Евгения 24RUS 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Stas`ka, я вообще микроволновку выжила из дому на этапе подготовки к планированию Никакой пользы, только потворство лени. budumamohkoi, Поздравляю, продолжайте и дальше радовать друг друга, взаимно! Ничегонеделанье иногда так приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 26 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2012 приготовь мои любимые котлеты пока Катюша спит, ну ладно тебе, пожарь уж) мы тут помыться заехали и в поликлинику.. ну хвалюсь. мужняя плешь стала более блестящей, но манеж(даже манежище) готов. и главное ребенку очень нравится, ну или она делает вид)) стась, а чего в самаре делать собралась? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) budumamohkoi, а пусть по дороге купит твой любимый тортик и тебе цветы в замен на коклетки Поздравляю!!! Ну вот все такие правильные телевизор не включают, мульты не смотрят прям я вся засмущалась и закомплексовалась.....шутю. Мы семья киноманов все новинки наши, кинотеатры обожаем не дождусь когда сына подрастёт будем все премьеры мультов обхаживать. Телик у меня работает целый день, я качаю и смотрю фильмы. Для Тимура он для фона. Я смотрю фильмы добрые без ужастей резких действий там не происходит так что думаю не навредит слуху и психике. У каждого своё мнение у нас в семье так. А ограничивать и прививать любовь к правильным мультам я тоже буду и на компе у Тимура просто не будет времени играть потому что планирую его отдать в спорт. У нас в семье такой ритм жизни и думаю реб должен расти в естественной для нас среде а не искусственной. Изменено 26 июня 2012 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 budumamohkoi, Может там будет какая детская площадка. Посмотри расписание, может на том же острове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Пале клаааас это муж сам да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 под моим "чутким" надсмотром)) а так все сам! ну а придумали мы все с заклей еще в марте, поэтому в конце июня я была очень чуткая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 pale, Вот молодцы обалдеть я бы тоже такой хотела!!!! Малышкам видно что оч. нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 РенатаS, зуб один вылез, второй проклевывается VerinaNova, я не говорила про за и против тв. Это родителям решать. Я про конкретную статью, а именно про этот звук. в том-то и дело, ты не высказала ни за, ни против. А прошлась по мамочкам. Считаю это хамством же хотела мимо ушей пропустить эту статью про телек, но если тут ведутся наивные мамочки. Вы чего? Какой звук? Там же обычные динамики! Тогда и музыку ставить ни в коем случае нельзя - не только по телеку, но и вообще...!!! Это не статья, а набор бреда и отсебятины. Уж простите, что я так бурно, но наивность мамочек иногда просто обескураживает. читаю наивные мамочки = дурочки (как-то так) здесь мамочки, которые лично у меня вызывают чувства любви и восхищения. Ни одну из форумчанок не могу назвать наивной дурочкой. Оценить статью о правдивости вреда не могу, поскольку не обладаю ни медицинским, ни техническим в данной области образованиями. у тебя они есть? если так смело отзываешься о тексте Это не статья, а набор бреда и отсебятины. Пуз-Карапуз, Матвей частенько бывает рядом с буком. VerinaNova, и мы с маминой тарелки частенько лапушками гребем и сразу в рот, ну я и сама даю, собственно, ничего в этом страшного не вижу) наоборот, поддерживается интерес к пище, с столу, с процессу трапезы вообщем. это у нас в папиной тарелке тоже поддерживаю да ты права... твоя профессия тебе к лицу - как ты мягко и четко излагаешься странно, у меня все нормально. пользуюсь лет 10 мтсом вот не знаю, нас подводит, может в гостинице так фотами машиных складок, писек, десен, пятен - держу в отдельной папке чтоб если гостям показывать фотки все это в куче не было :hohot: Jillyk, не вижу ничего смешного в том, чтобы лишний раз уберечь ребенка от воздействия волн! pale, классный манеж, не зря плешь мужу отполировала молодец, девчонки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, у меня проблема! как мы стали сами сидеть, так доча стала плакать каждый раз как я от нее ухожу. Что делать??? не могу же я вечно около нее сидеть??? Не пойму с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 дебаты насчет телеков ....знакомая тема )))) типа никогда не включу и ни за что, это же тТТТТТТАК вредно :D . Лично я включаю. когда играю с детьми, потому что мне так самой интереснее. хоть новости гляну краем уха. Я так думаю, что мамочки. когда нарожаете еще пару детишек, будете и старшим мульты включать, лишь бы была минута тишины и игры компьютерные и т.д. Криминала , я лично, никакого не вижу....если вы конечно дополнительно гуляете с ними и водите по секциям. Так что когда мне говорят, да никогда, да как это вредно...мне смешно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 pale, делись, что за покрытие в манеже? Папе респект! Я вот жду дедушку для такого творчества. когда мне говорят, да никогда, да как это вредно...мне смешно ну так, первые дети (у большинства присутствующих) всегда отдуваются за последующих. Потом может и правда ко всему проще будем относиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 berlioz, да, Юля, я тоже включаю, я же не говорю, что не включаю. Вопрос не в этом.Ну это я лично про себя. Леночка_Сметанка ))), Лена, может ей просто страшно. Сидение - это для нее новое, когда ты рядом, ей спокойней. А у нас беда, мы вторую ночь сонные ползаем по кровати, пипец. Вот думаю, не из-за падения ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, доброе утро!!!! На счёт телека согласна с Берлиоз, я тоже пока с Максиком играю или кормлю его, включаю телек, смотрю новости, ему по большому счёту по барабану на телек, отвлекается только на рекламу или какие-нибудь необычные звуки, а так у меня и для фона канал енималпланет, или моя планета, а когда на кухне надо что-то приготовить включаю ему развивающий мульт на ноуте, хоть немножко посидит в стульчике и я успею кухонные дела поделать, а вот в спальне мы телек не включаем вообще, я мужу не разрешаю))))) pale, ну ничего себе манежище!!!!! класс!!! нам только мечтать о таком))) Девочки озадачилась покупкой манежа, не возможно всё время валяться с ребёнком на коврике, он пополз, садится, кувыркается во все стороны, в кроватке уже весь лоб себе оббил, короче, у меня теперь даже пол-часа нет, чтобы что-то поделать, бельё уже две недели не глаженое, а тк хоть бы он немножко в манеже поиграл сам, может посоветуете у кого есть, какой лучше????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Веринанова, а если пугается, как сделать так, чтобы она привыкла, что я отлучаюсь? Просто уходить, а она пускай плачет? Кстати, у моей сестры тоже примерно в таком же возрасте доча ползала ночью с закрытыми глазами по кровати, сейчас прошло Насчет телека, у нас он почти круглосуточно включен, даже когда она спит. ТОлько ночью ТИШИНА ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 TotsiK, у нас тоже телек включен нередко,чаще для фона,я всю жизнь его смотрю,все с психикой нормально (или я так думаю))),вот только мама увлеклась каналом нтв,с ней воюю иногда,потому что реально загружают эти передачи про всякий криминал,а мне очень нравится Fox tv,ну и конечно нет у меня такого что если я что то начала смотреть то на все остальное наплюю,могу в любой момент выключить и заниматься нужными делами если они есть Леночка_Сметанка ))), Ева уже недели 2 как стала так орать стоит мне выйти из комнаты,мне купать ее приходится в ведре воды из за этого,т.е сидит то в ванночке пустой,и из ведра поливаю ее,потому что больше нереально набрать,она мне кажется лопнет от крика пока меня не будет в комнате,не знаю что это,наверное какой то этап в развитии. Сейчас уложила спать свою красавицу,наложила маску на лицо,через 15 минут пошла смывать,Ева спала,минуты через 3-4 возвращаюсь она сидит и улыбается,научилась называется))) pale, здоровский манеж!Хоть конем гуляй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Леночка_Сметанка ))), я сажу в манежек там много игрух или уходя даю такую игруху от которой он не сможет отказаться например пакет набидый вещами)))))) пока разберётся что да как я и вернусь)))) а вообще тоже плачет но я всё равно иду.... надо же мне в WC например))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 pale, суперский манежище!!! Надо и нам такой соорудить, если погода будет хорошая. А то пока и гулять-то не получается. Вообще здоровская штука. И не прям на земле, и отгорожено. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 МаМарина, две)))))))) гыыыы pale, шикарный манежище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удивительной красоты и очень удобен я б сама туда залезть рада была)))))) budumamohkoi, Ссылки скрыты. поздравляю!!!!!!!!!!!! А почему по сотовому нельзя при включенной микроволновке? Расскажи!.. излучение не оч хорошее - т.е. просто излучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 VerinaNova, судить могу, поэтому и не выдержала. Прочитала, что девочки начали охать и ахать насчет звука и не сдержалась. Не хочу ссориться, никого из милых мамочек обидеть тоже не хотела. Извините, если вышло грубовато, но иногда очень хочется встряхнуть наивных девушек, кто, ессно, хочет только лучшего для ребенка, но до маниакальности доходить не надо, верить всем тоже не надо, выборочно, очень выборочно. Детям нужны спокойные мамочки, а не задерганные и всего боящиеся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Леночка_Сметанка ))), успокоится.... моя тоже так делала - умелка новая и вроде ей удобно а что делать она не поймет..... и как вставала моя так хныкала а сейчас как встанет так и балдеет))) pale, делись, что за покрытие в манеже? Папе респект! Я вот жду дедушку для такого творчества. ну так, первые дети (у большинства присутствующих) всегда отдуваются за последующих. Потом может и правда ко всему проще будем относиться я и с первой включала... утром встает Амина раньше меня - и телек или комп врубает и тихо смотрит.. VerinaNova, судить могу, поэтому и не выдержала. Прочитала, что девочки начали охать и ахать насчет звука и не сдержалась. Не хочу ссориться, никого из милых мамочек обидеть тоже не хотела. Извините, если вышло грубовато, но иногда очень хочется встряхнуть наивных девушек, кто, ессно, хочет только лучшего для ребенка, но до маниакальности доходить не надо, верить всем тоже не надо, выборочно, очень выборочно. Детям нужны спокойные мамочки, а не задерганные и всего боящиеся. умничка!!!!люблю такие посты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 всем привет, еле зашла на сайт меня почему-то заблокировали и пароль не могла восстановить... пошла вас читать!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 утром встает Амина раньше меня - и телек или комп врубает и тихо смотрит. так это она уже какого возраста была что сама нужный канал или в компе что-то запускала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки объясните мне глупой как вы деток на пол ползать пускаете? Моя может сесть потом со всей силы упасть на спину, или ползти и резко утнкнутся носом в матрац... Вот я ее отпустила на пол, настелила кучу одеял, она лбом стукнулась об пол(хоть и через одеяла, все равно тверже чем на кровати) и истерику закатила. Еще ж и летит без разбору, ну это ладно можно покараулить, но как быть что она бьется все время? Ждать пока нормально будет ползать по кровати? При чем она понимает, что может ударится, когда падает с положения сидя или перекатывается щурится, ну тима ждет что может стукнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Леночка_Сметанка ))), странно мне кажется когда они садятся- для них столько возможностей открывается. Они все время чето вокруг теребят) правду девочки говорят : щас разберется, потом по часу оддна будет сидеть. Спасибо за комплименты манежу, я прям в него влюблена) могу часами его обсуждать- так тяжело он мне дался и еще окончательно не закончен. Делов там для папы на 3 часа. Поддоны+фанера+коврик юрим о котором я гдето месяц назад писала( хорошее прям покрытие, ребенок не потеет, протирать удобно, одеяла и покрывала на открытом пространстве все таки быстро очень пачкаются) ну и ограждение 2 кроватки икея сниглар(мы купили три , но там такООООй стадион получается) бюджет 4т.р. Мне вот коврика не хватило по площади, щас приеду пенку туристическу прилеплю!. Ии у нас баннер валяется в гараже, надо будет покрытие от дождя соорудить. Кароче , ваще ни разу не скучно) воот.. Настя, 8100/72. Ребенок так привык на даче всем улыбаться, что при выходе в город: видит человека-лыбится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Gdalinka, ну может ей просто сейчас привыкнуть надо,она ж недавно только села? Ева не падает без разбора,и даже если падает то голову придерживает,а ползать мы еще не ползаем,только назад и вокруг своей оси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения