Тат*яна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Пуз-Карапуз, И моя тоже удачно) мы вместе спали, а она тихонько проснулась и задом допятилась до места падения и на мешок с одеждой упала, я обычно всегда убираю, а тут салфетку достала и забыла, сразу спать легли...прям как по заказу...бывает же такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Nastia1985, а мы аккуратно кушаем, порой даже слюнявчик не запачкан! Но если не хочет есть, то мы все уляпаные. она и руки в рот и головой крутит...но это редко) значит мы никогда не хотим есть - и руки во рту и плюется дальше чем видит, все языком выталкиваем, а потом просто крепко сжимает зубы и головой вертит. И даю то всего по 40 грамм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Nastia1985, вот именно так и делает когда не хочет...а обычно за 5 сек банку уминает, когда вкусно я не успеваю ложку подносить (ттт чтобы не сглазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки ,а мы наверное много кушаем ,180 мл ов.пюре ?Так они бы и больше съели ,я не даю .Не хочу желудки растянуть .Может нам пора мясо вводить если мы не наедаемся ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Пуз-Карапуз, маленькие обжорки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А смесь максимум 150 мл ,хотя на коробке для нашего возраста 240 мл маленькие обжорки) Это точно .От прикорма не отказываются никогда .Сегодня не голодные были ,а за пюре фруктовое прям трусились и хныкали ,мало дала .я прям не знаю что делать .Может это норма для деток с хорошим аппетитом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ссылки скрыты. С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ! TotsiK, какой лапатулик сладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто загляденьице!!!!!! особенно с Микки маусом на кепочке! и сидит так хорошо! И стоит! Ну умничка просто!!! Зак Лорд, Мишутка такой класссссный! и прям обедают с котиком вместе да и на одном уровне столы! Видно, что дружат))))))) А манежик кажется таким глубоким, так уютно у него там! И я бы играла! Глалинка, сандалики - АБАЛДЕТЬ! Я бы может только ещё какой то цвет добавила, может цветочек желтенький куда-нить присобачила)))))) А вообще - супер-пупер! Девочки, буду вас перечитывать постепенно......нннннннееееее успевая я совсем.......))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Настя! Заботливая у Машуни бабушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Регишка, какие картинки классные!!! Пуз-Карапуз, у меня максимум 125 мл съедала (баночка брокколи), а вообще 80 мл-й (бабушкино лукошко) наедается вроде, а молочка даже не знаю сколько высасывает, но мне кажется у меня там не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Пузик, мы можем и 200 г съесть. мне врач велел не ограничивать. но по мне твоим бутузикам пора мясо, с ним сытнее. на одних овощах таким мужикам, конечно, голодно. Настя, то что ты пишешь, это отказ от еды. я даже не кормлю, когда Вовка такой. мы едим быстро и аккуратно. рот сами открываем и забираем еду с ложки. вроде пишут в разных статьях, что выталкивание языком, говорит о неготовности к прикорму. спроси врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Пуз-Карапуз, вот егозулька маленький. и правда глаз да глаз. а у вас так и все 4 глаза. мы кушаем баночку овощей или фруктов, больше не даю. итак с вводом прикорма молочка стало меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Татьяна, Стаська! У вас тоже молока меньше стало? Ох, уж и так вроде два раза всего в день прикармливаемся и не полностью все кормление, т е овощей Макс 100-120 г, и каши столько же, а потом молочком досасываем, а его меньше прям ощутимо... Хотя я и на кашу стараюсь нацедить. Мне кажется потребляется то такое же количество и столько же раз. Не должно резко уменьшиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 azel, потребляется меньше, как мне кажется, вот и молока меньше, у меня когда доча висит на тите, то и молока ощутимо больше... а я уже поспала, легла вместе с ней в 22 и уснула, а на улице свадьбу догуливали и ГОРЬКО кричали, я проснулась и больше не хочу, а у нас почти 3 ночи...надо идти себя заставлять) Чот одна везде пишу) Спокойной ночи мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Не одна! Я тута!!! Мой висит мне кажется сейчас вообще часто и на сон и спросонья сосет и так может приложиться глотнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 azel, однозначно меньше. после каши может вообще грудь не брать. вот и получается разрыв в кормлении молочком часов по 8-11 с учетом чередования. конечно, тити расслабятся у нас сейчас 5-6 кормлений грудью вместо обычных 7-8 Тат*яна, а я вдогонку тебе отвечаю везде потопаю и я спатеньки. всем споконой ночки. Таня, гони их в брачную ночь, пусть делом занимаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Тат*яна, вот читала как наши ноябрята падали ,в шоке была ,жалко малявок .Глаз до глаз за своими ,а вот всё равно не уследила ((((((((((Слава Богу что удачно приземлился . мы тоже недавно полет совершили, при чем я стояла в шаге от него и боковым зрением видела, что падает, но не успела... Я, скорее всего, испугалась больше его вроде пишут в разных статьях, что выталкивание языком, говорит о неготовности к прикорму. спроси врача. вот буквально вчера читала, что если выталкивает языком, то это еще какой-то там рефлекс не прошел Девочки, по поводу ладушек, были мы у массажистки, она обучала меня, как заниматься с Дюшей, так вот про ладушки посоветовала брать его ручку и ляпать его ладошкой о свою, вот прям без перестанку - ляп-ляп-ляп - он сначала кулачком, а потом распрямляет ручку, через несколько дней таких тренировок Дюша начинает хлопать в ладошки, разжимая кулачки. Еще сказала делая сороку, хорошо массировать каждый пальчик по спирали как бы, и тыльную сторону ладошки, так как точки на ладони очень близко расположены с речевым центром. Настя, у нас не все отстирывается, но пятна на слюнявчике, поэтому не жалко. Вот, к стати, банан хоть и отстирывается, но имеет свойство проявляться черными пятнами со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Азель, зубы же постепенно прорезываются. Тем более у нас верхние. Нижние ждали 3месяца. Я эти признаки знаю уже Азель, зубы же постепенно прорезываются. Тем более у нас верхние. Нижние ждали 3месяца. Я эти признаки знаю уже Азель, зубы же постепенно прорезываются. Тем более у нас верхние. Нижние ждали 3месяца. Я эти признаки знаю уже Азель, зубы же постепенно прорезываются. Тем более у нас верхние. Нижние ждали 3месяца. Я эти признаки знаю уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 по мне твоим бутузикам пора мясо, с ним сытнее. на одних овощах таким мужикам, конечно, голодно. я тоже так думаю .7 июня будем на приёме в поликлинике и спросим нашего врача . мы едим быстро и аккуратно. рот сами открываем и забираем еду с ложки. и мы так же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Доброе утро! Мы вчера жутко капризничали,был дождь сильный, ветер, на погоду,наверное... Nastia1985, НУ И УМЕЛКА У ВАС как то так получилось,что почти все детки в нашм окружении уже в возрасте до 2,5 лет какают именно стоя..и действительно, сложно на горшок посадить...не знаю почему,какая то загадка)) Лёныч, выздоравливай, держись! Пуз-Карапуз, блиииин, малыш перепугался(( мы все время переваливались через коляску и смотрели за колесами, стали пристегивать,а то страшно.. котильда, массаж общеукрепляющий, без активной гимнастики, нам с таким весом, наверное, такое никчему,хотя я б не против) Иринка_Я, как спали по новому режиму? я думаю не сразу,но дней через 2-3 перейдет на новый режим и все ок будет. настюша.в., с крестинами! тоже большой малышок, почти такие же как мы)) ты педприкорм организовала? я думаю тоже попробовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Список учавствующих. Ждем еще несколько адресов и начинаем! http://www.babyplan.ru/forums/topic/35284-nashi-malyshi-zhdut-podarkov-ot-dushi/page__st__20?do=findComment&comment=7445388 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 котильда, пожалуйста исправь мой ник на АкИн а не АкУн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 akuH, прости, пожааааалуйста!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Иришкин, спасибо! А вы еще не начали прикорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Лёныч, я ешила готовить сама, пока по смешаной схеме педиатричесого и педагогического, давала кабачок,но кабачок мы едим плохо..подумаю как дальше, или совсем перейду на микродозы или мы есть начнем..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 МаМарина, повеселила ты меня :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения