Иришкин 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Доброе летнее утро!!!! У нас прекрасное солнышко, так чудесно, а то два дня дожди были. Nastia1985, НЕТ, окситоцин я колоть отказалась, укол эпидуральной делали... про шутку, Настен, улыбнула... ну что бы похудеть, надо не жрать(выражение не мое, а всем известной балерины), поэтому надо купить замок на холодильник и выкинуть ключ Тат*яна, потрясающий сумчик)))) ну какая булочка прекрасная, Танюш, чмак-чмак вас в складочки! Jillyk, как интересно, правда говорят, что с мужьями похожи со временем становятся жены)))) сколько вы вместе? мужички зачет! Jillyk, унас есть тема про прикорм. Все вопросы питания мы обсуждаем там! ДЕвочки, помогайте новеньким ориентироваться по форуму сорри, сорри, заболтались, забыла, пальцы сами печатали))))) больше не буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сашуля_R, ну ничего себе, получается, что ребенок уже знает и соображает, что от алкоголя молоко портится...во дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, как вам мысль http://www.babyplan.ru/forums/topic/35890-firmennye-lineechki-ot-babyplan/page__fromsearch__1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Иришкин, спасибо Ссылки скрыты. Zаklя, мне конечно нравится идея, только не совсем понятно, где брать то линеечки эти? ты в этой же теме хочешь их создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Девочки, спешите поздравить! У нас есть именинница сегодня и славные малышатки! http://www.babyplan....nem-rozhdeniya/ http://www.babyplan....ikom-15-iyunya/ Изменено 15 июня 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Jillyk, сладкий пухляш! Хотела спросить, а ты воду Мише даешь? Тат*яна, Даришка - сладкая булочка! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Zаklя, поддержала, хорошая идея! Как тут пусто сегодня, гуляю что ли все? Настя в честь праздника решила не спать, с 6 утра всего полчаса поспала.. шли домой -клевала носом, сейчас уложить пыталась -фиг вам)))) стоит в кроватке, веселится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лёныч, СПАСИБО) ИрИнКа_Я, И я свою еле уложила, с сегодняшнего дня стоит на коленках в кроватке, а руками держится за края и качается...оторвать не возможно, как ванька-встанька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Тат*яна, ооо, поздравляю с умелкой новой!!! Вот и моя вроде задремала на руках, переложила, а она сразу вскакивать... что-то сегодня моего терепния не хватает на укладывание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 15 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2012 Пара фото с телефона: 1. У нас первый ЗУБ!!! Только что увидела, Аришка не дает нормально сфоткать. Наверное зуб только мне видно? Ссылки скрыты. 2. Вчера на улице: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лёныч, с ЗУБОМ!!!! я не вижу..Аришка играла и уснула? красавица маленькая!!! Все, уложила наконец свою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Тат*яна, Поздравляю Даришечку с умелкой! Лёныч, Ура! С первым зубиком Аришку! Нижние зубы еще как-то у ребенка можно рассмотреть, а вот верхние ни в какую не дает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лёныч, я не увидела зубы(( А мишки у нас такие же есть только все разных цветов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Loriana, у нас еще и зайки такие есть ))) ИрИнКа_Я, ага, играла и уснула, так и стала целый час с кольцом в руке. ))) Спасибо за поздравления! Значит вам придется мне на слово поверить - зуб есть ))) Девочки, как называется силиконовая чесалка для зубов, которая на палец одевается? Как у Ренаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лёныч, я вижу 2 точечки, подозреваю что одна из них это и есть зуб) поздравяляю) спящая красавица!!! Nastia1985, спасибо) а ты чего Машеньку прячешь, выложи нам полюбоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лёныч, splat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 фоточки деточек супер!!! красавулинки все!!! всем плюсики поставила! а у меня сегодня впервые М начались. пару дней до них живот ныл. усё, готова ко второй Б Закля, инициативу поддержала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Nastia1985, спасибо) а ты чего Машеньку прячешь, выложи нам полюбоваться) а я что то и не фотаю, вот задумалась что надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Zаklя, которая в наборе с пастой? Когда зуб окончательно вылезет, его нужно чистить пастой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лёныч, мы верим)))) Я в инет-магазине покупала там называется "Сказка Первая щетка ребенка (силиконовая)". А еще Насте очень нравится прорезыватель силиконовый вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лёныч, ДА, паста для первых зубиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Jillyk, вот вы супер!Так похожи с мужем,и брови одинаковы изгибаются,когда улыбаетесь!Зачетная фотка! Спасибо Очень приятно =))) Jillyk, прикольное выражение лица у сыночка, когда ты его целуешь. Мы кстати тоже 18.11.11 КС, а я тоже ноябренок Вот такие совпадения ЗдОрово! Кстати, популярная дата =) Я, правда предлагала Мишке 11.11 вылезти, но нам вроде как рановато было... На недельку попозже вышли =)) Jillyk, вы нам конечно ООООЧЕНЬ нравитесь, но у нас есть жених МАРКУШЕЧКА, такой же комплекции))) вот тут можно на незасватанных красавиц глянуть http://www.babyplan....aj-pozhenimsya/ Будем искать =) Все невесты хороши, выбрать сложно =))) Jillyk, как интересно, правда говорят, что с мужьями похожи со временем становятся жены)))) сколько вы вместе? мужички зачет! 7 лет, но мы изначально похожи с мужем больше, чем он с родной сестрой. Оба русые, в меру пузатенькие и совершенно не спортивные... И сынок такой же растет - токка-тока ползать задом стал =)) Jillyk, сладкий пухляш! Хотела спросить, а ты воду Мише даешь? Даю, когда жарко и потеет. А так особо режима питья воды нет. Когда 3 мес. была врач ругала за перевес и велела допаивать. Потом ругать перестала, потому что догадалась рост измерить. Сказала, что все ок. Лёныч, я не чищу, хотя два торчат уже очень даже сильно. Щетку хотела купить, но так что-то и не добралась... стыд и срам мне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марийка81 15 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Лёныч, да, делали узи в мае еще. Я что-то тут вообще читать перестала... Уменьшилась лоханка еще на 1 мм, до нормы осталось еще пара мм. В результате сняли нам медотвод по прививкам. Сделали в конце мая первую прививку пентаксима (гепатит мы делали до этого, там не было медотвода). Но нефролог все равно настаивает на обследовании после года. Еще будет узи в сентябре контрольное. Мне, честно, очень не хочется связываться с обследованием. Жалко ребенка. Это же контраст вводить, а это больно очень даже для взрослых, что уж о ребенке говорить. Поэтому посмотрим, пока загадываю, что она уменьшится до нормы Ваши дела как? Вот мое счастье Раскормила я его на каше Ссылки скрыты. Изменено 15 июня 2012 пользователем Марийка81 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 у кого 2 детишек и более?правда что если у ребенка на шее волосы растут по прямой линии то у вас след был мальчик,а если есть небольшой хвостик то девочка?у нас вот прямые как ровно подстригли.мне тут мальчика напророчили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Zaklord, Аня, мне кажется, что сперматазоиду, который в следующий ра первый добежит, не важно как растут волосы у предыдущего ребенка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения