Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

***малышка***, хотела спросить у тебя а во сколько у тебя паром и с какого терменала,

РенатаS, фотоотчет очень понравился, восхишаюсь твоеи смелостью на автобусе 13 часов, Амина красотка, прическа очень понравилась,

Gdalinka, мы тоже не сидим, и не встаем, стоим на четвереньках, сидим на боку полусидя

Баттерфляйфото чудесные

У меня всегда баулы пипец

у нас наоборот, муж все с собой тащит для комфорта, а я могу с одним рюкзачком. На дачу у меня два комплекта одежды и зубная щетка, а у Евы 2 спортивные сумки и ванночка-тазик для купания\стирания.

Gdalinka, больной вопрос. даже не знаю когда, учитывая, что мы засыпаем взяв меня за палец... сейчас то деревня, то по бабушкам. а там со спальными местами напряженка, хочешь не хочешь вместе будешь спать. думаю осенью озадачусь

Loriana, ну Евочка, ну бурундучок шладкий

azel, пиши 2 списка. или копируй

Баттерфляй, аааа какой водитель-зубастик! милый

Баулы это про меня... муж тоже не доволен

Девочки, какие же у вас малыши пухлячки. лишний раз убеждаюсь, что мы модели. вернее дочь, мне до модели как до ...

РенатаS, :D на одном сайте продают она в 2 раза дешевле стоит))))) там просто как плосмаска да?

Баттерфляй, Гордеюшка лапочка такой!!!!! такой сурьёзный карапуз!!!!!

Лориана какая же Евочка улыбашка хорошенькая!!!!! А волосики просто чудо!!!!! Ты мне оч. нравишься с таким цветом ты как бы миленькая такая с ними и естественная!!!!!

Gdalinka :flower: супер умелочка!!!!! говорушка маленькая!!!!

TotsiK, я тебе тоже рыжей казалась? :think1:

А если бцж у нас не воспалялась то может она неправильно уколота?

БаттерфляйLoriana,  малыши-пухляши сладкие!!!

Девочки, у меня вопрос. Я на след. неделе собралась к Г. (была только через 2 месяца после родов, узи делала). М. у меня до сих пор нет. Хочу сразу с новым узи и анализами прийти, чтобы по 100 раз не ходить. И вот не знаю какие анализы сдать? Мочу, кровь нужно? Как думаетп? А еще какие мазки? (общий, на инфекции?)

Loriana, не переживай, если иммунитет не выработается (манту проверят), то вам ревакцинацию сделают

Изменено пользователем Евгения 24RUS

Loriana,  я тоже думала -ты рыжик! )))

И вот не знаю какие анализы сдать? Мочу, кровь нужно? Как думаетп? А еще какие мазки? (общий, на инфекции?)

тоже послушаю, я так совсем еще ни разу не была после Р.

Loriana, да ты как то фотку там где завивка ставила по :think1: моему или раньше))))) :Crazy:

nata8686, да...... в попе моторчик иногда сама удивляюсь кто все сделал??? )))))))

Пуз-Карапуз, спасибки..... надо ее фотки распечатывать на выхах....... полок нет для альбомов уже....)))и сами альбомы покупать опять)))

Марюша, угу на заметку... просто никогда не придавала значение словам врачей о "прижилось-неприжилось"

РенатаS, :D на одном сайте продают она в 2 раза дешевле стоит))))) там просто как плосмаска да?

да пластмасса но только такая тверденькая, крепкая...-- но подруга тоже скорей всего на сайте брала она редко когда в магазах берет...

а сколько она а сайте стоит? и в магазе?

РенатаS, я в магазине не знаю))) на сайте такие стоят 25 грн. а те вторые плейгро самое дешевле нашла 58 грн. , а так и 77 можно найти)))) уже заказала))))) там вроде их по больше жду что будут как у Евгении)))))

Я всё в инете беру)))))

Margosha_Gold, А мы вот Дашуху часто купаем в кабинке, в ваночке 2 раза в неделю, все остальное под душем, у нас ванны нету...

РенатаS, Stas`ka, Вот инетерсно если не отучать, ведь не будет она с нами до 18-ти летия спать, может сама запросится отдельно спать? Или это долго ждать прийдется?

TotsiK, Поделись ссылкой где заказываеш?

Gdalinka, ну до 18 точно не будет. а вот лет до 3-5 вполне возможно. у наших друзей как только папа на сутках, дети спят с мамой (сыну 11 и доче 6). и под утро дочь просится к родителям, не важно на работе папа или нет. меня, если честно, не очень привлекает это все

Gdalinka, лёгко))))))))) http://enzo-***.com....a-cepochka.aspx :reverans:

Ссылки скрыты.

Со сном у нас тоже ж.....па папа с нами не спит)))))))))) а я с твёрдостью каждый день укладывая в кроватку говорю себе что ночью покормлю и потом опять в кроватку положу :Crazy: а утром просыпаемся опять вместе)))))))) прям не Тимурка а бумеранг)))))))))

Изменено пользователем TotsiK

я так совсем еще ни разу не была после Р.

я не одна такая))

TotsiK, у меня завивки не было

Девочки вас наверное вот эта фотка ввела в заблуждение

Ссылки скрыты.

так тут просто освещение такое,тем более цвет жалюзей поспособствовал

• Нравится 3

Loriana, блин что то я напутала :think1::confusion: прости дорогая может ты фотко накрученная ставила..........)))))))))))

И я такая же как и ты :friend: ...........ещё М. не было слава Богу)))))) если ты о них...а то что то я всё путаю :m0591:

Изменено пользователем TotsiK

TotsiK, ты наверное перепутала с akuH,она вроде недавно биохимию делала,если я сама ни с кем не перепутала

Gdalinka, а фиг знает когда отучать. спим вместе, эта кабанька еще и ногу на меня закидывает) но я мамашка ненормальная, если что решу-будет так и точка. намерение-результат, как говорит Марго)) так что, думаю, как созрею, так и отучать буду.

Марго, хорошо вам отдохнуть, набраться сил, новых впечатлений и просто солнышка!

Loriana, милые фоточки, душевненькие!

Азель, прикольная умелка у вас.. вот ведь, дети как губки, все впитывают и повторяют))) Верь в своего мальчика, он справится!

Баттерфляй, очень хорошенький мальчонка у тебя, прям сладкий улыбаха!

Лёныч, ай, как чудно Аришке на природе :girl_bye:

KristyKristy, Лизонька наша - умничка :flower::kiss2:

Loriana, Вы наши красивущие девочки, мы Вас очень любим :love: хотим, чтобы у Вас было надежное мужское плечо, Вы такие красавицы :flower:

Девочки и еще главный вопрос, у кого СС, когда переучивать собираетесь, перекладывать в кроватку????

пытаюсь переложить каждую ночь, Матвей и Морфей меня побеждают :(

Забыла рассказать - у нас старший научил Маркушу руку тянуть чтобы здороваться. Он ему говорит: "здравствуй, Маркуша!" - и руку тянет, а он ему в ответ протягивает и они "жмут друг другу руки." он несколько дней тренировал его, тайком от меня - сюрприз готовил, а теперь гордый, что братика новой умелке выучил! Всем теперь показывают, что умеют!!!)))

как здорово, молодцы мальчишки :girl_bye:

Баттерфляй,хорошо, что Гордею лучше, с зубиком :flower: Такие фотки классные, а мне наоборот нравится, когда большие. Последнее фото - улет, такой парень :girl_bye:

Margosha_Gold, аааа, здорово, на море - хорошего отдыха, легкой дороги. Мамочке крепкого здоровья :flower:

Лёныч, я только на осмотр ходила, на узи, ничего не сдавала, жалоб нет, мазки были хорошие во время б, зачем сдавать сейчас на инфекции.

Девочки! А я сегодня Матвейкин загран паспорт получила, теперь у нас все при паспортах, на следующей недельке на визы хочу сдать. Я сегодня на работу заехала, 7 часов дома не была, Матвей нормально себя вел. А еще мы вчера с мужем первый раз поругались, оба даже не поняли, что это было и с чего началось. :sorry: Но развязка была сладкой... :erotic_44:

И еще у меня новость, которая прям выбила меня сегодня. Девочка на работе родила сегодня ночью, точно срок не знаю в неделях (чуть больше 6 мес.) доченьку 600 гр. :cry: толком больше ничего не знаю, прогнозы очень плохие :( больше ничего. Зашла в храм записочку за здравие Татьяны с младенцем подала. :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 4

Диагноз подтвердился ((( 14 дней антибиотиков, дальше по результатам анализов, возможно антибиотики до 21 дня, возможно подключение других антибиотиков... Энцифалитных клещей у нас сказали не бывает, хоть это хорошо.

Энцифалитных клещей у нас сказали не бывает, хоть это хорошо.

хорошо

Забыла сказать, у нас на днях верхние зубья вылезут, уже видны щелочки на деснах

• Нравится 2

Забыла сказать, у нас на днях верхние зубья вылезут, уже видны щелочки на деснах

у нас 4 и 5 зуб тоже пока ввиде щелочек, так что поздравляю!!!

Nastia1985, :reverans::D

Девочки, а что с нашей группой вконтакте? Ее удалили? Или меня из нее?(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...