Violetta 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Violetta, я у неё сейчас прочитала про 500 грамм, сама не знаю, есть ли у нас такая аппаратура вообще? по закону обязаны проводить реанимационные действия, если возраст плода более 25 недель и вес выше 500г. В реальности в НИИ, где Вову выходили, самого маленького ребенка, которого спасли был при рождении 690г. весом. У них оборудование вообще супер и лекарства все есть. Ну, в Москве, наверное, все таки лучше еще. Violetta, Наташ, а какое ты лекарство Вове даешь для сна? Вам невролог прописал? Расскажи, я почитаю про него...посоветуюсь с педей. И вообще подумаю на эту тему Мы сейчас принимаем пантогам. Но до этого был церобрализин и энцифабол. у нас серьезный курс препаратов под контролем очень хорошего невролога. Я думаю, тут нужен более узкий специалист, чем педиатор. Мы все под контролем НСГ делаем. Изменено 14 июня 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 berlioz, ну ты просто офигительная молодец!!! опять шедевр!!! котильда, ничего себе у Архипчика игрулек!!!!! Машинка классная! azel, с годовщиной вас!!! я все ваши праздники пропустила...живите дружненько и всегда с любовью друг к другу Ссылки скрыты. МАРКУШЕЧКУ С ЗУБИКОМ!!! Jillyk,ты такая симпатичная и сынишка хорошенький, фото с галстуком очень понравилось, прям позирует как настоящая модель!!! Девочки я в шоке что ребенок делает в 7 месяцев. Но еще в большем шоке что родители не страхуют! Я за Машей постоянно по пятам хожу и везде придерживаю, муж спокойней относится. офигеть какой молодец...почему не страхуют, там видно что руки постоянно тянутся...МАТЬ КОКОСА, вашего папу не вижу на фото, не грузится почему то, а ты с сынулей очень хорошенькие...дошла где Сережа один на фотках...вот красавчик то растет...(ттт на вас) Леночка_Сметанка ))), Красавицы девченки!!!! С 7 месяцами вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 почему не страхуют, там видно что руки постоянно тянутся... ну для меня страховать-это держать, я так боюсь страховать, а если не поймаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 девочки, а кто-нибудь подкладывает ночью подушку ребенку??? а то муж настаивает, а я категорически не хочу!?!? до года вроде нельзя на поверхностях не обеспечивающих ровную поддержку позвоночнику спать. Мы спим на ортопедическом матрасе без подушки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Zаklя, фото дочи просто улет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Jillyk, унас есть тема про прикорм. Все вопросы питания мы обсуждаем там! ДЕвочки, помогайте новеньким ориентироваться по форуму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Violetta, а мы на ортопедической подушке с рождения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Наша новая коляска в хвасталке Таня, у нас СС. матрас наш. Но очень хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 14 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2012 Девочки пробежалась только по фоткам, что то нет времени на читку(( Поздравляю всех с умелками!!! НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! вот наши последние фоты, отобрать что то трудно, столько нафоткала... Ссылки скрыты. это на даче) моя любимая сумоисточка) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Тат*яна, какая же она хорошенькая! поцелуй ее от меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Nastia1985, спасибо Настюш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Violetta, Наташа вдруг ты уже не появишься до моря, будешь собираться спасибо. Я появлюсь еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Тат*яна, такая классная, ржу с сумоистки :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А моя кроха сёня начала говорить, правда 1-е слово "дя-дя"...сегодня как раз у него др 30 лет, причем я ей ничего не говорила. Почту проверяете??? Я почти каждый день? Пока ничего? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 VerinaNova, СПАСИБО! САМА РЖУ) у нее там комар висит на виске, а я и не вижу..маманя...фоткаю вовсю... Olnov, ПОЗДРАВЛЯЮ с говорунами) моя тоже во всю говорит, столько новых слогов...так классно это слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я 2 месяца кормила, на одно кормление в день хватало, цедила по 5 часов, капец...вот это издевательство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Olnov, аааа, супер, молодец Ксюшка Тат*яна, увлеклась фото, чтож поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 татьяна, доча супер, я болдею! МАТЬ КОКОСА, ты самая суперовая мать! ...я тоже очень переживала, когда стало не хватать молока, так ревела, капец....сейчас успокоилась. девочки. мне сверковь рассказала: одна их знакомая очень долго кормила грудью. ребенок уже бегал и болтал во всю. как-то моя свекровь и ее знакомая вместе отмечали семьями какой-то праздник. а деть этой знакомой подбегает и говорит: "Мам, не пей вино, а то молоко не вкусное становится" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 "Мам, не пей вино, а то молоко не вкусное становится" вот это анекдот ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Тат*яна, Лапочка дочка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Танюша, Даришка просто чудесинка маленькая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну никак не наглядюся А сумоисточка у меня не открылась.................... Olnov, ухты!!!!!!!!!!!!!! солнышко - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тат*яна, ааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............сумоисточка открылась!!!!!!!!!!!!!!! я балдю!!!!!!!!! Лечу к вам первым самолётом тискаться)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillyk 14 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Jillyk,ты такая симпатичная и сынишка хорошенький, фото с галстуком очень понравилось, прям позирует как настоящая модель!!! Спасибо Миша тот еще позер! Как видит камеру - тут же поза, глазки, улыбочки =))) Jillyk, унас есть тема про прикорм. Все вопросы питания мы обсуждаем там! ДЕвочки, помогайте новеньким ориентироваться по форуму Спасибо! Тут так все поменялось за те полгодика, которые я провела в счастливом материнстве.... Пока планировала совсем другой сайт был. Сейчас гораздо удобнее и лучше, только научиться бы еще всем этим пользоваться =))) моя любимая сумоисточка) Ваша прелестная сумоистка помолвлена? А то по комплекции они с Мишенькой смотрелись бы шикаааарно =) Как-нить выложу его фото соответсвующее =)) А чего долго ждать, вот тут видны наши складочки: мои мужчинки =) А вот и я с любимым сыночком: Изменено 14 июня 2012 пользователем Jillyk 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Jillyk, вот вы супер!Так похожи с мужем,и брови одинаковы изгибаются,когда улыбаетесь!Зачетная фотка!Танюш воообще последня фотка бесподобная!слов не найду даже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Jillyk, прикольное выражение лица у сыночка, когда ты его целуешь. Мы кстати тоже 18.11.11 КС, а я тоже ноябренок Вот такие совпадения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ссылки скрыты. Сашуля_R, Пуз-Карапуз,Регишка, Jillyk, Zaklord,СПАСИБО ДЕВОЧКИ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КАК Я БЕЗ ВАС ЖИЛА?)) Регишка, ждем вас) Jillyk, вы нам конечно ООООЧЕНЬ нравитесь, но у нас есть жених МАРКУШЕЧКА, такой же комплекции))) вот тут можно на незасватанных красавиц глянуть http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения