоже потеет (лично я думаю, что от лишнего веса), Матвей не потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Как-то и про меня в газете написали ))) так вот где Машенька будет трудиться! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девчат помните я фото выкладывала в конце мая с биозавивкой? так вот от нее уже ничегошеньки ни осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 так вот от нее уже ничегошеньки ни осталось офигеть .я бы пошла в салон где делала .я писала Ренате что мне переделывали бесплатно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 budumamohkoi, у моей кати 1-ый зуб в 11 мес вылез. Мой муж предлагает сделать педиатру рентген головы на предмет наличия мозга и спрашивает врач не направил ребенка на рентген позвоночника - а то че ребенок до сих пор не ходит? А , если серьезно, то на самом деле наличие зачатков зубов действительнопроверяют(при не вылазящих зубах), но значительно позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 akuH, капец. ........... а тебе так хорошо было жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Маруся0777, глупость какая. Бутылочка стоит ну ни как не дешевле ниблера Наташ, ну я же написала "меня позабавило)))" Маруся0777, мне не понятно как туда запихивать. Во всяком случае можно не оригинальный ниблер нуби купить за 450, а сеточку для прикорма "мир детства" у многих тут такие (ручка колечком), стоит 100 рублей и набор сменных сеточек 50 руб, так из него хоть ничего не выпадет и не отвалится. я "мир детства" и купила Я просто решила улыбнуть народ - как люди дурью маются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 рентген головы! а-ха-ха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 У нас Вова сегодня пошел сам от мамы к папе вдоль дивана. мы в тихом шоке. Sмы даже на четвереньки нормально сами не встаем еще. ух , какие молодцы! вот Назар в этих труселях Ссылки скрыты. Не видно на фотке .Сделаны как джинсовые штаны ,карманы ,пуговица ,на попе лейба . А у Мироси с мультяшками . славные труселя))) Как там Ренатик с Ясенькой интересно?Что то не пишет давно или я может пропустила? Она не зря стрелки лайками назвала,так их лайками и сделали в итоге)) Кать , это ведь от англ like=нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения