Loriana 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 шуршание пакетов обожаем мы тоже,только попадись пакет в ручки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Margosha_Gold, Мы когджа с мужем ругаемся, я могу и неделю с ним не разговаривать, для него это хуже чем я бы все 7 дней свои мнения ему бы высказывала или пилила. Да так вот про учительницу, с ней даже родственники стараются общатся только по мере необходимости вот как раз за этими самыми советами к ней и обращаются, а так общения с ней избегают. Как то мне не хочется оказатся в похожей ситуации, когда тебя считают навящивой, занудной, вечно всех поучающей, даже и с добрыми намерениями. Это я про то что нужно быть бесстрашной в своих высказываниях, все таки я считаю, что нужно четко понимать когда твое бесстрашие оправдано. Повторюсь это мое мнение, я его никому не навязываю. И понимаю конечно что все люди разные, я вот ваши советы выслушала, нинакого не обиделаь, сделала выводы, а есть люди которые по другому к этому отнеслись бы. Я была уверена , что ты меня не поймешь и не услышишь. Ну ничего, жизнь продолжается. Небольшой коммент. На него просьба не отвечать. Просто прочти свои слова, а потом мои и допусти что я возможно права. "Мы когджа с мужем ругаемся, я могу и неделю с ним не разговаривать, для него это хуже чем я бы все 7 дней свои мнения ему бы высказывала или пилила."- неделя без разговора- это разве не подавление чувств? И Ты мало того, что подавляешь свои чувства, ты еще сильнее хочешь мужу доссадить , сделать ему максимально хреново- и потом тебе такое отношение возращается бумерангом. "Как то мне не хочется оказатся в похожей ситуации, когда тебя считают навящивой, занудной, вечно всех поучающей,"- знай, что то что нас раздражает в других людях, есть в нас, но мы это в себе не принимаем. А себя надо любить всю целиком и за плюсы и минусы, потому что мы есть целое, такие какими нас создала природа, наши родители , бог. Безусловная любовь по отношению к себе. Как мы любим малышей- с их какашками, капризами , криками и прочим. Мы их любим именно такими , какие они есть. Они неидеальны, как и все люди, и это не имеет никакого значения, мы просто их любим - полностью и безусловно. И себя надо тоже любить всю целиком, тогда не будешь бояться что про тебя скажут, подумают ... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Gdalinka, ух как круто вы уже болтаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класссссс! Так послушать хоцццццца))))))) а вот по поводу шумов........даже не знаю, у нас Маша ващщщщще прётся, когда пылесос, фен работает........аж прыгает в ходунках от восторга, от пакета вообще её не отрвать.......может вы где в шумном месте были и у неё осталось непрятное и страшное впечатление и.....она его проэцирует на все звуки???? Марюша, ни фига се...............история про малышей...........если ты говоришь, что 7-месячный -кожа да кости - значит не всё нормально в семье, малыш так за день и даже за 3-4 не похудеет.......я думаю там всё намного серьёзней......Olnov, у меня в кухонном шкафу стоят....даже не знаю скока там градусей))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Евгения 24RUS, поздравляем брата!!! Марюша, офигеть про ментов... а ренгент чего делали? Gdalinka, ого! вот даете, с болтушками вас!!!Марюша, ужас какой про малышей! а ведь таких не мало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Марюша, объяснительную в полиции??? о май гад. это в каком городе так жгут? а вижу где. лучше бы педофилов ловили да молодеже, что на детских площадках распивают, лекции читали ***малышка***, ой, а мы как раз со псковской вернулись. это ж какая долгая дорога была у детей. а где они ночевали? Gdalinka, мы тоже стали пугаться резукх звуков. думаю просто взрослеем Olnov, ты так написала про РБ вкусно. я аж заметалась море или РБ. а 7ч на машине это ерунда. мы сейчас 6ч путешествие на машине на ура выдержали. Дочь потом зацеловывала и хвалила, что она у нас умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я аж заметалась море или РБ. море 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мы тож на море собираемся, правда на наше...Стремаюсь я пока далеко...Начнем по маленьку , по тихоньку...Да и далеко щас уезжать, мамулик мой в больнице... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки посоветуйте что нибудь умное и полезное почитать,а то я по ходу неумолимо тупею,двух слов порой связать не могу и мысли свои выразить,казалось бы умные,которые так и просятся наружу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Удалено! Изменено 17 августа 2012 пользователем Натка* Запрещена манипуляция голосованиями в форуме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) МаМарина, рентген черепа, у детей голова, как правило, берёт на себя удар при падении, тяжелая же. Хотя ручки тоже покрутили, чтобы исключить перелом. Я вообще подумала, что по всей стране теперь такие правила (отчет в полиции), наверное, связано с тем, что участились случаи избиения маленьких детей. Ой, волосы дымом, лучше закрыть эту жуткую тему( Впредь буду внимательней. А тех малышей жалко, конечно(( Такие дружные, мелкого не оставили, везде с собой носили...до слёз Изменено 20 июня 2012 пользователем Марюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Девчонки не помню кто покупал эту цепочку? Сколько там звений?И вообще стоит её покупать? Изменено 20 июня 2012 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ой Ренатик, забыла - спаисбки за фото! все супер, мне очень понравилась....смотрю на твою фигуру.....все, я с завстрашнего дня после 6 не ем... а я еще как ем!)))))Stas`ka, да она в принципе повзрослела... и по сравнению со своими подружками в группе очень взрослая.... и высокая)) Иришкин, спасибки)))) мы тож без ниблера... купила даже пюрешку с 8 месяцев.... а там кусочки - ну ничего поела Яся.......блииннн чего она только не ела... как там наш Артемочка? приветик ему от загоревшей Ясеньки.... TotsiK, твое сообщение прочитала Аминке - она говорит - будет доча! )))))))))))))))))))) спасибо!!!! Евгения 24RUS, супер! 1 место! а приз какой?? Марюша, офигеть TotsiK, у меня такая есть - мне отдала подруга - висит и висит- Яське пофиг... поигралась поначалу и все...... мы тоже,только попадись пакет в ручки... даааа....... а как быстро у нас кончаются салфетки влажные.....они становятся сухими......Яся шуршит и потом открыывает и вытаскивает.... а мы купили ходунки!! ура я убралась пока она там "стояла" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 РенатаS, аааааааааа вот чудо твоя Аминка цёмни её от меня))))) да пусть так и будет через 2 года Ренат а сколько там звений? Хочу купить не как игруху а больше как заботу о своей спине Тимур начал игрухи выбрасывать с коляски))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Margosha_Gold Вот странно, а почему то отвечать не надо? А если хочется, так по твоей логике я должна это в себе подавить. Тоесть накопить невысказанные эмоции. Почему я тебя услышала, только ведь сколько людей столько и мнений, ведь не всегда твое единственно правильное... (просто я думаю по другому) Да я не боюсь, что про меня скажут или подумают и люблю я себя в достаточной мере, просто не вижу смысла навязыватся со своими советами, тем более я не настолько умна чтоб иметь на все-все свое мнение и быть уверена, что оно будет правильным. А самое главное, что невсегда эти советы нужны на самом то деле. П.С. Для меня неделя без разговоров это отдых. А вообще мне непонятен предмет спора, я то всего навсего написала, что иногда лучше промолчать, чем доводить человека(причем малознакомого) до истерик и это же не тебя лично касалось, это просто было мое мнение никому конкретно не адресованное. Stas`ka, Да? Давно это у вас началось? Просто вроде бы от чайника уже не боится, я ее забалтываю и она отвлекается от звуков, но если что-то шумно-резкое слышыт прям рыдать начинает.... Изменено 20 июня 2012 пользователем Gdalinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Gdalinka, ну недели 2 максимум. я теперь в детскую иду и с кухни начинаю с ней разговаривать, чтобы не вздрогнула когда мое лицо ввалится к ней в кроватку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 TotsiK, 11 - но может и не все они "выжили" пока ко мне пришли)))) только они не прям точь в точь - я сфоткаю покажу - там разные фигурки - трегульик, круг, квадрат и разных цветов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ого, какие страсти на форуме творятся... ((( жалко, что Анюта удалилась, будем надеяться - ветнется! РенатаS, ты очень эффектная молодая мамочка! Я тобой восхищаюсь - полетела с маленьким ребенком одна! Молодец! Дочки у тебя красавицы! Муж тоже умница! И все вместе вы - замечательная семья!!! Gdalinka, ничего себе, какая Дашутка молодец! Уже разговаривает! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки а мы пока не сидим и не стоим, зато разговариваем говорим "папа","кися", "привет", правда привет у нас как пиве, но понятно, что имеется ввиду. И зубов у нас нету досих пор... да ты что? вот это умелка... я такого не жду даже... поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 у нас сегодня многолюдно, уже и не помню, чтобы днем - 8 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Gdalinka, Ничего себе Вы БОЛТУНЫ!!!! Мне, кажется, мы совсем мало слогом говорим то!!! А тут целые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 зато разговариваем говорим "папа","кися", "привет", Молодцы какие, просто кто-то в физическом плане быстрее развивается, кто-то в ителлектуальном (или что там за разговор отвечает). Вы огромные молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 кто-то в физическом плане быстрее развивается, кто-то в ителлектуальном а кто-то в зубальном :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Девчонки не помню кто покупал эту цепочку? У меня прям такая же, и такое же фото я выставляла. Я покупала, 24 ил 25 звеньев (примерно см 8 широкая часть или длина, не знаю как назвать). Мы активно используем, у меня на ней прорезыватели и погремушки некоторые чтобы не падали, еще можно сеточку на коляску закреплять если по одному использовать. Я даже все не использую, штук 12 у меня на коляске, как бампер протянула и на два вместе прорезыватель с погремухой повесила. Их же и в автокресло снимаю. Остальными играет или берем с собой на дачу закреплять тюль над коляской. Уже несколько знакомых по смотрели и хотели купить, теперь ищут где, т.к. там где я брала закончились. а кто-то в зубальном аха , у нас что-то 8й телится и телится, но уже вот-вот, потом буду клыки ждать. а приз какой?? деньгами 15 тысяч, всякие примочки для авто, билеты во всякие места, каждый спонсор чего-нибудь дарил. Он-то конечно больше по гонкам, это первый раз в тюнинг заявился, ради интереса Изменено 20 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Евгения 24RUS, это фирма playgro? посмотри пжл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 аха , у нас что-то 8й телится и телится, но уже вот-вот, потом буду клыки ждать. клыки это третьи? вроде сначала четвертые идут, а третьи уже потом. Да и далеко щас уезжать, мамулик мой в больнице... Марго, что с ней? что-то серьезное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения