VerinaNova 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РенатаS, ой, ну конечно, как не пустить, это даже не обсуждается, конечно, ребенок во всем этом будет участвовать. Регишка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Да и с сигаретой потом стояли в таких платьях до пола за углом школы...блин, перекосы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Да и с сигаретой потом стояли в таких платьях до пола за углом школы...блин, перекосы такие .............ага.....и смотреть на них и смешно...........и жалко........ведь это наше будущее. Пошла я спатульки, а то Машутик мой уже сопит в 2 дырочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем сладких-присладких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Olnov, у меня тоже так с сисями...одеваю лиф - на одной груди хорошо, а на второй тесно, она аж вываливается. да тут походу собрался клуб правых сисяндр и левых сисечек ))) ржу нимагу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 VerinaNova, Очень, очень обидно!!! Гол же был!!!! был, 100 % был, я сразу увидела, даже с мужем поспорили, я оказалась права, но увы ... ...............дак был же видео повтор - раз 5 показали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но его уже не засчитают, нет таких правил, как в хоккее .... а пора бы их ввести Чует моё сердце.......муж с футбола приедет злой....... и будет прав, я его понимаю ***малышка***, спасибо А с младшей школы у нас тоже выпускной был. Благо мальчики мы, а девушки из класса нашего некоторые были прям в свадебных мини-платьицах - с кринолинами и корсетами!!!! с прическами и помадами!!! мы тоже в этом году очередной выпускной пережили, с начальной школы выпустились, со всеми как положено, фраками-платьями, кафе-ресторанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ой Ренатик, забыла - спаисбки за фото! все супер, мне очень понравилась....смотрю на твою фигуру.....все, я с завстрашнего дня после 6 не ем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Jillyk, поддерживаю морально, когда и лекарств нельзя, ничего не остается, как терпеть ( Держись!!! Пуз-Карапуз, с очередной умелкой )))))) Ренатик Ясеньку тоже с умелкой ))) скоро сама зашагает ))))) Амина ПРЕВОСХОДНА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 да тут походу собрался клуб правых сисяндр и левых сисечек ))) нифига, у меня наоборот, гы РенатаS, ну ты все сама занешь :kiss2: Юльчик. Дело на самом деле не в словах, а в интонациях и чувствах, которые мы вкладываем в слова. Можно слово "любимый" сказать так, что звучать оно для другого будет как "ненавижууууу , урод" , а можно сказать мужу "ща как дам сковородкой по голове" а он услышит "я на тебя щас так зла, но я тебя так люблю и обожаю, единственный ты мой ". Вот , уверена, у тебя второй случай Рит, так 80% смысловой нагрузки несет именно интонация, а на сами слова 20 остается.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 azel, да хз как - по фотам вроде крошки подбирает))))))) Сашуля_R, ))))))) всегда рада!)))) Маруся0777, ну типа догадалась!! ))))))) лови ответку :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Доброй ночи!!! Пока прочитала всех уже ночь темная настала, вот только один вопросик очень интересует Margosha_Gold, Марго люблю читать твои советы, умозаключения и продуктивную критику. После них автоматически перевожу ситуацию на себя и капаюсь, где и что можно подковать)) Понимаю, что большой жизненный опыт у тебя, много проб и ошибок было, но всё-таки образование психолога имеется? (чистый интерес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Девочки, привет) наконец нашла время почитать вас, перевариваю информацию... А у нас первый полёт случился(( Слетела моя девочка с кровати, пока я спала. С одной стороны кроваткой было огорожено, а с другой - я спящая, но ведь доползла как-то к другому краю (не умея ползать). Вызывали скорую, делали рентген. В тот же день вызвали меня в полицию писать объяснительную...ладно хоть прав родительских не лишили, но чувствую я себя какой-то "плохой мамой". Полицай на посту читал мне лекции, типа "как бы надо за ребёнком смотреть немного, мамаша", блин, отвратительно...Мамочки, у кого малыши падали, вы помимо рентгена ещё что-нибудь делали? Узи или анализы? Изменено 19 июня 2012 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, привет) наконец нашла время почитать вас, перевариваю информацию... А у нас первый полёт случился(( Слетела моя девочка с кровати, пока я спала. С одной стороны кроваткой было огрожено, а сдргой - я спящая, но ведь доползла как-то к другому краю (не умея ползать). Вызывали скорую, делали рентген. В тот же день вызвали меня в полицию писать объяснительную...ладно хоть прав родительских не лишили, но чувствую я себя какой-то "плохой мамой". Полицай на посту читал мне лекции, типа "как бы надо за ребёнком смотреть немного, мамаша", блин, отвратительно...Мамочки, у кого малыши падали, вы помимо рентгена ещё что-нибудь делали? Узи или анализы? кошмар.... Как доча сейчас? А полиция тут каким боком? Врачи доложились? Жесть.......Ты где живешь-то с такими сердобольными врачами? Да и с сигаретой потом стояли в таких платьях до пола за углом школы...блин, перекосы такие меня аж коробит от такого((((Я малолеткам иногда говорю что-нибудь про их курение, но ведь все впустую .У меня сестра рядом со школой живет и я регулярно мимо таких красоток хожу. Дергает нерв, когда вижу совсем малышек, чуть старше моей Кати, с сигаретой в зубах. а еще и раздетых зимой. Просто жалко этих дурочек безмозглых..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Маруся0777, по рентгену всё хорошо, сказали не переживать, типа то ли ещё будет...слава богу, обошлось. Я из Самарской области, инспектор сказала, к ним каждый день такие мамки приходят объясниловки писать. Скорая докладывает. Изменено 19 июня 2012 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) совершенно случайно Дашуню на 7 месяцев на море свозили совершенно случайно Весело у вас я тут посмотрю. Nastia, тоже вчера с себя клеща сняла, везти его куда-то лениво было. Почувствовала когда кольнулно, но легко снялся. Посмотрю, понаблюдаю за состоянием. А полиция тут каким боком? Врачи доложились? Жесть.......Ты где живешь-то с такими сердобольными врачами? при любых синяках, переломах, врач (скорая, травмпункт, хирург, педиатр) сообщает в ментовку, потом ходят по соседям опрашивают, пьют родители не пьют, как себя ведут, шумят ли. У нас у знаком близнецы мальчики, так один другого толкнет, побегут, запнутся, упадут, то шишку набьют, то даже руку один сломал (так их постоянно проверяют). Наши доблестные стражи только и могут что мамам советы давать (плохих мам все-равно не исправишь), а хулигана, наркомана которой может убивать идет, побоятся и мимо пройдут. Меня вот наркоманы вымораживают просто, одноклассник следователь все про них знает (я просто по наивности, мол у нас тут через дорогу наркоманы живут... а он мне так это тот-то тот-то, мол знаем таких), и кто разносчик и кто сбывает, и все у них в РОВД знают, и толку-то, как бегал этот делец, так и бегает, и пакетики только так сбрасывает сидящим на лавочке, вот тебе и приличный район, а на окраинах что тогда делается. Девочки, спасибо всем кто голосовал (ссылку давала на братика), это было интернет-голосование за выход в участники BestTuningFest, на прошлых выходных сие событие у нас состоялось, и уже посетители выбирали лучших. Братик занял первое место среди offroad car. Спасибо ВАМ! Ссылки скрыты. Хотела в лучших традициях сего шоу, Евусика нарядить в купальник (у нас как раз детское бикини имеется) и отправить с дядей, но жарища и солнцепек меня остановили. Дядя сам справился. Изменено 20 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Марюша, представляю как ты испугалась, мы тоже такое пережили, сердце ёкнуло...а полиция у вас прямь оперативно со скорой работают, у нас не так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет болельщицы вы наши)))))))) прикольно читать здесь обсуждение футбола, вот до чего нас наши мужики довели Сама проснулась и сразу в инет результат матча муж болеет но он сейчас в Киеве на 3 нед. а я должна быть в курсе событий Девчонки спасибо всем за поздравлялки!!! Рената как я хочу девочку когда смотрю на таких красивых девочек как Ами извините за тафтологию Аминочка такая красивая, нежненькая, и грациозная вообщем настоящая ЛЕДИ!!!! Я не могу :D Яся и кексики или что там такое раскрошенное это улётные фото!!!!! Этож ещё так надо сфотать!!!! Это тебе мать комплемант Марюша, У меня такое же было девочки может помнят упал мой малыш с Дивана я в скорую возила и рентген делала. И точ ччччв точь как у тебя была ситуация ночью с кровати упал когда кормила забыла на другую сторону перетащить заснула. После этого я там где был этот опасный обрыв кроватку ночью подтягиваю и всё вопрос решён. Ты отличная мать и нечего себя винить- ты тоже человек и тоже можешь заснуть, просто это показывает что надо уже сделать всё что бы не повторилось. Мы после начали вести половую жизнь и падали не меньше на полу уже))))) То что чувствуешь себя г......но я так же себя у невролога почувствовала смотрели на меня как на незнаю кого. Наплевать типа у них дети не падали, я же знаю что я хорошая мать а то как они смотрят наплевать тоже мне показатели. Полицай не приятно- это его работа конечно хотя опять же он такой же человек как и мы и воспронимать это всерьёз не стоит- ведь всё же хорошо, если нормальная семья как они могут лишить родительских прав? Вообщем попереживай и перестань просто уже надо быть на чеку вертлявые они стали у нас Евгения 24RUS, ну мы вашего брата поздравляем молодцом!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, а у нас же Никите аттестат вручализа 9 класс. Ну мы ж и все пошли...Я фотографировала. И понасмотрелась девочек...была в шоке. 15 лет!!! Там такие уже фифы- просто конкурс красоты, нарядов и причесок! Прически у половины такие сложные, с цветами....Девочки, голливуд конечно отдыхает. Вручение оскара смотришь, там все одеты гораздо скромнее....Даже не знаю как реагировать...С одной стороны красиво, с другой- надо ли это все? Обеими бы руками за, если бы после этого был бы бал , где бы девушки вальсировали с парнями, а не кафе или ресторан....И не вся зарплата родителей за месяц на такие наряды.... У меня старший сын то же закончил девятый класс!!! Наша учительница отказалась от ресторанов, кафе! Сказала, что с детьми не пойдет. И ВСЕ!!! Хотите идите одни! В итоге она с ними в эти выходные ездила в Пушкинские горы ,во Псков! Дети сперва канючили, хотелось им и ресторан и платья нарядные! Но после поездки приехали довольные и счастливые! Говорят очень понравилось! Я думаю вот такой "выпускной" они запомнят надолго! Марюша, Мы совершали два раза полет!!! Первый раз испугалась, были у окулиста-хирурга-невропатолога - делали УЗИ мозга и брюшной полости! На что наш педиатр сказал, это вы сильно перестраховались, второй раз уже никуда не ходили. Все нормально! Сейчас ползает, стоит , постоянно норовит грохнуться!!! Иногда успеваю поймать, иногда нет. Плохой мамочкой себя не считаю.!!!! Марюша, Думаю, хоть раз в жизни у многих ребенок падал. И врачи не исключение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Доброе утречко! Сразу ощущается появление Ренаты, настрочили уже...))) Margosha_Gold, вот правильно сказал Паша Воля : В будующем нас ждут бабушки, не умеющие печь пирожки и с татуировками на задницах... печально(( VerinaNova, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! молодцы! РенатаS, ну мои чувства выразит одно слово ВОСХИЩЕНА! это всего касается, и переезда с сумками и отдыха и выпускного...Амина необыкновенно красива, папе благодарность и почет! Ясеньку с умелкой! С мафиннами ваще смешнючая Яся! А я не только дала б маффины, а еще много чего, простите, не в теме, но мы кушаем все без ниблера, не подавится, а научится глотать! Евгения 24RUS, братишку поздравляем, молодцы! Марюша, нифига се у вас там строго все... ну у многих падают(мы дважды летали на пузо), Господь им перинку подстилает! Девочки, кто нибудь отдыхал в Беларуси? Хотим съездить в отпуск в июле-августе, но пока не определились в какую область. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Доброй ночи!!! Пока прочитала всех уже ночь темная настала, вот только один вопросик очень интересует Margosha_Gold, Марго люблю читать твои советы, умозаключения и продуктивную критику. После них автоматически перевожу ситуацию на себя и капаюсь, где и что можно подковать)) Понимаю, что большой жизненный опыт у тебя, много проб и ошибок было, но всё-таки образование психолога имеется? (чистый интерес) образования такого не имею. несколько тренингов личностного роста, книги, и желание понять себя больше и полюбить.Все это без отрыва от "производства" (работы, семьи) так сказать. Намерение - результат. Можно учиться много лет и нет толка, потому что нет желания разобраться , а иногда может и одно слово жизнь перевернуть. И еще- никогда не поздно. Ничего никогда не поздно. Спасибо, что спросила, может и правда пойти поучиться? Девочки, привет) наконец нашла время почитать вас, перевариваю информацию... А у нас первый полёт случился(( Слетела моя девочка с кровати, пока я спала. С одной стороны кроваткой было огорожено, а с другой - я спящая, но ведь доползла как-то к другому краю (не умея ползать). Вызывали скорую, делали рентген. В тот же день вызвали меня в полицию писать объяснительную...ладно хоть прав родительских не лишили, но чувствую я себя какой-то "плохой мамой". Полицай на посту читал мне лекции, типа "как бы надо за ребёнком смотреть немного, мамаша", блин, отвратительно...Мамочки, у кого малыши падали, вы помимо рентгена ещё что-нибудь делали? Узи или анализы? Офигеть!!!!!Что реально полиция вызывала??? Я в шоке...Вот так у нас ювентальная политика будет работать- нормальных родителей за малейший косяк на разборки, а пьяниц, наркоманов и прочих , у которых дети днями на улицах и некормленные не трогают.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Марюша, жесть со скорой и ментами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 РенатаS, с возвращением!!! Аминка какая-то прямо взрослая на фото Ого, да у вас тут мини-курсы по психологии и макси по признаванию в любви Девы, еле успеваю вас по диагонали прочитать. Мы поносим уже неделю как, с рук не слазим. Темпы нет, все как обычно. врач ничего глобального не увидела, да и я, в принципе, тоже. Ток не пойму откуда он этот понос несчастный. Лена, это вы на джеки иванко собрались? подумай как следует. я Аню после дворцовой и больших игр мегафона не могла уложить ни на дневной сон ни в ночь, ребь перевозбудился от толпы и шума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Margosha_Gold, Человек когда обижается, это он выбирает такое чувство, это его проблема. Всем не угодишь, да и не надо стараться этого делать. И не надо как лучше, надо так, как ты считаешь, так, как идет изнутри, тогда нет страха обидеть и быть непонятым. Желаю тебе быть более "бесстрашной" в своих "хочу" . Ты, Гдалинка ( как я думаю) ,часто подавляешь свои чувства. Это плохо для тебя. Подавление чувств, это потом всегда стресс или даже депрессия. Уж лучше их выплеснуть, это меньшее зло, чем подавление. Ой вот тут я вообще не согласна. Мне кажется нужно уметь себя сдерживать и понимать когда твой совет нужен, а когда нет. Если все будут говорить то что хотят и когда хотят, мне кажется все перегрызутся и перестанут общатся. Вот у меня есть такая знакомая, учительница украинского языка, так она точно как ты пишеш поступает. Я чувства вообще в себе не подавляю, вообще не могу сдерживатся, вспыльчивая очень, так что это не про меня... Правда могу потом очень долго молчать, для меня это не есть проблемма. Мы когджа с мужем ругаемся, я могу и неделю с ним не разговаривать, для него это хуже чем я бы все 7 дней свои мнения ему бы высказывала или пилила. Да так вот про учительницу, с ней даже родственники стараются общатся только по мере необходимости вот как раз за этими самыми советами к ней и обращаются, а так общения с ней избегают. Как то мне не хочется оказатся в похожей ситуации, когда тебя считают навящивой, занудной, вечно всех поучающей, даже и с добрыми намерениями. Это я про то что нужно быть бесстрашной в своих высказываниях, все таки я считаю, что нужно четко понимать когда твое бесстрашие оправдано. Повторюсь это мое мнение, я его никому не навязываю. И понимаю конечно что все люди разные, я вот ваши советы выслушала, нинакого не обиделаь, сделала выводы, а есть люди которые по другому к этому отнеслись бы. Пузик Назарка молодец! Девочки а мы пока не сидим и не стоим, зато разговариваем говорим "папа","кися", "привет", правда привет у нас как пиве, но понятно, что имеется ввиду. И зубов у нас нету досих пор... Еще спросить хотела, у нас Дашка последнее время стала боятся резких, неожиданных звуков, даже иногда плакать начинает. Вот например когда чайник закипает, резкий звук такой шум, она сначала ищет глазами что это, а потом когда не понимает от куда шум, начинает плакать, еще пылесоса и когда пакет шелистит полиэтиленовый. Вот и думаю, что бы это значило? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ой, девочки, успокоили Насчет полиции, сама не ожидала, что так серьёзно всё. Я пока в приёмном покое сидела в больнице, врача ждали, так там на скорой привезли троих - старшему лет 6, среднему где-то 3, а младшему 7 месяцев!!! Их на улице подобрали, старший грудничка таскал на руках. Там у малыша кости и кожа, худюющий, вот куда спрашиватеся педиатр участковый смотрела, если так всё у них строго. Детки сказали, что папа пьяный дома, а мама - не знаем где. Скорую соседи вызывали. Малыши нормально одеты, надеюсь, у родителей временное помутнение рассудка, и в детдом малышей не отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Иришкин, у меня родственники в Белоруссии, раньше каждый год туда на лето сбагривали, я была только этому рада, не знаю, что такое лагерь, всё лето у бабушки проводили. Там очень демократичные цены, а их кризисом вообще себя миллионером чувствуешь, сервес на уровне, там можно домик снять целиком, в инете много инфы, советую, озёра,природа, классс...оз. Нарочь и ещё Браславские озёра, под Минском суперрр....Сами бы поехали но на Машине минимум 7 часов, не хочется дочу тоскать, а поездом почти сутки, может в следующем году Кто на прикорме, кто где хранит банки пюре, там написано 15-25 градусов, непонятно, а почему в холодильнике нельзя закрытую банку держать, главное открытую можно...я короче с этой жарой решила всё в холодильник запехнуть, всё равно на водяной бане разогреваю, тефалевская штукенцые офигенная помощница в этом плане, поставил и забыл....можно сразу кормить, вот бутылки не очень удобно разогревать, да мне и не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Евгения 24RUS, с победой братика :girl_bye: Иришкин, спасибо Иришкин, Мы с Никитой отдыхали в Новой Гуте, санаторий Золотые пески, это рядом с Гомелем. Там хорошо с детками. Есть контакты, один из немногих санаториев, где можно забронировать без предоплаты. А так есть сайтик официальный со всеми санаториями, могу скинуть. Чего присмотришь спрашивай у меня родителя в очень многих были. Отдых из разряда - дешево и сердито. Лена, это вы на джеки иванко собрались? подумай как следует. я Аню после дворцовой и больших игр мегафона не могла уложить ни на дневной сон ни в ночь, ребь перевозбудился от толпы и шума нет, решили все-таки не идти, остались сегодня в деревне Девочки а мы пока не сидим и не стоим, зато разговариваем говорим "папа","кися", "привет", правда привет у нас как пиве, но понятно, что имеется ввиду. И зубов у нас нету досих пор... зато сколько говорит, обалдеть Olnov, можно в холодильнике хранить, почитай внимательно там написано от 5 до 25. Я не храню, потому что места нет, храню в ящике кухонного стола Gdalinka, мы тоже стали на звуки реагировать по-другому, некоторых тоже боится, мы боимся блендера шуршание пакетов обожаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения