Loriana 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 akuH, и что ты не пойдешь в салон за объяснениями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Малышки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! Мы всё, ремонт закончен)))))))) ДР своё отметила 5 числа У нас новости, вчера зубик проклюнулся первый) Сережа пытается ходить, становится и тпукает руки, держится так с минуту и опять хватается, а если его держать за ручки, то вперед идёт, уверенно так) Я отпускаю его одного, он не боится совсем))) Чувствую месяца через 2 сделает первые шажки) Молодец, Сережа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Кать , это ведь от англ like=нравится да уж в курсе Просто раньше то это просто были стрелочки положительные и отрицательные,а теперь вместо них слово "нравится",действительно сделали лайками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 fotuniti, какие вы хорошенькие обе, ты очень красивая мамочка! мы тоже без зубиков) Olnov, а я вчера за вечер 4 мороженых слопала...и это не все, что я ела...кошмар да? Пуз-Карапуз, ой драчуны, так опасно в глаз пальцем... наш человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет от Юли-Джульетты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет от Юли-Джульетты! а где она сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 а где она сама? она пишет что не успевает, то одно, то другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет от Юли-Джульетты! спасибо))) и ей от нас привет!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 я чего-то не поняла не оригинальный за 450р, это как? а оригинальный тогда сколько стоит? мы за 480 купили нуби в детском магазине ага, Лориана права, лишнюю не я приписала, оригинальный за 450 Я просто решила улыбнуть народ - как люди дурью маются)))) да мы поняли, просто обсудили дурь людскую А мне сегодня 9 комплектов с картерса приехали, вообще класс, за 3 недели добрались. Перебирали пакетик и радовались. Прям довольная как слон, больше всего боялась что моя мама скажет что можно было и здесь такое купить, ан нет, уже всех обзвонила похвасталась и пообщела фотографии. А мне дала наказ вещи постирать и взять с собой на дачу, так что пошла я заниматься постирушками. А в очках такая стрекоза гламурная получается, все позабавились. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Loriana, сходить сходила бы но заново биохимическую завивку не хочу с прямыми волосами столько причесок накрутить можно а с ней только распущенные и ходить...я рада что все так быстро слезло, переболела кудряшками и хватит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 Девочки всем привет, у нас сегодня жара невозможная, вот сделала клубнично-мятній сорбет, угощайтесь... Ссылки скрыты. Пошла вас читать. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Gdalinka, вот это вкусняшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Gdalinka, Слюни как у дикой собаки .Рецептик ждём ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Пожалуйста! 200мл. воды 1 большой пучек мяты 800гр. клубники 100-150гр. сахара. 1 лимон. В кипящую воду всыпать сахар, после растворения положить пучек мяты и сразу выключить, накрыть крышкой на 30 минут, потом мяту вынуть, в сироп положить клубнику(порезаную), закипятить и выключить, блендером сделать пюре в него добавить сок одного лимона. Поставить в морозилку доставать каждые 2 часа и перемешивать. Изменено 8 июня 2012 пользователем Gdalinka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Галина, Женечка и Юлечка, спасибо вам, девочки, за открыточки,пришли все скопом! такие чудесные слова, такие приятные красивые открытки, слов нет! ну Галюш,а твоя открытка просто удивила..ну ты даешь))) СПАСИБО ВСЕМ!!! Gdalinka, вкуснотеево! В РЕЦЕПТЫ КИНЬ ТАКУЮ КРАСОТУ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Иришкин, тебе только от Гдалинки открытка дошла??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Gdalinka, Вай, Галя, я к тебе скоро жить приеду, что ни день, то новое диво. Красотень-вкуснотень, мням 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Loriana, Я сама в шоке. Так долго, правда еще не все пришли, по моим подсчетам еще 5 открыток не дошли вообще.... Иришкин, ОРада что вам понравилась открыточка. VerinaNova, Изменено 8 июня 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Наташ, ну я же написала "меня позабавило)))" так я ж не про тебя написала, а про идею саму Gdalinka, ой как хочууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ,вот думаю наверно мы переболели все-таки на зубы,кто бы че не говорил что не болеют от этого мы тоже ими болеем... Сейчас у малышей такое время когда они развиваются скачками вот и мы буквально за эту неделю сели,поползли,встали на коленки и стали говорить ма-ма. и мы то же почти одновременно поползли , сели и на колени становимся! а еще на ножки(на стопу) на четвереньках Ага ,вот что творят . то ли еще будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Иришкин, Уррааааааааааа, а я уж подумала, что затерялась моя открытка!!! 1,5 мес..!!! Почта России(((((( Gdalinka, я с Леной приеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Иришкин, Уррааааааааааа, а я уж подумала, что затерялась моя открытка!!! 1,5 мес..!!! Почта России(((((( твои все дошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 твои все дошли? из 24 дошли 19!! Где еще 5??? не получили: Молдова (Сашуля_Я), Москва (demich и Alenushka_S), МО (котильда) и Казахстан (Juletta). Только Украина дружно получила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Евгения 24RUS, постираешь и фоткать. и добро пожаловать в хвасталку или опять лень? Изменено 8 июня 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Gdalinka, я с Леной приеду) Только Украина дружно получила!!! делаем вывод, что почта в Украине работает лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения