Пуз-Карапуз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Тат*яна, Пипец.....я думаю дело не в фрукте было ,а то на чём его вырастили или обрабатывают при перевозке и хранении А что дальше будет? Ползать будете через пару недель . Ой, а у нас новая умелками - мы почти ползаем. На четвереньках! Прыжками правда, но уже вперед, не попой назад. с достижением вас !!!Мама скоро не догонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 . у меня такая же аллергия на киви, стоит только прикоснуться к месту где оно лежало и все вздувается... та жа история у меня проявилось в первую б, весь пуз обсыпало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Zаklя, а если попробовать дать пюре банан баночное? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девчонки ,а когда Рената приезжает ?Мы уже соскучились У нас жарко пипец как .Малых по 3 раза за день купаю и всё равно у Назара потничка пошла . Девочки ,у вас потеют детки ?У меня Назар очень сильно потеет ,мокрый прям весь .А Мирося не потеет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Пуз-Карапуз, у меня в фрукте...проверено на 100%...если кто то за столом ел и не вытер, а я не дай Бог прикоснулась, сразу волдырь...слава Богу что на киви, а не на яблоки и арбузы, без них, нет мне жизни) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 без них, нет мне жизни) А я яблоки не люблю .во время Б заставляла себя их есть .Арбузы люблю ,но дыню больше ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Пуз-Карапуз, я выше написала, что потеем мы...и тоже купаю по 3р в день, набираю мал ванночку, она там сидит и плюхается, начала бить ладошкой по воде и еще выпрыгивает из ванны...за все пытается схватиться и подняться) VerinaNova, значит я не одна такая)) Пуз-Карапуз, я всю беременность жила на арбузах, в день по арбузу покупали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Тат*яна, я в тазике купаю в течении дня .мне же двоих полоскать нужно )))Много времени чтобы ванну набрать .На ночь в маленькой ванне купаемся .Кстати ,что то мы давно в большой ванне не плавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Пуз-Карапуз, ну...так я и пишу что в маленькой ванночке, а в большой тоже давненько не плавали) тебе конечно тяжело, надо по тазикам мальчишек, в одной ванночке не уследить наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 я всю беременность жила на арбузах мне хотелось ,но много не еда .Отёков боялась .а зря ,у меня их совсем не было . в одной ванночке не уследить наверное По очереди купаю .Их сейчас вместе вообще нельзя куда либо .За волосы ,уши ,носы тягают друг друга .Кусаются .Ужасть что творят .Ругаю ,сразу в плач .Манипулируют мамкой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 слава Богу что на киви, а не на яблоки и арбузы, без них, нет мне жизни) АРБУЗ...О, ДА! как же я соскучилась по нему.... беременная даже на ночь ела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Пуз-Карапуз, а я не могла сдержать своей страсти к арбузам и ела пока дышать могла...а отеки только в последний месяц пошли, так к тому времени и арбузы закончились) пошла я спать) всем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Loriana, банан баночный не давала ни разу.. но попробую дать через пару-тройку дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Пуз-Карапуз, у Ариши голова потеет, надеюсь это не рахит.. вит д не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Olnov, штив и иплантат это два разных понятия! Имплант вживляют в кость, ждут 3 месяца минимум, и только после этого коронку на него "одевают". котильда, у нас не то что зубов, даже намека на них нет. Не переживай, вылезут. Так мы еще и старше Вас ))) я по этому поводу не заморачиваюсь. azel, ага, тоже читала, бывает не приживаются ..... Виолетта счастливо Вам!!!!! Следите за Вовкой во все глаза! Пуз-Карапуз с умелкой Вас! Потеет еще как, особенно когда на груди висит, вся мокрая и во сне.... Олнов, заклорд темпу снижать надо после 38....а вообще нужно установить причину, по которой такая температура держиться. Жалко деток...я как вспомню свою малявку , во время болезни, аж сердце сжимается. Выздоравливайте поскорее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Пуз-Карапуз, представляю...со мной одной доча что только не вытворяет...волос уже нет...я ее тоже наказываю, она мне волосы вырывает, а я ей тихонечко...так обижается ведь...сразу губа оттопыривается) МаМарина, да да...и я круглосуточно...ночью вставала в туалет и бегом до кухни за арбузом...маньячка я арбузная, и сейчас хочу просто ужасно... все...ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) РЕНАТА )))))))))))) с ВОЗВРАЩЕНИЕМ )))))) Ждем тебя тут !!!!!!!!!! Изменено 16 июня 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Пуз-Карапуз, уже вернулась, в скайпе была, передохнет и появится VerinaNova, значит я не одна такая)) к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Таня! Споки ноки! (прям бегом?) Рената! С прилунением!!!! Янка, я со старшим до сих пор не жду 38 градусав. На всю жизнь, наверное, напугалась. Я раньше начинаю снижать. И нурофен всегда дома стоит. Мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 VerinaNova, болеете за наших?(футболистов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А я хотела арбузы в Б,но мне донести было некому с рынка,так что почти не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 МаМарина, что-то расстраивает пока что меня счет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 azel, я такая же.....хоть говорят меньше лекарствами пичкайте.......не могу когда мучается ребенок. Я сама температуру плохо переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 VerinaNova, болеете за наших?(футболистов) болеем, блин, за этих .... обещала Наташе соблюдать правила в ее отсутствие муж сказал еще в начале матча, что комментирует Гусев - м...ак, значит, проиграем МаМарина, что-то расстраивает пока что меня счет ((( а мы еще и на сухую болеем диета - будь она неладная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 VerinaNova, а на каком канале трансляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения