Регишка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 TotsiK, я представляю)))))))))))) Я в квартире пока с Машей играю.......с меня 7 потов сходит........) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillyk 13 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Везет вам, а у нас еще толком и лета-то не было. На субботу записались на фотосессию с ребенком и мужем хочу сходить. Планирую в полгодика и в годик запечатлеться красивыми =) Вот наряд выбираю. Думаю этот с дня рождения: Это мы полгодика отмечаем =) Так вот погоды-то нет особо. Накупила летних рубашечек, но не знаю пригодятся ли... =( Изменено 13 июня 2012 пользователем Jillyk 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Jillyk, бипантен есть, им помажу, а подгузы хорошие у нас, ну вряд ли от них это. Регишка, так я ж не кормлю) мы прикорм тока вводим, может действительно на банан TotsiK, это всё вместе?? ничего себе рецептик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 МАТЬ КОКОСА, у нас когда со стулом проблемы краснеет попка. Тут вот акрошки наелась, так у крошки попка красная и поносик.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Jillyk, Добро пожаловать какие вы пухляши и уже в галстуке МАТЬ КОКОСА,потдерживаю девочек Сержик бесподобен дорога в кино ну или моделью мы вот тоже еще не пытаемся говороить...только одни слога а повторения нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 akuH, :flower: :flower: спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 МАТЬ КОКОСА, у нас так было, в нашем случае - реакция на смену салфеток. Мазала бепантеном и голопопили. МАТЬ КОКОСА, Сережа рыжик? Такой симпотяга! Jillyk, такие вы с малышом веселые! ))) МаМарина, с крещением!!! Пуз-Карапуз, поздравляю с новой умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Лёныч, я поняла от чего, мы 2 дня подряд в коляске , почти целый день, он натер просто) Ну как рыжий)) На фото да, на солнышке, а так вроде и нет, русые, как у меня цвет, но я не рыжая, сейчас у него они вытираются и видны белые белые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мать Кокоса! Бепантен крем или бепантен мазь - оч хорошо помогают! Прям за ночь проходит. Джилик, а вы тоже не худышки, как я посмотрю! Все еще на гв? Мы тоже. У Насти с цифрами внизу сообщений ссылка на табличку ноябрят с весом и ростом по месяцам. Мы ей все данные даем. Девочки, у нас 40 в тени сегодня было!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девочки в чем у вас малыши спят ночью?мой в кофточке хб все время потеет,раза 2 переодеваю...вот думаю его в памперсе сегодня оставить,и пеленкой укрыть,дома дуно и жарко...Настя внеси нас пожалуйста 8640 и 73 см...хотя пару дней из-за молочницы весили 8300,за 5 дне300 грамм наели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, у нас 40 в тени сегодня было!!! эх и у нас столько же,и дома духотища((( а мы не соседи случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Иришкин, TotsiK, Zaklord, ***малышка***, Лёныч, спасибо за поздравления! Zaklord, ух, ни фига вы жрать!!! мы в бодике на бретельках спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 МАТЬ КОКОСА, Правда, такие красивые!!! А какие вы волосатики, однако!!! Zaklord, Значит мы немного постарше Мишеньки! Девочки, у нас лето еще толком и не было, один раз на улице были в летнем бодике. Дома спим в "человечке", "бодик" ножки, ручки закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Заклорд, не знай каку тебя мишаня, но рената почти не писает во сне. И сегодня ( дабы у нас тоде писец как жарко) укладывала в подгузниках- трусиках( дабы она научилась рассстегивать обычные, когда без одежды), а как уснула переодела в обычные трусики, если что поменяем в ночи. На той неделе я одела в теплый слип на даче с дуру, так пока не сняла ребенок ворочался ворочался, кряхтела пыхтела.. Попробуй просто голышом) Изменено 13 июня 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 У нас все детки просто супер пупер фотогеничны и любого бери да в кине снимай Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Девочки я в шоке что ребенок делает в 7 месяцев. Но еще в большем шоке что родители не страхуют! Я за Машей постоянно по пятам хожу и везде придерживаю, муж спокойней относится. Изменено 13 июня 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Слушайте а все видят он-лайн только себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 pale, я вижу и тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 pale, Нет, я тебя вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Хм.. А я одна в целом мире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Сейчас я только себя вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Nastia1985, Молодец, малыш! Мы стали залезать на диванный подлокотник и вставать держась за поперечные дуги детской кроватки, Детская кровать плотно прилегает к диванным подлокотникам. Получается высоко. Не знаю, понятно ли объяснила! Я Настю не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я думаю настя, покажи ты своей шутрице такую штуку она тоже ее освоила бы))) малышка, тоже сегодня первый раз начала дочь сама вставать. День видать вставательный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Лориана! Похоже, все-таки не соседи! Скорее собратья по "солнечному счастью"! А я тоже только себя вижу! Думала вы баиньки все ушли. Как Татьяна говорит: "прям бегом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а я себя и пуз-карапуза вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения