//Дочки и Сыночки// 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) VerinaNova, понятненько))) А я тоже скачала книгу -60 но ещё не читала. А ты на ней худела? помогает? Я хочу себя заставить бодифлексом заняться. А можно уже заниматься если ещё кормишь? ооооооооооооо пока писала Ренатик появилась :JC_goody: фотоотчёт о отдыхе ждём рассказывай как там есть жизнь на отдыхе))))) Оч. рада видеть с возвращением!!!! мы по тебе скучали))))))!!!! Изменено 17 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 РенатаS, приветик дорогая !Показывай скорее Ясминочку !соскучились за твоей вкусняшкой !!! Olnov, Поправляйтесь скорее !!! Нам тоже сказали болеть опасно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Олнов скорейшего выздоровления Ксюшеньке! Ренатик с возвращением! Зак Лорд как Мишенька сегодня? есть темпа??? Девочки, у меня кошмар твориться. Зуб, который вчера удалила...щека прям опухла, ночью заметила, аж до слез........чего делать то? Сегодня воскресенье, врача нет...только завтра будет. А вдруг воспаление началось??? Накручиваю себя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 чего делать то? Почитай в интернете ,чем поласкать для снятия воспаления . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Янка!, у тебя только щека опухла или еще и десна? доброе утро девчат Olnov, мне бы было страшно за ребенка с такой температурой я простыла, муж форточку на ночь любитель открывать...хорошо хоть не вирусное и Илюшика не заражу сегодня последний главный день ремонта доклеиваем обои положим линолеум и на следующей неделе пакуем чемоданы для переезда в новую квартиру :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 VerinaNova, понятненько))) А я тоже скачала книгу -60 но ещё не читала. А ты на ней худела? помогает? Я хочу себя заставить бодифлексом заняться. А можно уже заниматься если ещё кормишь? ооооооооооооо пока писала Ренатик появилась :JC_goody: фотоотчёт о отдыхе ждём рассказывай как там есть жизнь на отдыхе))))) Оч. рада видеть с возвращением!!!! мы по тебе скучали))))))!!!! РенатаS, приветик дорогая !Показывай скорее Ясминочку !соскучились за твоей вкусняшкой !!! Olnov, Поправляйтесь скорее !!! Нам тоже сказали болеть опасно ! ГРУЖУ ГРУЖУ А РАДИКАЛ ТУПИТ!! блин столько загрузила а он ... ехххх Олнов скорейшего выздоровления Ксюшеньке! Ренатик с возвращением! Зак Лорд как Мишенька сегодня? есть темпа??? Девочки, у меня кошмар твориться. Зуб, который вчера удалила...щека прям опухла, ночью заметила, аж до слез........чего делать то? Сегодня воскресенье, врача нет...только завтра будет. А вдруг воспаление началось??? Накручиваю себя.... я тоже соскучилась за вами!!! но столько дел - в квартире скопилось коЧмарик!!! ночью грузану фотки)))))) еще у нас гость будет жить до 1 июля так что я не смогу часто быть с вами(( с зубом я не советчик......... выздоравливай............(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Янка!, бедненькая блин зубы это эх как больно, я бы полоскала дубовой корой и шалфеем это как раз для зубов. Надо ещё содовый раствор в инете посмотреть точно знаю при флюсе ним полощат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Тигринка, зайди в темку худеем, там ссыли бросила, в двух словах написала, а чтоб вникнуть почитать основу нужно привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень соскучились, как обласкаешь Аминочку и Рината (надеюсь правильно имя написала), отпросись к нам на форум хоть на пол часика TotsiK, я тоже бодифлекс изучаю по Корпан, учусь дышать пока. Нет, только начала систему, б присматривалась. Я еще кормлю. Янка!, как врача нет? и тел. не дала? а в эту клинику к другому врачу? сегодня последний главный день ремонта доклеиваем обои положим линолеум и на следующей неделе пакуем чемоданы для переезда в новую квартиру :JC_goody: akuH, здорово, уря Сегодня день отца!!! Поздравляем мужей и пап Ссылки скрыты. (дата для 2012 года) Во многих странах в третье воскресенье июня празднуется День отца (Father's Day). Но начали его праздновать в . Женщина по имени Сонора Смарт, в замужестве Додд (Sonora Smart Dodd) в 1909 году в церкви во время службы, посвященной Дню матери, подумала о том, что после смерти матери ее и еще пятерых детей воспитывал отец, Уильям Джексон Смарт. Сонора хотела, чтобы ее отец знал, какой он oсобенный человек для нее, как она его любит и ценит. Ведь ее отец жертвовал всем, чтобы исполнять все свои родительские обязанности и был в глазах его дочери самым мужественным, неэгоистичным и любящим человеком. Сонора обратилась к местным властям с предложением учредить новый праздник, ее поддержали и собирались устроить празднества — в день рождения Уильяма Смарта, но времени на их подготовку не хватило, и праздник был перенесен на . Вскоре праздник стал популярным и в других городах штата. Итак, День отца появился как выражение любви и благодарности, которые дочь посвятила своему отцу. Розы — цветы Дня отца: красные носят, если отец жив, и белые, если отец умер. Вслед за США День отца в третье воскресенье июня стали отмечать Великобритания, Нидерланды, Франция, Китай, Япония и другие страны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, и сам врач прописал препарат для полоскания, регулярно полоскаю. Он не предупредил, что такое может быть...вот и переживаю В инете пишут, что это осложнение после удаления, типа как норма. Если б грудью не кормила, просто терпела бы до визита к врачу, а сейчас боюсь, что антибиотики понадобятся...... akuH, и щека и десна ((( с окончанием ремонта, это здорово!!! TotsiK, препарат, тот что прописал на травах, но я и содой только что прополоскала на всякий случай....дожить бы до завтра.... .VerinaNova, клиника частная, сегодня у них не рабочий день....а взять номер мобильного, я не догадалась...не думала что с осложнениями будет. Хочется как лучше, а получается как всегда. Дернул меня черт идти на удаление, подождать не могла (((( вот я коза. Изменено 17 июня 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Янка!, ты только сильно рот не полоскай, лучше просто набери раствор в рот и держи. т.к. сейчас на месте зуба затягивается лунка и если повредить будет долго заживать и вообще может воспаление начаться. Мне все 4 зуба мудрости удалили, т.к. не правильно росли и портили прикус. А вообще отек может быть, там же ранка... Не накручивай раньше времени и за температурой следи. РенатаS, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Olnov, Zaklord, пусть малыши скорее выздоравливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Лёныч, да, знаю что сильно нельзя....уже столько всего перечитала. Спасибо! Изменено 17 июня 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Доброго утречка! У нас приехали свекры, пеку блины) С Днем ОТЦА! Обожаю своего папочку, самого прекрасного мужчину на свете! Олнов, Анюта, как малышики? выздоравливайте! Янка!, мда..зубы, это жесть...боюсь зубных врачей и вообще,любых манипуляций с моей челюстью)) РенатаS, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, НАШ МИЛЫЙ ДРУГ РЕНАТУСЬКА и СЛАДКАЯ ПЛЮШЕЧКА ЯСЕНЬКА!!! Изменено 17 июня 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Писать вемени пока почти нет, приучаю к горшку.. ох, не легкое это дело! Пока удалось ток 2 пописа поймать, один вчера, один сегодня, и 2 пописа упустить (в кроватке описался) Рената, с приездом, фотки лучше не через радикал, ужас, а не сайт, а через ifotki.info Олнов, Зак Лорд, пусть Ксюшенька с Мишенькой выздравливают скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ДОбрый день! Виолетта, удачного отдыха! Классно, у нашего жениха первый зубик, а у нас их нет ))) Девочки, выздоравливайте быстрее! Рената, фотки, фотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Рената! С возвращением! Янка, сода с йодом и теплой водой - полоскание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Полоскаю весь день, опухоль не сходит, сейчас и температура 37.6 поднялась......я в ауте...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) короче только вылечили молочницу,порадовались дня 2...опять началась...заметила на небе язвы красные...щас на губки перешло...звонила этой платной докторишки,она ну может и молочница снова????!!!!я чес. слова еле себя сдержала..куда ж ты смотрела когда отменяла нам лечение лечили 5-6 дней ее.....это все на фоне высокой темпы вчера 38.5 ночью под 38...сегодня не было ТТТ....я даже не знаю куда бежать какие анализы сдавать и когда это кончится Изменено 17 июня 2012 пользователем Zaklord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки мы покрестились! Маша конечно поплакала, да и успокоилась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Nastia1985, поздравляю с таким важным событием!!! Zaklord, Господи, бедный Мишенька. Куда бежать, в больницу...это не дело.....он как себя ведет? капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 температура 37.6 поднялась.. пипец ((((что же делать ...может нужно вызвать скорую ,они что подскажут .Ведь не известно что ночью будет тттттттт Nastia1985, С крестинами вас !Пусть Машеньку хранит Боженька и ангелы хранители !!! приучаю к горшку.. ох, не легкое это дело! Мы вчера купили горшок .Будет тоже пробовать . я даже не знаю куда бежать какие анализы сдавать и когда это кончится Держим кулачки чтобы ваш недуг кончился поскорее !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Янка!, в какую к какому врачу....все которые нас смотрели черствые и безчеловечные...нет им дела до маленького мальчикак,оторый болеет и болеет.....еще муж на маму моюобиделся и ведет себя как м...к последний...уехал демонстративно и сказал позвони когда она уйдет.и ниче что ребенок болеет по фиг ему..принципы и амбиции на 1ом месте..у меня такого упадка сил не было за 24 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Nastia1985, отличное событие, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Янка!, слушай, ну мож так организм реагирует..а мож. все ж я б спросила у врача, который делал, что это может быть..как то такая темпа о воспалении говорит.. Zaklord, да, Анюта, когда детки болеют, просто сердце рвется..ну мужики, только себя любят...а давно муж на маму обиделся? или сегодня? отношения у них нормальные вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Zaklord, Может вам к иммунологу сходить, подкорректировать? Но не в какой-нибудь платный центр, а к практикующему в нормальной больнице и щарящего в иммунологии. У меня просто хороший врач, он завотделением переливаем (трансфузиолог) и заодно подрабатывает иммунологом, ему просто по профилю положено разбираться. У нас жарища за 30 была, сейчас пару дней дождик и 27, тусуемся на даче (с телефона стараюсь не вылазить в инет), там лес и вполне приемлемо переносится, а в городе весь как липкий цуцик. Пожив на даче уже подумываю отменить поездку на алтай. Муторно это днем по жаре таскаться, а в номере или теньке сидеть не вижу смысла. У нас на даче режим, проснуться в 7-8, до 9 на солнышке утреннем посидеть\поваляться, позавтракать и пойти спать (первый дневной сон), потом в домике или в беседке поиграть до обеда 13-14, пообедать и второй сон, потом опять играем\гуляем на солнышке на закате, снова спим (вечерний сон), играем и в ночной сон укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 котильда, прикольнически))) ну упорство и труд... по крайней мере,когда голопопим, я с высаживаниями примерно знаю, когда хочет в туалет Темик и над раковиной высаживаю,если надо)) все получится,удачи! Евгения 24RUS, вот хороший совет тоже! сдать анализы по иммунологии и на инфекции не помешает. Нам вот назначали КИП-имуноглобулины, препарат повышающий иммунитет, я пропила сама(детям тож назначают). У нас примерно такой же режим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения