VerinaNova 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Loriana, Баттерфляй, спасибо, девочки Аха, педя была. Вердикт - только зубы Stas`ka, спасибо. Ангину Никитке педиатр поставила, пока под вопросом, в пн к лору, и мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Nastia1985, обалдеть какие вы зубастики!!!!! Очаровательная пяти-зубая улыбака)))) Виолетта как здоровски Вовик молодец прям бегает))))) вот тебе и рывок в развитии)))Отличного вам отдыха!!!!! Азель ой спасибо буду знать за крестик интересно!!! А я девочки поделюсь своими соображениями я помню свекровь рассказывала что если что то потеряешь надо на ножку стульчика платочек завязать и вещь если дома то найдется))))) а ещё прочитала молитву (верую). это я так а вдруг кому то надо, как например с золотыми серёжками))))))) VerinaNova, выздоравливайте бедный Матвейка Изменено 24 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Nastia1985, классно на аватарке Машуня чихает, посмотрели как она в шкафу орудует, муж сказал, что это обыск и лыба у Вас отменная TotsiK, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем привет! Фотки просто супер1 Всем плюсики поставили! а момочки какие красотки! Ух! По поводу телека я согласна с Джулик у меня н вообще вес день работает, если вижу ,что Архип смотрит, то переключаю на культуру ну и мультики ему детске тини лав включю и еще какие-то, там учат цветам, считать, алфавит и т.д. минут на 10 Архипыч смотрит и ржот Виолетта хорошо, что вам хорошо отдыхается! А мне вообще не нравится западное воспитание! Можно сказать ,что я от него в ужасе т.к. имела "счастье" наблюдать. К брату моему много друзей приходит, и соседи, в школе его (там не ток испанцы ,но и англичане, немцы, датчатчане и т.д.)... в ТЦ какие дети.. блин, там нормально, если ребенок в мгазине на пол упадет и будет ползать и орать (ну и еще много чего другого) я всегда в шоке от этого.. Поэтому я буду дресировать. И, кстати, не сказала бы, что в России все дресеруют. Склько раз видела бешеных детей ,русских ,особенно в аэропорте. Помню года два назад ждали посадки и там 2-3 семьи были с детками 3-5 лет. Так там ужас, что было, они просто в голос орали, ржали, визжали, убегали там все с круглыми глазами сидели. а мамам хоть бы что. И еще одна семья была с ребенком такого же возраста. Так прежде чем что-то сделать (поиграть, отойти, всегда у родитеей спрашивал), и потом он что-то громко сказал,а мама ему тихо объяснила ,почему нльзя шуметь . И мальчик извинился и сказал что больше не будет и вел себя потрясающе. ак там потом несколько человек к мамочке подошли (и я в том числе) и сделали ей комплимент по поводу замечательного воспитаного сына. Ах, как ей было приятно ВеринаНова, Бедный Матвейчик! Пусть скорее все зубы вылезут и его больше ничег оне будет мачать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 котильда, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Насчет ночного происшествия. Сынок так меня и не принял, уснул в соплях в кроватке, думала к себе положить, чтобы успокоился и титю взял, но рядом со мной только пуще ревел. Один раз внимательно в глаза посмотрел, улыбнулся, титю взял в ротик, но тут же отвернулся и дальше плакать. Хотя я пооолностью перемылась с его привычным гелем детским... и голову перемыла этим же гелем, чтобы и от волос не пахло. Раньше я была свято уверена, что этому обжорику любую сисю сунь и он будет кушать за милую душу... Но хочу отметить, что он в ротик после этого ничего не брал, ни прорезыватель, ни палец... вообще ничего. Я тоже мужу сказала, может, зубки, а он говорит, тогда почему на его руках ребенок спокойный, а именно рядом со мной плачет? Я не нашлась что ответить... до сих пор в шоке... Но в 4 утра муж принес на кормление малыша и он как ни в чем не бывало сонный кушал меня и сейчас все ок. (т-т-т) Раньше я ж тоже разными гелями мылась, когда у родителей была там другие, но все мягкие, а у мужа чисто мужской, но я сонная тупанула, схватила не тот... azel, я тоже почитала несколько дней, уревелась, пока не суюсь туда... слишком я впечатлительная, а еще хочется 2 и 3 ребеночка выносить и родить без страхов в голове... хотя уже поздно, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 24 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2012 девочки, небольшой кусочек нашего лета. вернее большой, не ругайтесь это мы Ссылки скрыты. кусочек финского залива и виды Петергофа вот такие совсем ручные и нагленькие белки (вряд ли кого удивлю видом белок, но эта особа только что в сумки к прохожим не заглядывала) а еще её воробьи гоняли, конкуренция что ли а вот так окружающие могли остудиться 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Вот это бедные детишки, у кого так тяжело зубки даются!!! Пусть скорее это пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Jillyk, думаешь все-таки в геле дело? хотя я до сих пор детским мылом моюсь, привычка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Катюш, поздравляю с крестинами тебя!!! теперь ты еще и крестная мама1!! Пуз-карапуз, ты красавица и детки чудесные! Виолетта, а как Вовик перенес дорогу всю от дома до отеля? ВеринаНова, как же Матвеюшку жалко, надо же, и ты наверное испугалась, такая температура высокая1 а ты сбиваешь ее свечами или сиропом? Стаська, какие две девицы-красавицы хорошее у вас лето Изменено 24 июня 2012 пользователем KristyKristy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Stas`ka, как же все таки в петергофе красиво, может мужа уломаю тоже съездить туда этим летом Jillyk, никогда не знала что детки на запах чувствительны Nastia1985, обалденная ава а как такую сделать? Изменено 24 июня 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 KristyKristy, сначала только свечи были, вчера начала сироп нурофен давать, с него лучше всего (или так совпало). Сегодня первое утро без темпы, но ооооочень капризный. Боится в рот даже бутылочку и соску взять, игрушки тянет в рот, а потом плачет, так больно видимо. хорошее у вас лето лето у нас отвратное, сегодня 10 градусов Это просто удачный денек попался, ни у Петергоф конечно Stas`ka, прогулка супер, Вы - великолепные, Петергоф - прелесть, обожаю. Матвей там был еще в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 KristyKristy, спасибо) Nastia1985, ава супер просто! Так зубки получается вылазят не прям снизу,а как бы чуть выше? Что то не пойму где мне их высматривать VerinaNova, 10 градусов???Как вы там живете((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 VerinaNova, ой жуть, бедный так больно видимо ему.... а мы у вас были как-то зимой, жиди в гостинице, которая прямо на Неву выходит, догадались пойти от гостиницы вокруг как-то реки и потом через мост и так пешком до эрмитажа по морозу, потом стояли 2 часа в очередь в эрмитаж и когда я уже польцы почти не чувствовала побежали вместо эрмитажа в кафе а вообще очень коасиво у вас, я и летом была, в августе, везло с погодой и в петергофе была, правда давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 спасибо лето у нас отвратное, сегодня 10 градусов Это просто удачный денек попался, ни у Петергоф конечно это точно. вчера шли на выход и погода уже портилась, сегодня ни алёakuH, ломай, конечно! сколько вам до нас км?с собой комплект сменной одежды и полотенце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Приветики! Мы вчера отмечали моему папуле ДР на природе, душевно посидели, Темик вел себя прилично. Nastia1985, ну я в шоке от Машули! просто самая шустрая девчонка из ноябрят! Муж обалдел, когда она присела)) ну и правильно, что стала кормить, все будет нормально! Женюшечка, фотки очень классные, про 21.. угорала)))) Галюша, с сидением вас! молодцы! azel, да... надо все вовремя делать и рожать и воспитывать, тоже задумалась над этим, хочу дочку... Loriana, как крещение прошло? Пошла дальше читать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Nastia1985, Классная ава!!!! Зубки ваши хороши! Как лезут, сильно не беспокоют? Stas`ka Хорошие фото! Удачная прогулка! Да и с погодой повезло, а то со вчерашнего вечера лето пропала! Дубак такой! VerinaNova, Бедненький Матвейка! Пусть Ваши зубки быстрее прорежутся. Ну, вот и вы полет совершили!!! Матвейка сильно плакал? Смотрите больше не падайте, а то мы не усмотрели и второй раз совершили полет. Думала такое не повторится, а нет! Stas`ka, Мы в прошлом году то же были в Петродворце, Ярослав в пузике. Violetta, Приятного отдыха!! Радуемся за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Stas`ka, 658км легче на поезде ночь провести и до вас доехать чем на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 А я ни Разу в Питере не была :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Jillyk, и вас с присаживанием! пуз-карапуз, очень классные фотки!!! Violetta,да, про воспитание СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ слышала частенько(( молодцы, отдыхайте! VerinaNova, ЕПРСТ... кошмар какой то... ну, пусть уже скорее вылезут эти зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 VerinaNova, 10 градусов???Как вы там живете((( вот такое у нас лето, сейчас 17 уже, но ветер, ледник. Очень промозгло.Наше лето как в анекдоте: Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает: - Девочка, а какое сейчас время года? - Лето. Врач подводя девочку к окну - Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето! Девочка философски - Вот такое вот х*****вое лето KristyKristy, Петербург несомненно один из красивейших городов (не побоюсь сказать) в мире. Но вот погода чаще всего не айс ***малышка***, у нас кровать очень высокая, боялась ужасно. Второго раза не переживу. Мне его Никитка проморгал, спустилась на первый этаж, поручила Никите смотреть, а Никита пошел в свою комнату телик смотреть Меня не было минут 5, слышу бах и через какое-то время плач и причитание и совместный плач. Как-то так. Еще на делали УЗИ головы, сейчас с зубами справимся и поедем. Stas`ka, забыла ответить, нет - ничего не писала по поводу падения akuH,муж в прошлом году от Вас машину привез, нормально грит, дорога сейчас хорошая. А я ни Разу в Питере не была :confusion: :confusion: стыдно Иришкин, быстрее бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 VerinaNova, еще как стыыыдно! В школе не съездила ,а после.. мужа уговаривала ,н оон не оч любит Питер почему-то и так не уговорился.. вот ,обещал, когда архипыч подрастет, так уж и быть, съездим.. а я мечтаааю Оооо, так у тя его Никитка проморгал и сам потом ревел? Ничег осебе! Ругала? У меня тож архипыч недавно выпал из автокресла ,которое правда на полу стояла и призимлился на четвереньки, я так испугалась, ужас. А деть даже особо не понял, чт ослусилось..но с кровати ,тем более высокой, конечно другоеюю А нам послезавтра новую кровать привезут :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 так девочки, я же вас и за-ма-ни-ва-ю в наш красивый город и сама люблю ездить. помню с мужем устроили себе золотое кольцо. все пили-ели на январских, а мы сели в машину и укатили. такие впечатления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 потихоньку начинаю распродажу вещей, карусель на кровать уже забрали а вот вещи сейчас из шкафа достала, такой малюсенький слипик в котором Илюшик спал и поняла что не готова я еще ничего продавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Оооо, так у тя его Никитка проморгал и сам потом ревел? Ничег осебе! Ругала? ругала, но больше всего себя, что оставила. Было внутреннее ощущение, что плохо лежит, обычно больше обкладывала. У нас просто правда очень высоко, сейчас спецом померила - 73 см. Да, Никита ревел больше чем Матвей, испугался, что он умрет или инвалидом будет. (я его до этого стращала). akuH, а я кокон продала, нужно коляску привести в порядок и выставить тоже на продажу. А вещи помните думала, что жадина жалко было отдать. А тут прям от души все собрала и отдала, прям захотелось девочке отдать. так девочки, я же вас и за-ма-ни-ва-ю в наш красивый город будем вместе рекламу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения