Loriana 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Янка!, спасибо Тат*яна, какие вы красавицы с Даришкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 девочки, сижу рот открывши. даже смайл не подобрать. а мы с Таней-то в соседних домах живем! и НИ РАЗУ за 7 месяцев не споткнулись друг об друга. ну ведь бывает такое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Почитала про комфортеры. 1000 рублей за кусок махрового полотенца для меня как-то перебор =) Уж лучше сами смастерим тогда игрушку ребеночку А так у нас случайно получился именно такой вот "комфортер". Это же наша бывшая подушечка! Она нами и пахнет Вот поэтому так ему и нравится. Я не жадина, просто не вижу смысла в таких вложениях... Комфортер (англ. Comforter — «утешитель») — разновидность детской Ссылки скрыты. , основная задача которой помочь маленькому ребенку не растеряться и сохранить спокойствие во время отсутствия . Суть игрушки-комфортера состоит в том, что его специальная мягкая сначала впитывает родителей, проводя день или ночь рядом с мамой или папой. После чего игрушку со знакомым запахом подкладывают ребенку в во время или оставляют рядом с ним во время отсутствия родителей. Родной запах создает у ребенка присутствия или , что помогает ему сохранять спокойный и чувствовать себя увереннее. Внешне комфортер — это состоящая из лоскута мягкой ткани игрушка, сшитая, как правило, в форме . К одной из сторон комфортера пришита «», которая может быть как в форме , так и головы , что помогает развивать ребенку образное мышление с ранних лет. Комфортер не имеет возрастных ограничений, но в основном предназначен для детей от рождения до двух лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Евгения 24RUS, на автомобиле мы по парку минут 15 покатались и обратно в уютную колясочку вернулись VerinaNova, поздравляю с паспортом! Зря сказала, что Дюшику лучше, сегодня опять темпа до 37,5 поднималась, целый день ноет и снова кашель - лезет 4-й зуб, ээх, эти зубы! Лёныч, ходила на Узи и Г брала мазок общий и все. Jillyk, у нас не получается в кроватке засыпать, он перед сном кушает сисю и засыпает на ней, потом перекладываю в кроватку . Бывает, ооочень редко, что на груди не отключается, тогда ложу в кроватку, он там подпрыгивает, крутится, воет и в итоге засыпает минут через 5-10, а я все это время сижу под дверью и готова выть вместе с ним ***малышка***, машинка нашего братика, но нам как обычно в наследство перейдет через месяцок-другой VerinaNova, блииин, что ж такое! Выздоравливайте! Нурофен обязательно поможет, бедный Матвейка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки всем огромнейший привет!!!!!!!! опять вылезаю из кустов)))))) Stas`ka, привееееет!!!!!!!!! сижу рот от уха до уха!!!!!!!)))))))) бывает же такое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Танюша79, Stas`ka, ну надо же!и такое бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Jillyk, нах не надо Ссылки скрыты. мне подруга отдала но он не такоц - утещитель этот... он прям квадратный - там узелочки и голова с погремушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Танюша79, да я сама в шоке!! я тебе сейчас телефон скину, созвонимся и выползем гуливанить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Stas`ka, отчего ты в шоке не поняла??.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 РенатаS, мы с Танюшей оказывается в соседних домах живем. сегодня нечаянно встретились с ней, я её своим приветом задавила. если бы она фотки здесь не выкладывала и вконте не добавились бы к друг дружке так бы и не знала что она это она. и все это благодаря БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Stas`ka, окей!!!!!!! гульнём вместе))) Девочки, завтра постараюсь отписаться, рассказать как мы поживаем с Максиком))))) хочу сказать, что детки у всех чудесные и так быстро растут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Stas`ka, ооооооооо да ты что!!!!!! супер!!!!!!! Танюша79, фотки выложите как Ульяна и Рената вместе растут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Танюша79, фотки выложите как Ульяна и Рената вместе растут!!!! а??? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 а??? :think1: вот это хохма :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 поехала за билетами в самару 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 РенатаS, А я раньше думала, что за хрень такая страшная игрушка...теперь понятно. А вообще маленькие очень любят тряпочки разные в рот совать, я даже хотела купить такую, чтобы жевала, а то все шмотки в рот тащит А у меня такая делема...у брательника 30 лет, собирается в ресторанчике отмечать завтра, потом ещё друзьяна дачу пригласили (я на свою-то не езжу)...муж сказал, тогда я без вас на следующей неделе поеду...класссс....я вообще не отдыхала....на даче мне буде некомфортно, плюс охлаждать дочу боюсь, только поправились...а в ресторан тоже там наверняка кондеи стоят, простыть раз плюнуть, да и долго она сидеть там не будет, плюс ещё доехать по пробкам надо..."не пойдёт" а выбраться ну очень хочется,...но на 1-м месте ребенок...иногда мысли такие приходят, что я как прежде уже не смогу никуда ходить, ну подрастет она, в садик пойдет, на работу уходила в 7.30, приходила в 20.00, по магазинам теперь только в выходные, банально маникюр, покраситься...может я утрирую, всегда можно время найти, но у меня мания какая-то, что она без меня так долго будет (сходит к стоматологу, врачу, другое дело..., а вот шмотки и маникюры, или просто с девчонками в кафешки зависнуть)...Да, теперь я мама...и дочка на 1-м месте...а про второго ребенка, караул, смотрю на мамашек, я так наслаждалась Б, а тут ещё малыш, который требует внимания, захочет на ручки, а тебе нельзя...Может у меня посреродавая депрессия...и потом всё наладится, сейчас конечно полегче стало...интереснее, умелки всякие разные забавляют, но вот когда трудности (болеет например) хочется застрелиться...фууууууу. С утра-пораньше с негативом, ну извините!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Иришкин, VerinaNova, Loriana, спасибо девочки за теплые слова!!! Stas`ka, ничего себе встреча, да еще и живете рядышком)) здорово! не...дерево это другое) и доча вчера прикатила, сегодня пойдет наверное полежит на своем любимом) Янка!, у меня тоже нет М...по идее то надо к Г хоть разок после родов заглянуть...мне в роддоме настоятельно рекомендовали это сделать... Olnov, это ты наверное депрессанула просто, я со старшей везде ходила вместе...и в магазины вместе, и в гости она всегда прицепом...и с палатками отдыхать...да куда угодно...не считая конечно клубы, но в них я редко ходила...на Волгу в поезде 2,5 суток в одну сторону ездила ей 1,5 года было, она мне вообще помеху не составила, только в радость...с детьми мировоззрение меняется и не хочется уже тусить до утра (у меня по кр мере так) все у вас будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Таня фотки оооч. клаассные видно что муж фотал с любовью!!!! Вы девчушки просто прелесть!!!!! Такие сочные фото яркие и вы оч. фотогеничны :flower: Stas`ka, Таня79 Супер надо ж такое вот и станете подружайками)))))) РенатаS, у меня 2 слюнопита игрался ними ещё месяца2 назад а сейчас его вообще не прёт он сейчас подползает к тумбочке там открытые полки скидывает свои комбезы джинсовые их у него много и обсасывает им лямочки. Или Полотеничка маленькие)))))) А тряпошник страшшшшшшшшшшный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 TotsiK, спасибо! тряпошник)))))))))) моя тоже любит тряпочки, и этикетки (не знаю как правильно назвать, то что на одежду пришивают) на игрушках и других вещах первым делом в рот идут... ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! ПОСКАКАЛА ПО ДЕЛАМ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Olnov, а когда трое болеют. хочется башкой об асфальт ...Смиришься, это тебя ломает после недавней свободы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Olnov, у меня была такая ситуация, я сделала так- поехала сама на отдых с мужем на машине что бы быстро если что вернуться, покормила перед отъездом грудью-это 3 часа погулять)))) и оставила кашку +3 часа))) + малыш ещё по 1 часу спит))) таким образом дедушка посидел с внуком 7 часов)))) а мы на природке с шашлем отдохнули. Я знаю что деде его обожает и ему будет с ним ооч. хорошо!!!! Насчёт 2 реб. быстро это кошмар у первого никакой личной жизни у меня так у подруги мальчику 2 года а малышке 8 мес. а мамочка так устаёт что прям жалко. Берлиоз трое для меня это вообще космос вам как в анекдоте только купи козу что бы легче стало))))) но ты ещё и торты какие печешь я в шоке!!!!! Изменено 22 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) TotsiK, ой. ну прям устает. ноет просто. Сама же на это пошла. родила с маленькой разницей. Чего теперь строить жертву из себя? Изменено 22 июня 2012 пользователем berlioz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 berlioz, Юль, а разница в 2 года как? Мама моя говорит, что все равно тяжело. 4-5 это оптимальная разница. Я бы хотела 2, максимум 3 года разницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 berlioz, точно, меня ломает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Jenushechka, ну 4-5 максимум. идеально года 3-4. 2 тяжело. Но я хотела быстрее отрожаться, поэтому с такой разницей родила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения