Маруся0777 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 урра, девочки, мы поползлиииииииииии!!!! молодцы :flower: поздравляем именинников!!! http://www.babyplan....5814-11-iyunya/ чуть-чуть меня опередила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Gdalinka, ну я ж не говорю, что совсем проблем не было .. просто часто слышала как врачи ужасались здоровью современных женщин, и говорили, что 20 лет назад, не было столько проблем с тем, чтобы забеременнеть, выносить, а сейас почти у каждой проблемы Я помню ,что и моя Г удивлялась, отсутствию у меня проблем, говорила, что отвыкла уже от этого, и что когда она начинала (30 лет назад), женщины были по женски намного здоровее. Лелик81, поздравляю!!! Теперь держись! Мы вот неделю, как ползаем, ток и успевай ловить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Лелик81, МООООООООО-ЛООООООО-ДЦЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! Уррррря))))))) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 спасибо, девочки! наконец-то она дотумкала как ножки-ручки переставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 azel, да, тетка у вас без мозгов. Как специально так себя вела. Выздоравливайте! Zaklord, да что ж такое то. Топтышку жалко! Выздоравливайте! Лелик81, с ползушками! Дождались :-) Согласна с котильдой: раньше действительно проще забеременнеть было. Сейчас оч у многих пар проблемы по этой части, даже, если и анализы нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Лелик81, поздравляем! ну теперь только ловить и будите успевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Согласна с котильдой: раньше действительно проще забеременнеть было. Сейчас оч у многих пар проблемы по этой части, даже, если и анализы нормальные. про забеременеть и сейчас можно посмотреть. Самые слаборазвитые страны третьего мира - лидеры по количеству беременностей и приросту населения. У них ни ОК нету, ни других гормональных препаратов, и медицина на низком уровне. а хоть условичя и ужасные, но все ни по чем. вывод: не фиг лезть в организм лишний раз. А у нас сколько девочек на ок сидят лет с 14-16 Изменено 11 июня 2012 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Тигринка, ну некоторые просто зацикливаются, вот как я...как голову отключила (взяла абонемент в фитнесцентра), так сразу 2 полоски, мы все сейчас очень заморочены, учёба, карьера... Я когда голодная такой злой становлюсь...с утра на мужа сорвалась...сейчас мир и покой... У Ксюхи не успел 1-й вылезти, так уже 2-й прорезается зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Violetta, ну нет, не всегда ок виноваты, не все девочки на них сидят. Лично я не сидела, да и другие примеры знаю. Ок, конечно, тоже, но в большей степени ненормальные условия выживания в нашей стране. Olnov, у нас тоже получилось, когда голова отключилась, уехали на лыжную базу, вернулись с высокой базалкой и бусинкой в животике. Психологические причины тоже имееют место быть. Olnov, с зубиками! Мы пока ждем! Изменено 11 июня 2012 пользователем Тигринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Olnov, с зубиками Тигринка, мы потдерживаем вашу беззубую компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Olnov, с зубиками! у нас еще неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, и мы дождемся зубчиков! У знакомых ребенку 1,3 всего 2 зуба. Первый в 1,2 вылез. Конечно так долго ждать не хочется :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Violetta, ну нет, не всегда ок виноваты, не все девочки на них сидят. Лично я не сидела, да и другие примеры знаю. Ок, конечно, тоже, но в большей степени ненормальные условия выживания в нашей стране. я имела ввиду, что начинают лезть в репродуктивную систему в очень раннем возрасте. А по поводу ненормальных условий, то у нас еще условия ооочень комфортные по сравнению с африканскими странами, например, но вот рождаемость лучше у них. ОК сами по себе не есть зло, просто назначают их очень редко правильно Изменено 11 июня 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 У нас ЗУБ!!!! Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 azel, с ЗЮБОМ вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Лелик81, с поползушками Вас!!! Азель с зубиком Вас!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Olnov, azel, поздравляю зубастиков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Olnov, azel, поздравляю!!! У нас тоже зуб вылез сегодня)))) А вчера мы крестились. Изменено 11 июня 2012 пользователем ИрИнКа_Я 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Спасибочки! Дождалася маманька! Олнов, иринкаЯ, и вас тоже!!! У нас седня годовщина свабди, Маркуша постарался подарочек приподнес! Правда мы с ним одни уже два дня - старшие мужчинки у нас в отъезде Но я и одна отпраздновала - пью полфужерчика красненького сухого. Думаю, сынуля не будет сильно возражать. Это меня вчера кто-то уже не помню соблазнил ламбруской. А сегодня и повод есть!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Лелик81, с поползушками! azel, с первым зубом! ИрИнКа_Я, с зубом и крещением! azel, с годовщиной! сколько лет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ИрИнКа_Я, с зубиком вас и с крещеньицем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! azel, и вас тоже с зубиком))))))) и с годовщиной! Ах вот оно.что такое это "ламбруска".......я уже себе мозг вынесла))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Зубастикам наши поздравления! Люблю я ламбруску, но кьянти больше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Все хорошо в меру и ламбруска и кьянти, а я ее не знаю. Съездили мы на рок над волгой( может слышали в новостях) - на редкость хорошая организация фестиваля в этом году. Моя глазастая девчонка провела день с бабушкой и дедушкой ( осчастливив их новой умелкой-посиделкой и фыркающим ежиком) и при встрече застеснялась меня)) азель, ну конешно былого назад не воротишь, ну ЧтоЖ ТЫ МАРКУШУ ТО НЕ ОТБРАЛА У ЭТОй ТЕТИ( А можно я про игрушки вставлю позавчерашние, я ни разу не чистюля, но игрушки надо мыть после болезни, после другого ребенка. А от шерсти мне кажется не спастись. Виолетта а вы этим кормом с рождения кормите? Если найду -попробуем его. А еще если с паспортами разберусь, поедим мы в Черногорию на месяц вместо Испании. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Виолетта а вы этим кормом с рождения кормите? Если найду -попробуем его. мы этим кормом начали кормить предыдущую кошку во время очень сильной мочекаменной болезни. на нем она совершенно здорово прожила до своей кошачей старости еще 6 лет. Соню с Левой кормим с рождения. В общей сложности покупаем только его больше 8 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Ясно, спасибо. Если че по инету закажем. У нас чёто ни роял ни про план не ест уже даже для привередливых Изменено 11 июня 2012 пользователем pale 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения