Регишка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лёныч, и я не могу найти группу.....а по поводу Г, я ходила только после Р, и она брала у меня мазки, ни кровь ни мочу не с давала, просто потом пошла за результатом и усё) VerinaNova, вы с мужем первый раз с первого дня знакомсвта поругались???????????????????? Респект вам!!!!!!!!!!!! А Матвейчика с вот-вот проклюнывающимися зубастиками) Ах да.....и с загранпаспортами!!!!!!!!!!!! А нам до сих пор Машуту даже в наши паспотра не вписали............в загс паспорта сдавали......вернули пустые......... Nastia1985, Настён, жаль конечно, что диагноз подтвердился.........но давай искать положительное - слава Богу, что не запустила и теперь сразу бушь эту бяку-кулебяку лечить!!!!!! Быстрей вылечишь - быстрей сисечка с Машенькой встретится))))))) TotsiK, и я всё в инэте беру)))))))) Батерфляй, мы просто восхищаемся Дюшенькой, завидный у нас жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машенька пока смотрела фоты, не заметила как вытянула мыху из ноута и обсосала её...............вот я мамань невнимательная.... Девочки давно хотела написать вам, но всё время забывала - ВСПОМНИЛА - вы когда моете соски - отодвигайте (оттягивайте) всегда саму резиновую (силиконовую) соску от пластика, на кот. она крепится, я так делаю с рождения Маши - и иногда когда отодвигаю - нахожу там грязьку, не понимаю откуда она там, видимо забивается.......Я всегда так поочищаю соски, потом сполосну, потом кипячу или в стерилизатор закидываю! Девочки, не поленитесь - посмотрте все сосочки ваши.... ....хотя может вы так и делаете........а я тут панику..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 а нам сегодня 7 месяцев, грустно что нас не поздравили, но мы не обижаемся.. мы сегодня уежаем в эстонию на пароме отдыхать на иванов день к бабушке, всем удачных выходных, мы с Машулькой вас любим!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Регишка, аха, первый раз ваапще У нас Матвей тоже не вписан в наши, зато уже со своим Я тоже чищу так, но не каждый день, тоже грязь скапливается nata8686, простите нас, простите :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Наташенька! Поздравляем Машутку с 7 месяцами, растите большими, здоровенькими, новых умелочек Вам, и вкусных вкусняшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 nata8686, Как мы могли забыть про ДР нашей невесты Поздравляем с днём рождения Машеньку !Хорошего настроения девочке ,много улыбок !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 nata8686, Хорошей поездки в Эстонию, хорошего отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 nata8686, Ссылки скрыты. и удачных вам выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пы.сы. да простит нас Виолетта за поздравление здесь......... VerinaNova, вот это вы пример для подражания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А из-за чего поссорились тогда......?.....правда нескромный вопрос.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ната! С и менинницей Машутой!!! растите здоровенькими и веселенькими!!! Мы не забыли! Мы только сели писать сегодня!!! Мы вас лю!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 TotsiK, ты наверное перепутала с akuH,она вроде недавно биохимию делала,если я сама ни с кем не перепутала и яМарго и загара еще вам! загара!!!!!!! VerinaNova, епрст....... а родила что прям на работе или......?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Nastia1985, Настён, жаль конечно, что диагноз подтвердился.........но давай искать положительное - слава Богу, что не запустила и теперь сразу бушь эту бяку-кулебяку лечить!!!!!! Быстрей вылечишь - быстрей сисечка с Машенькой встретится))))))) я нашла даже более положительное, какое счастье что клещ укусил меня а не Машу!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 а нам сегодня 7 месяцев, грустно что нас не поздравили, но мы не обижаемся.. мы сегодня уежаем в эстонию на пароме отдыхать на иванов день к бабушке, всем удачных выходных, мы с Машулькой вас любим!!! ну вот я приехала и все расслабились - я еще в колею не вошла наскоком прибегу к вам - читану и опять скачу.... а мне два мужика - и доча дома старшая - ваще времени нет! я конечно же поздравляю вас Наташенька!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Nastia1985, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Настя!!! Держись! Старайся за 14 дней уже вылечиться!!! Хорошо, что хоть так обошлось...( Лориана! Кать, я про эту фотку и думала, когда говорила, что рыжик! Всех деток с новыми умелками и зубиками!!! А про сс я с самого начала, как родила, и старшего и младшего, почему то как правило завела класть спатки на ночь только в кроватку. Днем мыа еще могли вместе прикорнуть, а ночью - только в кроватке. Мне кажется и малышам хочется свой закуток иметь и чувствовать себя там в безопасности. И они оба у меня ни разу не протестовали против сна там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) nata8686,Машунька Изменено 21 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) РенатаS, ничего себе платье у вас, затмило все другие!!! Амина красавица!!! Девочки, ваших малышей с умелками!!! Евгения 24RUS, круто!!! поздравляю брата с 1 местом!!! Марюша, бедненькие(( мы тоже падали, но на пакет приземлилась и все обошлось...в нашем городе полиция тоже сразу приезжает...считаю это правильным. рассказ про троих детей расстроил сильно...вот куда рожают с таким отношением к деткам((((( Gdalinka, Дашунька болтушка, умничка! Мы тоже пугаемся резких и громких звуков...а вообще на звуки с большим любопытством реагирует, сразу ищет источник шума.. если кто то по коридору прошел, то смотрит на дверь и ждет пока к нам заглянут) Olnov, а я в холодильнике держу...у нас жара дома...сначала положили в коробку и охлаждали ледяной бутылкой с водой, потом надоело и переставила...кто сказал что нельзя? Небесная радуга, проголосовала) Лёныч, Ариша красотулька, манеж яркий какой у вас! котильда, Катюшка, ну ты и кулинар....каждый день разная кухня...во даешь...и это еще находясь на диете... Ссылки скрыты. Loriana, какие вы красавицы обе!!! доча на тебя очень похожа!! azel, привет дорогушечка) Какой Маркушка умненький растет, и говорит и здоровается!!! Свою сегодня встретила из лагеря, первый раз вдвоем с даришкой за рулем поехала, доча вела себя изумительно ни разу не пикнула, хотя и перегрела я ее в машине, кондер не работает, а форточку не стала открывать т.к. она вспотевшая была((( старшая приехала цела и невредима и очень довольная, вещи даже и не смотрела что привезла, а что нет...говорит что ничего не потеряно и не испорчено, верю на слово...гляну когда стирать буду) ты себе список тоже распечатай, по телефону проконтролируешь) когда отправка? у меня инета 2 дня не было не по нашей вине... так теперь читаю сижу уже час...и поэтому и не поздравляла никого...простите... Баттерфляй, фоты яркие, сынулька позитивчик!!! прям не Тимурка а бумеранг))))))))) я так же про свою думала)))VerinaNova, с паспортом вас) а сотрудницу очень жаль...дай Бог выкарабкаются...я сразу вспоминаю, я водила в свое время старшую дочь в школу гармоничного развития, вместо дет. сада, так вот в их группе самый рослый и крепкий мальчик, был Женечка, и когда я его маме сказала, что ее сын богатырь, она ответила что родился он 600 г...спасибо нашим врачам и мед.технике... nata8686, Наташечка, раз все тут вас поздравили, то и я вставлю свои поздравления...Новых вам умелок, пусть Машенька растет умненькой и красивой девочкой, вам на радость!!! Изменено 21 июня 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки спасибо всем огромное за теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 VerinaNova, класс! и скорейшего прорезывания! мирится всегда так приятно))) Nastia1985, ну твой оптимизм вдохновляет! все будет нормуль, продержитесь! nata8686, Натуся, поздравляем вас!!! отдыхайте с душой!!! РенатаS, даааа..и все выдохнули! ну ниче, это просто случайность! Девочки, возьмем себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 (изменено) вот наша вчерашняя прогулка...надеюсь никому не надоедаю фотками Ссылки скрыты. у нас выглядывает 1 мм зуба) Изменено 21 июня 2012 пользователем Тат*яна 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ***малышка***, хотела спросить у тебя а во сколько у тебя паром и с какого терменала, Паром 25.07 в 17.30 Викинг лайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем приятного дня, вечера, ночи... Мельком пробежалась. Насчет сна. Я ЗА совместный сон до полугода. Теперь я засыпать кладу в кроватку. Именно засыпать. Считаю важным, чтобы ребенок понимал, что если мама положила в кроватку - значит пора баинькать. Чтобы умел сам успокаиваться. До 3-ей АКДС-ки у нас успешна была такая практика и до полугодика, а потом он потемпературил, потом верхние зубы начали давать знать, в общем пришлось засыпать вместе, а потом уже не вижу особого смысла перекладывать... Теперь уже 4-й день сам в кроватке засыпает в обнимку с подушкой. Этот вариант как-то неожиданно нашелся и оч. удачно. Без подушки он на живот переворачивался и плакал. А подушку обнимает, посасывает даже иногда и засыпает. "Мамазаменитель" такой вышел =) Поздравляю с новыми умелками, зубками, поездками! Тут все оч. позитивные и активные! Молодцы. Я была сегодня на физиопроцедурах, а то так и болит лицо... уколы муж второй день колет. Надеюсь, поможет.... =( Плохо болеть особенно в такую погоду шикарную. даже не погулять с дитем... Пойду еще почитаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 пытаюсь переложить каждую ночь, Матвей и Морфей меня побеждают И нас Морфей одолевает! Думаю сейчас переложу, только на секундочку глаза закрою, в итоге спим вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Jillyk, выздоравливай скорей, у меня друг после гриппа тоже болел этим, лежал в больнице с перекошенным лицом...прокололи, поправился... эт я решила заскочить на 5 сек...ага...сижу уже 3 часа почти...пошла спать, сама с собой наобщалась) Изменено 21 июня 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки! Привет! Если вы нас еще не забыли, я так жутко отстала, пытаюсь перчитать и нагнать вас, сейчас только на 80 стр, стооолько здесь событий произошло.... Ренатик, с возвращением! Очень классный фотоотчет о вашем путешествии! Настюша, лечись! Я как огня боюсь клещей, вот и на дачу из-за них не еду пока....Очень боюсь за Маргошку. Спасибо девочки если кто нас поздравлял, я еще не видела, у нас инета не было несколько дней, обрыв кабеля, так просто как без рук, а потом я не могла вас уже нагнать. Позавчера до половины третьего читала даже :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Таня! Завтра вечером отправка у нас. Все вроде сложили уже, все ЦУ даны, списки есть. Ну вообщем, не знаю... Переживаю чуток. Он один сам не ездил никогда так далеко. Мамкин сын )) Какие же вы у нас улюбашки!!! Чмоки-чмоки в тысячу раз прям зацеловываем вас с Даришей!!! ВеринаНова! Уж пусть все у сотрудницы и малыша ее все обойдется. Мне тоже недавно случай рассказали друзья наши про их родственницу, которая малипусечного малыша родила около 600 г. У них все хорошо закончилось!! А когда я со старшим из рд выписывалась, перед нами выписывали (вернее выписывали и отправляли в спец отделение в другой рд) девочку с мамой, так она родилась 1300, а при выписке была 1100, но такая бойкая и крикливая!!! Прям живчик! Врачи говорили, что хорошая оч девочка, только махонькая. Их на доращивание отправляли Изменено 21 июня 2012 пользователем azel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 nata8686, Поздравляем с 7 месяцами! растите здоровенькими, красивыми, на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Jillyk, Мы засыпаем с подушкой ,подпираем малых подушкой ,п.ч . постоянно переворачиваются на живот сонные и не могут уснуть .а вообще мы с рождения в кроватках спим .когда грудью кормила ,папа ночью подавал малых и потом перекладывал обратно в кроватки .Было время с нами начали спать ,но мы во время это отрубили . Выздоравливай поскорее ! Тат*яна, Шикарные кадры !Мама и доця красатули ! Кто фоткал ?Дерево такое интересное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения