Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, мне кажется это не зависит от того сколько сними разговаривать, вот например Даша знает если спросить "где мама?" Будет искать меня глазами, а вот слово мама не говорит, хоть и понимает его значение.

KristyKristy, а я думаю куда же ты пропала?А вы все в делах с Лизонькой,молодцы!

Ева только каля-баля разные болтает,ничего путного или осознанного,но зато один раз ей показала птичку сегодня на улице,а потом домой шли и спросила а где птичка,она сразу давай вертеться и в небо смотрит)))

Loriana, мы тоже любим гуль, кис и пёсей:)

Loriana, У нас голуби любимое развлечение, мы прям все кусочки хлеба собираем и выносим их кормить, она гдето с третьего раза запомнила гули-гули, теперь ждет прям когда кормить будем птичек.

• Нравится 2

котильда спасибки, тока сегодня назад в человека превратилась )

Лёныч, дочурка хорошенькая )))))))))))

Гы, всмомнила еще ,что хотела написать. Может, конечно пример не самый лучший, тожнее даже ужасный, но в голову больше ничего е лезет Про советы.

Я читала про самоубийства. И там было оч много комментов психолога. Так вот ,сказаоно, чт многие не сделали бы этого шага ,если бы в момент отчаяния им была бы протянута рука помощи были сказаны просто теплые, без воспитания... потому что многие перед этим звонят родителм, друзьям, в надежде.. но часто, люди не понимают, что человек на грани и ничего не делают, или добиват". Этому подвержены люди эмоциональные, молодые, впчатлителительные, с неустойчивой психикой и т.д. Конечно к Анюте это не относится, эт совсем неудачный пример. просто бывают случаи, кгда нужно просто теплое слово и все.. остальное потом :kiss2:

• Нравится 3

РенатаS, 972478_0.png?v=0у тебя такая цепочка))))))))

VerinaNova, посмотрю санаторий, пасиб! сайтик кинь в личку,плиз, буду благодарна очень!

РенатаS, спасибо, милые, Тёмушка хорошо, кушаем прикорм по разному, смеемся заливисто, ползем, отталкиваясь одной ногой,второй не хотим,маму стали оч любить, руки тянет, как только видит, учимся пока-пока махать(уже машем), забила на сны на улице, стал сам засыпать в колясе, гулек тож любит и ждет на улице)))

Олнов, к сожалению, на Нароч нельзя купаться в этом году, с малым не хочется рисковать.. второе озеро гляну, спасибки!

Margosha_Gold, неугомонная Марго))) знай,что я тебя слушаю, и понимаю, все что ты пишешь и о чем мыслишь, пиши, пиши, наша "совушка")))

Галина, скорее Марго для всех написала, потому что у многих "неразговоры" по неделе есть, так что не принимай к сердцу близко,но и из виду не упускай.

котильда, мне твое сообщение понравилось и ход мыслей...хорошо написала, без обид, негатива,от души, легко так... твое мнение имеет право быть!(как, впрочем, и мнение каждой здесь).

а семья у вас славная, и живете вы хорошо и все у вас отлично, вы просто половинки одного целого(крайне счастливые люди) и хорошо дополняете достоинства и недостатки друг друга, это так здорово!

• Нравится 2

Девочки и еще главный вопрос, у кого СС, когда переучивать собираетесь, перекладывать в кроватку????

Только извиняюсь за качество,как будто на телефон блин,еще и вроде как немного приплюснуто или мне кажется,вобщем не пойму что с фотиком сегодня

Настя, кулачки за тебя - чтоб к Машуле сися-подружка вернулась!

Забыла рассказать - у нас старший научил Маркушу руку тянуть чтобы здороваться. Он ему говорит: "здравствуй, Маркуша!" - и руку тянет, а он ему в ответ протягивает и они "жмут друг другу руки." он несколько дней тренировал его, тайком от меня - сюрприз готовил, а теперь гордый, что братика новой умелке выучил! Всем теперь показывают, что умеют!!!)))

Рената, мы тоже ходунки на выходных собрали. Не надолго пока сажаю туда. Но сына довольный!!! Только и кружится от одной вертикальной плоскости до другой и очень растраивается, если в углу где застрянет и не развернется.

Танюша! Вспоминала тебя сегодня - собираю старшего в лагерь на море!!! (ужасужасный) не знаю что выйдет из этого - нужно, конечно, доверять своим детям, но... Он уже пока со своей комнаты вещи нес, не донес один носок и трусы!!! И это дома! Рассеяный с улицы Бассейновой!!!! Завтра список напишу с собой. Что делать, если список потеряет???:))

Котильда! Душевно ты все написала! Лишний комплимент твоим мужчинам и мужчинкам - это редкое счастье что вы так подобрались!!

Лориана! Какие вы красавишны! Обе изменились так!!!

Ты уже не рыжик?? Тебе идет такой цвет, мне, по крайней мере очень нравится!!! И Евочка взрослая уже совсем (шея, кстати, присутствует). Сама ты стройняшка, но не "доходяшка", как всем тут описываешь. Тебе идет - такая молоденькая стройная мамочка с лапочкой дочкой! Тьфу намвас!!!

• Нравится 1

Девочки и еще главный вопрос, у кого СС, когда переучивать собираетесь, перекладывать в кроватку????
я начала по тихоньку,раньше сразу к себе в кровать клала,потом стала в коляске укачивать и около 2 ночи забирала,теперь кладу в кроватку с вечера,ну и под утро забираю ттт

Лориана! Какие вы красавишны! Обе изменились так!!! Ты уже не рыжик?? Тебе идет такой цвет, мне, по крайней мере очень нравится!!! И Евочка взрослая уже совсем (шея, кстати, присутствует). Сама ты стройняшка, но не "доходяшка", как всем тут описываешь. Тебе идет - такая молоденькая стройная мамочка с лапочкой дочкой! Тьфу намвас!!!
спасибо :reverans::kiss2: ,я рыжиком не была :I_do_not: ,это скорее всего свет так падал,у меня натуральный мой цвет уже несколько лет

Да? А на всех предыдущих фотках рыжеволосая была (казалась)! Это твой родной цвет?

Я сама натур блондинка. Никто не верит, что никогда не красилась, а я и правда не красилась. Мелировалась только темными прядями давным-давно. И дети у меня теперь уже оба блонды!

ПоскОкала я спатки!!! А то завтра рано вставать. Всем споки!!!

azel, вот такой у меня фотик,что рыжиком меня делает)))оказывается. Я что то и внимания не обращала. Была я рыжиком правда,еще в 2005 красилась хной,такой цвет получался классный,но потом поднадоело и тут началось самое интересное - закрасить оказалось нереально просто,пришлось ходить двухцветной пока вся длина не отросла,после этого зареклась краситься,у меня и свой неплохой,тоже многие думают что крашенная в блондинку)))

azel, а еще у меня волосы сильно высыпались в 4 мес ребенкиных,теперь такой ежик по все голове прет,так вот этот ежик почему то еще светлее моего основного цвета

• Нравится 1

Margosha_Gold

Вот странно, а почему то отвечать не надо? А если хочется, так по твоей логике я должна это в себе подавить. Тоесть накопить невысказанные эмоции. Почему я тебя услышала, только ведь сколько людей столько и мнений, ведь не всегда твое единственно правильное... ;) (просто я думаю по другому)

Да я не боюсь, что про меня скажут или подумают и люблю я себя в достаточной мере, просто не вижу смысла навязыватся со своими советами, тем более я не настолько умна чтоб иметь на все-все свое мнение и быть уверена, что оно будет правильным. А самое главное, что невсегда эти советы нужны на самом то деле.

П.С. Для меня неделя без разговоров это отдых. :)

А вообще мне непонятен предмет спора, я то всего навсего написала, что иногда лучше промолчать, чем доводить человека(причем малознакомого) до истерик и это же не тебя лично касалось, это просто было мое мнение никому конкретно не адресованное.

Да умная ты, умная, Галина, хватит приуменьшать свои достоинства :) вот поэтому я тебе и говорила - думай больше сердцем., мы умные от своего разума частенько и страдаем. Скромность нынче не в почете. Вон ты какая рукодельница. Будет чему дочь научить! Еще и дизайнершу крутую от кутюр вырастишь!

а доводить до истерики- я догадываюсь о ком ты. Но это странно- каждый выссказал свое мнение, причем каждый по своему оказал поддержку. По мне- равнодушие было бы хуже, если б все прошли мимо, и не обратили внимание.

И потом - опять и снова- человек сам выбирает свои эмоции, ктото наоборот бы сказал спасибо, кто то еще бы попросил помощи, кто то б порадовался что столько людей откликнулось, а ктото впал в обиду и даже заистерил...

Лориана, правда , стройная, приятная девушка. Себя вспомнила, такая ж была когда то :) Ностальгия...

Доча прелесть, пампушечка такая . Так и хочется потрепать немного!

Баттерфляй твой тож хорош, знатный мужчинка!

Настя, да сердце у мамули больное, периодически как начинает сильно болеть, кладем в больницу на поддержание. А тут совпало с моим отъездом...Ну ничего пока сеструля понавещает, потом я, как приеду. Решила не спать уже сегодня, в 5 утра выезжаем на море...Последние дни как угорелая- миллион дел - и по работе, и по дому, и с больницей , и сборы не знаю за что хвататься....Ренатик тебя вспомнила, когда ты носилась также...Слушай , я не представляю как ты поехала одна , еще и на самолете. Мы на машине- у нас багажа наверное тонна....Это пипец сколько надо с собой взять Диане по хорошему....Девочки, научите меня собирать багаж, у меня всегда миллион всего, обуви никак меньше 4 пар и это еще потому что не беру ничего на каблуке, все на низком...Как умеют люди с одной сумочкой и все у них там помещается!

Девы, вы б точно поржали, когда увидели бы сколько мы всего берем :) на неделю! - даже ванночку складную купать Диану, т.к. душевая кабинка в номере будет....Я б наверное и стульчик для кормления взяла,если б был такой компактный как у Настюхи...

Баттерфляй, Ого, вы уже на таком автомобильчике передвигаетесь? Или это для фото? Класснючие :D

Gdalinka,

я начала по тихоньку,раньше сразу к себе в кровать клала, теперь кладу в кроватку с вечера,ну и под утро забираю ттт

Аналогично, иногда правда без кроватки когда мне лень будет вставать ночью.

Девчонки, приветик!

Баттерфляй, Loriana, отличные фото. Вот детки и израстаются. Так уже повзрослели. И самое главное, все такие жизнерадостные, улыбки щедро дарят всем. Симпапулички.......

А у нас Катерина-опишу кратенько-тоже как у Галины ударилась в говорение-сейчас произносит "папа, баба, дай, гули, нет",но я считаю что ей просто нравится произнесение слов, особой сознательности не замечала, обожает стоять на четвереньках и раскачиваться. ползать не умеет и не хочет,если что надо либо перекатами достигает либо подтягивает поверхность на которой лежит желанное. Дома достали качелю напольную ей,очень любит качаться,но не подолгу. Любит смотреть мультфильмы.начинает отвисать губешку если выключаю минут через 5,даже может сделать вид что плачет. а еще,так смешно,когда она как старушка начинает с интонацией ворчать "баба-бебе-бубу-бобо",мы с мужем еле сдерживаемся,чтобы не засмеяться в голос,думаем пусть тренирует губы,да язык. Были у врача,он сказал долго она у вас не будет вставать из-за веса.сами пытались ее ставить,она сразу сгибает ноги в коленках,и встает на носочки. мне выписали кальций.т.к. молочку я не употребляю,а у кати из-за этого зубы десну пробить не могут. несколько дней темпа под 39 держалась. а вылезти кальций нужен.вот пью кальцемин.поэтому все книги,игрушки,вещи -все что под рукой тащим в рот. жду с нетерпением когда пойдет,чтобы уже поменьше таскать коляску.

Насчет СС-раньше Катерина всегда спала в своей кроватке!!!!!!Но сейчас либо период такой,либо что,она стала часа в 2-3 ночи прямо так жалобно плакать проситься к нам. и я стала перекладывать. хотя знаю,что не стоит так делать.

azel, представляю. меня тоже вечно все спрашивали. а ты крашенная блонди? а тут после родов, я покрасилась в темный каштан-так сейчас отрастаю белые корни,это нечто. теперь уже никто не спрашивает, блонди ли я была. а только удивляются как я решилась перекраситься.

Марюша, имлантанты на что?

Loriana, красавицы девочки!!!

Иришкин, мы не ползаем, не машем пока-пока а в остальном также)))) ........

TotsiK, точно!!! точно такая!!! как ты нашла ее?

котильда, мерси!!! а мне до сих пор кацца что Ами папина копия... ладно подрастет посмотрим...

KristyKristy, супер умелки ---- а я ФШопить продолжу после 1 июля - коллажи продолжу!!!!!!!

честно!!!! у мея гость с германии времени ет - по вечерам комп у него и по ночам.....

Лёныч, Аришка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не буду пока приучать..... хотя надо попробовать...так удобно спать вместе......................

azel, у вас навороченные? у меня обыкновенные с музыкой

Баттерфляй, потому что в бассейне хлорка.......а на море волны сильные и непрогретое...... в бассейн не набирали.......

Баттерфляй, фото чудееееесные!!!!! и совсем не большие! Вика красиво все так! свежо!!

Loriana, я тоже ЁЖИК БЛИН....

я покрасилась в темный каштан-так сейчас отрастаю белые корни

закрашивать будешь опять корни?

Девочки спасибо за комплименты нам!

РенатаS, на зубы)) я подумала, что ты на будущее хочешь, а ты просто на заметку слова врача взяла, видимо.

KristyKristy, вот Лиза умница!!! ух ты сами сайт делаете? а можно потом посмотреть его?

Loriana, красотульки!

Баттерфляй, Хорошенький мальчишка !Фото красивые ,яркие ,позитивные .Малыш улыбака маленький )))

Loriana, Красотки мама с дочуркой :flower:

РенатаS, Доченька старшая красавица !платье шикарное ,причёска супер !!!Модель :)

Margosha_Gold, Отличного вам отдыха !

И меня научить нужно собирать сумки )))У меня всегда баулы пипец просто .Муж постоянно ругается . :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...