Olnov 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loriana, я школьную программу перечитываю, Толстого, Гоголя, сейчас электронную книгу вернут, буду Тургенева читать А вообще, посоветуйте, действительно, я тоже пару слов связать не могу... Да кстати, тут книжку приобрела, русский язык без правил Романовой, прикольно, но голову забивает. Наслаевается школьная программа и такая каша, а вообще гораздо легче... На банке Гербер от 15до 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ой девочки, а мне так хочется чтоб она уже села, а то она требует чтоб ее садили постоянно и сама пытается, не получается и она начинает капризничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Gdalinka, ничего себе, уже болтает, прям осознанно????? Сядет скоро, и будет легче....моя уже минут 30 сидит у себя в кроватке, играется )))) Евгения 24RUS, брату поздравления, молодец )))))) Сегодня я уже похожа сама на себя, опухоль практически прошла )))) Изменено 20 июня 2012 пользователем Янка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 А вообще, посоветуйте, действительно И я постою послушаю... Я планшет купила чтоб книжки читать, планшет уже вроде прилетел а книжки так и не скачаны... Хотелось бы какие-то книги с уклоном в социологию-психологию. Художественные я перечитала пока работала, сразу полными собраниями сочинений читала - Достоевского, Хемингуэя, Набокова и т.д и т.п Сядет скоро, и будет легче....моя уже минут 30 сидит у себя в кроватке, играется )))) К сожалению легче не станет (по крайней мере у нас так) Села, встала, на руки совсем не хочет, но приходится за ней везде бегать чтоб не ударялась. Находит самые опасные места - провода, розетки, папины гантели обожает, чеснок у папы отбирает, лизнет и кривится ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Янка!, Да она осознано говорит, то что чаще всего слышит... Папа говорит когда зовет Андрюху или просто у него на руках говорит, кися говорит, потому, что кошка приходит на это слово, вот она скажет кися кися, а кошка наша уже на кровати сидит возле Даши, потому она и быстро научилась, стимул был. А привет говорит, потому что каждое утро ей говорю привет, когда просыпается. Nastia1985, Ну незнаю, все таки хочется верить, что полегче будет когда сядет, а то она ж все пытается и конючит целыми днями. А я так и не смоглка читать книги в электронном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Янка!, я так поняла, тебе имплантант ставили? помню, какие это мучения. у меня, кроме отёка, ещё и синяк на щеке был) вот это "красота"! антибиотики прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Марюша, пока мне зуб только удалили, на место пустое в кости что то вставил, врать не буду что именно, название забыла. Врач объяснил так, чтобы кость не истончалась, и в дальнейшем без проблем поставить имплант. Его можно будет через 1.5 месяца. Но после всего, что пришлось пережить, только после окончания ГВ займусь этим. Так как опять анестезия, и потом как организм отреагирует, не известно. Антибиотики не прописывали, только полоскания. Опухоль была большая, и на второй день немного синяк. Сегодня на 80 % все прошло. А тебе уже вставляли этот имплантат???? После него у тебя "красота" была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) TotsiK, да, Игрушка - прорезыватель *Цепочка*, Playgro. Я еще их мягкий мобильный телефон покупала.Мне понравился, тихонько приятно играет, на уши не "давит" клыки это третьи? вроде сначала четвертые идут, а третьи уже потом. а не помню последовательность уже, но жду клыки Название мне у них нравится! Но если положено четвертым, то пусть они сначала вылезут! я школьную программу перечитываю, Толстого, Гоголя, сейчас электронную книгу вернут, буду Тургенева читать Я тут иследование развития детской речи Чуковским читала, оказывается не только сказки писал, но и был огромным молодцом. Мне понравилось, и легко читается и интересно, там кстати и про двуязычие в дворянстве с младенчества сказано, что не есть гуд, мол не дает родному языку проходить все этапы развития и преобразования, что приводит к скудности и бедности речи в обоих языках и т.п.Про влияние сказки на развитие ребенка, вообще рекомендую. Изменено 20 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Янка!, аа, понятно. А у меня кость как раз истончилась, и мне её потом пришлось наращивать и вставлять имплантант другого типа, было много боли и огрооомная щека синяя. А ещё курс мощных антибиотиков, и ,как следствие, теперь аллергия на антибиотики( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Gdalinka, ну недели 2 максимум. я теперь в детскую иду и с кухни начинаю с ней разговаривать, чтобы не вздрогнула когда мое лицо ввалится к ней в кроватку Ну я примерно так же делаю, прежде чем что то сделать, включить и т.д. сначала отвлекающий маневр. Меня девочки родственники задолбали уже, чего она не сидит, чего не стоит, чего не ходит и т..д. Еще и дуются, когда я говорю, что не буду ее присаживать или в подушки садить. Так, что по мне так лучще бы она села и встала чем болтала. Я вот кстати заметила как начинают зубы шевелится, так она вообще замолкает как партизан, сразу понять можно, что сейчас будет канючить и кулаки в рот запихивать. Изменено 20 июня 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Gdalinka, в коляску тоже укладываешь еще? Марюша, да, не весело. Поэтому я и не хочу сейчас начинать...брррр страшно. Но в итоге все нормально, прижился зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Янка!, Нет лежа она уже не хочет, там есть положение для не сидячих(приподнятое), если и так начинает на улице капризничать, то беру в рюкзак, а когда насмотрится по сторонам обратно в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Во, страсти то творятся! Всем привет! Захожу на паару минут и дальше беежать! Настя, как клещ? У меня кстати Ренатка тоже села, но не ползает! Кайф! Рената, с приездом! Ами тттт хорошей девчонкой вырасти! Принцесса - не меньше! Гдалинка, ну вы отметились! Уже прям осозннно говорит? Регишка, страсти по футболу погасли? Щас еще почитаю, как жизнь у форумчанок! Изменено 20 июня 2012 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Янка!, как сказал мне мой врач (профессор пожилой), имплантант не может "не прижиться", он ведь не живой, чтобы приживаться, и сделан из гипоаллергенного материала. А если идёт воспаление, то это не имплантант "не прижился", а инфекция какая-то попала. Поэтому и назначают антибиотики, чтобы не присоединялась кака всякая. Прям честно и сказал, что если чё - я, врач, виноват, а не имплантант. У меня "прижился", но сколько здоровья я на антибиотиках потеряла, это ппц, я похудела на 3 кг за неделю тогда. Изменено 20 июня 2012 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Марюша, да уж, натерпелась ты (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лёныч, спасибо!!!! у нас сегодня многолюдно, уже и не помню, чтобы днем - 8 человек это почему это? pale, боку мерси! Марюша, ооо логичный врач. буду иметь ввиду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 это почему это? не знаю, Ренатик, как не зайду, или одна, или нас совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки зайдите в темку прикорма, у меня к вам вопрос! Нужна ваша помощ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 На банке Гербер от 15до 25 аха, точно, странно. На БЛ и Фрутоняне 5-25. Но я храню в холодильнике только вскрытые, у нас жарой даже не пахнет Сегодня я уже похожа сама на себя, опухоль практически прошла )))) ура pale, Ренатка - молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) [Янка!, ага, зато с жубами таперча) РенатаS, ты тоже хочешь имплантанты? Изменено 20 июня 2012 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Гдалинка, у меня Маркушка тоже с неделю, наверное, как "заболтал", мне кажется осознанно. Мама, папа, точно адресно говорит и четко, а еще баба, дядя, их не знаю даже к чему - таковых рядом нету, но нянька его учит этим словам он и повторяет. Настя, с новым "лицом" тебя! Куда Машуля подевалась с ника? На абгрейд пошла? Как лечение? Лориана! А я как заБ, так меня прям потянуло сильно на чтение. Уснуть не могла, пока час-другой не почитаю. Дома все перечитала, потом уже докупать стала. Даже собрание Сэлинджера осилила. Оно стояло у нас, я все не могла никак начать, а тут все перечитала. А когда родила - традиция сохранилась. Теперь пока кормлю спящего - тут отписываюсь и читаю. Я банки только открытые в хол храню. А так тоже в кух шкафу и каши там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Так, что по мне так лучще бы она села и встала чем болтала. ой, а мне бы лучше болтала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 Мы сейчас почти каждый день на даче, сегодня вынесли манеж на улицу: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мама, папа, точно адресно говорит и четко, а еще баба, дядя, Вот молодчина, наверное я мало со своей разговариваю, она пару раз мама сказала и то случайно, и молчит как партизан. Пока лечусь, завтра анализы будут готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 девочки, привет, как вы тут все? у кого какие умелки? Мы беззубые, не кушаем прикорм Зато уже недели три как ползаем на четвереньках, 2 недели назад сели с четверенек А еще играем в прятки В кроватке Лиза стоит, ей говоришь - как ЛИза прячется? она приседает за бортик. Говоришь - где Лиза где Лиза? Она выскакивает изза бортика Еще мы оказывается умеем засыпать в коляске сами на улице теперь хоть гулять можно спокойно а то раньше дома укачивала и укладывала А я чтото увлеклась фотошопом, обрабатываю Лизины фотки и плюс наполняю сайт своей мамы, она музкант, певица, делаем ей такой подарок с мужем к творческому юбилею а за компом и некогода побыть, только раз в день когда ЛИза спит дома 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения