pale 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Стась, мы вместе в окно смотрели сильнейшую грозу, у мамы на руках оно же нестрашно! И даже поддождичком побегали пособирали промокающие вещи. А про стаканчик, мы на даче живем не только нашей маленькой семьей и по вечерам частенько накатываем, у нас тут кстати тоже еще то змеиное гнездышко и такие терки как сегодня на форуме частенько бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) могут быть переносчиками прочих болезней, типа ветрянки и прочего я вот не хочу полиомиелит подхватить (после вакцинации, по словам нашего врача, дети в среднем месяц являются носителями вируса). Особо не боюсь, надеюсь мы не склонны к порезам, но и простейшего поноса на фоне этой бяки я не хочу. (Поясню, мы не прививаемся до года, поэтому и лишних бяк нам не надо). Изменено 27 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 да уж очень живенько. главное чтобы без рукоприкладства а вообще Юля достаточно жестко и резко писала, я бы тоже 2 тома мировой ответила Хорошо иногда, что мы все таки он лайн каждый у себя а то уже поедставляю : на ринг выходят ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Да, Евгения? не обобщай, про чужих детей (я про конкретного высказалась). И заметь ты меня оскорбила сразу же. \Кто бы говорил про воспитанность. проблема в том то Женя сразу перешла на личности. и на личности перешла не я . Изменено 27 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Евгения 24RUS, ок. про чужого ребенка. а слабо сказать этой девочке. что она кобыла в лицо? Или ты горазда обсирать чужого ребенка онлайн только? И дорогуша )))) я оооооочень невоспитанная, заметь. я же тебе не говорила. что я воспитанная )))) Изменено 27 июня 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Хорошо иногда, что мы все таки он лайн каждый у себя а то уже поедставляю : на ринг выходят в реале многие бы и не встретились даже, вот например стася и танюша, хотя ведь могли и в одну жк ходить, если и правда не ходят. Все же все здесь такие разные. Женечка с пеной у рта доказывает свою точку зрения, наезжая при этом на всех, кто говорит неугодные ей вещи Что не пост, все сплошь ерунда (не буду все цитировать, надоело периливать из пустого в пороженее), на кого я наезжала, если кого-то и процитировала, так пояснила что именно я имела в виду? Не разводи вражду и не втягивай еще кого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Иришкин, Ир. ну не умею я иначе . Я сразу говорю, сюсюкать я не умею. воду лить на форуме тоже не люблю. Знаю, что обижаю многих . Но , в тоже время, можете в той же манере общаться со мной. я же не взбрыкиваю и не исхожу пеной. )))) Хотя лично мне уже нахамили несколько раз )))) pale, кайф да.....настроение на весь день подняла Юль, тот кто обижается или злится, сам выбирает это чувство. А по другому ты умеешь, просто растя пацанов ты об этом забыла здесь улыбка а то что то айпэд не отображает. Вон чего только стоят твои кулинарные шедевры. И еще раз напомню, мысль она материальна. Направь ее на то, что Васюшка будет расти пацаном , мужчинкой - спокойным, уравновешенным, внимательным, и слушать свою мамочку и обнимать и целовать ее и воспитывать старших братанов , уча их ласковее относиться к маме, беречь ее, ведь она всего лишь слабая , ранимая женщина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Margosha_Gold, Марго. Я со взрослыми не умею сюсюкать. и не собираюсь. взрослые тетки собрались. А с детками своими, я всегда очень ласково, причем со всеми, не только со своими. Но судя по размышлениям некоторых мадам тут....такое обращение к детям, ведет к тому что растут монстры и террористы.... Изменено 27 июня 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) pale, т.е. у тебя иммунитет имеется значит Margosha_Gold, аха. вы еще отдыхаете? напиши местечко где вы есть или были, ползаю присматриваю нам что-нибудь вкусненькое вот например стася и танюша, хотя ведь могли и в одну жк ходить, если и правда не ходят. мы обе ДМСом избалованны наверное потому ни в ЖК ни детской не столкнулись Изменено 27 июня 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девчонки, все перечитала. УФФ,страсти то какие..... Stas`ka, по-моему ты спрашивала. почему всего лишь бокал? отвечаю, у меня мой так косо смотрит, считает. что Катюхе с молоком передастся. Но бокал большой!!!!!!правда -правда!!!!мне вчера от него ой как захмелело. А муж еще предлагал не мартини, а мохито купить,но я его никогда не пробовала, поэтому не рискнула. Каким же вкусным кажется спиртное когда его долго не пробовал,ням-ням... У нас девочки открылась прямо фобия у дочери на газонокосилки.представляете? те очень громкие, так вот сначала я не понимала,почему проехав мимо Катюха зашлась в истерике, а сегодня когда она еще в метрах 5 увидела и услышала газонокосилку, ее аж затрясло, она плакала взахлеб, и до меня дошло. мужчина даже выключил аппарат. Вот оказывается испугалась такого звука она. Девчоки, кто-то уже спрашивал-кто как поступает у кого малыш не молжет ни на минуту побыть без мамы??? Я переживаю. даже, сорри за подробности, в туалет хожу с ней. это полный пипец....а нам в мае в садик...надо потихоньку приучать без меня обходиться. что делать, ума не приложу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) А с детками своими, я всегда очень ласково, причем со всеми, не только со своими. Но судя по размышлениям некоторых мадам тут....такое обращение к детям, ведет к тому что растут монстры и террористы.... ты не передергивай пожалуйста, про то что вырастают маньяки и террористы это про детей которых не воспитывали, мало уделяли внимания, оттого и капризы (если ничего не болит) и не желание слушать и слышать взрослого. Когда ребенку позволяют что-то что обычно не дозволено лишь бы не просил поигратьи позанимался тихонечко чем-нибудь. Потом же он и требует это, дай и все, ведь понял же что если поскандалить, то дадут, сдадутся. Ведь все проблемы в психике из детства идут. Изменено 27 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Юля и Женя, уверена каждая из вас уже сожалеет о некоторых словах, сказанных в эмоциях. И только гордыня вам не позволяет остыть и успокоиться . Которая из вас окажется мудрее и которая больше себя любит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) малыш не молжет ни на минуту побыть без мамы может период такой, хочет с мамочкой, ей так спокойно, интересно и уютно, как появится интерес какой так будет отвлекаться от тебя. Может на случай выйти на пару минут иметь в запасе какую-нибудь долгоиграющую музыкальную игрушку. Я игрушки на три части примерно делю, как с одними наиграемся, следующую партию достаю. У меня две корзинки и сумка. Или почитать, картинки поразглядывать, книжку из твердого картона можно дать, занимает на пару минут (если в другую комнату надо). Нам книжки с буковками и подробными рисунками больше интересны, чем с одним схематичным животным на страничке (для ванны которые), хотя их жевать сподручнее. Margosha_Gold, Изменено 27 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Юля и Женя, уверена каждая из вас уже сожалеет о некоторых словах, сказанных в эмоциях. И только гордыня вам не позволяет остыть и успокоиться . Которая из вас окажется мудрее и которая больше себя любит? не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Евгения 24RUS, надо тоже попробовать игрушки поделить, а то их у нас море, но я ей все даю играть,откидывает, сразу следующую сую, и интерес вижу не удерживается. думала на выходных идти обновлять арсенал игрух, раз эти надоели. но сначала попробую так как ты сделать.а то денег тоже лишних нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 budumamohkoi, не, не я. но слюну пустила. я то с собой таскаю, если удалось чем-нибудь отвлечь, ношусь как угорелая. а иногда прокричаться даю, легкие ведь тоже надо очищать Леныч, ты писала про облезающие ручки макларена? а что именно облазит? наконечник или где сама ручка? заламинировать что ль как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Вот собственно с чего всё и началось (перечитала и аж удивилась с чего это меня так понесло), за образное выражение меня оскорбили (назвали не адекватной), и это хамство, а дальше понеслось , потому что как на такое не ответить, а то Юля считает что ей можно говорить все и как ей вздумается и она герой, одна такая. Надеюсь и правда одна. я вообще шугаюсь маленьких детей, мы как-то с подругой с люльками еще гуляли, так одна настырная девочка встала на цыпочки и дернула мою за завязочку, а у подруги схватила за одеяло и начала тянуть, а ее мама в это время радостно нам кричала что может еще и соску выхватить (сосок у наших не было, такой облом для девочки). Мы-то думали просто посмотрит, будет такая умилительная картина. На месте мамаши я бы такое дитя вообще не отпускала, ведь если бы что сделала, я бы ее отлупила как сидорову козу и мамаше бы досталось. В итоге мы сбежали от этой девочки, а она еще долго истерила что не может нас догнать). Так что первый опыт показал что нафиг нам не надо знакомства с чужими детьми (не угадаешь их адекватность), теперь просто руками убираю в сторону детей лезущих в коляску. Неизвестно же чем они болеют и какие у них глисты (общаемся только с двумя ляльками на 2 и 1 месяц младше нас). Пиндец просто .... а когда твоя будет у всех все отнимать и вытаскивать соски, ты тоже отлупишь как сидорову козу??? или будешь умиляться?....А насчет адекватности....по мне так это ты не адекватная. а не та девочка. Изменено 27 июня 2012 пользователем Евгения 24RUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Margosha_Gold, Вова изначально плавал на руках, а сейчас в груге с сидушкой внутри, ему очень нравится. ветер тут чисто с моря дует, теплый. Мы в ванне температуру понижали на градус раз в две недели. перед отпуском уже 31-32 плавали. у нас пошла сыпь от круга, не понятно, то ли натер, то ли аллергическое. пьем зиртек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Евгения 24RUS, свирбит в тебе чувство вины , не отпускает никак ...значит еще не все потеряно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Девочки, не ссорьтесь. У нас каждый может высказать свою точку зрения и необязательно обходя острые углы. не надо искать в этом личный оскорбления. дети вырастаю такими, какой пример дают им родители своим ежедневным поведения. дрессура тут не поможет. у всех разный уровень культуры/жизни/образования, поэтому и степень терпимости разный. для одного норма-для другого красная тряпка. мы уважаем и ценим мнение другого, даже если не поддерживаем. женя, у меня в разы выше опасения заразиться чем-то, чем у любой из вас. из моих попыток познакомится с детками, нам не попалось ни одного здорового. поэтому мы не ходим к детским площадкам и не подпускаю детей к ребенку вообще. это моя ответственность перед Вовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 budumamohkoi, у меня Лизу все игрушки перестали интересовать, я взяла и все кроме парочки забрала на неделю минимум, вот начала доставать и лавать - она опять с ними играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, не ссорьтесь. У нас каждый может высказать свою точку зрения и необязательно обходя острые углы. не надо искать в этом личный оскорбления. дети вырастаю такими, какой пример дают им родители своим ежедневным поведения. дрессура тут не поможет. у всех разный уровень культуры/жизни/образования, поэтому и степень терпимости разный. для одного норма-для другого красная тряпка. мы уважаем и ценим мнение другого, даже если не поддерживаем. женя, у меня в разы выше опасения заразиться чем-то, чем у любой из вас. из моих попыток познакомится с детками, нам не попалось ни одного здорового. поэтому мы не ходим к детским площадкам и не подпускаю детей к ребенку вообще. это моя ответственность перед Вовой. Мои " нравятся" ссудя по всему закончились. Моэтому так пишу- нравится твое сообщение. Модератор наш и в отпуске проявляет терпимость и мудрость. Юля, ты поняла мое сообщение про ласковость по своему. Я имела ввиду не тебя, тебя я знаю как заботливую маму, я , которая тока по виду грозная, а так душка на самом деле, я имела ввиду твоих мальчишек, чтоб малой их поучил своим примером быть к тебе по ласковей, я сама мама пацанов и мне этого иногда хочется больше, всяких обниматушек, а они щас этим не балуют, особенно сейчас когда они совсем взрослые. типа- что за детские забавы...хотя самим это нравится, но держат "форму" типа что за женские штучки. И частенько слова с приставкой " не" , видятся и воспринимаются без не. Так я и увидела. И очень эому рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Violetta, Наташа.... как привьешь будешь спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Девчонки помню вы уже обсуждали тему кривляния)))) Тимурка начал морщить носик кто- то здесь называет это ёжик)))) так вот он начал это делать часто вижу что он так выражает эмоции, делает довольно часто вот я и начала переживать)))) у кого есть какие по этому мнения и сведения))) стоит идти к неврологу? может это возрастное? а да ещё читала в инете что это с зубиками как то связывают у нас какраз верхние вот-вот вылезут)))) Изменено 27 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 TotsiK, Назар мой долго делал ёжика ,забыл уже слава Богу .С зубами у нас ни как не связанно .у нас их ещё нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения