Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, у меня тоже 3 из 4,а у кого то оказывается вобще не растут,я не знала что такое бывает

Тигринка, azel, спасибо девочки)

Zaklord, и мы помеем, особенно голова, меняю ей подушки и простынки...но я считаю что из за жары, мы привыкли в комнате 22 темпу держать, а сейчас 26-28 и это ночью...и зубов, кстати, тоже нет...уже писала, повторюсь, у старшей в 9 только вылазить начали...

azel, я тоже всегда очень переживаю и реву, после прочитанного, вот вчера битву посмотрела, а там опять убийство...тоже полночи думала...и молила Бога, чтобы моих детей такое не коснулось(((

Violetta,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 3

Рената остается за старшую

так ее ж самой нет или она скоро уже вернуться должна? Изменено пользователем Loriana

Violetta, Счастливого пути! Пусть ваш отдых будет сказочным!

Когда возвращаетесь?

так ее ж самой нет или она скоро уже вернуться должна?

уже вернулась, в скайпе была, передохнет и появится
  • Нравится 1

Виолетта, Татьяна уф... а то мне казалось, что ток мй беззубый! Причем на нижней десне ообще глузо, а сверху ,вроде чт-то намечатся... но х/з, зубы ли..

• Нравится 1

azel, как на работе у тебя дела? А с нашим красавчиком кто сидит?

котильда, конечно появятся наши зубки, не переживай)

Violetta, мы не подведем, обещаем :reverans:

Olnov, Zaklord, Ксюшечка, Мишутка, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: зайки, выздоравливайте. Малыши наши сладенькие :mama::22_smart: пусть утра вечера будет мудренее, утром проснутся здоровенькими

• Нравится 1

Джилик! Дариша сосватана нами уже давненько! А ты ж вроде в декабрятках раньше была? Мы уже около 10,5 кг. Тоже сисюлюбим! Почитала про девочку эту из декабрят, по ссылке сразу вышла в тему про потерю малыша - пол ночи проревела!
Да, я декабрятская. Думала дохожу до 1-2 декабря, но сыночек иначе решил =) Вы тоже пухлячки-здоровячки =)))) Мы сегодня первый раз поели персик - еле оттащила =) А так только сиську признает в основном.

А про девочку это не то слово, я до сих пор отхожу. Сегодня была в гостях подружка, у нее весь день малоактивный малыш (срок уже почти 39 недель), я даже вспоминать побоялась, ведь это же нормально, когда перед родами затихают детишки. Главное не допускать негативных мыслей...

Насчет зубов. Девочки, там не ошибешься. Десна расходится и это прям видно-видно. Не просто зуб появляется, а сначала такая трещина в десне. Вот наш первый кадр первого зубика:

x_c1d3f9cd.jpg

Изменено пользователем Jillyk
  • Нравится 4

котильда, скоро Вас с зубьями будем поздравлять, не переживай

Девочки ,Назар мой тоже бежжубый .у Мирослава второй режется .Мирося вчера сам сел !!!

Zaklord,Olnov, Пусть малыши поскорее выздоравливают !

Violetta, с Богом !Отличной вам погоды ,много впечатлений ,Вовочке отличного настроения !

• Нравится 1

Девочки, а есть такие, у кг зубов еще нет? а то я чет переживать начала :think1:

Так и мы без зубов. Я не переживаю по этому поводу.. даже уже настроена на осень)))

• Нравится 1

Татьян! На работе - как и не уходила. А с Маркушей до 14.00 няня сидит. Она у нас провереная в пяти семьях, мы ее давно знаем. Оч опытная. Я ее за месяц до выхода 1-2 раза в неделю привлекала на 2-3 часа. Маркушка ее полюбил как-то сразу. Они книжки с ней читают, играют, и массаж она ему легкий делает. А старший за ней приглядывает, а потом мне докладывает - что и сколько съели, сколько спал и т д. А я с молокоотсосом опять в обнимку - утром им на запивку каши цежу, на работе в обед закроюсь и цежу на кашу на след день. Если б она не согласилась - не вышла бы.

Пуз-Карапуз, ух ты! Сам сел - прям молодчинка!!! Поздравляем =)))

Мы только на четвереньки вставать почти научились. Для нас - прорыв =)

даже уже настроена на осень))

Осенью у вас уже 4 зуба будет ,как минимум ;) И у нас тоже )))

Jillyk, Раскачивается на четвереньках ?

azel, это хорошо, что есть такая няня...и массаж делает, молодец! А у меня молока все меньше и меньше, как мне кажется, может тоже начать обниматься с молокоотсосом...может раздою свою левую, она у меня периодически перестает работать)

Пуз-Карапуз, поздравляю Мирославчика!

Тат*яна, Спасибо !

Думала я тут два дня, что аллергия у нас на банан, ан нет...

Вообщем, на прошлой неделе дала бананчик ребенку в ниблере. На ура ела (я даже видео как-то выставляла вам), а через 10 минут лицо в красных пятнах. С мужем решили, что сеточкой натерла, т.к. через 30 минут уже беленькая была. Вчера сделала из свежего банана пюрешку. Та же реакция через 10 минут и через пол часа всё прошло. Подумала, ну всё накопилась аллергия и теперь не есть нам банан. Сегодня днем так получилось, что дала ей банан просто подержать в руку и взяла обратно. Уля ручками видимо до личика дотронулась и покраснела через 10 минут. А вечером я сама банан ела, ребенку ничего не давала. Так я поела и взяла ее на руки (она в одном памперсе была, без маечки), так появились красные пятна на теле как отпечатки от моих пальцев..

Больше бананы мы покупать не будем даже себе.. чем их обрабатывают?

Violetta

5966a4c3c89e.gif

Zаklя, КОШМАР КАКОЙ(((((((((( У меня родственник смотрел передачу и вообще больше бананы не ест, а я тоже пару раз давала, правда она у меня отказывается их лопать... у меня такая же аллергия на киви, стоит только прикоснуться к месту где оно лежало и все вздувается...

а так здорово она уплетала его, я помню видео, жаль(

Изменено пользователем Тат*яна

Больше бананы мы покупать не будем даже себе.. чем их обрабатывают?

Ссылки скрыты.

Я в шоке .Мы едим бананы ,не часто ,один раз в неделю .Вроде всё ок ттттттттттттттттттттттттт

у меня такая же аллергия на киви, стоит только прикоснуться к месту где оно лежало и все вздувается...

Кочмаррррр .я обожаю киви .Любимый фрукт .

Violetta, приятного отдыха!

x_2341a371.jpg

Танюш, пообнимайся, хуже то не будет! Я в обед как раз во время кормления, которое кашей заменила, обнимаюсь. Вот в обед удается надоить им на кашу грамм 120-130 с одной даже иногда груди. А утром цежу после ночных пососов и утреннего только 70-80 всего с двух. Мне кажется, что не только молока меньше становится, а малышня гораздо больше высасывает и гораздо быстрее! Я когда дома - он приложиться может каждые часа два и причем не надолго. Но грудь все время как пустая, а на работе через три часа уже полная и даже наливается как-то. Вот я и сделала такой вывод, что дома у меня просто не успевает наполняться - сына все высасывает!

Ой, а у нас новая умелками - мы почти ползаем. На четвереньках! Прыжками правда, но уже вперед, не попой назад.

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, ага! А что дальше будет? =) Он прям так тренируется усиленно, раскорячится и покачивается=)

Пуз-Карапуз, я тоже любила раньше, а года в 23-24 в один прекрасный день чистела дочке киви, и сама немножко съела, так у меня отекло все к чему я прикасалась, сидела еще глаза терла...короче на лице был один большой опухший нос...глаза где то рядом с ушами, на меня б/муж взглянул и просто ужаснулся...а мы сидели кино смотрели...я к зеркалу подошла и сама офигела...я прям заплакала, не узнать было...супрастина напилась все прошло...и с тех пор я не ем этот фрукт...

azel, поздравляю вас!!! а мы все качаемся на четвереньках, накачаться не можем) и встает на коленки, руками за верхний бардюр кроватки и опять качается) во во...и мне так кажется, что постоянно на тите висит и все высасывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...