VerinaNova 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Zaklord, бедный Мишка, все наладится, не накручивай. Конечно, он просто ослаб. Столько напастей сразу. Всем по-разному, детки даются. Кому-то легко, кому-то тяжелее. Вам видимо нужно все эти бяки пережить. Выздоровления Мишутке, Вам, родителям, спокойствия и сил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 VerinaNova, спасибо ЛеночкаЮ,хочется верить в хорошее..меня свекровь успокаивает и говорит что все дети болеют,а мама нотации читает что я каждую неделю все игрушки не мою. она вот мыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Zaklord, все наладится!!! Лена правильно написала, всем по-разному! Зато представь, как ты, пройдя с Мишкой через столько неурядиц, будешь наслаждаться воспитанием дочи! Тебе уже все будет даваться легко-легко!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Jenushechka, спасибо большое Женечка, ваши слова как бальзам для моего рыдающего материнского сердца...мне так стыдно перед сыном,мне кажется это я никудышная мать потому что у нас только одна хрень за другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Zaklord, нам от молочницы раствор соды очень хорошо помог ( на стакан воды 1 ч.ложка соды). после еды протирать. грибы растут в кислой вреде, а сода создает щелочную. прямо на глазах налет уходил Изменено 9 июня 2012 пользователем berlioz 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 berlioz, ага я делаю только нам не сказали после каждой еды...щас налета нет,вчера еще убрала,я тоже обрабатываю 2 % содой плюс кандид раствор 1% плюс масло шиповника для заживления этих ран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Zaklord, Анютик, конечно все наладится1 ЗАто ты потом будешь такая закаленная. что все Мишки будущие болячки. которых будет оооч мало, на раз вылечивать! И со следующим малышом никогда не растеряешься! все будешь знать ,как лечить! Не грусти, дружочек :flower: :flower: :flower: :flower: Zaklord, Анютик, и ты замечательная мама! Мло кто так следит и переживает за деток как ты! Все хорошо! И то чт оМишутка болеет, это из-за ослабленнго иммунитета, потом все востановится! У меня вон вобще Архип лежа рядм со мной ,лягнул кржку с чаем горячим и ошпарился, хорошо, что уже все прошло, но как я себя чувствовала.плакала и говорила .что мне вообще ребенка нельзя доверить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, спасибо большое девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, Кать, а твой муж забрал последнюю открытку у соседа, он ее нашел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Пусть у Мишутки эта болячка будет последней попровляйтесь быстрее и больше не болейтеПуз-Карапуз, малыши очень различаются, мне кажется спутать их просто невозможно полжила вчера Илюшика в шезлонг а сама за пюрешкой ушла на кухню....слышу бух...и плачь...как обычно выбирался из шезлонга видимо голова перевесила и выпал хорошо что больше испугался чем ударился там всего до пола см 10-15 вчера начали уверенно стоять держась всего одной ручкой за предмет мы же так и не крестили Илюшика еще думаю может в именины его в июне покрестить...посмотрела еще именины Ильи на 22 ноября выпадают день рождения вот совпало же Изменено 9 июня 2012 пользователем akuH 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Баттерфляй, :girl_cray: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ........лечите нашего крошечку..............................скорее-прискорее!!!!!!! akuH, с достижением вас!!!!!!!!!!!!! Давайте уж креститесь и хвастайтесь фотами)))))) Zaklord, котик................ну не расстраивайся...я понимаю, это очень тяжело, когда твоя кровиночка болеет, но старайся находить в каждой бяке хоть что-то положительное - я понимаю, что как уж тут положительного найти? - но хотя бы то, что иммунитет у Мишеньки уже будет отлично выработан на эти перенесшие бяки и в дальнейшем уже ( не дай Бог конечно), если и заболеет, но в миг - выздоровит!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Zaklord, Анют, держись! пусть Мишутка поскорее поправляется akuH, с умелочкой. в смысле не выбираться из шезлонга, а стоять. твердого пола вам в этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Zaklord, Анюта, успокаивайся давай! Мишутка поправится и все будет отлично. А твое разбитое настроение никак ему не поможет. Детки, к сожалению, болеют, многие довольно часто. А когда деток несколько (а ты ведь хочешь еще деток, я уверена), то болячки часто просто по кругу ходят. Так что учись все спокойно воспринимать - ты ведь стараешься сделать для Мишутки все возможное! Выздоравливайте! РОССИЯ!!! С победой! Ура-ура-ура! У нас темпа держится уже сутки, 38,2 Еще и насморк, ох, кажется мне, что это совсем не зубки . Если завтра утром будет то же самое, будем искать толкового врача . Опять, блин Викусь, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 посмотрела еще именины Ильи на 22 ноября выпадают день рождения вот совпало же у нас именины Марии 11 ноября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Zaklord, держись. Поправляйтесь скорее. Игрушки, это вообще жесть. Мы Вовке моем все как только на пол упало с хоз.мылом. короче просто весь день мою игрушки с утра до вечера с перерывом на покушать... Баттерфляй, поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Zaklord, держись. Поправляйтесь скорее. Игрушки, это вообще жесть. Мы Вовке моем все как только на пол упало с хоз.мылом. короче просто весь день мою игрушки с утра до вечера ...........я считаю, что так тоже нельзя.........растить ребёнка в полной стерильности.......я не думаю, что у вас настолько грязен пол, чтоб целый день заниматься стиркой игрушек! У ребёнка должен вырабатываться ИММУНИТЕТ! Ему дальше будет намного сложнее, если сейчас организм не будет бороться с микробами......Я не говорю о том, чтобы разрешить ему облизывать пол, естественно без крайностей, но и так усердно добиваться стерильности.... без обид) Это только моё мнение.....) Nastia1985, ух ты!!!!! правда? классно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Violetta, я до такого фанатизма с игрушками не дохожу, если честно. быстрее иммунитет разовьется имхо Баттерфляй, как ваши дела сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Stas`ka, +100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Регишка, Stas`ka, стерильность и нормальная гигиена вещи разные. В моей семье это нормальная гигиена. У нас всегда дети так растут. И все соски мы кипятили перед каждым использованием. И игрушки всегда моются, и ванна моется каждый раз. Ничего, все выросли нормальными и здоровыми (ТТТ). Стерильности у нас в принципе быть не может, как ни как у нас 2 кошака и уборку мы делаем раз в неделю можно бы и почаще Изменено 9 июня 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, а вообще кто как часто полы моет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Violetta, я до такого фанатизма с игрушками не дохожу, если честно. быстрее иммунитет разовьется имхо по этому принципу можно ребенка просто посадить в песочнику и подождать пока песочку поест. Точно на все сразу иммунитет начнет вырабатываться У ребёнка должен вырабатываться ИММУНИТЕТ! Ему дальше будет намного сложнее, если сейчас организм не будет бороться с микробами..... у него мой иммунитет, т.к. мы на ГВ. Врожденного иммунитета у Вовы нету. Мы с 35 по 40 неделю в животе не сидели Изменено 9 июня 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Violetta, это к вопросу кто какую гигиену считает нормальной. ясен пень упавшую соску я не дам ребенку, да и ванну тоже каждый раз намываю. но вот к игрушкам я проще отношусь. а пойдет в сад, там никто игрушки намывать не будет каждый час. Ну съест песок разок, попробует. покажите мне ребенка, который грязь, камушек или песок не попробовал Jenushechka, я чаще пылесошу, мою 1-2 в неделю, мы пока дальше коврика не уползаем. начнется веселуха как у большинства вас, тогда и тряпка мелькать чаще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 покажите мне ребенка, который грязь, камушек или песок не попробовал вопрос в каком возрасте и с каким состоянием здоровья. Кто-то и не заметит, а кто-то в инфекционку загремит. Тут на ответственности каждой конкретной мамы. у меня нет никакого желания проверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Violetta, а у меня есть желание закалить ребенка в прямом и переносном смысле. с вредными бактериями мы все вынуждены "дружить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 мы ползаем, но я мою 2 раза в неделю, хотя иногда бзики бывают, мою кажд.день, но такое на меня накатывает раз в месяц и на 3-4 дня! потом муж ругать начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения