Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

шуршание пакетов обожаем

мы тоже,только попадись пакет в ручки...
  • Нравится 1

Margosha_Gold,

Мы когджа с мужем ругаемся, я могу и неделю с ним не разговаривать, для него это хуже чем я бы все 7 дней свои мнения ему бы высказывала или пилила.

Да так вот про учительницу, с ней даже родственники стараются общатся только по мере необходимости вот как раз за этими самыми советами к ней и обращаются, а так общения с ней избегают. Как то мне не хочется оказатся в похожей ситуации, когда тебя считают навящивой, занудной, вечно всех поучающей, даже и с добрыми намерениями. Это я про то что нужно быть бесстрашной в своих высказываниях, все таки я считаю, что нужно четко понимать когда твое бесстрашие оправдано. Повторюсь это мое мнение, я его никому не навязываю.

И понимаю конечно что все люди разные, я вот ваши советы выслушала, нинакого не обиделаь, сделала выводы, а есть люди которые по другому к этому отнеслись бы.

Я была уверена , что ты меня не поймешь и не услышишь. Ну ничего, жизнь продолжается.

Небольшой коммент. На него просьба не отвечать. Просто прочти свои слова, а потом мои и допусти что я возможно права.

"Мы когджа с мужем ругаемся, я могу и неделю с ним не разговаривать, для него это хуже чем я бы все 7 дней свои мнения ему бы высказывала или пилила."- неделя без разговора- это разве не подавление чувств? И Ты мало того, что подавляешь свои чувства, ты еще сильнее хочешь мужу доссадить , сделать ему максимально хреново- и потом тебе такое отношение возращается бумерангом.

"Как то мне не хочется оказатся в похожей ситуации, когда тебя считают навящивой, занудной, вечно всех поучающей,"- знай, что то что нас раздражает в других людях, есть в нас, но мы это в себе не принимаем. А себя надо любить всю целиком и за плюсы и минусы, потому что мы есть целое, такие какими нас создала природа, наши родители , бог. Безусловная любовь по отношению к себе. Как мы любим малышей- с их какашками, капризами , криками и прочим. Мы их любим именно такими , какие они есть. Они неидеальны, как и все люди, и это не имеет никакого значения, мы просто их любим - полностью и безусловно. И себя надо тоже любить всю целиком, тогда не будешь бояться что про тебя скажут, подумают ...

• Нравится 7

Gdalinka, ух как круто вы уже болтаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класссссс! Так послушать хоцццццца))))))) а вот по поводу шумов........даже не знаю, у нас Маша ващщщщще прётся, когда пылесос, фен работает........аж прыгает в ходунках от восторга, от пакета вообще её не отрвать.......может вы где в шумном месте были и у неё осталось непрятное и страшное впечатление и.....она его проэцирует на все звуки????

Марюша, ни фига се...............история про малышей...........если ты говоришь, что 7-месячный -кожа да кости - значит не всё нормально в семье, малыш так за день и даже за 3-4 не похудеет.......я думаю там всё намного серьёзней......Olnov, у меня в кухонном шкафу стоят....даже не знаю скока там градусей)))))))

• Нравится 2

Евгения 24RUS, поздравляем брата!!!

Марюша, офигеть про ментов... а ренгент чего делали?

Gdalinka, ого! вот даете, с болтушками вас!!!Марюша, ужас какой про малышей! а ведь таких не мало...

• Нравится 1

Марюша, объяснительную в полиции??? о май гад. это в каком городе так жгут? а вижу где. лучше бы педофилов ловили да молодеже, что на детских площадках распивают, лекции читали

***малышка***, ой, а мы как раз со псковской вернулись. это ж какая долгая дорога была у детей. а где они ночевали?

Gdalinka, мы тоже стали пугаться резукх звуков. думаю просто взрослеем

Olnov, ты так написала про РБ вкусно. я аж заметалась море или РБ. а 7ч на машине это ерунда. мы сейчас 6ч путешествие на машине на ура выдержали. Дочь потом зацеловывала и хвалила, что она у нас умничка

• Нравится 1

я аж заметалась море или РБ.

море :D
  • Нравится 1

Мы тож на море собираемся, правда на наше...Стремаюсь я пока далеко...Начнем по маленьку , по тихоньку...Да и далеко щас уезжать, мамулик мой в больнице...

• Нравится 1

Девочки посоветуйте что нибудь умное и полезное почитать,а то я по ходу неумолимо тупею,двух слов порой связать не могу и мысли свои выразить,казалось бы умные,которые так и просятся наружу

• Нравится 3

Удалено!

Изменено пользователем Натка*
Запрещена манипуляция голосованиями в форуме!

МаМарина, рентген черепа, у детей голова, как правило, берёт на себя удар при падении, тяжелая же. Хотя ручки тоже покрутили, чтобы исключить перелом.

Я вообще подумала, что по всей стране теперь такие правила (отчет в полиции), наверное, связано с тем, что участились случаи избиения маленьких детей. Ой, волосы дымом, лучше закрыть эту жуткую тему( Впредь буду внимательней.

А тех малышей жалко, конечно(( Такие дружные, мелкого не оставили, везде с собой носили...до слёз

Изменено пользователем Марюша
  • Нравится 1

Девчонки не помню кто покупал эту цепочку? Сколько там звений?И вообще стоит её покупать?

809300.jpg

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 1

Ой Ренатик, забыла - спаисбки за фото! все супер, мне очень понравилась....смотрю на твою фигуру.....все, я с завстрашнего дня после 6 не ем...

а я еще как ем!)))))

Stas`ka, да она в принципе повзрослела... и по сравнению со своими подружками в группе очень взрослая.... и высокая))

Иришкин, спасибки)))) мы тож без ниблера... купила даже пюрешку с 8 месяцев.... а там кусочки - ну ничего поела Яся.......блииннн чего она только не ела...

как там наш Артемочка? :Hello: приветик ему от загоревшей Ясеньки.... a_6681c6e0.jpg

TotsiK, твое сообщение прочитала Аминке - она говорит - будет доча! ))))))))))))))))))))

спасибо!!!!

Евгения 24RUS, супер! 1 место! а приз какой??

Марюша, :I_do_not: офигеть

TotsiK, у меня такая есть - мне отдала подруга - висит и висит- Яське пофиг... поигралась поначалу и все......

мы тоже,только попадись пакет в ручки...

даааа....... а как быстро у нас кончаются салфетки влажные.....они становятся сухими......Яся шуршит и потом открыывает и вытаскивает....

а мы купили ходунки!! ура я убралась пока она там "стояла"

• Нравится 1

РенатаS, аааааааааа вот чудо твоя Аминка цёмни её от меня))))) да пусть так и будет через 2 года :Crazy:

Ренат а сколько там звений? Хочу купить не как игруху а больше как заботу о своей спине Тимур начал игрухи выбрасывать с коляски)))))

Margosha_Gold

Вот странно, а почему то отвечать не надо? А если хочется, так по твоей логике я должна это в себе подавить. Тоесть накопить невысказанные эмоции. Почему я тебя услышала, только ведь сколько людей столько и мнений, ведь не всегда твое единственно правильное... ;) (просто я думаю по другому)

Да я не боюсь, что про меня скажут или подумают и люблю я себя в достаточной мере, просто не вижу смысла навязыватся со своими советами, тем более я не настолько умна чтоб иметь на все-все свое мнение и быть уверена, что оно будет правильным. А самое главное, что невсегда эти советы нужны на самом то деле.

П.С. Для меня неделя без разговоров это отдых. :)

А вообще мне непонятен предмет спора, я то всего навсего написала, что иногда лучше промолчать, чем доводить человека(причем малознакомого) до истерик и это же не тебя лично касалось, это просто было мое мнение никому конкретно не адресованное.

Stas`ka, Да? Давно это у вас началось? Просто вроде бы от чайника уже не боится, я ее забалтываю и она отвлекается от звуков, но если что-то шумно-резкое слышыт прям рыдать начинает....

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 2

Gdalinka, ну недели 2 максимум. я теперь в детскую иду и с кухни начинаю с ней разговаривать, чтобы не вздрогнула когда мое лицо ввалится к ней в кроватку

• Нравится 1

TotsiK, 11 - но может и не все они "выжили" пока ко мне пришли)))) только они не прям точь в точь - я сфоткаю покажу - там разные фигурки - трегульик, круг, квадрат и разных цветов

• Нравится 1

Ого, какие страсти на форуме творятся... ((( жалко, что Анюта удалилась, будем надеяться - ветнется!

РенатаS,  ты очень эффектная молодая мамочка! Я тобой восхищаюсь - полетела с маленьким ребенком одна! Молодец! Дочки у тебя красавицы! Муж тоже умница! И все вместе вы - замечательная семья!!!

Gdalinka,  ничего себе, какая Дашутка молодец! Уже разговаривает! )))

• Нравится 2

Девочки а мы пока не сидим и не стоим, зато разговариваем говорим "папа","кися", "привет", правда привет у нас как пиве, но понятно, что имеется ввиду. И зубов у нас нету досих пор...

да ты что? вот это умелка... я такого не жду даже... поздравляю!
  • Нравится 1

у нас сегодня многолюдно, уже и не помню, чтобы днем - 8 человек :D

Gdalinka,

Ничего себе Вы БОЛТУНЫ!!!! Мне, кажется, мы совсем мало слогом говорим то!!! А тут целые слова!!!

зато разговариваем говорим "папа","кися", "привет",

Молодцы какие, просто кто-то в физическом плане быстрее развивается, кто-то в ителлектуальном (или что там за разговор отвечает). Вы огромные молодцы!
  • Нравится 2

кто-то в физическом плане быстрее развивается, кто-то в ителлектуальном

а кто-то в зубальном :D :D :D

Девчонки не помню кто покупал эту цепочку?

У меня прям такая же, и такое же фото я выставляла. Я покупала, 24 ил 25 звеньев (примерно см 8 широкая часть или длина, не знаю как назвать). Мы активно используем, у меня на ней прорезыватели и погремушки некоторые чтобы не падали, еще можно сеточку на коляску закреплять если по одному использовать. Я даже все не использую, штук 12 у меня на коляске, как бампер протянула и на два вместе прорезыватель с погремухой повесила. Их же и в автокресло снимаю. Остальными играет или берем с собой на дачу закреплять тюль над коляской. Уже несколько знакомых по смотрели и хотели купить, теперь ищут где, т.к. там где я брала закончились.

а кто-то в зубальном

аха :D , у нас что-то 8й телится и телится, но уже вот-вот, потом буду клыки ждать.

а приз какой??

деньгами 15 тысяч, всякие примочки для авто, билеты во всякие места, каждый спонсор чего-нибудь дарил. Он-то конечно больше по гонкам, это первый раз в тюнинг заявился, ради интереса Изменено пользователем Евгения 24RUS
  • Нравится 1

Евгения 24RUS, это фирма playgro? посмотри пжл.

• Нравится 1

аха , у нас что-то 8й телится и телится, но уже вот-вот, потом буду клыки ждать.

клыки это третьи? вроде сначала четвертые идут, а третьи уже потом.

Да и далеко щас уезжать, мамулик мой в больнице...

Марго, что с ней? что-то серьезное?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...