Маруся0777 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, Полюська научилась ходить по всей кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем спасибо за поздравления с зубиками...мы уже о пульт от телека поточили... Сегодня так плохо спит, у нас гроза, душно...хорошо кондей есть...очень спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Гдалинка, забыла написать, у меня кот экзотический короткошерстный. Видимо, живность у нас с тобой из одной породы. Ну, что товарищи болельщики, будет болеть за РФ ??? Изменено 12 июня 2012 пользователем Zаklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Zаklя, мой уже с пивасом и рыбкой, я себе тоже бутер с красной сделала, уже 2-й лопаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем приветик . Назарка сегодня сам сел с положения "четвереньки " 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Пуз-Карапуз, Умничка, Назарка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Пуз-Карапуз, уррааа!!! молодечек! Люблю детские РЕАЛЬНЫЕ умелки!!! Olnov, а мы с мужем с чаем)) А брат мой уже в Харькове на завтрашний матч поехал, наверное за Германию болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Закля! Да дарили всегда, а щас он с сыном в отъезде! Мы одни с Маркушей все праздники! Они у меня все попропустили! И зуб и годовщину и мини днюху Маркушкину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 @Милана@17ну что ты в самом деле наоборот чем позже появяться тем крепче у нашей Лерочки зубики будут !!!!! Тимурчик ок. Лерочке передаёт :flower: только вот кушаем мы не оч. хорошо)))) Пуз-Карапуз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Назарка умничка а мИрославка пусть не отстаёт и скорее подтягивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем приветик. Принимайте нас в свои ряды =) Сынок Мишенька родился 18.11.11 в 11:28. Мы крупненькие и зубастенькие. В 4 месяца у нас вылезло 2 зуба нижних, сейчас ждем верхние, рядом но не прорвались еще. Вес у нас в полгодика был 9575 и рост 72 см. Из-за этого нам тяжело передвигаться, на ножки ставить врачи вообще запрещают. Но тут последние дни начал на четвереньки вставать и покачиваться, несколько секунд, но для нас это уже подвиг =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 НАСТЯ, Nastia1985, до пол-ки еще не дошли, сами измерялись, вотъ: в 7 месяцев мы - 9250 гр и 70 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Джилик! Привет! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Jillyk, Ссылки скрыты. Показывай нам своего сыночка ! У меня Назар столько же в 6 месяцев весил .Сейчас уже 10.5 кг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) привет! ого! Мишка кабанчик!!! а мы крестились сегодня! фотки в фото-темке Изменено 12 июня 2012 пользователем МаМарина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillyk 12 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2012 Значит мы не одни такие большие =))) А как у вас с подвижностью? Мы вот сидим еще плоховастенько, ползать не ползаем почти, пару дней как под стол стал забираться... как рак ползать стал, ну хоть так начал и то рада =) А вот и мы с сынулькой в полгодика: привет! ого! Мишка кабанчик!!! а мы крестились сегодня! фотки в фото-темке Да уж, мы крупненькие, в папочку. Поздравляю с крестинами! А мы на выходных ездили смотрели церковь, но вот батюшку не застали, чтобы договориться. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Jillyk, клёвый мАлый!!! Да, видно семья у вас веселая, такие лыбы классные даёте в пару))) Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 pale, ясненько)))))))))) Да...чем..ближе июль.....август.....все поразъезжаются, а потом осенью начнём делиться летними впечатлениями.....отдыхом....... а некоторые может даже поделятся фотками тестов с 2-мя полосками....... Jillyk, приветик!!!!!!!!!!!!! ой, какие вы славные улыбастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ммм.............)))))))))))МаМарина, с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!Пуз-Карапуз, Назарчика поцелуй за новую умелочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , я вот что сказать хотела - если есть возможность - замораживайте сейчас ягодки, чтоб осенью, зимой поить наших крошек компотиками!!!!!!!!!!! Я сегодгя наморозила 5 кг клубники :malicious: , разложила по пакетикам по 10-20 шт, порционно. можно и компотики, можно и пироги печь и тортики с клубняхой........мммммм............)))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Jillyk, какой сынулька стильный,красявчик просто Регишка, мы с Евой не поразъезжаемся никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Регишка,Спасибо!) Zaklord,как я тебя понимаю я с машей первый месяц пролежала в больнице так жалко когда таким малышикам процедуры делают,нам тоже содовым раствором протирали ротик и плюс какое то противогрибковое назначали типо флюкостата все прошло поправляйтесь!главное не переживай детки все болеют это у них так иммунитет формируеться akuH, мы вот тоже на днях с дивана улетели машулька со мной спит утром она раньше меня проснулась а я этого не услышала вскочила от ее плача называеться ползать научились хорошо хоть не высоко было и рядом с диваном пакет стоял с одеждой она на него практически упала Jillyk какие вы хорошие))) Лелик81 поздравляем!!! Olnov, azel, С зубками вас!! ИрИнКа_Я, поздравляю с крещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Jillyk, Привет-привет . Какие весёленькие лица Иринка_Я, МаМарина, с крестинами Вас!!! Пусть Боженька оберегает ваших девочек fotuniti, ещё одни лётчики!!! с мягкой посадкой вас!!!! Регишка, молодец,хозяюшка! А у меня маман морозит всё подряд со своего огородика Пуз-Карапуз, С умелкой Назарку!!! Пацаны твои вообще молодцы). Изменено 12 июня 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Девочки, кто-нибудь пробовал эту корейскую штучку? Антикомариный браслет. Видела на годовалой девочке-соседке вчера на даче, а сейчас увидела на БП в СП.. Интересно это работает? Или из серии power-balans ? Ссылки скрыты. разные цвета на ваш выбор, мягкий, приятный материал, вес всего 3 грамма, герметичная упаковка с застежкой, не токсичный натуральный материал. Особенности браслетов BugsLock Браслет от комаров – это ваш надежный помощник в жаркое время года, который сделает вас невидимым для комаров и позволит полностью наслаждаться отдыхом. Его преимущество состоит в полном отсутствие опасных для здоровья веществ. Браслеты от комаров изготавливаются из гиппоалергенных и абсолютно безвредных материалов, не содержащих химических добавок. 100% натуральный не токсичный браслет от комаров BugsLock — результат 5-и летней научно-исследовательской работы корейской компании «Hannaeum Inc». Браслет изготовлен из хлопчатобумажной ткани, мягкой и приятной на ощупь, пропитанной экстрактом травы «Цитронелла». Природные компоненты браслета BugsLock не вызывают раздражения и аллергии, не токсичны, поэтому их разрешается использовать и детям. Изделия хватает на несколько суток активного использования. Браслет крепится на запястье ( детям до 3лет на ноге) и не доставляет никаких неудобств.Природные компоненты браслета BugsLock не вызывают раздражения и аллергии, Браслеты BugsLock можно использовать детям. К продаже предлагается упакованным в герметичный пластиковый пакет с «Гриппер» застежкой, что позволяет уберечь браслет от выветривания в периоды хранения. Срок службы браслета BugsLock зависит от интенсивности использования и погодных условий, высокие показатели сохраняются до 240 часов использования. Изменено 12 июня 2012 пользователем Zаklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) А у меня маман морозит всё подряд со своего огородика Я в этом плане на свекровь расчитываю, она маньяк, вот собралась морозильную камеру покупать . Zаklя, хм, заинтересовал браслетик, надо изучить вопрос . Вот сегодня прочитала рецепт - 1 г ванилина на 0,5 л воды и этим раствором мазать ребенка, еще говорят гвоздика помогает, буду завтра пробовать. Изменено 12 июня 2012 пользователем Баттерфляй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Zаklя, какая интересная штучка!!! Впервые слышу о таком! Баттерфляй, а у моих родителей для этих дел тоже камера имеется. Специально покупали . про ванилин - интересно тоже. детки-пахучки ванильные получатся . А гвоздику в каком виде и как использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, спасибо!!!!! Пуз-Карапуз, молодец Назарик!!! Jillyk, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Пуз-Карапуз, молодец Назарик!!! Zаklя,классный браслетик, а где его заказать можно? Ссылка есть? Jillyk, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!! МаМарина, поздравляю с крещением!!!! Jillyk, добро пожаловать!!!Судя по фото вы красивая позитивная семья! Zаklя, как-то хотела такой купить, да в аптеке не оказалось, и забыла про него. вот надо поискать, спасибо что напомнила поищу снова. А у нас второй зуб сегодня проклюнулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения