МаМарина 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 лориана, поздравляю! кто у тебя дочка или сыночек? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 МаМарина, блин( и у вас эта беда... это ведь от гормонов каких то происходит, как я поняла... Loriana, Катюш, и я поздравляю!!! Сама троих покрестила, а в данный момент выбираю церковь для крещения своего сокровища) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Тат*яна, нехватка эстрогена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Stas`ka, а для меня хлр после люльки прям сам едет. Пока что очень нравится, правда ручки облезать начали, но это беда всех хлр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Всем привет. у нас все ттт. купается в море с удовольствием. ходит с нами в рестораны и очень прилично себя ведет. нам кажется, что Вовка сильно вырос. начал говорить мама просто так, ко мне обращаясь. ходим за ручки по травке и песочку. весь отель наш, иностранцы все гулят ему, улыбаются, руками машут, ручки ножки трогают - Вовка аж цветет. у них это совершенно искрене и нормально. даже наши капризы никого не раздражают, кроме умиленной улыбки еще ничего не видели. деток вообще очень любят. на этом фоне сильно выделяются соотечественники с забитыми детками, на которых орут воспитывающие мамаши, волокущие рыдающего ребенка. как то стали еще резче бросаться в глаза все особенности отечественного воспитание аля дрессировка на строгом поводке. стараюсь делать выводы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 МаМарина, Тат*яна, спасибо МаМарина, я каждый день проверяю писюльку,пока все норм после того раза,ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Loriana, поздравляю, быть крестной мамочкой это большая ответственность. А мы еще своего малыша не крестили, наверное будем крестить в годик. Пуз-карапуз, мальчишки такие клевые, и сама очень хорошо выглядишь. Мы тоже еще не говорим мама, только та-та-та. Violetta, ой как я вам завидую, но тока белой завистью, у нас нынче не удалось выехать на море, муж сменил работу, а отпуск теперь у него тока зимой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Тат*яна, попозже обязательно. папка наш строгий, ваще не разрешает сюда выкладывать. я втихоря это делаю Jillyk, будет время я и сама поползаю. и маму свою спрошу на что конкретно может влиять, она у меня воспитатель Violetta, о да иностранцы. только писала, что умиляются каждому пуку. но меня эта их радость, пусть даже искренняя, напрягает слегка. такое очучение, что в их странах деток очень мало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Спасибо девочки за ваши тёплые слова :flower: :flower: Я Назара 3 дня учила говорить папа .И сегодня свершилось .Сначала повторял за мной ,потом конкретно обращался к папе "папа ".Мама ещё не говорят .Ба-ба ,де-де ,дя-дя ,да ,куль -куль (Мирослав ),ээээээээээ- зовём собаку и много других слогов . Виолетта ,рада за вашу семью .с нетерпением ждём ваши фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Пуз-Карапуз, Назар молодчина и Мирославчик конечно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Лориана, я не поняла? Ты попала на крестины? Вроде бы писала что не поехала, а все тебя поздравляют... Или я пропустили чего? Джилик-Юля! Та девочка, Шарлымчик, похоже снова беременна!!! А зарница в санатории сейчас. После рд, где ее прокапали и шм зашили. С многоводием проблему не решили пока. Это я с хорошими новостями к вам! Всем привет!!! Пуз-Женя! Красавцы у тебя растут!!! Умницы-разумницы! И ты очень свежо выглядишь!!! Тотсик! Хорошо, что крестик нашли! Но если бы не нашли, т е потерялся бы, то это тоже не страшно. Потому что с потерянной вещью, а особенно с крестом, уходит что-то нехорошее и плохое. А еще говорят, что с потерей нательного креста меняется судьба человека. Ну как бы он берет на себя негатив и отводит от человека, потерявшись. По этой же причине никогда нельзя подбирать в случае находки чужие потерянные крестики. Не известно что они от своего хозяина унесли на себе... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 azel, Спасибо ! Ты попала на крестины? Вроде бы писала что не поехала, а все тебя поздравляют. Она покрестила ,но на празднование не поехала . А зарница в санатории сейчас а какой у неё срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, я напугала малыша до истерики. Он проснулся среди ночи, а я после душа. Помылась совершенно случайно гелем для душа не своим, а мужа... ребенок взял титю и как давай реветь... Уже полчаса никак не дать сисю, перемылась сходила, а он ни в какую.... меня боится и ревет.... так жалко сыночка.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Jillyk, Бедный мася ,думал чужая мама ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 azel точно!!! буду молиться за нее... хоть и не шибко верующая, но в данном случае готова на все, лишь бы помогло... Jillyk, Бедный мася ,думал чужая мама ((((( Так вот муж бегает с ним, то водички, то яблочко дает... я не знаю, как так вышло, случайно не тем помылась... Так что аккуратнее с запахами, милые.... детишки на это очень чуткие, оказывается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Джилик! Неужто на запах так среагировал? Я разными кремами для тела мазалась, все с разными запахами, а теперь как на работу вышла и парфюм каж день - ТТТ ниче сына, не вредничает. Может десенки на зубы, раз во время сосания заплакал? Или еще чего? Пузик! У нее 22 или 23 всего еще недельки! Махонькие совсем! Но пока держаться и в санаторий легли. Джилик! А я ведь как ты тогда про Шарлымчика написала, а я полезла прочитала, так и заглядываю теперь к ним в темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 azel, то я писала что не смогу поехать после крещения "отметить" так сказать А зарница в санатории сейчас. После рд, где ее прокапали и шм зашили. С многоводием проблему не решили пока. очень переживаю за нее,наверное хорошо что зашили шейку,а многоводие вроде ж не так страшно как маловодие?Inna1977, спасибо,буду ответственной крестной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Всем привет! Почитать пока нет времени. Отпишусь про наши дела С четверга у нас зубьи лезут, с высокой темпой. Прошлая ночь 39,1, суббота день 39,5 максимальная темпа. Сбиваю, ужос. Сегодня на ночь легли с 37,4 со свечкой вибрукола в попе. От неприятностей при прорезовании пьем дентокид, свечи вибрукол. От темпы нурофен-цефекон чередуем. Вот такие у нас печальки. А еще мы вчера упали с кровати, это вообще застрелиться. :dash_kolob_girl: Больше всего этого боялась и не доглядела. У Никитоса ангина, но уже бегает конем. Еще наш папка сегодян улетает по работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) VerinaNova, наш маленький Матвейка,мучают зубки,жаль малыша... А то что упал,так мы тоже летали,да и не мы одни,от этого видимо невозможно уберечься Кстати читала про падения,что в первые 2 года жизни ребенок бьется головой больше чем за всю дальнейшую жизнь,так что природой предусмотрена эластичная деформация черепа - это спасает от плохих последствий падений Девочки у кого уже есть критические дни,вам вопрос - они стали более болезненные или менее?Как вобще поменялось что нибудь? Я вспоминаю как болел у меня живот в первые 2 дня и ничего не хочется сразу(((( А вроде врач обещала что после родов болезненности такой не будет... Изменено 23 июня 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 VerinaNova, Ленусь, а вы дохтора не вызывали? Может, пусть горлышко поглядит? Ангина ведь в доме была. Выздоравливайте поскорее! А то, что упал, не переживай, у нас ноябрята все летчики-испытатели, такой опыт тоже нужен . Jillyk, я вообще гелями перестала пользоваться изначально, а теперь жара такая стоит, не удержалась и помылась с гелем, переживала, но как-то незаметно этот момент прошел. Может, что другое его испугало? Пуз-Карапуз, ооочень вы хорошенькие, прям не налюбуюсь!!! Violetta, очень хорошо, что все хорошо! Я, наверно, буду одной из дрессирующих мамок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 VerinaNova, ну вот а я поглядываю тебя сегодня, а тебя неть и неть. так и подумала, что темпа ваша держится. а ангину-то где взяли? кинешь потом в аптечку все названия, чтобы не искать. пусть зуб поскорее вылезет и не мучает больше вас. объяснительную не писала и лекции не слушала по поводу полета? Loriana, у меня за 2 дня дико начала болеть поясница, ребя не могла на руки взять. в жизни такого не было. и лило больше чем обычно, болей не было, но чувствовала себя старым корытом из сказки Я, кстати, похоже по таблам от поноса уже спец. съездили в деревню называется. Зараза эдакая держится он у нас уже 1,5 недели. чую подцепили бактерию местного псковского производства, ждем результатов анализа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 23 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2012 Наша пятизубая улыбка (пятого не видно тут) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Nastia1985, какая ава у тебя замечательная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Nastia1985, расскажи как у Вас зубки появляются? Маша спокойна, не беспокоит ничего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Stas`ka, спасибо ))) аву можно подписать апхчи на всех планюшек ))) Янка!, вот 2 часа ночи а мы не спим... спали днем один раз - час. Я спать хочу... а сижу аватарки делаю ))) Изменено 23 июня 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения