//Дочки и Сыночки// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Margosha_Gold, ты не можешь поднадоесть здравомыслящему человеку. с тобой интересно и приятно беседовать. мудрая и логичная - опыт и здравомыслие. я тебя люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Не фига по быстрому прокомментировала,я бы так и за день не написала да тут походу собрался клуб правых сисяндр и левых сисечек ))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 19 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2012 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РенатаS, пофигу, правая всё равно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Такс девочки все перечитала, все детки молодци, столько умелок новых. Nastia1985, Вот гадский клещ, я сама их боюсь панически. Желаю скорейшего вылечивания. Я в ваш клуб не вписываюсь у меня наоборот, правда я левша может поэтому? У меня сисяндра левая. РенатаS, Фотки супер! Девочки я может скажу банальность, но вот я никогда не даю советов если меня об этом не попросили, а то ведь многим не нравится, что их воспитывают, а они об этом не просили. Ведь мы все любим чтоб нас пожалели и посочувствовали, потому и делимся своими проблемами. Я думаю Аня вернется, наверное у нее действительно нервный срыв, одно на другое наложилось, еще и тут пожаловалась, а ее советами засыпали. С какими бы хорошими намерениями они нибыли, наверное ей нужно быо все таки что-то другое. А мы вот попали на Азовское море случайно. Девочки даже фоток нету... Мы ехали в заповедник от нас 200км. Из пещаника, там очень красиво, вот мы там фоткали, фотик сел, а потом муж говорит, а чего тут до моря немножко поехали искупнемся, ну мы и рванули, по дороге купили пюре и воды для Дашки, вот приехали на Арабатскую стрелку, сняли комнату в том же пансианате в которм было и в позапрошлом году и 2 денька покайфовали. Море горячее, людей нету, тиш и благодать, жалко денег много с собой не брали поэтому только 2 дня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Такс девочки все перечитала, все детки молодци, столько умелок новых. Nastia1985, Вот гадский клещ, я сама их боюсь панически. Желаю скорейшего вылечивания. Я в ваш клуб не вписываюсь у меня наоборот, правда я левша может поэтому? У меня сисяндра левая. РенатаS, Фотки супер! Девочки я может скажу банальность, но вот я никогда не даю советов если меня об этом не попросили, а то ведь многим не нравится, что их воспитывают, а они об этом не просили. Ведь мы все любим чтоб нас пожалели и посочувствовали, потому и делимся своими проблемами. Я думаю Аня вернется, наверное у нее действительно нервный срыв, одно на другое наложилось, еще и тут пожаловалась, а ее советами засыпали. С какими бы хорошими намерениями они нибыли, наверное ей нужно быо все таки что-то другое. а я считаю так если человек пишет открыто о том что происходит, рассказывая ситуации и так далее значит он заранее готов к тому что будут комментарии и советы и даже оценку. поэтому если человек не хочет слышать советов и комментов пусть не пишет спасибо Галя!))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Маргоша голд Я очень эмоциональна, иногда стоило бы промолчать, а нет....прет из меня гадость всякая. к сожалению не всегда эмоции негативные мы сдерживаем, срываемся ,причем на близких нам людях это сделать легче, перед чужими нам больше неудобно, да и понимаем, близкие простят...это конечно ужасно, однако такова жизнь, надо хотя это отслеживать, а потом после компенсировать . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 жаль что на море не пофоткались! а на мобильый не стали фоткаться да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ой. ну от меня тоже муж слово ласковое раз в год слышит....ну есть значит у меня другие качества!!! Торты пеку, гы. На самом деле чужая семья потемки. советы давать не люблю поэтому. пусть разбираются сами. Юльчик. Дело на самом деле не в словах, а в интонациях и чувствах, которые мы вкладываем в слова. Можно слово "любимый" сказать так, что звучать оно для другого будет как "ненавижууууу , урод" , а можно сказать мужу "ща как дам сковородкой по голове" а он услышит "я на тебя щас так зла, но я тебя так люблю и обожаю, единственный ты мой ". Вот , уверена, у тебя второй случай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РенатаS, Если честноЭ, то я как-то неподумала об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Gdalinka, с отдыхом вас, а Дашеньку купали? мне интересно как детки на море реагируют? РенатаS, животик твой втянется, главное во всех других местах у тебя просто идеально!!! Тоже спрошу, Ясеньку купала в море? как она себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Тат*яна, Да два раза окунали, она не поняла, но не испугалась правда и радости особой не было. Вода кстати была 25 градусов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Тат*яна, спасибо большое, Танюш))))) И я за тебя стрелочку Ренатке поставила, нееееее.......не Ренате, - ЯСЕ!!!!!!!!!!!!!! Nastia1985, бедный котёночек Машенька......я как представлю как она ротик на сисю открывает.......аж сердце кровью обливается............. Янка!, ой...........Яночка, как я тебя понимаю............мне однажды так зуб полечили, что опухло всёёёёёё.......я даже сознание теряла.......как привезли в стоматологию меня потом, завотделением лично мне зуб этот выдрала, говорит, что если бы ещё 1 день и гной в мозг бы пошёл..............бррррррр........оказывется мне врачиха, кот. лечила - не прочистила 1 канал.....забыла....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 VerinaNova, Эти советы для сильной женщины ,а Аня сейчас очень слабая . не для слабой, не для сильной. Для любящей и уважающей себя и желающей сделать себе благо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) А мы вот попали на Азовское море случайно. Девочки даже фоток нету... Мы ехали в заповедник от нас 200км. Из пещаника, там очень красиво, вот мы там фоткали, фотик сел, а потом муж говорит, а чего тут до моря немножко поехали искупнемся, ну мы и рванули, по дороге купили пюре и воды для Дашки, вот приехали на Арабатскую стрелку, сняли комнату в том же пансианате в которм было и в позапрошлом году и 2 денька покайфовали. Море горячее, людей нету, тиш и благодать, жалко денег много с собой не брали поэтому только 2 дня... здорово, так спонтанно вдвойне прикольней, романтишно.... Девочки! В силу сложившейся ситуации, сразу говорю. Мне можете говорить всё в лоб, как есть, и критиковать, и советы давать. Я буду только благодарна. Ни на кого не обижусь Изменено 19 июня 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Olnov, ничего себе.... кормить активней надо той что меньше...да? Ссылки скрыты. вот я - пузик торчит)))))) у меня такой же, надеюсь и верю, что все уйдет)) Фотки супер, Ясенька великолепна, особенно мне понравилась фотка у моря, она необыкновенная!!! Мы с Тёмочкой оч рады за вас, что наконц то к нам вернулись и вы так славно отдохнули, чмаки вас крепко! Gdalinka, молодцы, расслабились! такой отдых иногда дает больше эмоций,чем запланированный))) Галин, ну согласись, что здесь были разные коменты, в том числе и поддержка и сочувствие,советы были даны не из умысла обидеть, а так же как и все- коментарий к Аниному сообщению. Девочки я может скажу банальность, но вот я никогда не даю советов если меня об этом не попросили, а то ведь многим не нравится, что их воспитывают, а они об этом не просили. Ведь мы все любим чтоб нас пожалели и посочувствовали, потому и делимся своими проблемами. так мы далеко зайдем, если каждый, выкладывая сюда свои проблемы будет ждать только слов: ах, какая молодец, ой как ты говоришь правильно, да,да, кругом враги и уроды... тогда это на другой форум, а не на форум, где каждый имеет право сказать то, что думает и как чувствует(именно так я высказыаюсь, я так чувствую и поверь, мне многое есть что сказать еще на эту тему по моим ощущениям, но я не хочу делать это достоянием всех),часто "прикрытую" правду, другой вопрос использовать это право или промолчать, это тоже выбор каждого. Здесь нет врагов, здесь есть друзья-мамочки, которые переживают друг за друга, здесь все можно обсудить и рассказать и никуда это не пойдет дальше, потому что это великое пространство интернет, где никто не знает друг друга лично, но при этом любит заочно, где никто не посмотрит тебе в глаза,а только словом может высказать свои чувства и эмоции. пожалели=жало... подумай над этим. Изменено 19 июня 2012 пользователем Иришкин 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Иришкин, я еще и в скайпе Марго мучаю советом очень ей благодарна. За тобой также мудрость заметила, поэтому Вас и выделяю Девочки! Никому не в обиду! ЛЮБЛЮ всех без исключения моя как вы называете "мудрость" пришла ко мне достаточно поздно ( точнее не пришла, а только подошла поближе) , после многих ошибок и такого ж неумения видеть и слышать , быть обиженной, обвинять и прочее...Короче говоря поздновато я себя любить то начала( точнее встала на путь Любви к себе, конечно же сбиваюсь с него периодически, но становлюсь обратно). Однако лучше поздно, чем никогда. И сейчас , когда пишу здесь, я в первую очередь делаю это для себя. Только любя себя, можно любить других людей. Что я и делаю, где то совершая ошибки, где то излишне прямолинейно, так, какая я есть. И мне же и лучше и комфортнее, когда кто то здесь начнет себя любить больше и гораздо раньше по возрасту , чем я. Это для меня лучшая благодарность и наслаждение. Я уже сейчас вижу по сообщениям многих, что они умнички, не по возрасту, и это дополнительные минуты удовольствия и счастья. Молодежь называть не буду, а то спугну... А вот середнячки- Иришкин и ты Ленуся ,в их числе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я буду только благодарна. Ни на кого не обижусь Я буду просто счаслива! Я даже прошу! Критикуйте меня! Хочу посмотреть на себя, на свои недостатки со стороны! Не нарываюсь на комплименты, прошу именно критиковать! Nastia1985, бедный котёночек Машенька......я как представлю как она ротик на сисю открывает.......аж сердце кровью обливается............. ну я может злобная мамаша, но я как-то более не менее спокойно к этому отношусь. Ребенок в тепле, сытый и довольный, веселый. Через недельку опять будет сися. Так что потерпит, ничего страшного не происходит ))) Я ж ее не голодом морю ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 VerinaNova, спасибо! мне часто после сообщений Марго нечего добавить, поэтому молчу) Все на своей шкуре надо пережить, перенести..я уже как то упоминала свою историю здесь, почему я пришла к себе, начала копаться...наверное, с наскоку не делается ничего, начинаем с себя и мир вокруг нас менятется, собственно, в этом состоит основная мудрость. Надеюсь, Аня, поймет нас. У тебя слог лучше. Я иногда не могу выразить точно словами, что хочу передать...Косноязычу короче...Все виновато детство с деревянными игрушками , прибытыми к полу :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Молодежь называть не буду, а то спугну... это про меня? про меня? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 +1! дайте мне пинков да побольше, я им всегда рада, и знаю что девочки здесь не злые, дают пинки из любви! и пинки полезные! Настюха, да вот ты черезчур пинки любишь.... самобичевательница ты наша. Чмоки-чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Margosha_Gold, :D Чмоки-чмоки, да, я мазохистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Margosha_Gold, ты не можешь поднадоесть здравомыслящему человеку. с тобой интересно и приятно беседовать. мудрая и логичная - опыт и здравомыслие. я тебя люблю! Ну тебе то Ренатик от меня вообще не избавиться!!! Как клещ к тебе прицепилась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А вот середнячки- Иришкин и ты Ленуся ,в их числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РенатаS, Рената, а как Яся перенесла переезд в автобусе, сколько часов длилась поездка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения