Jillyk 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Я тоже арбузы трескала только в путь =) Муж ворчал, что отеку, чтобы по чуть-чуть, но куда там удержать, половинку за вечер минимум... В этом сезоне тоже буду трескать - как раз молочко приходить будет =) Всем спокойной ночки! Выздоравливайте малыши! Не тревожьте мамочек! Только радуйте новыми умелками! Всех целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Loriana, орт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Zаklя, VerinaNova, ну вы болельщицы! а мне пофиг, муж только материться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 МаМарина, мы вместе материмся хорошо дети спят ну все муж не выдержал - пошел за пивом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ну все муж не выдержал - пошел за пивом так с этого и надо было начинать! мы так делаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 МаМарина, я держусь, не пью, диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 VerinaNova, а я нулевку даже пол банки не смогла выпить. гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 держусь, не пью, диета Ты не кормишь ? ну все муж не выдержал - пошел за пивом мой не выдержал и уснул ну вы болельщицы! а мне пофиг и мне не шел не ехал этот футбол .Даже бесит немного .Как они себя ведут на поле .Бегают плюются и яйца свои чешут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А мой в спорт бар пошел болеть, а я злая из-за этого! И счет канешно, обалденный!!!!! "бегают, плюются и яйца чешут..." в самую точку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 и яйца свои чешут :hohot: :hohot: рассмешила моего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Так какой счет то? Я заочно болею за Россию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 все, Яна, мы вылетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 рассмешила моего мужа Так оно так и есть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Пуз-Карапуз, кормлю, но пивка себе иногда чуток позволяла. А диета - на системе -60, после 18 не ем, ну и ограничения в обед и ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ё-маё.. (такое ругательство правилами не запрещено?) ну что за ... Две эти команды, которые прошли и одной игры не продержаться следующей... Не могу не болеть)) муж спортсмен, брат родной спортсмен , теперь и племянник к тому же футболист (12 лет ему, играл в школе крылья советов от фут.клуба самарского,сейчас в др месте уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) VerinaNova, пипец (((((((((((((представляю их состояние сейчас ( Изменено 16 июня 2012 пользователем Янка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Фи-и-и!!!!(( Обиженный муж воротился из спорт бара! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 VerinaNova, а я нулевку даже пол банки не смогла выпить. гадость а мне ничего так, даже нравится...и вчера друзья зашли вечером, все а/пиво пили, а я с удовольствием б/а...а когда пробую алкогольное, мне кажется что туда спирта подмешали, отвыкла уже)у нас болельщики орали дурниной под окнами ночью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 мне кажется что туда спирта подмешали, так и есть Ренатка, выходи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Две эти команды, которые прошли и одной игры не продержаться следующей... в том-то и дело, грекам проиграть, это нужно было постараться, что мы и сделали, получить гол за 7-8 сек до окончания тайма, это по-нашински Янка!, да, грустно azel, наши футболисты тоже видимо к женам торопились. Мой тоже расстроенный Оlnov, как Ксюшка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 VerinaNova, пипец всё, что писала, исчезло. Короче доча спит, нурофен помог (хотя свечи быстрее действовали, но мы их выкакали). Муж разбудил ночью, говорит, что унее сердце странно бъется...это капец...как будто выпрыгнуть хочет (нам вообще болеть нельзя, опасно). После нурофена заснула и спит до сих пор, жду врача. Предварительный диагноз герпетическая ангина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Olnov, ну хоть спит и полегче, слава Богу. Справитесь. Ксюшка - умничка, сама тоже отдохни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Olnov, бедненькая Ксюшенька, слава богу что уснула, капец откуда эта бяка взялась? Отпишись что врач скажет. Пусть Ксюшенька выздоравливает скорее, хуже всего когда детки болеют((((( Насчёт потеть недавно этот вопрос поднимала)))) Мы потеем страшно когда кушаем потеем,гуляем потеем. Уже потничка на грудке появилась. Я смазываю десятином но реально помогает ванна с чередой и лавровый лист заваренный. Жара не выносимая. Заказала маленький басейник поставлю на балкон что бы Тимурка в жару плескался)))) Что то я про пустила а что была Ренатик ???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 TotsiK, здесь еще не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Пуз-Карапуз, кормлю, но пивка себе иногда чуток позволяла. А диета - на системе -60, после 18 не ем, ну и ограничения в обед и ужин. а в чем суть диеты?Olnov, выздоравливайте! Зайчика жалко!!! Рената, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения