Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

TotsiK, оооооууууууууууууу......так вас можно с "приветиком" поздравить))))))))))))))))))))))))

РенатаS, ну разве что УСТИНУШКА будет третья)))))))

Украине гол не засчитали :(

.................не говори..................БЛИН..............судьи - св.....чи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Украине гол не засчитали :(

пипец, Лен :cry:

РенатаS, какая принцессочка!Гордишься дочей такой?

Margosha_Gold, да, из садиков, а потом еще из начальной школы. Сейчас каждый чих, пук отмечается так пышно... :D я наверное не правильная родительница, но считаю это лишним. Ренатик, не обижайся. Сама через это все проходила, прохожу и буду проходить, просто такое у меня отношение. Я признаю только выпускной за выпускной по окончании школы (11 кл)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот она ржет))))))

это романтика

вот что я позволяла..........

• Нравится 8

Аннюттикк, Регишка, обыдно канеш, 21 век, давно пора ввести видео-повторы

РенатаS, какая принцессочка!Гордишься дочей такой?

да но нагоняи она получает.......

Margosha_Gold, да, из садиков, а потом еще из начальной школы. Сейчас каждый чих, пук отмечается так пышно... :D я наверное не правильная родительница, но считаю это лишним. Ренатик, не обижайся. Сама через это все проходила, прохожу и буду проходить, просто такое у меня отношение. Я признаю только выпускной за выпускной по окончании школы (11 кл)

я ПОДДЕРЖИВАЮ полностью но не пустить ее туда не смогла... ей ведь хочется и прическу и платье.. просто страшно становится если так тратимся на выпускной из детского сада что будет потом??????

РенатаS, ааааа, какое раздолье Ясе, очень хорошо здесь видно ее загарчик, ноготки на ножках очень конрастируют

VerinaNova, ну и вас с умелками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отрабатывайте теперь как следует, чтоб папусик был горд!)))))))))))))

РенатаS, Ами -принцессссссссссссссссссссссссссссса......................и уже в глазах....такая нежность....кроткость......и одновременно какая-то мудрость...........и величие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женихов будет тьма тьмущая) И от нас папе - респект!

Ну, Рената, ну мама с генами замечательными-красотскими! Ами - настоящая красавица! Платье - бальное, как у принцессы!!! Прическа - м.....!!! Мечта любой маленькой женщинки!!!

• Нравится 1

РенатаS, ого! Аминочка самая присамая!!! прям как мамочка! вот это красота! а платьеее....

))) спасибо!!!! НЕДОЛГО??? или я не правильно прочитала?

это я про гдалинкин отдых двухдневный
  • Нравится 1

РенатаS, старшенькая просто принцесса на выпускном! Сейчас реально гораздо пышнее все отмечается, чем раньше. Но мне это нравится. Я люблю наряжать сыночка =) Тем более сейчас столько всякой красоты для малышей!!!

А путешествие с такой малышкой - просто здорово! И муж, и мама молодцы - такие дочурки славные!!!

• Нравится 1

VerinaNova, угу складки белые а вся она покоричневела))))))))))))))))))))))))))

Регишка, мерси боку!! дай Бог не прогадать и отдать сердце достойному! 0))

VerinaNova,

Очень, очень обидно!!! Гол же был!!!!

Аннюттикк, Регишка, обыдно канеш, 21 век, давно пора ввести видео-повторы

...............дак был же видео повтор - раз 5 показали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ренатка, Яся - просто улёёёёёёёёёёёёёёёёёт! я смотрела на ваши эти пироженки и вспомнила - вчера ехали от бабушки, сидим с Машей на заднем сиденье, а она всё канючит и канючит......тянется куда-то.....смотрю, а тянется к багету (хлеб), ну я не долго думая, дала, так она смоктала его всю дорогу довольная))))))))))Хорошо так рассмоктала))))) Но я себя не виню) дома ещё сисей закусила и уснула довольная)

РенатаS,

Принцесса Ами!!!

Очень красивый выпускной! Зал красиво украшен!

Чует моё сердце.......муж с футбола приедет злой.......

Рената, Ваш Папа достоин всех похвал!

Изменено пользователем ***малышка***

девочочки!!!!спасибо за комплименты!!! да Аминка была до года смешнююючая - хорошо что в лебедя выросла)))))))))

VerinaNova,

Молодцы, с умелками ВАс!!! Теперь глаз да глаз!!!

Рената, Ваш Папа достоин всех похвал!

оййй засмущааали)))) передам ему завтра)))

Чует моё сердце.......муж с футбола приедет злой.......

ичего... достойные же противники!

РенатаS,

Принцесса Ами!!!

Очень красивый выпускной! Зал красиво украшен!

да ... дже зал платно оформляли....

Регишка... да... ничего страшного нет. при оре и крике в ипании ей даже кусочек принглса дала)))

Рената! Маффины же!!! Они ж крошатся! Не давилась? Как кушала - сосала??

Малышка! А с кем Украина играет? Мы чет как наши продули и перестали с расстройства следить!

А с младшей школы у нас тоже выпускной был. Благо мальчики мы, а девушки из класса нашего некоторые были прям в свадебных мини-платьицах - с кринолинами и корсетами!!!! с прическами и помадами!!!

Изменено пользователем azel

Девочки, по поводу гола, да, давно как то пора технологии вводить. а то получается у оних заметили, гол, а у других просмотрели и гола нет. Чушь какая то. Ладно уж игровые моменты, но голы которые решают все...Так нельзя.

Ну в любом случае, вашей команде респект и уважуха, показывают очень достойную игру против далеко не слабой команды!

azel, с Англией играла.................

РенатаS, противники действительно достойные................

мужона мне своего жалко...расстроенный.............

Девочки, билет на матч 100$........ :chih:

Девочки, а у нас же Никите аттестат вручализа 9 класс. Ну мы ж и все пошли...Я фотографировала. И понасмотрелась девочек...была в шоке. 15 лет!!! Там такие уже фифы- просто конкурс красоты, нарядов и причесок! Прически у половины такие сложные, с цветами....Девочки, голливуд конечно отдыхает. Вручение оскара смотришь, там все одеты гораздо скромнее....Даже не знаю как реагировать...С одной стороны красиво, с другой- надо ли это все? Обеими бы руками за, если бы после этого был бы бал , где бы девушки вальсировали с парнями, а не кафе или ресторан....И не вся зарплата родителей за месяц на такие наряды....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...